Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 11:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
дык....конешна......у нас деньги мешками, хто себе такое позволит? скажем так...ИМ до нас далеко , а не ездим , патамушта надоело, скока можно? ![]() ![]() ![]() ![]()
рассказываю-папа стрижет, а мама танцует ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
А МалышонОК хде пропала? чей то не отмечеццо с утра
![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:31
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Я плачу... Последний раз с балкона посмотрела на нашу красавицу Маздочку [url=http://[censored smajliki]/smilie-1156527303.html]
![]() поехал он её продаваааать... Принес все вещи оттуда... как с родной расстаюсь. Так быстро всё произошло. Вчера выставил на продажу, сегодня вот с утра уже мальчик из Миасса приехал и забирает... legrik Ага, так по новостям часто-часто показывали старушку... |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ну я не стала это писать, а так точно +1 просто как можно вот на пенсию 7800 - 2500 за квартиру на оставшиеся шиковать ? мне не понять конечно
+1 челябинские вон кто не гордый - бутылки ходят собирают. но это как то унизительно все же ведь девочки, пропахав всю жизнь - ходить потом и за пьющей молодежью собирать бутылки
вот тебя тоже припекло по тортам то, одним они уже не обходятся ![]()
ну нам то да - у нас то море, а вот у кого то может мало ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
дефки не поверите мой миша такой рад был с бабой Олей прокатиться вечером после сада через город на трамвае - на след день мне взахлеб рассказывал, кто карточку кондуктору показывал ,кто ему билет давал ![]() он поезда любит - вот она отвела его через вокзал посмотреть, а потом поехали на трамвае до дому ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
для этой попы я больше не буду писать ни статей, ни приколов и анекдотов. ![]() ей все что не напиши... "ааа дак это давно известно, ты отстала, Ленка, от жизни " ![]()
опять поди продешевили ,если сразу отрывают то у вас? мешки то мешками, но и пусть они пополняются жалко что ли - на балконе ж |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:40
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Угу, на сколько я знаю около 10 тыс. доплата. Конечно на мой взгляд 7800 не такие уж гроши прям, у моей мамы з/п ниже (она преподаватель), у меня чуть больше была, я знаю семьи, которые с доходом около 25-30 тыс на семью и ипотеку за квартиру платят, и живут |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
да и у нас так ![]()
ну так два ж дня рождения, ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:46
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||
Это точно. У нас машина была года 3 назад, мы ее продали. Кончно удобства от машины есть, но без нее действительно порой веселей. У Женьки спрашиваю, еслиб сейчас бабки были ты бы машину купил? Он говорит: неа. Без нее проще, тут волноваься надо, чтоб не угнали, не разули, не разбили, то ремонт, то ТО, штрафы ужесточают (хотя он по правилам ездитл всегда, мы в Казань ездили, нас не остановили даже ни разу). А тут сел на автобус или электричку и не заморачиваешься что стоянку надо найти, что пиво нельзя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
это не от Иришки засланец то? ![]()
ну поплачь, поплачь, мож полегчает ![]()
так то ж мароженаво ![]()
кароч, Диснейленд отдыхает ![]()
да неееее..поди бездвоздмездно отдают, тоесть даром ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
так это....а мы и будем в один ![]() ![]() ![]() ![]()
улыбнуло... ![]() ![]()
ну минус таки есть-ты привязан к тому ж автобусу-электричке, а тут-сам себе и времени хозяин ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а ну ваще то да ,я все забываю что у нее добрая часть ее мужков рядом ДР. осталось еще одного то родить 0 или 31 мая или 2 июня ![]()
и не говори - столько удовольствия было у дитя
аа... тогда надо еще один постряпухать нормальный торт ![]() а я наверное опять что ли булки замучу пока кокосовая стружка не дошла до меня то ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
+1 особо как видят что не местные номера
ага, особливо когда уже семья и парочка деток ![]() в тот же магазин съездить закупиться - уже беда - пакеты и детей на себе тащить ?
