Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2011 11:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
во первых это совсем не так, а во вторых я же не говорю, что не красиво, а что подобный макияж, прическа и одежда делают человека старше. А так-то Людочка очень красивая, на мой взгляд!
да понимаем, просто хочется соеденить два в одном ))) Тем паче, что у тебя Санечка еще не куралесит так как постарше )))
Уже можно, только полулежа. У вас пинка-то плотная не прогинается на прогулочном блоке, а то спинка будет уставать.
Умничка
ужасть!!! Лечитесь скорее!!!
Молодец парень А мамка давно шкафы не намывала
Оль, у тебя все фотки забавные с приколом, а у меня Ромка любит, чтобы Нюта на фотах была красоткой. Так потом и поржат не над чем будет нам )))
Этот точно )) Я только сейчас стала гладить, когда Нюта не спит )) Я думала ты той девочке скажешь, что в шортах везде лазить и ползать удобнее чем в юбке ))
что-то вы совсем завяли дефки!!! ужо пора реанимироваться! Все быстро применяют методику флайледи и будет вам идеальный порядок, свободное время и ухоженные довольные дети |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 11:04
|
Marineska
44 года Москва |
ужОс!!!! колготки сеточкой пошловато белым днем, высокий каблук вреден беременным особоливо, т.к. сильно смещен центр тяжести, но аккуратно одеваться надо всегда )) Мне вот очень нравится наблюдать ухоженных беременных дамочек с причесочками, маникюром, педикюром и ненавязчивым макияжем, ну и конечно стильная не вульгарная одежда |
|
23 Июн 2011 11:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот и я о том же подумала, особо о чулках в сеточку
это по твоему Малыш, меняться к лучшему ??
ну Маринке то все лишь б поспорить
показать вам те фоты что ли свои почти предродовые какое то странное лицо у мня там а Людок красива без базара если б я так не считала , к Нике ее не посватались б |
|
23 Июн 2011 11:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
флайледи... флайледи... ну короче это не мое даже счастье то, ты мня не поняла. мое не дома сидеть, мне даже не нужен идеальный порядок то. от этого я не рефлексирую давно уже от беспорядка ( так найдет временами, покричу на мужиков, и затеваю уборку усиленную) я хочу ( нет не чулки в сеточку) причесочку, новые шмотки, и ходить в люди, в люди каждый день еще работку надо б сменить на более людную а то у мня щас там полторы кАЛЕКИ в офисе то а раньше пахала в боольшой организации |
|
23 Июн 2011 11:21
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
23 Июн 2011 11:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
трогательно оч |
|
23 Июн 2011 11:33
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Для жаниха... (не спугнуть бы) Варька орёт: "Не покааазывай!!! Удалиии!" Удалю потом.
Да, она была вызывающе одета, но такой уверенный взгляд и ваще, эффектность - это вызвало даже уважение какое-то... И тут же с пузом прыщавая (я хоть и тоже немного прыщавая, но я их замазала аккуратно нанесла тональник и пудрой-румянами подправила), ненакрашенная серая мышка тащит на себе из Икеи детский матрасик, и за ней муж трусит с кроваткой и большой икеевской сумкой... Есть, с чем сравнивать. Я, конечно, нечно среднее, но ближе к той, с матрасиком... (ваще так много всяких разных девочек пузатеньких, одна так ваще - сильно накрашенная, аккуратно одетая, но с красными губами и длиной дамской сигаретой. Фу! Так и хотелось ей в лоб дать! Так она гордо эту цигарку курила, прямо, как с мушдуком в старых ыфильмах дамочки когда курят показывают иногда (поняли, о чём я, не?) В общем, некрасыво... Эххххх...
Это крайность, конечно... Я ничего не говорю... А ты вообще слышала, что Эвелина по поводу сетки говорит в приговоре? Не?
Это хто?
Ну до меня просто не дошло, я сказала правду
Так давай канэшн! Пошла я... Вернусь набегами... |
|
23 Июн 2011 11:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
жАних в садике то, так что пока не видит, а вечером похохочет думаю
ты б нам их показала, может нам тоже краше то с матрасиком была бы.
тут и упор то видимо наее взгляд и уверенность, от этого и пляшем еще
точно не помню, но смысл один - шо вульгарно, ага
ага щас Ваню там спать укладываю, как поспит, покажу хотя там ниче такого особенного просто была глубокоберемчатая но красилась, хотя пузо вываливалось там |
|
23 Июн 2011 11:43
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Нэээээ... Она сказала - что колготки в сетку - это уникальное изобретение, которое удивительным образом скрывает недостатки и подчёркивает достоинства! (цитата почти) Про вульгарность и пошлось - это, видать, в другом выпуске
Всё, блин, мама пришла, я пошла прибираться, пока она с дитями... |
|
23 Июн 2011 11:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага видать я другой выпуск смотрела, кста ща посмотрю вчерашний, пока ты там прибираешься купила вчера Караван маленький за июнь там продолжение откровений Рудинштейна о кинотавре, теперь о Ярмольнике, прикольно так почитать |
|
23 Июн 2011 12:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а шо так?
