Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ага...правда, трогательно... ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 21:19
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Людк, у меня весь макияж по лицу потек....
это была сложная история... там всё вместе намешано... если по порядку, то однажды мне надоело работать в отделе где мне некуда было расти и развиваться и решила либо уходить либо перевестись в другой отдел. Был у нас в банке отдел самый отстойный и забитый, там всё время что-то не складывалось. Вот мне по доброте душевной предложили перейти туда вместо другого более приличного, но там надо место для "своих". Я сначала отказалась, а потом пришел новый начальник управления, который меня уговорил остаться с переходом в "отстойник" со словами, что коллектив там будет обновлен. Когда я пришла в этот "террариум", то мне никто ничего не хотел толком объяснять, помогать и т.д. Но мне удалось справиться, выполнить поставленные задачи и облагородить работу в этом чудесном отделе. Дальше по собственной инициативе ушли 2 человека, которые кроме меня работали в отделе, я осталась одна. Этому отделу как-то постоянно не везло с сотрудниками... вот и опять квалифицированного не могли найти, решили взять нулевого, который и банк то раньше видел со стороны клиента и то редко. Мне приличную должность не дали, т.к. я там мало проработала, а за заслуги придумали промежуточную должность. Так мы начали работать новый коллективом. В конце 2007 года я так была задолбана работой с начальником управления (он остался прежним), что собралась увольняться. Но в НГ праздники выяснилось, что я беременна. Долго скрывать беременность не удалось, т.к. был страшный токсикоз + пришлось полежать на сохранении. Тогда мне было сказано, что теперь должности начальника отдела не дадут, т.к. я теперь не стабильный работник. Пока я ходила колобком на работу взяли ещё девочку. После моего ухода в декрет были сильные перетасовки-перетрубации с людьми. Осталась только девочка, что пришла пока я работала одна. Остальные не усидели. Начальника управления уволилит (чего и следовало ожидать). Взяли начальника отдела (мне обещанную, но так и не данную должность), он работает и по сей день. Пришли новые люди. НО все были наслышены, что есть такая я, умная и деловая, что держала весь отдел в своих руках и на плечах. Ну и та девочка, что была мною выпестована как обладательница наибольших знаний в практической работе отдела была правой рукой начальника отдела. Но моей должности ей так и не дали и не передвинули выше того, что у неё было на момент ухода моего (а напомню прошло 2,5 года). И ей видимо не супер соседствовать со мной с моими былыми заслугами (мне же за них пошли на встречу в режиме работы), начальник вообще мямлик, а тут я вся такая волшебная, ну и остальные в общем настроении ожидании как я себя поведу ![]() Сложно очень было... |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 21:23
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Ага ![]() ![]()
Не жалко тебе нас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 21:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ну что то да уж... короче везде свои взаимоотношения. без этого никак. но все устаканивается со временем так что будешь потом более спокойно работать и во взаимоотношениях хорошо вон с детками работать , еще б платили больше воспитателям ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 21:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ага трогательно. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 21:35
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Вот это точно! И если посередине этого будет гора мусора, то она им не помешает!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Марин, изменился участок после выхода из декрета? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 21:40
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
Даааа.... Вот и я так не хочу думать о выходе когда-то на работу...
Ага, и я всплакнула... К нам сегодня в гости крестная приезжала. Летом родит нам подружку... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 22:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
12 Апр 2011 22:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
так это-то, конечно и это нормально
очень грустно, с этим не поспоришь, но к счастью есть и другие люди, готовые менять жизнь к лучшему..хотя им и не просто
ну прям пчела Майя ![]()
![]()
нее, это к Людмилке улетело-то ![]() ![]()
а, выяснили уже ![]()
![]() ![]()
я плакаююю и мураши по телу бегают..
им тоже наверно сложно, ты работай и скоро все снова поймут, кто в доме хозяин ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 22:20
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
Жутко... |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 22:22
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
ААА я вчера читала ужас, и хоть бы хны этим охранникам.
С попутным ветром только Мери Поппенс прилетает ![]() ![]()
Так, тебе же низзя ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 22:45
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Да.... Нет слов. Ну как можно старушку довести... |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 23:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
безусловно горькая история девочки, не поймите меня неправильно, но мои бабушка с дедушкой живут на пенсию и они себе практически ни в чем из еды не отказывают. и рыбку красную покупают и мясо..Лекарства пенсионерам дают бесплатно, в том числе и от сердца. Моя бабуля получает. За квартиру платят 50%, как пенсионеры. Может просто в Москве другие пенсии ![]() Года три назад перевезли из Ташкента деда с бабушкой моего мужа, оформили им тут пенсию, так они не нарадуются. Говорят, что такого уровнея жизни там у них и в помине не было.
