Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

23 Июн 2011 11:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ааа, тогда даже неинтересно, перед родами все мы не красотки

во первых это совсем не так, а во вторых я же не говорю, что не красиво, а что подобный макияж, прическа и одежда делают человека старше. А так-то Людочка очень красивая, на мой взгляд!
Natalia 17 писал(а):
й не понимаете вы девченки мне наш десятилетний порядок в квартире ни на кой сейчас не нужен по сравнению с бардаком который творится сейчас

да понимаем, просто хочется соеденить два в одном )))
Тем паче, что у тебя Санечка еще не куралесит так как постарше )))
vopriatia писал(а):
А подскажите плиз - когда коляску 2 в 1 на второй блок можно уже менять, когда сядет?

Уже можно, только полулежа. У вас пинка-то плотная не прогинается на прогулочном блоке, а то спинка будет уставать.
Ледис писал(а):
А Саша вчера на игрушке первый раз показала глазки, ушки и т.д.

Умничка Good
Marincik писал(а):
ларингит + стоматит

ужасть!!! Лечитесь скорее!!!
Малышева писал(а):
Вот вам Савелька... Давно не видели...

Молодец парень Good А мамка давно шкафы не намывала Wink
Оль, у тебя все фотки забавные с приколом, а у меня Ромка любит, чтобы Нюта на фотах была красоткой. Так потом и поржат не над чем будет нам )))
Малышева писал(а):
Вумные дети какие, блин

Этот точно )) Я только сейчас стала гладить, когда Нюта не спит ))
Я думала ты той девочке скажешь, что в шортах везде лазить и ползать удобнее чем в юбке ))
legrik писал(а):
харе ,Ольга а то я щас опять тоже зарефлексирую

что-то вы совсем завяли дефки!!! ужо пора реанимироваться! Все быстро применяют методику флайледи и будет вам идеальный порядок, свободное время и ухоженные довольные дети Wink

23 Июн 2011 11:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Особливо запомнилась сильно беремчатая длинноволосая блондинка, в черном коротком платьице, черных чулках в сеточку, замшевых черный босоножках на высоком каблуке и с лысым папиком под боком

ужОс!!!! колготки сеточкой пошловато белым днем, высокий каблук вреден беременным особоливо, т.к. сильно смещен центр тяжести, но аккуратно одеваться надо всегда ))
Мне вот очень нравится наблюдать ухоженных беременных дамочек с причесочками, маникюром, педикюром и ненавязчивым макияжем, ну и конечно стильная не вульгарная одежда girl_in_love

23 Июн 2011 11:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
ужОс!!!! колготки сеточкой пошловато белым днем, высокий каблук вреден беременным особоливо, т.к. сильно смещен центр тяжести, но аккуратно одеваться надо всегда ))

вот и я о том же подумала, особо о чулках в сеточку wacko1
это по твоему Малыш, меняться к лучшему ??
Marineska писал(а):
во первых это совсем не так, а во вторых я же не говорю, что не красиво, а что подобный макияж, прическа и одежда делают человека старше. А так-то Людочка очень красивая, на мой взгляд!

ну Маринке то все лишь б поспорить Wink

показать вам те фоты что ли свои почти предродовые какое то странное лицо у мня там Smile))

а Людок красива без базара good2 если б я так не считала , к Нике ее не посватались б Girl haha

23 Июн 2011 11:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
то вы совсем завяли дефки!!! ужо пора реанимироваться! Все быстро применяют методику флайледи и будет вам идеальный порядок, свободное время и ухоженные довольные дети

флайледи... флайледи...
ну короче это не мое даже счастье то, ты мня не поняла.
мое не дома сидеть, мне даже не нужен идеальный порядок то.
от этого я не рефлексирую давно уже от беспорядка ( так найдет временами, покричу на мужиков, и затеваю уборку усиленную)

я хочу ( нет не чулки в сеточку) причесочку, новые шмотки, и ходить в люди, в люди каждый день
еще работку надо б сменить на более людную а то у мня щас там полторы кАЛЕКИ в офисе то Smile))
а раньше пахала в боольшой организации

23 Июн 2011 11:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
любофф

23 Июн 2011 11:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
любофф

трогательно оч girl_in_love

23 Июн 2011 11:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Так потом и поржат не над чем будет нам )))

Для жаниха... (не спугнуть бы) Варька орёт: "Не покааазывай!!! Удалиии!" Удалю потом.