она сама села? я запямятовала
ох ты е мае....выздоравливайте...но представляю как мучится Анечка у нее кашель лающий?
а нас сеня пригласили вечером на огонь /типа нашего Ивана Купалы, только тут он называется Иоанна Хрестителя /, вечером жгут костры /фоты надеюсь будут , так я тож хочу клубничный торт замутехать /вчерась опять на поле ездили, так я сахаром пересыпала, варенье буит /
вот умничка
агась, писала у Владьки та язвочка тож зажила, полоскал раствором хлорофиллипта /эт на заметку возьмите /
молодца! а Макс на себе все показывает , глазки если показать, то зажмуривает их /так прикольно /
САМА ПРИДУМАЛА, САМА РАСПЕРЕЖИВАЛАСЬ
в машине скиснет полюбэ, а у вас автохолодильника нет? ооочень удобная весчь мож у кого одолжить зя?
так водичкой соленой закапай или пиносолом , отмокнут и вылезут козюльки
знаеш шо, далагая? открой темку Помощь детям и все как рукой снимет , я тя понимаю, у меня пару раз так накатывало, шо господин приходил, в отпуск никуда не хо? ну или в деревню на недельку , шоб развеяцца?
кааааааапец
сам одел? молодец Михалыч, а Макс ото все на голову кладет-штанишки, шапку, кофту
ну Натаха выше писала про кошмар том
а я б сказала, что шортики девчачьи, и в них оооочень удобно
+1
МалышонОК, а вот бы тибю да за 2000 км от родных, да ваще ниф не понимать тута ни с кем не заговорить , то то я б пасарела на тибю а так-Михалыча в зубы, тоесть в коляску и вперед колечить, есть ведь с кем общаться ну че ты.....И еще, не искушай Бога, все ведь хорошо
Малыш, кончай на внешность смотреть я вот ниф не замечаю-кто в чем , ну ваще........как то одатчанилась в этом плане / считаю в этом +/ , и ваще, не нужно думать Кто Чего скажут и подумают |
|
23 Июн 2011 12:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
я перестала это хотеть сразу после рождения Владьки , а теперь и подавно -пыли нет, полы протерты, посуда вымыта-план-минимум
мои слова
+1
Ленк, уверена, все у тебя будет
достал таки малой засранец
конечно, она красивой хочет предстать, а ты с кривляками показываешь ...ох, мамка
а ЗАЧЕМ? ну вот так той мышке удобно и шо? у меня вон раздражение на краску при беременности было , МалышонОК, ай-я яй!!!
а что, для тебя Хромченко прям авторитет? ну стильная баба, агась, но вот считать ее мненюйо за правило, та ну.... |
|
23 Июн 2011 12:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
как фсехда-я пришел, а все ушел
|
|
23 Июн 2011 12:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага я тебя часто вспоминаю
от спасибо дорогая, я теперь тоже в этом уверюсь
тут главное дело как себя в чем ощущать. пародокс, но я заметила, шо на мня иногда могут в спортивке вниманиЁ обратить, а вот на каблуке не заметить уверенность, настроение, глаза
изнутри- все очень важно тоже. ну мы говорили. кста о фильмах, я тут посмотрела " притворись моей женой " всем смотреть !!! с Адамом Сендлером и Дженнифер эээ... фамилие вылетает, бывшая жена Б.Пита. легкий смешной фильмец
так теперича мне что-нить советуйте
я не есть никто |
|
23 Июн 2011 12:32
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Наташа, ну мы тоже долго не показывали и цвета не правильно показывает и пирамиду только разбирать умеем. Мотрику мелкую развивать нужно... в коробочку складываем мелкие игрухи.. вот думаю животных сшить и набить разной крупой.. все руки не доходят. Заставьте меня, а???
А сейчас к горшку приучаю, вроде понимает, но пока после мокрых штанов к нему бежит.
да ты охлади его в холодильнике и в термос!
вот насмешила, ну ты хитра!!!
ага промывай почаще!!!
сама радуюсь)))
так ты на них не сердись и депрессия уйдет!
самостоятельно одел? какой молодец, почти правильно!!!
вот умсора.. вырастит поймет, что к чему! И белье будет гладить, когда детки спят!
