Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2011 12:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Молодец!!!! А главное с любовью сделала-то!!!! В тему про торты... очень у Сюзанки красивые тортики стали получаться! Молодец-нашла себя девочка! Теперь мужу ее не обидеть ))) ВишенкаТаня Танюш, а Леше годик сегодня или завтра??? Что-то на линеечке только завтра Но я поздравлю сегодня, а ежели что и завтра
Поздравляю Алешеньку с Днем рождения! Желаю ему здоровья и благополучия! Расти на радость маме и папе! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 12:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ой, я вам поди не рассказывала, что купила Нютусе мелки на стекле рисовать )) Так теперь у нас зеркало в коридоре постоянно в новых рисунках )) Отличная штука эти мелки
О, тут все про достижения, вот и я похвастаюсь (правда мож не слишком интересно про трехлетнего почти детенка...) Нюта научилась резать ножницами!!! Вообще-то вроде рановато, но нам в детской комнтате в доме отдыха педагог предложила попробовать, т.к. мелкая моторика не плохо развита (ну я вам рассказывала, что Нюта сама себе браслет трехцветный собрала из мелких бусинок, да еще и последовательность цветов соблюдала (ну с помощью конечно)). Сначала я купила детские металлические ножницы, но с ними не заладилось (не удобные), а потом нашла пластиковые целиком (даже лезвие режущее пластик), вот ими теперь отлично орудуем (относительно конечно ) )) Ножницы в наборе были прямые, волна и зубчики, т.ч. и для поделок пригодятся ))) Теперь важно, чтобы она все в лапшу в доме не порезала как папа ))) |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 12:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 13:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ой, как приятны маськины достижения теперь береги шторы |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 15:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 16:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Таня-Вишенка мамочку и конечно Лешеньку с первым годиком поздравляююю !!!
девочки всем привет была в парикмахерской наконец то, грузить вам фото что ль ? знаю ж любите мне понра, хотя как обычно воочию больше чем на фото и Ромик шо т сказал что вчера до этого прича была не хуже ( хвост без челки ) |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 16:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ага не низкий ,Натуль
ваааще новости - круть
надо будет тоже усадить перед включенной то
ага неплохо, но понемногу
супер кривульки то аааще вот блин и ты у нас мастикой то заразилась
а шо, зато ново, зовите мишек в гости
а то че все икра икра ( в печонках она уже )
ага и у мня также на линейке
мы на вчера часто подрывались ,сегодня получше. Наташ а ты грудью кормишь еще ?
тоже отличное достижение |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну и где фоты??? |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
:
а Иннки с ее рецептами так и нет. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ну?????? я вся в ожидании
я вот тож хотю в цирюльню, мне Сережа сказал даже, когда спросила, делать ли мелирование,что ага
так что в планах идтить и записаться на мелировку
а еще купила РОЛИКИ!!!!!! мечта научиться, и первый шаг сделан , конечно, буду как медвед , но мож со временем научуся
ну вот шо за склеротина -эт я про себя, думаю, чтож я забыла то.....а я забыла фоты Ленкиных мальчишек откоментить прости засранку, брательники такие суперские а Миха на тебя агась? худенькиииий, ну против моего Владьки и нежно к Ванечке относится-видно , а вот скажи по чесноку-бывает, что воюют? |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ну а я пока готовкой займусь ))) Что-то планов громадье: намалосолить огурчиков, жаркое с курочкой забацать и булочки с рикоттой и сладким перчиком попробовать намутить
|
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
конеш научишься, главное не стесняться )) я вон на велике училсь по весне и нормуль )) Давай ужо скорее учись!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
сделано
ага я решила тоже с мелированием
научишься конечн
ага кушает не часто и далеко не все.
воевать еще рано Миха бывает злится ечли Ваня что-то ломает кричит, чтобы его забрали |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
на второй фоточке так отличненко, но можно было бы чуток покороче
Ну ниче зато скорее еще сходишь
А Вняха хорош, сил моих нет, ну какой позитивный парень всегда |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ага можно былои короче- побоялась она видать, она раньше ыбо как на одноклассниках - блондинкой еще мня покороче подстригла, вот там мне нра.
пасиб вырезать вам мордаху на 5 мин вчерашнюю с хвостом что ль для сравнению которая мужуж то больше нра и еще че то это... с мои похудением мне уже морда лица моя перестает ваще нравится - один нос остался почти эт вам еще приличные повыбирала. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
да-да давай )) |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Макс проснется и буду развлекать
Леночка, ну тебе просто супер как хорошо!!!! и мелировочка и рваная челочка молодчинка, вот посмотрла на тебя и еще больше загорелась походом к паликмахтеру
вот и у нас так
а тебе куда уже худеть то? обореганиться можно
и Ванечка агась солнышко |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну, так ты не худей, а поддерживай себя в форме ))) я вот оже схуднула, из всех штанов, что весной купила, вываливаюсь |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а как? я вот и после 6 не ем , а всеравно процесс просто замер |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
спасибки, Люд ,конечно сходи ,настроение повышает уже то чтотам сидишь и тебе что то делают
я больше вроде не, на кг еще хотела
теперь то да, только лицо мне даже в состоянии +3-4 кг дже нравится
а у тя богатые то планы проготовку сейчас вырежу-уменбшу будет та на часик вчерашняя |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
та сама н не знать видать работа напряженная, много энергии требует и ещё я стала оооооочень редко печь и есть выпечку. Ну вот только сегодня булок захотелось ))
Муж грит, что скоро стану тонкой и звонкой как до беременности ))) |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
а то ))) огурцы ужо вхолодильнике пойду перец на булки запекать
это да, личико жалко, ну пару недель тортики по вечерам м оно вернется |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
агась, скорее всего , а пеку и я сча нечасто че та..... |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
беда то в том, что попа сначала отъедается
постарайся печеное и слакое до обеда еще вчерашняя-у мни в галерее гляньте, рассудите - мужу так не меньше нра по кр мере ,как вчера то, он мне ваще говорил не ходить "не портить" |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2011 18:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну мне лично с челкой и стрижкой нравиться больше. Лоб высокий, хоть и гладенький, носик длинный, лучше все же с распущенными волосами, да и, как я понимаю, хвост не слишком у таби густой (волосы тонкие поди). Итог: поход в парикмахерскую был не зря, муж тебя любит всякую )) |
Но я поздравлю сегодня, а ежели что и завтра

) )) Ножницы в наборе были прямые, волна и зубчики, т.ч. и для поделок пригодятся ))) Теперь важно, чтобы она все в лапшу в доме не порезала как папа ))) 
теперь береги шторы
-эт я про себя, думаю, чтож я забыла то.....а я забыла фоты Ленкиных мальчишек откоментить
прости засранку, брательники такие суперские
, а вот скажи по чесноку-бывает, что воюют?
и мелировочка и рваная челочка