Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2011 13:01
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
поподробнее, пожалуйста!
вот от колгот в сетку и от каблуков я бы точно отказалась! не к месту все!!!
конечно покажи!!!
ага! +1
успеешь еще!!! наслаждайся омом и покоем! в какой то степени!
такие милые!
жениху можно и не показывать)))
я прикинула, если б она еще и драться полезла с тобой потом
не слышала, просвети!
вот только всему свой час!! И сетке тоже свое время..
ссылку дай! и не дразнись. мало у нас клубники...
ну на мне она любит глаза выколупывать, только я не разрешаю)))
Сашуля тоже все на голову кладет, но шапку пытается натянуть
я тута, ага, вот только наверно не надолго... гулять хочу пойти!
надо поискать! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 13:16
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
так уже в универ к 2-ум годам и поступите!
в поисковике сети не смогла найти, а онлайн не охота , охота на большом экране... я прям и не знаю, что порекомендовать вам??? |
|
23 Июн 2011 13:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
это да, вам тм еще надо букву закона знать чтоб от зубов то отлетало, исходя из генеалогического древа то. так что смотри, не оставь пробелов то в образовании
Ира, флай леди то поищи даже тут на форуме было. там чуть ,что минут по 15 в денб выделчяешь и каждый день что то новое ( новый уголок ) разгребаешь ну может кому не 15 а полчаса там надо и т.п. Люд и твой фильмец посмотрю, вот у мня программа пока есть, до пятницы точно хватит ( если МИша не перебьет Кунг-фу панда ) скачала ему 19 гиг в отличном качестве, вот теперь в понедельник посмотрел и во вторник по второму разу запросил ( а на велике собака, боится катать так, слышь, Людк., короче пурзалась с ним во вторник - я уже нервничаю, он просто вдолбил что у него не получится, и даже просто не хотит учистя и все,под напором заставила велик вынести и чуток его повозила, отпукала один раз даже ваще далеко проехал сам, страх бы убрать у него)
я вам говорила - мы ща через телик большой смотрим так что почти кинотеатр, осталось телик подвесить |
|
23 Июн 2011 13:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
та там просто бисквит + творожно- сметанный крем со сгущенкой и сверху много клубники , только вот как думаете, лучше сверху полить кошоладом и выложить клубнику или клубнику залить клубничным желе? |
|
23 Июн 2011 13:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
вота торрентом качать http://kinozal.tv/details.php?id=679002 |
|
23 Июн 2011 14:12
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ленка, скажи ему, что невеста вовсю гоняет! А уж сколько было рева, переживаний, истерик... тож, у меня не получится, я не смогу... а потом я у наших рабочих взяла раздолбанный велик (там сидушка, мать их за ногу меня пару раз хотела девственности лишить), на помойке, наверное, нашли, и кааак поехала, потом и она помаялась, постонала и поехала! Дед ей большой велик купит завтра, а так она на небольшом двухколесном гоняет...
ваще даже не держала, не катала... ну, мож, дед или отец держали, я не знаю |
|
23 Июн 2011 14:14
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|
Даааа.... погодка..... Только гулять согрались-на улице дождь зарядил, все отменяется
А у меня еще полный балкон белья "сушится" (балкон то не стекленный), ну что за непруха...
Кстати, девочки подскажите пожалуйста. мы тут на следующих выходных на природе ДР отмечать собрались, шашлычки там. Вот думаю, какой салатик к ним приготовить можно? Ну или в принципе гарнир? Чтоб и быстренько, и чтоб из дома довезти, и чтоб не сильно тяжелый. Ну там всякие огурцы-помидоры-зелень само-собой разумеется, но чего-то еще надо. а то тоскливо будет на столе. Или закуски каккие |
|
23 Июн 2011 14:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ха!!!!! Знаю я, знаю, каково это У меня так 7 лет, пока я тут живу, так было... Ну так достал меня этот балон, прямо сил не было! Зато теперь - красотень!!! Застеклите - не пожалеете!!!!
К шашлыкам всегда делабю Пикантную нотку http://forum.say7.info/topic13946-50.html
савел уснул, я на кухню... Купила вчера окорочков безкостных, хочу их нафаршировать картохой с грибами и запечь... |
|
23 Июн 2011 14:28
|
Marineska
44 года Москва |
Я тебя поняла ))) Просто на мой взгляд, кадысь без чрезмерных услилий дома чистота и порядок, дети довольны и заняты чем-то, а у мамы свободное время есть, то это уже часть депресухи снимает. Без разговоров, если человеку нужно социальное общение и результат с вознаграждением от своей деятельности, то работа лучший вариант (проверено на себе, мое моральное самочувствие много улучшилось). НО идя домой я знаю, что там гора белья для глажки, пластилин на полу и пустой холодильник... вот тут депрессуха накатывает снова )))
Ну, одно другого не исключает )) Вот посмотрите на танцовщиц, они всегда почти в колготках в сетку, те правда ногу крайне украшают, но издали )) вблизи же это зрелище вызывает иные эмоции ))
т.е. ты думаешь, что в Караване не сказка написана, а правда??? Думается мне, что там многое преукрашено, уж больно все страдальцы и труженики ))
вот вам идеальный пример флайледи ))))) я вот не такая (((((( оправдываю себя, что на работе устаю и жару не переношу
ничего шо на это надо внимание акцентировать после 2-х лет???
