| Сообщение |
Автор |
|
26 Июн 2011 18:50
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | вчерашняя-у мни в галерее
гляньте, рассудите - мужу так не меньше нра |
муж тебя обожабит всякую-разную, я я те прямо скажу, что ТЕБЕ ЛУЧШЕ СО СТРИЖКОЙ А НЕ С ХВОСТОМ И С МЕЛИРОВКОЙ ЛУЧЧЕ!!!!!!!!
|
|
26 Июн 2011 18:53
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | ну мне лично с челкой и стрижкой нравиться больше. Лоб высокий, хоть и гладенький, носик длинный, лучше все же с распущенными волосами, да и, как я понимаю, хвост не слишком у таби густой (волосы тонкие поди). Итог: поход в парикмахерскую был не зря, муж тебя любит всякую )) |
ясно пасиб
ага, тонкие волосы то, и носик не мелкий  )) правда и не такой как со вспышкой то с Ваняхой и новой причей получился  ну или мне кажется так что поменьше то на самом деле
| Людмилочка писал(а): | | ТЕБЕ ЛУЧШЕ СО СТРИЖКОЙ А НЕ С ХВОСТОМ И С МЕЛИРОВКОЙ ЛУЧЧЕ!!!!!!!! |
пасиб., поняла, (даж если б мелким шрифтом  ))  да и мне больше нра, помоложе как то опять же, молодит челка то всегда  )
|
|
26 Июн 2011 19:13
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
Девочки, на минутку забежала! Всем спасибо за поздравление! Нам сегодня то годик, ага, линеечки что-то тормозят. Я вчера гланула, а они вообще показывают 11 мес и 23 дня. поменяла, но что-то опять наверное не то.
Всем спасибо  всех люблю!  фоты попозже обязательно!
Всех с днем молодежи!!!
|
|
26 Июн 2011 19:26
|
Natalia 17
 Наталья
|
Прическа замечательная  правда я и мужа бы поддержала  мне ты Лен с хвостиком очень нежно-изящной показалась  , а с прической такая солидная что ли
| legrik писал(а): | | и носик не мелкий )) правда и не такой как со вспышкой то с Ваняхой и новой причей получился ну или мне кажется так что поменьше то на самом деле |
ну вот что за манера...ну не увидела я твоего носа, так нет надо ткнуть меня, нет ты Наташа все-таки посмотри  а я все равно не вижу
|
|
26 Июн 2011 19:31
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | Всех с днем молодежи |
да что у нас в России опять праздник  тогда правда с Днем всех мы жз с вами почти вечно молодые  ну пока то точно
| Natalia 17 писал(а): | | ну вот что за манера...ну не увидела я твоего носа, так нет надо ткнуть меня, нет ты Наташа все-таки посмотри а я все равно не вижу |
спасибо, Натулик, а то я уж комплексовать ага начала.
| Natalia 17 писал(а): | | мне ты Лен с хвостиком очень нежно-изящной показалась , а с прической такая солидная что ли |
и за поддержку тоже, т.к. я иногда усе равно так хожу ( люблю разнообразие в прическах) и от настроения зависит, ну и от времени сейчас то свободного
ой шо то много с вами тусю (не приеться б вам  ), пойдем-ка мы гулять .
|
|
26 Июн 2011 19:33
|
Natalia 17
 Наталья
|
| legrik писал(а): | | пойдем-ка мы гулять . |
а мы только пришли и ребенок завалился спать...странно прямо...  вот чего ждать опять ночью
а папа наш сегодня расстроен...он ездил на соревнования( ну по рыбалке которые0 и первый раз ВООБЩЕ ничего не занял ...и он реально расстроился  ...а мне то как над этим смешно
|
|
26 Июн 2011 19:34
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Natalia 17 писал(а): | | А у нас такие новости |
какие вы молодцы! поздравляю
| Рыжуня писал(а): | | я дико гордая и довольная своими кривульками |
крутецкие кривульки  мне очень нра  и про любовь
| Рыжуня писал(а): | | а здесь что-то не нерестилось мне |
 круто, Натуль, просто очень здорово!
