Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2011 2:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
вот, еще грузанула, тут ваще видно как подрос
ага, я тебя жду
я пока за тебя потискаю, спасибо
ага, большой уже
фигасе! ну ты знаешь что делать надо, наверняка |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 2:38
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
скоро маловата карета принцу будет
буду-буду
так, я с горем пополам разобралась с фотками: вот
http://fotki.yandex.ru/users/hurriedly/ скажу честно - мне оооочень нравится
Ольчик, ты спрашивала когда-то, как альбом оформить |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 3:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
чёэта нету!!!!! нам 13го было уже 6. Линейка тормозит, да?
меня((
сосем. и с соской орем, если не спим и не на руках на улице.
не только в этом, не только дети. я до сих пор с кровати падаю, редко конечно очень.
какой сладкий зайчик))))) Лена, ты для меня красивишна всегда. Хорошо подстриглась, мне нра! Ваняша как обычно улыбашечка сладкий. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 5:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
ВишенкаТаня
Я немного с опозданием , поздравляю тебя и сынульку Алешеньку с годовасием!
legrik Леночка, новая прическа очень тебе идет мне так больше нравится, а муж твой наверное просто любит длинные волосы. У меня в семье тоже самое, каждый поход в парикмахерскую это крик как можно отрастить волосы если их постоянно обрезать? Ну никак не могу ему обьяснить, что длинные это красиво, когда густые, а не мои тонюсенькие. Я все таки против мелировки но ты сама смотри как тебе нравится Катюшич Темочка маленькое солнышко
Рыжуня Тортики очень аппетитные. Ну а альбом я вообще выпала, даже не представляю как такое делается Сейчас Людочек опять напишет ,что я извращенка У нас вторые сутки похолодало и дождик идет целыми днями. Наверное датская погода в гости пришла Вроде недельку продлится еще такая погода, я хоть охладилась немного и в квартире стало чем дышать. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 8:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Та хз? типа восковых каких-то, но смываются довольно хорошо. Еще в другой раз куплю фломастеры для ванной )))
попробуй )) |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 8:22
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
Лапушка какая Катюш, какие вы уже большие Как у Темушки с посыпушками?
ой, как мне к вам тоже хочется
Альбом супер! Наташ, а материал весь вам предоставляли что ли?
я тоже точно выпала |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 8:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Ой, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя ест время сделать мне подарок на ДР, можешь уже начинать ))) Мне тож альбомчик такой не помешает |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 8:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Та это ж она скраббукингом увлекается )) Сама всё ваяет ))) |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 8:36
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
ого здорово очень! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 9:12
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем
Да трава это наше все один раз оставили по весне маму с Уляшей гулять во дворе, потом выходим за ними и слышим такой звонкий смех, деть наш на весь двор смеется и над чем ветерок дует и трава колышется а она заливается и до сих пор трава как магнит.
Ничего нас сразу тоже не вдохновила, только недавно все началось.
Крупнячок
Вот у нас сейчас помойму такой период, ходить ходить и еще раз ходить, недавно из кухни за мной выползла в комнату, я одевалась на прогулку, так она такая гордая собой что такое путешествие сама совершила и теперь если я выхожу по-быстрому что-нибудь в комнате сделать, путь у нее уже проторен, ползет...
Спасибо за утешение верю я в своего детя, родители хочется вериь вроде не глупые так иребенку не в кого глупым быть, просто иногда волнуюсь.
Да очень видно, прям подрос подрос
меня в этом плане всегда наша врач умиляла когда Уляша у нее плакать начинала, она спрашивала как же вы без соски, вставили бы она бы не плакала ага не видела она как Уляшка через соску орать умеет
Нее, наша у нас уже два дня такое пекло, хотя сейчас с утра чет пасмурно
Просто здорово |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 10:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Привет, девы мои!!! За выходные соскучилась пипец как!!!
Мельком гляну, покормлю детя и пойду гулять, пок ане жарко, а то эту неделю обещают жарищу...
Карапузик Модный какой!!!
Танюшку и Алёшу ещё раз поздравляю с годиком!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 10:36
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ты моя красоточка Лубимая!!!
И Ванюшенька солнышко!!! Он у тебя ваще плакать умеет?? А то везде на фотах щастливый такой!!! "Мама, ты скажи Мишиной маме, что скоро деда купит мне большой велик и я научусь без сидения ездить, одними ногами! Пусть и Миша скорее учится!" Видимо, хочет, как семейство Петровых гонять на великах по всяким там лесопаркам
всё, терпелка кончилдась, ушли гулять... скоро уйдём... |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 10:57
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Молодцы!!! мы стока весили в 3...
О, надо попробовать... Наташенька-Рыжуня, поздравляю вас с Димой с годовщиной свадьбы!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 11:18
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 12:23
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
|
Девочки прриветик!!