Marineska писал(а):
Мне вот очень нравится наблюдать ухоженных беременных дамочек с причесочками, маникюром, педикюром и ненавязчивым макияжем, ну и конечно стильная не вульгарная одежда

Да, она была вызывающе одета, но такой уверенный взгляд и ваще, эффектность - это вызвало даже уважение какое-то... И тут же с пузом прыщавая (я хоть и тоже немного прыщавая, но я их замазала аккуратно нанесла тональник и пудрой-румянами подправила), ненакрашенная серая мышка тащит на себе из Икеи детский матрасик, и за ней муж трусит с кроваткой и большой икеевской сумкой... Есть, с чем сравнивать. Я, конечно, нечно среднее, но ближе к той, с матрасиком...
(ваще так много всяких разных девочек пузатеньких, одна так ваще - сильно накрашенная, аккуратно одетая, но с красными губами и длиной дамской сигаретой. Фу! Так и хотелось ей в лоб дать! Так она гордо эту цигарку курила, прямо, как с мушдуком в старых ыфильмах дамочки когда курят показывают иногда (поняли, о чём я, не?) В общем, некрасыво...
Эххххх...
legrik писал(а):
вот и я о том же подумала, особо о чулках в сеточку это по твоему Малыш, меняться к лучшему ??

Это крайность, конечно... Я ничего не говорю... А ты вообще слышала, что Эвелина по поводу сетки говорит в приговоре? Не?
Marineska писал(а):
флайледи

Это хто?
Marineska писал(а):
Я думала ты той девочке скажешь, что в шортах везде лазить и ползать удобнее чем в юбке ))

Ну до меня просто не дошло, я сказала правду Girl haha
legrik писал(а):
показать вам те фоты что ли свои почти предродовые какое то странное лицо у мня там

Так давай канэшн!
Пошла я... Вернусь набегами...

23 Июн 2011 11:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Для жаниха... (не спугнуть бы) Варька орёт: "Не покааазывай!!! Удалиии!" Удалю потом.

Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo!
жАних в садике то, так что пока не видит, а вечером похохочет думаю Smile)
Малышева писал(а):
Я, конечно, нечно среднее, но ближе к той, с матрасиком...
Эххххх...

Girl haha Girl haha ты б нам их показала, может нам тоже краше то с матрасиком была бы.

тут и упор то видимо наее взгляд и уверенность, от этого и пляшем еще
Малышева писал(а):
ты вообще слышала, что Эвелина по поводу сетки говорит в приговоре? Не?

точно не помню, но смысл один - шо вульгарно, ага
Малышева писал(а):
Так давай канэшн!

ага щас Ваню там спать укладываю, как поспит, покажу
хотя там ниче такого особенного просто была глубокоберемчатая но красилась, хотя пузо вываливалось там Smile))

23 Июн 2011 11:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
точно не помню, но смысл один - шо вульгарно, ага

Нэээээ... Она сказала - что колготки в сетку - это уникальное изобретение, которое удивительным образом скрывает недостатки и подчёркивает достоинства! (цитата почти) Про вульгарность и пошлось - это, видать, в другом выпуске Girl haha
Всё, блин, мама пришла, я пошла прибираться, пока она с дитями...

23 Июн 2011 11:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Нэээээ... Она сказала - что колготки в сетку - это уникальное изобретение, которое удивительным образом скрывает недостатки и подчёркивает достоинства! (цитата почти) Про вульгарность и пошлось - это, видать, в другом выпуске

ага видать я другой выпуск смотрела, кста ща посмотрю вчерашний, пока ты там прибираешься Smile))
купила вчера Караван маленький за июнь там продолжение откровений Рудинштейна о кинотавре, теперь о Ярмольнике, прикольно так почитать Smile) звезды изнутри так сказать ну или такие какие они есть , а то мы правда на них как на идеалов почти иногда смотрим

23 Июн 2011 12:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Родители мои меня расстроили, сестрень не отпускают ко мне после сессии

а шо так? unknown

vopriatia писал(а):
Вот я и думаю - может если уже можно в полусидячем положении, ей нормально будет.

она сама села? я запямятовала Embarassed

Marincik писал(а):
ларингит + стоматит

ох ты е мае....выздоравливайте...но представляю как мучится Анечка praising у нее кашель лающий?

Ледис писал(а):
только когда готовить???

а нас сеня пригласили вечером на огонь /типа нашего Ивана Купалы, только тут он называется Иоанна Хрестителя /, вечером жгут костры /фоты надеюсь будут Embarassed , так я тож хочу клубничный торт замутехать nyam2 /вчерась опять на поле ездили, так я сахаром пересыпала, варенье буит nyam2 /

ИришкаSmile писал(а):
соня ботинки хватает меня за руку к двери входной ведет и говорит "дем" указывая на дверь.....

girl_haha вот умничка

Ледис писал(а):
: писала вам или нет?