Алёшеньку и мамочку Вишенку с годиком!!!
Marineska
какая ты ух  фотки супер
| Marineska писал(а): | | Нюта научилась резать ножницами!!! |
вот это круто!  для нас это было серьезным достижением, Маша у нас левша, а ножницы все как-то под правую руку расчитаны, так до сих пор как-то коряво их держит Машаврик
| legrik писал(а): | | справилась |
 красяво тебе, идет очень. А челка косая или мне так кажется? модняво смотрится
и какой классный сынулька-то  лучик прям
| Людмилочка писал(а): | | а еще купила РОЛИКИ!!!!!! |
это ты молодец  мы тоже прикупили себе, тока сильно поучится не получилось прошлым летом  а щас и некогда, но надежды не теряем
| legrik писал(а): | | с мои похудением мне уже морда лица моя перестает ваще нравится - один нос остался почти |
пунктик, похудела сильно и тоже кажется, что один нос тока на лице, ну и галаза еще
|
|
26 Июн 2011 20:52
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Natalia 17 писал(а): | | а папа наш сегодня расстроен |
вот ничего смешного, для него это важно выиграть-то, а тут ты )))
| Катюшич писал(а): | | Маша у нас левша |
это совсем другое дело... сейчас-то хоть что-то для левшей стало появляться, а раньше днем с огнем не найдешь
Девочки, еще раз спасибо за комплименты
|
|
26 Июн 2011 21:01
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
Всем приветы  чет я пропадать часто стала, не знаю почему, но если с инетом все ок, у меня какое-то либо читательное либо незаходительное настроение, времени как-то вообще нет. С Уляшей либо гуляем либо играем, ничего мне не дает делать, сиди с ней рядом а она играть будет
С опозданием
Темочку
Алисочку
и их мам с месячинками!!!
Алешеньку и Танюшу с годиком!!!
| Водолей7 писал(а): | Svetik_G писал(а):
(умер мой отец),
Светочка!Соболезную всей вашей семье...держитесь... |
Свет присоединяюсь к соболезнованиям, держитесь сами и поддерживайте маму.
| Водолей7 писал(а): | Marineska писал(а):
Огромное спасибо за комплименты, они поднимают настроение и самооценку
Марина!Фото просто отменные!Молодец что такие имеются!Очень нежно выглядит!!! |
Мариш а мона и мне в личку фото?
| legrik писал(а): | МЫ СВОДИЛИ Мишу на тачки-2
точней я с Мишей ходила |
Я Уляше говорю, подрастай скорее, мама под твоим прикрытием будет на мультики ходить
Так хочу но за сборами, наверное уже не пойдем.
| legrik писал(а): | | спасибо за похвалу парням моим |
А я не увидела фоток
| Natalia 17 писал(а): | | прорезался шестой зуб сверху и вроде еще и седьмой снизу виден...мы можем стоять не держась за опору совсем чуток а самое главное мы стали спать всю ночь и не просыпаемся на поесть |
Сан Саныч какой молодчинка
| Рыжуня писал(а): | | я дико гордая и довольная своими кривульками |
Главное чтобы вкусные были, кривульки-то  кста мне с вареньем больше понравилось  , с икрой чет как-то фу, не вдохновляло
| Marineska писал(а): | | т.к. мелкая моторика не плохо развита |
Мариш а как ты развивала Нюте моторику? Просто до истерик вообще не дает пальцам массажик делать или там в сороку играть, правда в гречке ковыряемся с удовольствием, мячики есть шипастые, но прям беда с этой моторикой, может поэтому особо и не говорит слоги то
| legrik писал(а): | Natalia 17 писал(а):
день наш начинается с исследования содержимого стиральной машины вчера пока не выстирала машина сидел как завороженный на люк смотрел
надо будет тоже усадить перед включенной то |
Сажай конечно, как завороженная у нас Уляша сидит
| legrik писал(а): | справилась
смотрю я шо то ваще облысела с выпадение мто годовым почти волос |
Ленусь, мне очень очень нра, особенно цвет, а я Ваняшку давно не видала, какой взрослый на этих фотках  и красавец
| legrik писал(а): | вчерашняя-у мни в галерее
гляньте, рассудите - мужу так не меньше нра по кр мере ,как вчера то, он мне ваще говорил не ходить "не портить" |
Нет, с прической лучше, однозначно.
