Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2011 13:33
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
О, и я хочу!!! Давай сразу и фото в студию!!!
Бедненький!!! А мы относительно нормально смену погоды переносим...
Спасибо!!! |
||||||||||
|
27 Июн 2011 13:56
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
|
с крестным
вооо какой Лёша большой! вы выпивайте, а я пока закушу наша семья тортики Девочки, всем-всем спасибо за поздравление! из моих подруг только одна и вспомнила, что у нас день рождения, а тут столько поздравлений! ООООчень приятно!
Присоединяюсь к поздравлениям семьи Воробьевых! Любви и взаимопонимания! И, конечно, еще пополнения в семье! Лен, прическу твою успела посмотреть, тебе идет, мне цвет понравился, ты на свой цвет мелировалась или красилась сначала? Катюша, Тёмочка так подрос! Сладкий пупсик! |
||||||||||
|
27 Июн 2011 14:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ну вот пропажа ага, много чего поделали то
аха
|
||||||||||
|
27 Июн 2011 14:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
ВишенкаТаня
очень красивые фотогорафии! Мне очень Алешка на Андрюшу похож,я это уже вроде говорила, видно что братики, махонькая копия Тортики аппетитные Я бы не отказалась от кусочка клубничного
ага, значит поменялись погодами. Нет, конечно дождь и прохладные +14 не лучшая летняя погода, но мне намного лучше, чем +35 |
||||||||||
|
27 Июн 2011 14:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
красивенный парень, и семья отличная и тортики зачет!!!
спасибо нет свой цвет тоже оттенили так сказать ну в два цвета мелирование и основной
мы щас дрыхнем( во дворе уже все мамашки на сон разошлись дитячий, я из окна только набюлдаю, Ваняха друхнет как раз почти в 12 уснул , пока тут мамка с пК барахталась не совпадают графики пока с большинством мамашек во дворе там у детей в основном 1 сон ,у нас еще два чаще всего (хотела с ними про садики побазарить еще |
||||||||||
|
27 Июн 2011 14:27
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
27 Июн 2011 14:40
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
это хорошо, осталось набратся смелости и обшафранится по полной попрошу на день рождения себе ролики
Такая семья симпатичная ну а именниник
Я тоже люблю больше прохладу сейчас, раньше легко жару переносила а после беремености и родов вылезли побочные эффекты в виде ужасной потливости при малейшем повышении температуры на улице или в доме
Я опять к вам пристану с нашими соплями, вообщем хрюкаем мы по-прежнему, а промывание и отсасывание эффекта как такового не дает нету там практически сопелек может я не правильно что-то делаю |
||||||||||
|
27 Июн 2011 14:47
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
А я ничего с нашими соплями не делала, и через неделю их не стало
А Маринка не верила И с кашлем ничего не делала 9он был не страшный) - усё прошло.
и ещё объясните мне, про какой Наташкин альбом вы говорите - я пнролистала - не нашла |
||||||||||
|
27 Июн 2011 14:50
|
Iriska_nev
|||||||||
|
27 Июн 2011 14:59
|
Дружочек
|||||||||
Классный именинник!!! И тортики соблазнительные!!!
И у нас прохладненько, хорошо так...
Ир, мы уже два раза хрюкали по 1,5-2 недели. Первое время ни називин, ни отсасывание не помогало. А потом лучше становилось... |
||||||||||
|
27 Июн 2011 15:10
|
Iriska_nev
|||||||||
В смысле ты продолжала промывать и капать и после двух недель все проходило? |
||||||||||
|
27 Июн 2011 15:10
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Наташ, я в обмороке под столом валяюсь!!! Скока МК обошелся? Материалы для скрапа недешевые... Я в прошлом году своей крестнице делала маленький альбом из подручных средств, а вот специально для себя никак свадебный не сделаю... Надо набор бумаги прикупить. Катюшич Ну Темушка солнышко! Хотя нет, на зайика похож! Мальчик-зайчик!