агась, писала friends у Владьки та язвочка тож зажила, полоскал раствором хлорофиллипта /эт на заметку возьмите good2 /

Ледис писал(а):
А Саша вчера на игрушке первый раз показала глазки, ушки и т.д

молодца! Yahoo! а Макс на себе все показывает Yahoo! , глазки если показать, то зажмуривает их /так прикольно girl_haha /

legrik писал(а):
ну мамка нашла не над беспорядком так наж этим попереживать

САМА ПРИДУМАЛА, САМА РАСПЕРЕЖИВАЛАСЬ girl_haha girl_haha girl_haha

Elena1905 писал(а):
подскажите как мне перевести молоко чтоб не скисло.А то за ночь в машине душно наверно скиснет

в машине скиснет полюбэ, а у вас автохолодильника нет? ооочень удобная весчь good2 мож у кого одолжить зя?

Iriska_nev писал(а):
на море так ваще отдохну, муж то плавать не умеет

girl_haha girl_haha girl_haha

Iriska_nev писал(а):
сопли мешают дышать, не текут а как засохли,

так водичкой соленой закапай или пиносолом , отмокнут и вылезут козюльки praising

Малышева писал(а):
Привет, я опять депрессую...

знаеш шо, далагая? открой темку Помощь детям и все как рукой снимет wacko1 , я тя понимаю, у меня пару раз так накатывало, шо господин приходил, в отпуск никуда не хо? ну или в деревню на недельку , шоб развеяцца?

Малышева писал(а):
Вот вам Савелька... Давно не видели...

кааааааапец wacko1 girl_haha

Малышева писал(а):
"Гулять дём? Я уже готов!"

сам одел? молодец Михалыч, а Макс ото все на голову кладет-штанишки, шапку, кофту girl_haha

Малышева писал(а):
! Кошмар, это бесконечно, наф!!!

ну Натаха выше писала про кошмар том Wink

Малышева писал(а):
"А почему Вы Варю отправляете в шортах в садик? Девочки должны ходить в юбочках и платьишках!" (Она всегда одета с иголочки, очень стильно и дорого - у неё и родители такие же модные, стильные, особенно мама - оооочень красивая, фактурная женщина).

а я б сказала, что шортики девчачьи, и в них оооочень удобно Embarassed

legrik писал(а):
но ну их , с их красивой мамой вместе

+1 friends

legrik писал(а):
харе ,Ольга а то я щас опять тоже зарефлексирую

МалышонОК, а вот бы тибю да за 2000 км от родных, да ваще ниф не понимать тута ни с кем не заговорить , то то я б пасарела на тибю wacko1 а так-Михалыча в зубы, тоесть в коляску и вперед колечить, есть ведь с кем общаться unknown ну че ты.....И еще, не искушай Бога, все ведь хорошо praising

Малышева писал(а):
Эффектно - даже и не прикопаться...

Малыш, кончай на внешность смотреть unknown я вот ниф не замечаю-кто в чем , ну ваще........как то одатчанилась в этом плане / считаю в этом +/ , и ваще, не нужно думать Кто Чего скажут и подумают unknown

23 Июн 2011 12:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
просто хочется соеденить два в одном )))

я перестала это хотеть сразу после рождения Владьки , а теперь и подавно -пыли нет, полы протерты, посуда вымыта-план-минимум good2

Marineska писал(а):

Girl haha мои слова

legrik писал(а):
вот и я о том же подумала, особо о чулках в сеточку
это по твоему Малыш, меняться к лучшему ??

Girl haha +1

legrik писал(а):
еще работку надо б сменить на более людную а то у мня щас там полторы кАЛЕКИ в офисе то ))
а раньше пахала в боольшой организации

Ленк, уверена, все у тебя будет praising

Малышева писал(а):
любофф

Girl haha достал таки малой засранец Girl haha

Малышева писал(а):
Варька орёт: "Не покааазывай!!! Удалиии!"

конечно, она красивой хочет предстать, а ты с кривляками показываешь ...ох, мамка Wink

Малышева писал(а):
Есть, с чем сравнивать

а ЗАЧЕМ? ну вот так той мышке удобно и шо? у меня вон раздражение на краску при беременности было unknown , МалышонОК, ай-я яй!!!

Малышева писал(а):
А ты вообще слышала, что Эвелина по поводу сетки говорит в приговоре? Не?

а что, для тебя Хромченко прям авторитет? unknown ну стильная баба, агась, но вот считать ее мненюйо за правило, та ну....