Малыш, хоца - наряжайся, мы же не против ))) Вот что-то мне подсказывает, что в своей недавно купленной мини ты на улицу не выходила ))
Да отличный фильмец |
|
23 Июн 2011 14:30
|
Чертенок №13
Ха, легко сказать-застеклите. наш балкон это около 40-50 тыс как отдать, причем если не Евро, а обычный металлический... А то что с застекленным хорошо сама знаю, у родителей такой. Я там как-то в очень жаркое лето даже спала, хорошо так...
А если его не слоями делать, а перемешать нормально? А то слоями не начем его мне, а на нескольких блюдах везти неудобно |
|
23 Июн 2011 14:32
|
Marineska
44 года Москва |
конеш желе )) тортик же летний )) |
|
23 Июн 2011 14:39
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
насмешила, в шапке-то прикольный
только у меня чулки в сетку уже есть, я их дома иногда одеваю, ну в определнных случаях только людную работу не хочу, ну сильно людную, бо с такой только в декрет ушла, с ума сойти можно, хочу в тихий отдел и на пол-дня
Прикольно, люблю кошаков, хотя одного сейчас удавить готова, ходить орет, вот че надо спрашивается, а деть спит, щаз разбудит и кончились мои отдыхалки.
Хорошо пошли к врачу, успели между дождями, за утро дождь шел четыре раза, сейчас пятый короче у нас игорлышко красное чуть-чуть и хрипов еще нет в легких, но звук не хороший, выписали нам два рецепта, но не гарантировали что по ним получим лекартсва так как нет финансирования и физио назначили, грудку и носик погреть. Выписали виферон, фурацилином и квиксом нос промыватьи капать протарголом, только я не поняла зачем две промывалли для носа и сиропчик какой-то пить для горлышка.
А я просто мешочки из цветной ткани шила, и мячики для кошаков хороши они ж пупырчатые, а я все переживаю что мы согласные не говорим, говоришь ей слоги смотрит на тебя и смеется, точно также ладушки радуется смеется но не играет, а сороку ваще не любит, зато ку-ку, догоню и бушки барашки прям любимые игры.
а то я уже все продумала
Бывает такое, иногда сидишь чушка чушкой с утра, потому что горячей воды нет и еще 2,5 недели не будет итить их с их профилактикой, а никто еще даже и в туалет не отпустит, сразу истерика
ну и ладно зато мы научились на диван залезать, осталось только научится спускатся не вниз головой
У нас дожди еще даже не елив этом году, она гниет и то что собирают продается за бешеные деньги. |
|
23 Июн 2011 14:40
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Выходила-выходила 2 раза!!! И в платье, которое, блин, намнооого короче юбки оказалось, особливо, когда сидишь - выходила 3 разочка
Нормально-нормально!!!
И мы сделали аллюминий. Видела, как красиво? Я фотки выставляла. Если просто остеклить, не обшивая - дешевле будет! У нас лоджия с обшивкой вышла 50, балкон маленький с обшивкой - 35. А если просто остекление - вот, договор передо мной - кароче, почти вполовину дешевле.
Ладно, потом дочту, типа пытаюсь фаршировать окорочка... |
|
23 Июн 2011 14:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну в принципе мну СЕрежа тож самое сказал
слышь, я не помню писала ли рецепт датского картофельного типа салата
так вот: отвариваешь в мундирах картоху-1 кг /лучше мелкую, если нет, то не беда/, охлаждаешь, режешь шайбами толщиной приблизительно 3-5 мм готовишь соус: 200гр сметаны +2 стол.ложки готовой горчицы+1стол. ложка лимонного сока +соль, перец по вкусу +мелко нарезанный зеленый лук и петрушка. Все перемешиваешь и добавляешь к нарезаному картофелю.перемешать и дать настояться пару часов. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Блюдо холодное, не будет голова болеть как горячим довезти и готовый гарнир к шашлыку . / Это обязательное блюдо датского стола / |
|
23 Июн 2011 14:52
|
Marineska
44 года Москва |
фурацилин воспаление снимает, им же взрослые горло полоскают. У вас он будет в горло затекать и лечебный эффект. Квикс это просто физраствор, так что можно и другим какой есть.