ну до этого думаю ее продуманный Михасик не дойдет ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Не понимаете вы меняааааааа, а как мы будем до 30 апреля без машиныыыы... А как мы сегодня в зал пойдёооом? пешкодралом?
Короче, все мысли забиты тачилами... Не, меня не прикалывает общественный транспорт (Варю прикалывает), электрички и т.д. (только поезда прикалывают), я без машины не представляю жизнь...
Дак по всем каналам по 10 раз в день и видео с камеры наблюдения ![]()
Так нет, не нужна ей машина-то говорит. Даже такая ласточка, как наша...
Не, не продешевили, дорого продали. И Рав тоже ваще дорого продали, тоже парень из области купил... Колхозники, не торговались даже ![]() ![]() Вот не знаю, собираться в зал или нет... Миша тоже не знает, как они эту канитель закончат, мама тоже не знает, выдвигаться ей к нам или нет. Всё равно придёт, сказала... Ну ладно... Пойду детю творог дам. |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 12:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
С детями засел в тачилу, пристегнул, включил им мульты, дал по пакету сока, сами впереди. Едем, раскуриваемся, общаемся, музычка у нас, тепло, светло, ни давки, ни лишних людей, сам себе хозин. В супермаркет поехал, затарился там 6 огромных пакетов, зафигачил в багажник - подъехал к дому - вот тебе щастье. А как ты на троллейбасе в супермаркет??? ![]() ![]() ![]() Не, вы чё, как без авто-то? Даже и базара нет! |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 12:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
я вам показала то даже не этот сам факт а совершенно српаведливое письмо и выводы по нему от одной граждаки России из мск
ниче ниче - доживете до 30-го то . а то вишь привыкли. на такси поездите то если не могете ножками - мешок один там на балконе надорви , и вызывайте такси ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 12:04
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Хе! Жалко мне деньги на такси разбазаривать! Хоть и много их, но запас карман не тянет! Нет, ты посмотри, буржуйка! Еще скажи: "Ешь ананасы, рябчиков жуй!" (Дальше не продолжаю ![]()
А!!! Ща я сделаю тогда побольше и прочту внимательно... Только детя всё же покормлю... |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 12:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
ну это понятно, но просто все равно даже для праздника в семье тортик не помешает. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 12:21
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||
я это прекрасно пониамю, ну повезло нам
А у нас некуда закупаться ездить, до магаза дорогу перейти и все, я ж в деревне живу ![]()
Да, пешочком! Пешком полезно ходить! |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 12:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
у ты какая запоминательная ![]()
эхххх...рассказала б я вам как мы на датских номерах в Украине ехали....короче, одни маты....нет слов для выражений ![]()
+100
а ты как думала? ![]()
а ты не из такого ж колхоза? ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 12:41
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Давай, подлавливай момент и нам покажи!!! ![]()
![]()
В смысле? ![]()
Ааааа...
Это и меня сегодня ждет... |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 13:03
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Приколист! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Все выкручиваются как-то...
Не, по идее они не нарушающего не имеют права останавливать. У нас это соблюдается...
![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 13:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
да, похоже в этом всё дело ![]()
![]() ![]()
просто кондитерский дом какой-то ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это позор для нас.. что уж и говорить ![]()
детям, конечно, интересно всё новое. Моя Маша маршрутки любила, потому что их надо было рукой останавливать и она их электричками звала ![]()
щас бабуле звонила, да надбавку они получают, как ветераны труда, еще дедуля получает надбавку после 80 лет. у них на двоих около 30 тыщ выходит. Жить можно, конечно..не сравнить с регионами
ага и мне жалко, я щас за руль не сажусь уже, спина болит, а так Кирилл возит, да зарядил работать на 12 дней без выходных, чтоб потом 3 недели дома быть. Так в РД к врачу в пятницу ехать на такси наверна придется. а я сегодня ночью так спала плохо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 13:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
у меня было также - только так и не родила в эти моменты. |