23 Июн 2011 12:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
как фсехда-я пришел, а все ушел unknown

23 Июн 2011 12:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
МалышонОК, а вот бы тибю да за 2000 км от родных, да ваще ниф не понимать тута ни с кем не заговорить , то то я б пасарела на тибю

ага я тебя часто вспоминаю Smile) мне б на твоем месте ваще оочень очень тяжело было

Людмилочка писал(а):
Ленк, уверена, все у тебя будет

от спасибо дорогая,
я теперь тоже в этом уверюсь Smile) у нмя уверенность как то от настроения еще сильно зависет

Людмилочка писал(а):
ЗАЧЕМ? ну вот так той мышке удобно и шо? у меня вон раздражение на краску при беременности было , МалышонОК, ай-я яй!!!

тут главное дело как себя в чем ощущать.
пародокс, но я заметила, шо на мня иногда могут в спортивке вниманиЁ обратить, а вот на каблуке не заметить unknown уверенность, настроение, глаза
изнутри- все очень важно тоже.
ну мы говорили.

кста о фильмах, я тут посмотрела " притворись моей женой " всем смотреть !!!
с Адамом Сендлером и Дженнифер эээ... фамилие вылетает, бывшая жена Б.Пита.
легкий смешной фильмец good2
так теперича мне что-нить советуйте Wink

Людмилочка писал(а):
как фсехда-я пришел, а все ушел

я не есть никто blum2

23 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Ирочка ты меня в какой то степени даже успокоила, а то а я все переживаю, что мой не показывает

Наташа, ну мы тоже долго не показывали и цвета не правильно показывает и пирамиду только разбирать умеем. EmbarassedМотрику мелкую развивать нужно... в коробочку складываем мелкие игрухи.. вот думаю животных сшить и набить разной крупой.. все руки не доходят. Заставьте меня, а??? Embarassed Embarassed
А сейчас к горшку приучаю, вроде понимает, но пока после мокрых штанов к нему бежит. Girl haha Girl haha
Elena1905 писал(а):
как мне перевести молоко чтоб не скисло.А то за ночь в машине душно наверно скиснет.

да ты охлади его в холодильнике и в термос! Good Good Good
Iriska_nev писал(а):
муж то плавать не умеет

вот насмешила, ну ты хитра!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Iriska_nev писал(а):
будем нос промывать, проснулась в шесть утра от того что сопли мешают дышать, не текут а как засохли, я чистила ваткой не помогает

ага промывай почаще!!! Friends
Iriska_nev писал(а):
Молодечик Сашулька

сама радуюсь))) Yahoo!
Малышева писал(а):
депрессую... коты бесятся, уже достали играться...

так ты на них не сердись и депрессия уйдет!
Малышева писал(а):
"Прочто кожа сухая, мам, профилактика морщинок!"
ага весело!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
"Гулять дём? Я уже готов!"

самостоятельно одел? какой молодец, почти правильно!!! good2 good2 good2
Малышева писал(а):
Вот уложите детей и скорее гладить бегите!"

вот умсора.. вырастит поймет, что к чему! И белье будет гладить, когда детки спят! Smile Smile Smile
Малышева писал(а):
Уйду в декупаж наф! (Эт я вас так шантажирую

а мы туда всем скопом припремся! Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Найти бы для этого время...

я тоже с утра время искала))) не нашла! blum1 blum1

23 Июн 2011 12:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
тут главное дело как себя в чем ощущать

100% , мона идти в спортивке, но с замечательным настроением и оглаядываться будут, потому как светишся!!!! Yahoo!

legrik писал(а):
Дженнифер эээ...

Энистон Girl haha

legrik писал(а):
так теперича мне что-нить советуйте

фильм План Б с Дженифер Лопес , тож легкий фильмец good2

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437503/

23 Июн 2011 12:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
я не есть никто

Girl haha а у мну сча вареньйо сгорит Embarassed

Ледис писал(а):
а мы туда всем скопом припремся!

точнА!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И СКАЙПОМ ДОСТАВАТЬ БУДУ!!!!!!!!! !

23 Июн 2011 12:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
фильм План Б с Дженифер Лопес , тож легкий фильмец

вот спасиб
Людмилочка писал(а):
Энистон

точна , какая то фамилия совсем не примечательна, вот не так как у Катюхи нашей, эту сразу запомнишь
Ледис писал(а):
писал(а):
Уйду в декупаж наф! (Эт я вас так шантажирую

вот там девахи то обрадуются

Ледис писал(а):
Наташа, ну мы тоже долго не показывали и цвета не правильно показывает и пирамиду только разбирать умеем.

