Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2011 23:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 23:14
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
|
Юлечка Дружочек поздравляю хоть и с опозданием с днем свадьбы!!!
Аннушку, подружку нашу, и просто красавицу с 8 месяцами!!!
Признавайтесь чем вы робенка кормите
Сладкий пупс в классной майке
Такой хорошенький, глазастенький и мама хороша а торт объедение
Классная фотка
Котятки такие милые, а Паскай на Кузьму похож
Присоединяюсь Викуся такая красавица
А еще мне очень понравились шторы у Лены Легрик, клевые, особенно расцветка, очень уютная. А Людмилочкины картины мне всегда нравились, я тоже так хочу научится, требую мастер-класс
На море в Анапу, а потом будем возвращатся через город Тихорецк и заедем к родственникам мужа, там сестра свекрови с мужем живут, очень мне эта пара нравится, а тетушку, ну сестру свекрови я очень люблю. Всем деткам выздоравливать и больше не болеть, а мы все сопливим потихоньку и не проходит но и не усиливается, может само пройдет |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 23:28
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
я уже и не переживаю.Это я с Машей носилась что бы было все и в срок
Ну ладно,не все!!!
Да,именно за путевкой.
Неее,Машу ставила в 2 сада.А Нику только в один,в который Маша ходит.
С дочей едите??? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 23:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
типа того и у нас
да я такая
и я еще зайду посмотрю
неа, у нас тоже в мае распределяют, списки вывешивают 31 мая - 1 июня в руо то, путевки после получают а в сады то... я к михиной подхъодила. они щас все зашуганны заведующие в связи с электронной типа прозрачной очередью, и поэтому пока ответ их : только по путевкам. ой щас дале перечту |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2011 23:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
конечно эт главное
ага, пасиб, я и молочный себе по утрам то позволяю
ааа, тогда даже неинтересно, перед родами все мы не красотки хотя у меня в конце мая того года ничего были фотки, (как Катюха мне написала в комментах, к другому фото то ,что как будто что-то знаю |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 0:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
погоди ща я еще Малышеву то точно уломаю зергиться - хотя б чтобы на тебя посмотреть Ира то конспираторша ,ее не буду уламывать
а раньше что можно сделать это покапать на мозги что нужна путевка, ну и нам расширить список приоритетных детсадов. а то с одним-двумя садами точно большая вероятность именно туда не попасть и ваще говорят у нас или ставьте приоритетные или галку "согласен на любой сад" короче полный кардамон с садами то... вот реально ведь лучше вместо мат капиталда их место без проблем в дет саду, медицину, образование .. ну вообщем вечная тема |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 0:11
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо Людочка да только это у нас день знакомства ...но муж мой вот так считает и все тут
Олечка спасибо за поздравление! напишу наверно сегодня
Ленок, Ольга у вас там солнце то есть-нет?
И чего по этому поводу заморачиваться ой не понимаете вы девченки мне наш десятилетний порядок в квартире ни на кой сейчас не нужен по сравнению с бардаком который творится сейчас |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 0:22
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
|
а еще сегодня папа нам устроил прогулку в парке с настоящей фотосессией
мы честно говоря очень устали, но довольные после нее пошли еще в кафешку и там посидели
фотки наши будут готовы только к Дню рождения, так что обязательно потом покажу |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 0:49
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||||
Ага, мы ж сисюрити ну в смысле на ГВ и банок возьмем, и воду для каш, вроде как все продумали.
Это уж точно как вспомню ходить не могу, сидеть не могу, только лежать и только на боках, еще и приступы каждую субботу , чокнутся мона и сейчас ночью на боках потому как любим мы спать с мамой и ейной сисей во рту
И это правильно, ведь вы то вместе не со свадьбы а раньше, с годовщиной вас
Молодец папулька то |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 2:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ухтышка а куда?