Я тут совсем потерялась,Сюзи опять очень сильно заболела,вот токо тоок отходим,так что опять подцепили какой-то виру непонятный
вас уже не пеерчитать,буду по ходу свои 5 копеек вставлять
фотки со свадьбы покау вам,правда инет должен сегодня выключиться,но постараюсь успеть
ой,Натусик,и я присоединяюсь к поздравлениям!! http://melochi-jizni.ru/photo/29-0-1310 Танюшу с сыночка ЛЕшу с первымм годиком!! http://melochi-jizni.ru/photo/10-0-958 |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 12:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
вчера лазил по танкам в районном парке ( ЧТЗ то завод у нас тракторный знаменитый) а выставлены в парве районном военные танки и т.п. дальность выстрела с одного орудия 21 км и высота 15 км !!! я прифигела ,позже фото скину если захотите а велик брать не хотел пока. не любит когда у него не получается что то - и не хочет учиться
но как нить уговорю все равно
иногда плачет - не часто ( тьфу тьфу) вчера вот навернулся с дивана - оставили старшенького дежурить сами 9 я стемпературой и Рома с плитой разбирались не включалась
девочки за комплиманы усем пасиб большое большое выделять уже не буду каждую сегодня мну получше уже, но опять аврал не грузится мой ноут с которого выходила в инет и все остальное. проблемс мне там инфа нужна- восстанавливаю. с утреца еще поколбасило, в жар кидало как о но щас получше, температура спала. Катя Темыч красивенный мальчик, и такой весь в костюмчике с иголочки ну ващее.. Рыжуня Натулик с годовщиной свадьбы вас с Дмитрием живите в любви и согласие и еще расширьте свою семью ( знаю вы хотели |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 12:28
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Класс!!! Надо слямзить пару идей |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 12:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Натуля ( Рыжуня) альбомчик просто шик
а из Кирова Натуся будет согласны ? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 12:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
вот спасибо как ты прям нас
и не гвоори, мать
уже давала вчера угумс, сразу легче стало
и Иришке-нью ,и Ире, и Юле может еще кого забыла и Кате - всем пасибки и Оле конечно ж
нет у мни все нормуль остальное потом перечту, ваще быстро пробежала |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 13:03
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
Ааааа!!!! Ленка про меня вспомнила! В субботу ездили всем семейством с утра на пруд, там муж вратарей мелких своих тренировал, Ева за ним носилась и мешала, а мы с мелким просто гуляли. А в обед муж с Евунделем на дачу укатили, а мы с Ярькой дома остались. Думала, посплю с ним, АГА! Обломись, моя черешня! Он полчасика подрых, а потом проснулся и орал. Походу голова на смену погоды болела, родничок такой выпуклый был. У меня тож башка разболелась, цитрамон чуток только помог. А в воскресенье ездили на весь день к свекрови на дачу на ДР ейное. Ну там эмоций много, потом отпишусь. Катюшич Катюшка, Темочку с месячинкой! (сорри, что с опозданием)
Дружочек Юлька, невестушку нашу поздравь с семимесячьем! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 13:10
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
|
ВишенкаТаня
Сынулика с годовасием!
Да у меня комп включен постоянно, а отписаться времени нету. Но болталку по мере возможности почитываю, ага. Вот пока счас мелкий задрых-пишу. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 13:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
угумс и мазохистка впридачу
Маришка от скромности не умрет
как мамуля? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 13:15
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
|
legrik
Прикольно причесочку обновила! А сама-то такая худышка-стройняшка! Ну Ванюшка ваще улыбашка! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 13:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 13:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
ах да, первые попытки катания на роликах пока увенчались успехом
/читать -ниразу не сканделябрилась / , вот сеня еще пойду на секанде защиты укплю на колена и локти /Владька так ганяет, шо мне аж стыдно / , притом прочитала, что катание на роликах ваще очень способствует похудению /особо худеют бедра с внутренней и внешней стороны и убирается живот/ и полезно для сердца
Ирк, а ИРк, ты тама мечтала научиться? это не слишком сложно, я думала, шо ваще с первого раза совершу полет орегано над кастрюлей / , вот подумываю посадить Макса в коляску и на роликах прогуляться |

я пока за тебя потискаю, спасибо
мне так больше нравится, а муж твой наверное просто любит длинные волосы. У меня в семье тоже самое, каждый поход в парикмахерскую это крик как можно отрастить волосы если их постоянно обрезать?
Я все таки против мелировки
Вроде недельку продлится еще такая погода, я хоть охладилась немного и в квартире стало чем дышать.
Наташ, а материал весь вам предоставляли что ли?
один раз оставили по весне маму с Уляшей гулять во дворе, потом выходим за ними и слышим такой звонкий смех, деть наш на весь двор смеется и над чем
ветерок дует и трава колышется а она заливается
Крупнячок
верю я в своего детя, родители хочется вериь вроде не глупые
Модный какой!!!
мы стока весили в 3...

Но болталку по мере возможности почитываю, ага. Вот пока счас мелкий задрых-пишу.
ЛУбви вам и всего агась