Оля Малышева видела твоих узников  срочно заказываю себе тумбочку, только побольше с учетом на мужа  потому что он тоже как Уляша, пока я с ними рядом сижу, вот что угодно делаю хоть читаю, хоть готовлю или убираю, все нормалек, стоит уйти и залезть на любимый сайт сразу топают с песней про мамонтенка
Людмилочка фотки ваши супер, Макс прям будущий большой начальник  а ваши с Сережей фотки всегда отдают большой теплотой  смотришь и умиляешься.
Ледис Иришка Сашулька бесподобна  где цветы нюхает, я так смеялась, настроение поднялось, ну и остальные фотки тожа класс, но та все-таки самая классная
А еще у нас сборы полным ходом, и я не наю как буду по вам скучать, цельных две недели без вас
|
|
26 Июн 2011 21:09
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Marineska писал(а): | | Нюта научилась резать ножницами!! |
Молодец Анюта!! Поздравляем с достижением!
| Marineska писал(а): | | Теперь важно, чтобы она все в лапшу в доме не порезала как папа ))) |
у нас носовые платочки пострадали от Лизы, а так ничего. Очень нравиться до сих пор все режет и вырезает!
| legrik писал(а): | | справилась |
Моделирование и со стрижкой тебе очень хорошо!!! Такая молоденькая мама!
Ванюшка на 2-ой фотке такой веселый, Большой уже!!!
| Людмилочка писал(а): | | а еще купила РОЛИКИ!! |
здорово!! удачи в учении!!! | Marineska писал(а): | | намалосолить огурчиков, жаркое с курочкой забацать и булочки с рикоттой и сладким перчиком попробовать намутить |
пиршество!
| Marineska писал(а): | | я вот оже схуднула, из всех штанов, что весной купила, вываливаюсь |
я тоже опять похудела, висят штаны, хорошо что джинсы пока не сваливаются)))
| Людмилочка писал(а): | | я вот и после 6 не ем , а всеравно процесс просто замер |
ну так бывает. У организма шок от ограничений в еде и он просто запасается и поэтому ты не теряешь, а можешь даже поправится. Это я где то читала. Я вот порции решила урезать немного, но пока и не надо. так как худею от нервов наверно...
| legrik писал(а): | | беда то в том, что попа сначала отъедается |
а худеешь поди с лица??
|
|
26 Июн 2011 21:19
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | фоты попозже обязательно! |
ждем, ждем!
| ВишенкаТаня писал(а): | | Всех с днем молодежи!! |
присоединяюсь и Поздравляю всю Молодежь! | Natalia 17 писал(а): | | .и он реально расстроился ...а мне то как над этим смешно |
так надо мужу как то настроение поднять! | Катюшич писал(а): | | похудела сильно и тоже кажется, что один нос тока на лице, ну и галаза еще |
тебе нельзя худеть... обратно набирай.. Эх,  вынужденные диеты.. | Iriska_nev писал(а): | | ничего мне не дает делать, сиди с ней рядом а она играть будет |
это точно как про Сашулю. Так же, пока я в комнате - играет, только ушла, сразу за мной бежит.
| Iriska_nev писал(а): | | но прям беда с этой моторикой, может поэтому особо и не говорит слоги то |
ну ты прям захотела стихи в этом возрасте, ждите и будет вам!! | Iriska_nev писал(а): | | где цветы нюхает, я так смеялась, |
ага, она их языком нюхает | Iriska_nev писал(а): | | цельных две недели без вас |
зато вернешься с новостями!
