Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

28 Июн 2011 22:24

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Ура! ко мне сегодня Рыжуньчик приезжала

Вот вы молодцы, встретились! А фоткал-то вас Темушка поди? girl_haha

28 Июн 2011 22:26

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Marineska писал(а):
Я просто даже не представляю как можно годовалого ребенка уговорить

да над нами наверно все там не просто смеялись, а ржали, потому как мама очень громко читала все что на ум пришло из стихов( я у них даже разрешение попросила girl_haha )а у ребенка в руках была очень желаемая игрушка...мамин телефон с блестящим брелком girl_haha а взрослых кстати мы ведь пугаемся, а тут все было пофиг unknown
Водолей7 писал(а):
К году готовитесь?Причесоны наводите?

ой, готовимся girl_haha мы сегодня с ним по пути еще посетили магазин"Империя праздника" girl_haha где всяких причиндалов для этого полно girl_haha
Водолей7 писал(а):
Скорей всего Ольга наша ему спать то не дает по ночам.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Катюшич писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровооооооооооооо как!!!!!!!!!! девченки какие вы прям родные на фоточках girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
а это Тёмочка с подарком от Натульки

Заинька air_kiss

Никушу поздравляем с выходом на финишную прямую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2011 22:27

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
Ура! ко мне сегодня Рыжуньчик приезжала клёвая-клёвая, сто лет знакомая и своя родная

Какие вы обе здоровские good2 прям молодцы молодцы и так обе классно выглядите супер супер good2 good2
Водолей7 писал(а):
Скорей всего Ольга наша ему спать то не дает по ночам.

Аха girl_haha

Девочки а у нас событие Yahoo! Yahoo! Yahoo! видно Уляшику надоело что ее родители достают скажи да скажи что-нибудь, вчера вроде начала правда с рукой во рту говорить разные слоги с согласными, а сегодня каааак выдала без руки во рту girl_haha и да и ба и бу и гы и ава и ого и даже что то похожее на ававатель, то ляляля, вообщем все и не перечислешь прям так много wacko1 и все разные , мы так рады Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Июн 2011 22:32

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Девочки а у нас событие

Ну воооот... А ты паниковала! Еще болтать будет-не заткнешь. Вот мы мамульки все так, пока лежит пупс, ждем когда сядет, когда пойдет, а когда пойдет, то лучше бы лежал girl_haha girl_haha girl_haha (ну в смысле, не убегал и не уползал никуда)

28 Июн 2011 22:34

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Девочки а у нас событие

Супер! мы очень за вас рады Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Июн 2011 22:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

28 Июн 2011 22:38

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
первый раз на качеле качались.понравилось

и вас поздравляем girl_claping girl_claping girl_claping а мы помнится как раз первый раз на качелях зевали girl_haha

28 Июн 2011 22:39

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Скорей всего Ольга наша ему спать то не дает по ночам.Так он ее то на окна закидывает,что у нее потом ноги в травмах,то еще куда.Вот и отсыпается поди днем,чтоб к ночи готовым быть

И не говори!!! Вот страсть то!!! Wink

Катюшич писал(а):
Ура! ко мне сегодня Рыжуньчик приезжала клёвая-клёвая, сто лет знакомая и своя родная

Клаааасно!!! Молодцы, что и в реале общаетесь!!! girl_claping girl_claping girl_claping И Темочка довольный!!! Понравилась видать игруха!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Людмилочка писал(а):
всеравно поместимся / голосом Маши с мульта /

Действительно компактные братишки!!! Wink Красавцы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iriska_nev писал(а):
и да и ба и бу и гы и ава и ого и даже что то похожее на ававатель, то ляляля, вообщем все и не перечислешь прям так много и все разные , мы так рады

Вот и успокоила Уляша мамочку!!! dance2 dance2 dance2

Водолей7 писал(а):
и первый раз на качеле качались.понравилось

dance2 dance2 dance2

28 Июн 2011 22:55

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
Фото

Iriska_nev писал(а):
и да и ба и бу и гы и ава и ого и даже что то похожее на ававатель, то ляляля, вообщем все и не перечислешь прям так много и все разные , мы так рады

Поздравляю,то ли еще будет!!!!1
Мы сегодня,наверное в честь праздника,сами взяли ложку и ели кашу!!!!! А за 2 дняназад категорически не хотела брать кружку,надо было что-бы мама поила...А сегодня уже выросли girl_bye girl_bye girl_bye
Это Маша из садика пришла,поцеловала Нику и говорит:Ой,как ты подросла!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Natalia 17 писал(а):
Marineska писал(а):
Я просто даже не представляю как можно годовалого ребенка уговорить

да над нами наверно все там не просто смеялись, а ржали, потому как мама очень громко читала все что на ум пришло из стихов( я у них даже разрешение попросила )а у ребенка в руках была

Я один раз присутствовала,когда мальчишку в год стригли...это что-то было,орал до посинения..