Тадысь ты мало отличаешься от той в чулочках Тож звезда ))
Ой, моя бабуля так делала, кадысь я маленькая была ))) |
|
23 Июн 2011 14:57
|
Чертенок №13
Ну это и есть Евро. ПРОсто металлический, это когда черный каркас и в него на зажимах стекла вставляют. Такой (евро) у нас будет тыс. 80 стоить (это без обшивки естественно, только остекление) У нас просто балкон длиннющий, узкий и бестолуовый, мне очнь не нравится. Поэтому и остекление дорого выходит. А я не хочу в эту квартиру большие средства вкладывать |
|
23 Июн 2011 14:57
|
Iriska_nev
Спасибо , Мариш а нам и фурацилин и квикс, надо капать по три раза в день, я тормоз не спросила у врача их же с каким-то промежутком капать надо? |
|
23 Июн 2011 15:06
|
Marineska
44 года Москва |
конечно лучше с промежутками. После протаргола через время промывать квиксом, т.к. этот протаргол вытягивает слизь, но в то же время сопли становятся густые и с трудом вытаскиваются без физраствора достать трудно. Носик отдохнет, фурацилин закапывай, чтобы отек снимать. Кстати касаемо промывания... мне очень понравился Аквалор по устройству самого флакона и орошению носа, но он дорогой очень. |
|
23 Июн 2011 15:11
|
Iriska_nev
Мариш чтоб я без тебя делала, серьезно, спасибо огромное просто как врач сказала что сначала фурацилин потом квикс потом протаргол, а ты наоборот но я послушаю тебя как мамочку с опытом и всегда полезными советами, я посмотрела сколько стоит аквалор, лучше его и купим раз он хороший. |
|
23 Июн 2011 15:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
а нам на привион сегодня , это бы ладно обождали а вот манту б надо замерить... блин вот щас и надо переть до 5 вечера то |
|
23 Июн 2011 15:18
|
Marineska
44 года Москва |
|
Iriska_nev
но ты только в любом случае сначала сопелюшки вытащи, а потом все эти капалки закапывай, а то лизь вниз пойдет разжиженная. Нам протаргол не подошел и всегда без него справляюсь, но многим нравиться. Я вообще считаю, если насморк не слишком сильный, то лучше справиться просто промыванием. |
|
23 Июн 2011 15:19
|
Marineska
44 года Москва |
халява у вас )) у нас до 11 надо прибечь замерять ))) |
|
23 Июн 2011 15:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Вот девы, вот скажите мне, почему я ничего не делаю по дому? Ну просто не могу себя заставить - куууча отмазок - надо посмотреть погоду, надо посмотреть, сколько просмотров было у объявления о котятах, надо покушать, запить компотом, надо посмотреть, есть ли жратва у котёнка, надо отсадить цветок, надо под душем сполоснуть запыленные листочки у цветов... В общем, заняться теми вещами, которые я, в принципе, люблю делать... Вот и нет времени домыть посуду, погладить бельё (я это тоже люблю, но только почему-то, в одиночестве...)
Ну, как Ленка сказала, не буду себя насиловать, тем более, я последнюю серию Битвы экстрасексов не смотрела... |
|
23 Июн 2011 16:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
скардамониться мона |
|
23 Июн 2011 16:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага у нас так то с 11 до 15 но т.к. нам параллельно корб краснуха паратит привион, а прием у участкового перед ним с 15 только то сказали можно в одно время все сделать
ух блин надо запомнить
та нет конечно все понятно, там от лица кто рассказывает историю тот и выглядит практически ангелом. но вот че то Рудинштейну на 90% верю в его истории. тем паче про Янковского то сынка и т.п. давно легенды писали, мне попадалось при том что я им особо и не интересовалась
ага, разностороння личность и верующая, и экстрасенсы, и дети и цыплята, и котята и ...грядки, и последняя коллеция белья, неу про кокошник я уже ваще молчу еще чулки в сеточку... и эти борцовки кажется незашнурованные все в одной нашей Малышевой умещается |
и чуток его повозила, отпукала один раз даже ваще далеко проехал сам, страх бы убрать у него)
, только вот как думаете, лучше сверху полить кошоладом и выложить клубнику или клубнику залить клубничным желе?
только у меня чулки в сетку уже есть, я их дома иногда одеваю, ну в определнных случаях
короче у нас игорлышко красное чуть-чуть и хрипов еще нет в легких, но звук не хороший, выписали нам два рецепта, но не гарантировали что по ним получим лекартсва так как нет финансирования
просто как врач сказала что сначала фурацилин потом квикс потом протаргол, а ты наоборот