|
|
26 Июн 2011 21:33
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Iriska_nev писал(а): | | сиди с ней рядом а она играть будет |
вы меня конечно сорри, но надо обязательно ребенка приучать, что мама не может все время играть или быть рядом, а то дальше только сложнее будет (но это конечно мое личное мнение  )
| Iriska_nev писал(а): | | Мариш а как ты развивала Нюте моторику? Просто до истерик вообще не дает пальцам массажик делать или там в сороку играть, правда в гречке ковыряемся с удовольствием, мячики есть шипастые, но прям беда с этой моторикой, может поэтому особо и не говорит слоги то |
Блин, да отстань от ребенка, заговорит кадысь надо будет, вот у меня Нюта понятно стала говорить только в 2,5 года, хотя и проблем с мелкой моторикой не было  Пришло врем все сказала ))
касаемо моторики мелкой (еще есть крупная)... не дает массажировать и не хочет сороку есть много других упражнений, может они больше заинтересуют.  Потом пробуй сначала на себе показывать, а вот как Ульяша интерес проявит, то ей будешь делать )) В гречку можно мелких игрушек-зверюшек типа из киндера наложить и дать детю их искать. Тут двух зайцев можно убить: ощупывать эти игрушки и гречу + называть того кого нашли - пополнять словарный запас. Потом можно разных по материалу шариков небольших набрать (мягких, твердых и гладких, пушистых, колючих) и прятать в мешочек, а из него пусть Уля достает, а ты будешь говорить какой он на ощупь (опять-таки двух зайцев убьете). Вообще много упражнений в Монтессори на это дело, можно в инете найти или купить книжечку. Еще кроме акцента на моторику делай акцент на словарный запас (все вокруг показывай, рассказывай что делаешь, в книжках все на картинках рассказывай. Нам очень понравились магниты тематические (дома: мебель, игрушки; на улице: дом, пруд, дерево и т.д.), мы и сейчас с ними играем, только игра усложнилась.
А так мне повезло, что Нюте рисовать нравиться, это же суперно для мелкой моторики ))
Блин, опять что-то разумничалась....
|
|
26 Июн 2011 21:34
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девочки, вы бы знали скока я фотки загружала  часа два с половиной наверно
и всего две получилось. не знаю, остались ли после этого денежки на модеме
это произведение пирог Луковник, вместо тортика
а это Артемьюшка в 2 месяца
там еще одна грузится, может успеет еще
|
|
26 Июн 2011 21:37
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Iriska_nev писал(а): | | Мариш а мона и мне в личку фото? |
кинула ))
| Катюшич писал(а): | | это произведение пирог Луковник, вместо тортика |
симпотичный такой, даже мне кусок кроме моих булок захотелось
| Катюшич писал(а): | | а это Артемьюшка в 2 месяца |
Темыч хорош )) Так улыбается нежненько
|
|
26 Июн 2011 21:53
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Катюшич писал(а): | | это Артемьюшка в 2 месяца |
очень лучистый парень  и пирог красивенный
девочки у мня че то 38,3 и хрудь правая сильн оболит ( с утра еще при прикосновении)
блин вот не думала что у мня еще до лактостазу дойдет
я то думаю шо мня перед прогулкой накатило по башке и прям мерзну
а\вот пока не отделалась титей по ночам то только
|
|
26 Июн 2011 22:06
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
|
|
26 Июн 2011 22:11
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
| Ледис писал(а): | | ну ты прям захотела стихи в этом возрасте, ждите и будет вам!! |
Ага, вот така мамка противняка
| Ледис писал(а): | | ага, она их языком нюхает |
Аааа  прикольно
| Ледис писал(а): | | зато вернешься с новостями! |
Ой я уже на таком подъеме, в хорошем смысле слова на взводе, страшновато правда ехать, ну ничего прорвемся, то что долго часов шесть где-то или даже семь, но как муж справедливо отметил что едем то сами и можем останавливатся в любой момент.