Людмилочка писал(а):
Макс и старый лисапет

Лапочка-мальчик!!!!
Людмилочка писал(а):
всеравно поместимся / голосом Маши с мульта

Макс сопротивлялся???
Малышева писал(а):
у меня каша сгорела, я злая)

Ольга,я тебе ??задавала,а ты молчишь.....
Водолей7 писал(а):
Natalia 17 писал(а):
сфоткаю Санечку и покажемся мы

Ага,будем ждать .К году готовитесь?Причесоны наводите?

Хорошо,когда есть что наводить..А мы в гостях были,меня спрашивают.А вы Нику уже налысо что ли стригли???? girl_smile girl_smile
Катюшич писал(а):

Какие девчонки молодцы!!!!!Красавицы!!!!!
Катюшич писал(а):
это Тёмочка с подарком от Натульки

Красавец парень!!!

28 Июн 2011 23:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

28 Июн 2011 23:03

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Но хочу вам прорекламировать тортики из ИКЕИ.

ммм,мне там нравится миндальный.....

28 Июн 2011 23:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

28 Июн 2011 23:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
очень даже можно мы уже 2 раза Максюху стригли, правда машинкой, сидел как миленький, правда я его развлекала

нет это я понимаю, я именно про парикмахерскую не понимаю ))) я Нюту одна и ножницами стригу с 9 месяцев ))
Катюшич писал(а):
ко мне сегодня Рыжуньчик приезжала

Ну умнички good2 Натаха у нас легкая на подъем Wink

28 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Макс и старый лисапет

good2 Как вырос girl_in_love Это мы знаем что старый, а дети пока не заморачиваются, им все интересно Yahoo!
Молодцы братишки поместились - вместе веселее! dance2

Катюшич
ну ваще супер встреча! good2 Молодцы, девчата! Rose Rose Rose А Теме по ходу игрушка понравилась, чего спать то, если игрушку можно рассмотреть? Wink dance2

28 Июн 2011 23:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
видно Уляшику надоело что ее родители достают скажи да скажи что-нибудь

вот зануды пришлось вам доказывать детке, что все она умеет )))) good2

Водолей7 писал(а):
а мы сегодня травку изучали

ой, вы то тоже большие молодцы )))

28 Июн 2011 23:28

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
А где,Лена ??7Ты там как??!!!

28 Июн 2011 23:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
нет это я понимаю, я именно про парикмахерскую не понимаю ))) я Нюту одна и ножницами стригу с 9 месяцев ))

Марин, ну это хорошо, что ты не боишься и хоть немного умеешь. Я вообще не умею и боюсь, меня сестра мужа как-то попросила челку ей обрезать я на нее долго смотрела в ступоре girl_haha Я очень боюсь напортачить и криво-косо нарезать unknown Ну у нас волосы не особо быстро растут, я вообще не брила и не стригла сейчас как раз мальчуковая прическа ,вот ближе к 2 летию в парикмахерскую сходить попробуем, посмотрим что из это выйдет girl_haha Мне говорили, надо с папой идти, сначала деть смотрит, что папу стригут, а потом и сам соглашается. Проверим, потом поделюсь впечатлениями girl_haha

28 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Марин, ну это хорошо, что ты не боишься и хоть немного умеешь

я скорее не боюсь чем умею, просто знаю что лучше и спокойнее пока только со мной )))

28 Июн 2011 23:41

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшич писал(а):
ой девочки классные ттакие! так вы в первый раз видетесь или виделись до этого? Embarassed
Катюшич писал(а):
очки тебе идут, модная такая, но модель я бы сменила уже, да

согласна Smile
Ледис писал(а):
кошмар, я боюсь...
и я...

29 Июн 2011 0:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Никуську, нашу дорогую невестушку и сватьюшку с месячинкой!!! иии... очень хочу фото ,она стройна пока
мы то в год 10800 и 75 см были

Людок братаны в бассейне классс, отличные парни ! good

Малышева писал(а):
Водолей7 писал(а):
Оль,а че он как старый дед постоянно спит у тебя днем?