бедненький
ну вот, как хорошо поднять настроение
да тут же не так как у нас избалованные вдоль и поперек антибиотиками, шо пиницилин не берет, тут в крайнем случае выписывают и самолечения нет ну антибиотиками я имею ввиду
жаль Сережа белки не лю....а я прям обожаблю Киевский то
супер! иначе и быть не должно |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 2:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
не смеши
а я на скайп, МалышонОК, тбе чего, наушники выслать что ля? так там прикольно просто переписывать даже
агась |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 2:46
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девули. Что-то тоже у меня настроение чукчечитательное больше.
Родители мои меня расстроили, сестрень не отпускают ко мне после сессии. А у меня столько планов было... эээх Да и зуб наш еще не полностью вылез - капризим немного. А подскажите плиз - когда коляску 2 в 1 на второй блок можно уже менять, когда сядет? Она раскладывается вроде бы в полностью лежачее состояние, спать можно. А то мы если не спим, то труба - надо сразу на руки и везде глазеть, а то из люльки то не видать ничего. Если не брать - орёт до истерики. А брать - это же не удобно и всё время на руках приучимся, потом будут истерики вечно. Вот я и думаю - может если уже можно в полусидячем положении, ей нормально будет. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 3:01
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девчёнки!!!
Незнаю, заразна болталка или нет, но мы тоже заболели ларингит + стоматит |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 8:19
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
и у нас тучи ходят хмуро...
ага, мы без приглашения тащимся))))
Всем малышам скорейшего выздоровления! ![]()
ребенка с папой, пусть сидит, пока ты на шопинг
ты работать вышла?
ага, взяла в закладки, только когда готовить??? кто бы времени подкинул.....эх...
Спокойствие и только спокойствие! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 8:29
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
ближе то ближе... только с их радиацией памперсы японские во владе тоже подорожали немного, но не до такой степени как я купила усе убежала.... а то брат сидит над душой чтобы комп освободила ему. а соня ботинки хватает меня за руку к двери входной ведет и говорит "дем" указывая на дверь..... а там дождь идет на улицу не сходишь. будем дома маяться. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 8:37
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
так это же здорово, отдохнете!
надолго запускать тоже нельзя самотек иначе проблем позже не оберетесь
ситуация с садами очень напряженная у всех.. я тоже пока не ходила и очередь свою не узнавала....
под конец беременности мы все с таким настроением ходили)))
хорошее сравнение!!!
ждем!
сейчас вес не тянет, только ребенок
шоколад и чай!!!
я не успела поменять, так как мы спали в коляске и мне было удобно сверху(весна была) чтоб не дуло. А сейчас продали большую и на трости рассекаем, легко и нормально! сидим в основном, уже редко спать заваливается
рано тоже не торопись садить, в полуседячем она не поедет, так как мало видно и будет тянуться. ИМХО
ого как вас! выздоравливайте. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 8:40
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
дождь не приятно, но как кончится вы и прогуляетесь!! А Саша вчера на игрушке первый раз показала глазки, ушки и т.д. Я в восторге!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 9:11
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
какая умничка Сашулька! Ирочка ты меня в какой то степени даже успокоила, а то а я все переживаю, что мой не показывает |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 9:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
это да, это ты хорошо сказала
с годовщиной вас ( че то у мня твоя линеечка сегодня кажет )
ага , тебе Ира уже сказала, я б еще чуток подождала наверное
а чего систер не выпускают ? молодая она есчО ?
ну мамка нашла не над беспорядком так наж этим попереживать |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 10:07
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик время нет и дочя не даёт сидеть делала вчера узи но не захотел открыться как то боком лежал что не видно.Так что будем ждать в 28 недель сказали ещё узи будет и посмотрим а так хотелось узнать.Вот в пятницу уезжаем на море подскажите как мне перевести молоко чтоб не скисло.А то за ночь в машине душно наверно скиснет.
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 10:09
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||||
Да на моря ж
Я серьезно
У меня так тоже иногда бывает, вот не могу ничего написать и все тут, только читаю, а почему сестру не отпускают?