ну, а как тут удержаться ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2011 23:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Не, ну раньше мы вообще не делились. Сотрудник отдела должен быть универсальным и знать все участки работы. А сейчас начальник решил иначе, каждый ведет свой кусок и иногда помогает другим, если уж совсем напряг. Мне не совсем сей подход в нашем контексте нравится.
Нет, это без сомнения... возможно мне было легче, у меня же защита и опора, а им в любом бы случае надо было научиться со мной работать. Думаю, что всё наладится, просто иногда обидно делать работу стажера, но я то не пугаюсь ))) |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2011 1:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Девоньки, милые, привет!
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html] ![]() что-то навалилось все как-то, не хотелось со своим негативом к вам лезть ![]() наладится все, вот скоро у Димки день рождения, а еще я вчера Ромашку забрила под призывника ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2011 2:39
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
наверное после наших ваши кажутся нам прЫнцами ![]() ![]() ![]()
ой, девочки если качественный товар, то он ходовой, до сих пор споминаю Полтаву и кафешку "Материк кофе" там готовили самый изумительный капуччино какой я раньше пивала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот насмешила, я думала ты стойкий не шоколадный солдатик, а оказывается это ты партизанишь по шокозаначкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и грустно и радует что есть хеппи энд ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2011 3:05
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
я не смогла прочесть статью ![]()
колись что случилось, авось вместе разгребемся ![]()
тогда обязательно карауль его с фотиком в руках. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2011 10:06
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Привет!
Вроде утро уже, а никого нет ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2011 10:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
кликни на фотку - будет покрупней и прочтешь
может словишь еще - хочется поглядеть, тоже своего хочу побрить так сказать в годик то ![]()
забегай конечно , мы выползаем по малеху а чего дома? с дочей? |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2011 10:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
не... сегодня в саду собрание в 9 утра, так я туда, а потом хоть дела поделать, раз рабочий день рваный. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2011 10:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
аа расскажи тогда потом про собрание то поди как обычно - денех хотят ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:20
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
В Москве вообще другая жизнь. Извини пожалуйста, это не в обиду, но есть Москва, а есть остальная Россия. У вас очень много дает госбюджет льгот. У нас пенсионеры не имеют скидок на ЖКХ (если они не ветераны и не инвалиды), лекарств бесплатно им никто не дает, Мои родители и свекровь даже к врачам (кроме терапевта) вынуждены ходить платно, т.к. бесплатно не попасть (либо надо с вечера очередь занимать). У вас есть так наз. социальные карты, по которым люди могут покупать товары со скидкой и бесплатный проезд для пенсионеров и льготников, у нас нет. Мой отец, военный пенсионер, после 20 лет в армии получает пенсию меньше 10 тыс ![]() ![]() Не, у нас тоже люди покупают машины стоимостью не один миллион, и отдыхать не поразу в год ездят, но мы не из их категории ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:21
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Колись, партизан ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
не знаю, а мне статья показалась очень реалистической, для Киевских пенсионеров так точно. Да и вообще у нас в больших городах пенсионерам живется далеко не сладко, если только дети не помогают. А дети есть не у всех. Очень часто вижу в магазинах и супермаркетах, как прям в прямом смысле слова копейки считают. А почему пенсия маленькая, за квартиру платить надо, да тоже есть какие-то скидки, но сумма все равно довольно большая получается. Плюс лекарства, точно не все бесплатные. А какие бесплатные, так еще дождись их. А цены на продукты просто огромные для минимальной пенсии. Особенно в последний год инфляция просто огромная, продукты питания дорожают с каждым днем, а пенсию подняли на копейки. ![]() ![]()
![]() ![]() Marineska Расскажешь о собраниях. Я морально накапливаю опыт, чтоб хоть немного готовой быть. Кстати, Марин, а сколько ежемесячно платите в садик? ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2011 11:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а на работу ни-ни? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мильфей готоф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прочла, теперь понятно чего дома... ![]()
а шо нам-жалко че ли? ![]() |