Бесит он меня, засыпает на ходу!!! Прямо вот уже зла не хватетает. Вроде, за столько лет привыкнуть должна - нееет... Сам заснул, и сын здесь же, на полу калачиком

у мня у одной подруги такой же муж
каждый день с работы он часов до 9 спит потом встает и по моему есть и играет в комп что ль wacko1 она с тремя дитями -ну и детям запрещено шуметь и игратm там где папа спит таки дела
видать есть вот таки мужики, нервы у них ваще - позавидуешь ,где лег там и уснул
женам правда не очень ,я б не терпела такое думаю unknown

29 Июн 2011 0:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Надо мне срачно очки поменять, эти позорные такие... ( не говорите, что я опять прибедняюсь!!!!!!! а то получите!!! у меня каша сгорела, я злая)

ооо и Малышева туточки, очки то срачно срачненько меняй, ага
себя уж оставь.
а шмотки то можешь все заменить, или ты и в себе много чего менять опять хотишь ?

Иринка - Ульянку с достижением - говором

Лисенок, оо, ты мня сватья и вспоминала sharik я у полдруги сегодня тусила а потом у бабушки, пока мужа с мамой на картохе вкардамонивали

29 Июн 2011 0:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
не помню, шо та 37-38 вроде

ух ты , богатырь
мой старшой 23 вроде с чем то
надо взвесить
Катюшич писал(а):
Девочки, привет!

от они засранки, а,
обзавидуемся мы тут все блин.
со слюной капающей. шучу, молодцы шо встретились это супер good
клаассные вы деффки - по фото даже вижу girl_haha
Катюшич писал(а):
это Тёмочка с подарком от Натульки

очень ему понра подарочек - видим Smile))

29 Июн 2011 0:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
люда!У Влада тело рыхловатое.у моего младшего такое же.он сладости и выпечку много ест?я своего начала ограничивать уже

Ольк, мой Михасик то обожабит сладости и выпечку в основном
из серьезного пюре с колбасой , гречка, макароны... пожалуй все, и хорошо если раз в день уговоришь,
в садике то со всеми поди ест многое кроме яиц и омлетов
эт я к чему, видала скелета то на фото?
ребра все видны на спине Smile))

Людмилочка писал(а):
Сережу он . Он любит, конечно, сладости, но я даю когда пеку кусочек, вот бутеры он кушает, потому как в школу ниче другого не покладешь

думаю генетика угумс,
Генов пальцем не раздавишь

Natalia 17 писал(а):
Оля вот мой точно уже старый дед, тоже всю дорогу спит но правда он у нас физически целый день работает

ух ты еще один Smile)) ну физически эт сложней угумс.
Natalia 17 писал(а):
Санечку и покажемся мы

всегда ждем
Marineska писал(а):
Natalia 17 писал(а):
Мы сегодня были в парикмахерской...Санечку подстригали

Ничего себе вы зажигаете!! А сама нет, подстричь

ух ты рано вы ага сезон открыли
Людмилочка писал(а):
очень даже можно мы уже 2 раза Максюху стригли, правда машинкой, сидел как миленький, правда я его развлекала

так дома поди, дома то мы тоже стригли Smile) в таком возорасте имхо проще дома, но кому что нравится есно ..
уф почти все честно перечла и вам надоела уже пойду спать
пока пока
Ирюська писал(а):
Мне говорили, надо с папой идти, сначала деть смотрит, что папу стригут, а потом и сам соглашается. Проверим, потом поделюсь впечатлениями

а мы посмотрели на Мишаньку с машинкой то , потом и сами дали помашиниться, подстричься

29 Июн 2011 0:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девчата!Я конечно знаю что все мастерицы и рукодельницы.Но хочу вам прорекламировать тортики из ИКЕИ.Мы взяли по акции 3 разных тортика.они маленькие по 400г.ну такая вкуснятина!!!! пальчики оближешь

блин жалко у нас Икея то у Малышевой под боком почти только
поехать что ль за тортами спецом а потом на невесту посмотреть и пожанихаться Smile)) (ну покудова просто чаем с тортом напоить Smile)

29 Июн 2011 1:22

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Малышева писал(а):
А на второй фотке - ваш папа?

Да Оль, friends он самый !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1276521639.html][/URL]
Малышева писал(а):
и животину (у вас есть? если нет, могу поделиться

У нас только рыбки, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-301317255.html][/URL] других животных заводить пока не хотим !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-25447815.html][/URL]
Катюшич писал(а):

Классно, give_heart give_heart я к вам тоже хочууууууууу !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1182207111.html][/URL]

У нас Jonas до трёх научился считать !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
Катюшич писал(а):
а это Тёмочка с подарком от Натульки

Какой сладенький !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1253185095.html][/URL]

Наверх