| Marineska писал(а): | | вы меня конечно сорри, но надо обязательно ребенка приучать, что мама не может все время играть или быть рядом, а то дальше только сложнее будет (но это конечно мое личное мнение |
Да я знаю Мариш, так раньше и было, она играла я могла и убрать и сготовить и с вами в инете посидеть, сейчас все резко изменилсоь, мы с ней в основном на кухне, ну она у нас большая и удобная, она на полу на одеялах, если я ничего не делаю. ну рядом там сижу, то нормально,а если посуду иду мыть, тут же подползает и стоит сзади за ноги держится и поднывать, ей же интересно что я там делаю или если готовлю и хожу от плиты к раковине то ползает за мной туда-сюда
| Marineska писал(а): | | Блин, да отстань от ребенка, заговорит кадысь надо будет, |
 постараюсь, ну вот така я переживательна
| Marineska писал(а): | | Потом пробуй сначала на себе показывать, а вот как Ульяша интерес проявит, то ей будешь делать )) |
Так показываю на себе и не только там сороку или ладушки а много разных игр причем последовательно а не прыгая от одной к другой, интересно ей, сидит улыбается, под ладушки даже подпрыгивает, а на ней ничего нельзя показать сразу в отказ
| Marineska писал(а): | | В гречку можно мелких игрушек-зверюшек типа из киндера наложить и дать детю их искать. Тут двух зайцев можно убить: ощупывать эти игрушки и гречу + называть того кого нашли - пополнять словарный запас. |
Ага эт мы такое делаем, правда гречка потом везде но это уже мелочи, у нас специальный мешочек с гречкой Уляшин, свекровь в шоке, ведь гречка стоит у нас 135 руб. за кг
| Marineska писал(а): | | Потом можно разных по материалу шариков небольших набрать (мягких, твердых и гладких, пушистых, колючих) и прятать в мешочек, а из него пусть Уля достает, а ты будешь говорить какой он на ощупь (опять-таки двух зайцев убьете). |
Взяла на заметку
| Marineska писал(а): | | Вообще много упражнений в Монтессори на это дело, можно в инете найти или купить книжечку. Еще кроме акцента на моторику делай акцент на словарный запас (все вокруг показывай, рассказывай что делаешь, в книжках все на картинках рассказывай. Нам очень понравились магниты тематические (дома: мебель, игрушки; на улице: дом, пруд, дерево и т.д.), мы и сейчас с ними играем, только игра усложнилась. |
Я книжку купила по Монтессори, ты ссылку давала  , все показываем рассказываем, много стихов читаем ей и песенки поем, она поворачивается и улыбается тому что называем или тянется ручками и картинки хорошо рассматривает, любимые это солнышко и поросята
| Marineska писал(а): | | Блин, опять что-то разумничалась.... |
 так если бы ты не умничала как бы мы что полезное узнавали
Шладкий пупс  , все-таки папин
| Marineska писал(а): | | кинула )) |
Какие ж вы все-таки молодцы с мужем  фотки мне очень понравились. А вот мой не согласится на такие  консервативный он у меня уж очень.
|
|
26 Июн 2011 23:08
|
Дружочек
 Юлия
|
| Iriska_nev писал(а): | Алисочку
и их мам с месячинками!!!
|
Спасибо!
| Iriska_nev писал(а): | | Просто до истерик вообще не дает пальцам массажик делать или там в сороку играть, |
Аналогично!!! Правда любим траву рвать, листики, салфетку, все щупать. Этим и развиваемся пока...
| Iriska_nev писал(а): | | Сажай конечно, как завороженная у нас Уляша сидит |
А нас не вдохновила...
| Iriska_nev писал(а): | | А еще у нас сборы полным ходом, и я не наю как буду по вам скучать, цельных две недели без вас |
Зато скока нам потом расскажешь интересного!!!
| Marineska писал(а): | | Вообще много упражнений в Монтессори |
Я скачала и все никак не могу прочитать...
Как подрос!!!  Скока весите???
legrik
Лена, новая стрижка мне больше нравится!!!
|
|
26 Июн 2011 23:15
|
Дружочек
 Юлия
|
| Iriska_nev писал(а): | | Да я знаю Мариш, так раньше и было, она играла я могла и убрать и сготовить и с вами в инете посидеть |
А как приучать, если только я практически с ней нахожусь??? Леша приезжает в 8, мы ее купаем и спать...  Бабушки особо желания не выявляют...
| Iriska_nev писал(а): | | или тянется ручками и картинки хорошо рассматривает, любимые это солнышко и поросята |
Алиса не реагирует никак... Ей главной подползти к кровати, встать и стоять...