У нас который день проливной дождь. Кыш кыш к Ирюське на Украину. Ирюьска лови дождик, я его к тебе гоню
Ага, у меня когда муж дома с Уляшуном, я завсегда отдыхаю, потому как деть теперь постоянно требует ходить, бедная моя спина, а на море так ваще отдохну, муж то плавать не умеет
Сегодня если к врачу не попадем. будем нос промывать, проснулась в шесть утра от того что сопли мешают дышать, не текут а как засохли, я чистила ваткой не помогает но не текут, даже когда плачет, а воду ж так и не заставишь попить, так еле-еле, может еще поэтому носоглотка пересыхает.
Молодечик Сашулька |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 10:24
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, я опять депрессую... коты бесятся, уже достали играться...
Не играйсямана со мной, кошка...(с) Вот вам Савелька... Давно не видели... "Прочто кожа сухая, мам, профилактика морщинок!" (так же была проведена профилактика кремом Бюбхен под подгузник всех кухонных шкафчиков,и плиты... как открыл? пись мелкий)
"Гулять дём? Я уже готов!"
Варька дома, проспали... Вчера съедили, купили необработанный стеллаж, я его пропитала вчера под цвет балкона, Мишка собрал - такая красота, ещё один штрих и поставлю на него цветочки - балкон оживёт! И ещё купили такую же полку, я её тоже пропитала, надо прикрутить... Вот... Хоть развлеклись... Почитаю позже, надо посудку помыть... Ваще какая-то фигня... Вчера всю кухню вылизала до блеска, сегодня - снова здорово! Кошмар, это бесконечно, наф!!! А вчера в садике девочка Катюшка говорит мне: "А почему Вы Варю отправляете в шортах в садик? Девочки должны ходить в юбочках и платьишках!" (Она всегда одета с иголочки, очень стильно и дорого - у неё и родители такие же модные, стильные, особенно мама - оооочень красивая, фактурная женщина). Я отвечаю: "Так, Катюша, что есть чистое, глажженное - то и надеваем, не успеваю гладить я. И тут Катя мне заявляет: "Так гладить надо, когда дети спят! Вот уложите детей и скорее гладить бегите!" "Ой, спасибо тебе, дорогая! Благодаря твоему совету я теперь всё буду успевать!" Сама блин, всю дорогу домой хихикала... Вумные дети какие, блин...
Такое чувство, что время проходит зря Такое чувство, что иссякает заряд Такое скверное чувство. Смирись с ним Или решись на большие перемены в жизни. (пою) Лисенок Слышь, фото покажи разрекламированное!!!!!! Вот ведь какие вреднючие... Всё в обход меня! Уйду в декупаж наф! (Эт я вас так шантажирую ) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 10:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
аха, пусть вырастет замуж выйдет, двоих рОдит и поглядим мы на нее и ваще кто сказал что только юбочки и платья ? да красивее и женственнее, но не все это любят дефачки, ее мама така - она на нее смотрит, а вАря на тебя ,а ты в джинсах - брюках часто так что умна деваха конечно но ну их , с их красивой мамой вместе
харе ,Ольга а то я щас опять тоже зарефлексирую Савел - отличный парень, только сапелюки торчат дома а в рубашонке блин - покажи фото Кате - пусть аценит ваше стильность |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 10:55
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Так понятно... Я просто измотана Смотрю в магазине на людишек - есть такие ухоженные барышни, а я такая замухрышка хожу... Особливо запомнилась сильно беремчатая длинноволосая блондинка, в черном коротком платьице, черных чулках в сеточку, замшевых черный босоножках на высоком каблуке и с лысым папиком под боком... Эффектно - даже и не прикопаться... И "рюкзачок" только способствует повышенному вниманию...
Не то, что я на её сроке - беремчатые джинсы, хвост на башке, растянытая на пузе футболка и удобные балетки Неееет, надо меняться к лучшему!!! Найти бы для этого время...
Всё, пришёл |
||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 10:57
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
Савушка в рубахе тааакой взрослый уже я сначала подумала что вы в сметане |
напишу наверно сегодня
Ленок, Ольга у вас там солнце то есть-нет?