а мы туда всем скопом припремся!
я тоже с утра время искала))) не нашла! |
|
23 Июн 2011 12:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
100% , мона идти в спортивке, но с замечательным настроением и оглаядываться будут, потому как светишся!!!!
Энистон
фильм План Б с Дженифер Лопес , тож легкий фильмец
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437503/ |
|
23 Июн 2011 12:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а у мну сча вареньйо сгорит
точнА!!!!!!!!!! И СКАЙПОМ ДОСТАВАТЬ БУДУ!!!!!!!!! ! |
|
23 Июн 2011 12:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот спасиб
точна , какая то фамилия совсем не примечательна, вот не так как у Катюхи нашей, эту сразу запомнишь
вот там девахи то обрадуются
ой , Ира... это вы че то отстаете, мы уже таблицу Менделеева знаем, завтра к интегралам думаю приступить |
|
23 Июн 2011 12:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
е мае мы ,Люд на план Б то в кинотеатре в том году были
я еще думала как бы там то не начать рожать по пригласительныцм ну или каким то акционным билетам попали ага неплохой фильмец, так что жду еще советы |
|
23 Июн 2011 12:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да неее!!!!!!!!!!!! Это Ленка меня убедила, что она грамотная бабёшка, вот я Ленке и привела пример. А колготки и чулки в сетку - это для меня непозволено... Миша рьяный противник, даже носки капроновые в сеточку вызовут у него раздражение почему-то
Наехали, блин, прямо... я просто хотела сказатьб, что иногда прямо очень хочу заниматься собой! Прямо вот сесть, накраситься, причесв=аться, одеться красиво и пойти с гордо поднятой мордой лица... а я обычно нацепица футболку, джинсы, кросы и почапала... Всё же иногда моя жеская сучность заявляе о себе, особливо, когда вижу привлекательных дамочек. Вот только это я и хотела сказать, а вовсе не прославлала короткие платьишки на 7ом месяце беремчатости... Вот как вам объяснить-то? Так я ничего и не сделала... На балконе убрала последствия покраски (кисти, лотки, пленку...)
Ну усё, блин... зачморили меня совсем...
С Уиллом Смиттом (блин, ссылка чё-то не работает, просто название оставлю...) В_погоне_за_счастьем (сюжет не читай!!!). Я смотрела на одном дыхании (так-то я триллеры психологические лю, вы же знаете), прямо оторваться не могла - очень понравилось!!! Тем более, там Уил с сыном снимается.
нее, они-то меня как раз веселят...
сам-сам...
и старожилов оттуда вытесним Потому что мы - банда!
и от меня оно убегает, никак не поймать... |
|
23 Июн 2011 12:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
ааа, ну поняли, так ставь зеркало, садись красься, а не сначала в душ, потом феном прича или чем ты там делаешь макияж - и вперед гуль гуль
ok на заметку. |
|
23 Июн 2011 12:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
блин, я там опять всё отреддактировала... Ну, немного
Думала удобнее сделать...
ага... Выделить бы мне на это часок, когда куча домашних дел, которые я всё откладываю и откладываю...
Ха! Мой уже сочинения на тему "Война и мир" ваяет! Мой-то просто гумманитарий... |
|
23 Июн 2011 12:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
та я уже все отметила и отредактированное тоже ,я ж тебя знаю вот мы седня разболтались то ( я особо) - виной всему дождь за окном, говорят на вечер град обещали наф прибьет все посадки в саду у бабушек |
|
23 Июн 2011 12:54
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
а у нас-то нет дождя, но мне неохота просто гулять почему-то... Лениво и ваще просто нет настроения...
|
|
23 Июн 2011 12:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ТЫ НЕ СМОТРЕЛА " лЮбОВЬ ПРИХОДИТ ТИХО"? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/328137/ это настолько замечательный, душевный , теплый фильм, что тебе не передать , там потом есть продолжение еще, если понра эта часть , то дам названия дальше /я все на диски скинула/ |
если б я так не считала , к Нике ее не посватались б

у нее кашель лающий?
/вчерась опять на поле ездили, так я сахаром пересыпала, варенье буит
вот умничка
у Владьки та язвочка тож зажила, полоскал раствором хлорофиллипта /эт на заметку возьмите
/
а Макс на себе все показывает
, я тя понимаю, у меня пару раз так накатывало, шо господин приходил, в отпуск никуда не хо? ну или в деревню на недельку , шоб развеяцца?
, МалышонОК, ай-я яй!!!
Мотрику мелкую развивать нужно... в коробочку складываем мелкие игрухи.. вот думаю животных сшить и набить разной крупой.. все руки не доходят. Заставьте меня, а???
зачморили меня совсем...