У нас есть. С самой ванны полностью плохо смываются, раз через пять капитальной почистки. Как бы в эмаль въедаются. А вот с кафельной плитки нормально.
Вот ты молодец! А у нас кататься особо и негде... А хотелось бы... Буду зимой на катке наверстывать. |
||||||||||
|
27 Июн 2011 15:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
а то!!!
классная семья!!! лубви вам!!! а мужа намного тебя старше?
мняяям
аха
и я никада сопли не лечу ну разве когда ваще трудно дышать то називином по капельке , но за все время это раза 3 было а так сами проходят |
||||||||||
|
27 Июн 2011 15:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
обьясните мне-ЗАЧЕМ В ВАННОЙ ФЛОМАСТЕРЫ?
у тебя ж и тренер под боком |
||||||||||
|
27 Июн 2011 16:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ух ты , девоньки покажьте картинку ? тоже прям захотела
а чего ,не надо разве? детям ж прикольно порисовать всегда правда могут потом на стенах в квартире также ( ну младший особо ) но ему мы пока и не дадим у нас еще и старшему в радость такое
ух ты ,все то она знает, я то даж не слыхала, надо почесть тоже Ир про сопли то, ага верно девахи то говорят, отсасывать промывать и пройдут сколько они по длительности у вас? я еще салином промывала - из бутылька салинного водой с солью после этого все выходила, когда сидит - здоровые соплеюхи вылазкали. но если вы отсасываете- откачиваете, то это наверное лишнее Ольга там Наталка ссыль давала на страничке 371 вродь , на ее альбомчик. (начала писать теперь лениво искать самой то его и глядим |
||||||||||
|
27 Июн 2011 16:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а я салином их Салином, и усе зашибись-ка (покудова было ) |
||||||||||
|
27 Июн 2011 16:18
|
Natalia 17
|
|||||||||
Лен, я наверно опять торможу...на чего надо соглашаться то? а так то я всегда согласная
ну вообще то я тоже вспоминала так думаю ты там наверно вся уж тильдами зашилась
|
||||||||||
|
27 Июн 2011 16:23
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
|
27 Июн 2011 16:28
|
Natalia 17
|
|||||||||
красавчик прям, Танюш, второй у тебя растет! симпапулюшка Лешик какой!
а торты так вообще СУПЕР!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
27 Июн 2011 16:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
но в ванной то зачем?!!!!
Миха че, еще по стенам рисует?
меня сия радость миновала с Владькой-к стенам он был равнодушен |
||||||||||
|
27 Июн 2011 17:02
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
спасибо! муж старше на четыре года Всем спасибо за приятные слова про моих мальчиков! Все говорят, что они очень похожи. Ну, вот так, через 12 лет ничего новенького сделать не смогли
Дааа, чего только не придумают я тоже не понимаю |
||||||||||
|
27 Июн 2011 17:12
|
Дружочек
|||||||||
Я не промывала. У нас от авквамариса сопли вообще разбухали, забивали весь нос и никуда не вытекали. Я просто отсасывала и капала називином. Легче становилось лишь дней через 5-6... А то прям дышать Алиса не могла...
наверное, что порисуют детки и убрать/смыть сразу можно... Тож хотю глянуть... |
||||||||||
|
27 Июн 2011 17:22
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Июн 2011 17:27
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Июн 2011 17:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
нет конечно, но в ванной ему б понравилось на пару купаний
аха
Миша порисовал ( на старой квартире, там хоть не такие обои были, и даже дырку выдолбил до бетона... фигнюшку с кухни взял, как называется то - картошку пбре мять, и долбашил, пока я в выходной досыпала с уртеца чуть
что ты Натуся, а Рыжуня - Натуля. чтобы отличать или выбирай себе другое позывное |
Давай сразу и фото в студию!!!
А мы относительно нормально смену погоды переносим...

видно что братики, махонькая копия
Тортики аппетитные
Я бы не отказалась от кусочка клубничного 
это хорошо, осталось набратся смелости и обшафранится по полной
И с кашлем ничего не делала 9он был не страшный) - усё прошло.