Алешеньку и маму Танечку с первым годиком!!!!!!!!
|
|
26 Июн 2011 23:18
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Marineska писал(а): | | Темыч хорош )) Так улыбается нежненько |
| legrik писал(а): | | очень лучистый парень |
| Iriska_nev писал(а): | | Шладкий пупс , все-таки папин |
спасиб, девочки  папин, ага
| Дружочек писал(а): | | Как подрос!!! Скока весите??? |
ну, взвешивались в 1 мес и 3 нед был 5750, крупняшка
|
|
26 Июн 2011 23:26
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Дружочек писал(а): | | А как приучать, если только я практически с ней нахожусь??? |
Нет, ну у всех так )) Я же тоже одна с ребенком была )) Просто пока она увлекалась каким-то занятием, я не на долго выходила, пока Нюта не начинала меня звать. Ну конечно я не оставляла ее с опасными предметами наедине  Был тяжелый период, когда ходить начала и ничего кроме этого было не интересно, но потом прошло. Сейчас и сама играет, и меня просит, и с папой ))
|
|
26 Июн 2011 23:29
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Iriska_nev писал(а): | | Так показываю на себе и не только там сороку или ладушки а много разных игр причем последовательно а не прыгая от одной к другой, интересно ей, сидит улыбается, под ладушки даже подпрыгивает, а на ней ничего нельзя показать сразу в отказ |
Знать потом она сама тебе все продемонстрирует ))
Ириш, я тоже из-за всего волновалась, что то ни как у других, это позже и т.д., а сейчас оказалось, что где-то еще и лучше других, ну или не хуже уж точно )) Верте в своих деток и в природу, я себя успокаивала тем, что есть родители, которые меньше своими детьми занимаются, но дети от этого не хуже развиваются ))))
|
|
27 Июн 2011 2:06
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Marineska писал(а): | | В тему про торты... очень у Сюзанки красивые тортики стали получаться! Молодец-нашла себя девочка! Теперь мужу ее не обидеть ))) |
Ага! Сюзи молодчинка! и так все быстро у нее получилось!
Про Нютончика почитала - молодец девулька! Круто, с ножницами-то!!
Слушай, а что за мелки такие? они на масляной основе?
| legrik писал(а): | | от блин и ты у нас мастикой то заразилась |
ну не как Сюзи  меня из стороны в сторону мотыляет, я все хочу
Ленка! Парикмахерская пошла на пользу - супер выглядишь  а от ваших с Ванюшкой фоток я и так безу ума!!! У вас всегда такая гармония и умиротворенность счастливая на лицах
Катюшич
Темыч - сладкий зайчик!!!  Катюшка, у нас на вторник все в силе?
| legrik писал(а): | | девочки у мня че то 38,3 и хрудь правая сильн оболит ( |
ты ... это.. давай-давай лечиЦЦо!!
Девы, а я сегодня опять мастерила! Ссылочку кину, тока найду куда залить 32 фотки  второй день на комплименты нарываться буду
|
|
27 Июн 2011 2:11
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Алешу и его родных поздравляем с годиком!  именинника в студию, пожалуйста
Спасибо, девочки, за внимание к нам
Лена, новая прическа тебе к лицу  а сына какой улыбчивый - как солнышко
какой он милашечка  затискала бы....
Нютончика поздравляем с новыми достижениями
Вчера к вечеру чуть с ума не сошла - ни мама, ни сестра на телефон не отвечали, а они так делали когда у папы был первый инсульт и я в беремушках ходила. К счастью, сегодня дозвонилась - все нормально, просто то заняты были, то спать раньше уложились
Еще забыла отметить Рыжуню - тортики отличные, молодца
|
|
27 Июн 2011 2:12
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Катюшич писал(а): | | это Артемьюшка в 2 месяца |
солнышко маленькое  подрос капец как , правда-правда
| legrik писал(а): | девочки у мня че то 38,3 и хрудь правая сильн оболит ( с утра еще при прикосновении)
блин вот не думала что у мня еще до лактостазу дойдет |
ото ты надумала  на закате так сказать кормления......шож....почаще давать хрудь-пусть рассасывает Ванюшка, маме помогает  береги себя
|