ой , Ира... это вы че то отстаете, мы уже таблицу Менделеева знаем,
завтра к интегралам думаю приступить

23 Июн 2011 12:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
е мае мы ,Люд на план Б то в кинотеатре в том году были Smile)) в конце мая,
я еще думала как бы там то не начать рожать Smile))
по пригласительныцм ну или каким то акционным билетам попали Smile))
ага неплохой фильмец, так что жду еще советы

23 Июн 2011 12:46

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а что, для тебя Хромченко прям авторитет?

Да неее!!!!!!!!!!!! Это Ленка меня убедила, что она грамотная бабёшка, вот я Ленке и привела пример.
А колготки и чулки в сетку - это для меня непозволено... Миша рьяный противник, даже носки капроновые в сеточку вызовут у него раздражение почему-то unknown

Наехали, блин, прямо... я просто хотела сказатьб, что иногда прямо очень хочу заниматься собой! Прямо вот сесть, накраситься, причесв=аться, одеться красиво и пойти с гордо поднятой мордой лица... а я обычно нацепица футболку, джинсы, кросы и почапала... Всё же иногда моя жеская сучность заявляе о себе, особливо, когда вижу привлекательных дамочек. Вот только это я и хотела сказать, а вовсе не прославлала короткие платьишки на 7ом месяце беремчатости...
Вот как вам объяснить-то?
Так я ничего и не сделала... На балконе убрала последствия покраски (кисти, лотки, пленку...)
Людмилочка писал(а):
МалышонОК, ай-я яй!!!

Ну усё, блин... Sad зачморили меня совсем...
legrik писал(а):
так теперича мне что-нить советуйте

С Уиллом Смиттом (блин, ссылка чё-то не работает, просто название оставлю...) В_погоне_за_счастьем (сюжет не читай!!!). Я смотрела на одном дыхании (так-то я триллеры психологические лю, вы же знаете), прямо оторваться не могла - очень понравилось!!! Тем более, там Уил с сыном снимается.
Ледис писал(а):
так ты на них не сердись и депрессия уйдет!

нее, они-то меня как раз веселят...
Ледис писал(а):
самостоятельно одел? какой молодец, почти правильно!!!

сам-сам...
Ледис писал(а):

и старожилов оттуда вытесним Girl haha Потому что мы - банда!
Ледис писал(а):
я тоже с утра время искала))) не нашла!

и от меня оно убегает, никак не поймать... unknown

23 Июн 2011 12:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот только это я и хотела сказать, а вовсе не прославлала короткие платьишки на 7ом месяце беремчатости...
Вот как вам объяснить-то?

ааа, ну поняли, так ставь зеркало, садись красься,
а не сначала в душ, потом феном прича или чем ты там делаешь
макияж - и вперед гуль гуль
Малышева писал(а):
Уиллом Смиттом http://ru.wikipedia.org/wiki/В_погоне_за_счастьем. Я смотрела на одном дыхании (так-то я триллеры психологические лю, вы же знаете), прямо оторваться не могла - очень понравилось!!! Тем более, там Уил с сыном снимается.

ok на заметку.

23 Июн 2011 12:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
блин, я там опять всё отреддактировала... Ну, немного Embarassed Думала удобнее сделать...
legrik писал(а):
ааа, ну поняли, так ставь зеркало, садись красься,

ага... Выделить бы мне на это часок, когда куча домашних дел, которые я всё откладываю и откладываю...
legrik писал(а):
это вы че то отстаете, мы уже таблицу Менделеева знаем,

завтра к интегралам думаю приступить

Ха! Мой уже сочинения на тему "Война и мир" ваяет! Мой-то просто гумманитарий...

23 Июн 2011 12:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
блин, я там опять всё отреддактировала... Ну, немного Думала удобнее сделать...

та я уже все отметила и отредактированное тоже ,я ж тебя знаю Smile))

вот мы седня разболтались то ( я особо) - виной всему дождь за окном, говорят на вечер град обещали
наф прибьет все посадки в саду у бабушек

23 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
а у нас-то нет дождя, но мне неохота просто гулять почему-то... Лениво и ваще просто нет настроения...

23 Июн 2011 12:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
так что жду еще советы

ТЫ НЕ СМОТРЕЛА " лЮбОВЬ ПРИХОДИТ ТИХО"?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/328137/
это настолько замечательный, душевный , теплый фильм, что тебе не передать , там потом есть продолжение еще, если понра эта часть , то дам названия дальше /я все на диски скинула/ girl_in_love

Наверх