Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2011 22:24
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Вот вы молодцы, встретились! А фоткал-то вас Темушка поди? |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 22:26
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
да над нами наверно все там не просто смеялись, а ржали, потому как мама очень громко читала все что на ум пришло из стихов( я у них даже разрешение попросила )а у ребенка в руках была очень желаемая игрушка...мамин телефон с блестящим брелком а взрослых кстати мы ведь пугаемся, а тут все было пофиг
ой, готовимся мы сегодня с ним по пути еще посетили магазин"Империя праздника" где всяких причиндалов для этого полно
Здоровооооооооооооо как!!!!!!!!!! девченки какие вы прям родные на фоточках
Заинька
Никушу поздравляем с выходом на финишную прямую |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 22:27
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Какие вы обе здоровские прям молодцы молодцы и так обе классно выглядите супер супер
Аха
Девочки а у нас событие видно Уляшику надоело что ее родители достают скажи да скажи что-нибудь, вчера вроде начала правда с рукой во рту говорить разные слоги с согласными, а сегодня каааак выдала без руки во рту и да и ба и бу и гы и ава и ого и даже что то похожее на ававатель, то ляляля, вообщем все и не перечислешь прям так много и все разные , мы так рады |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 22:32
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Ну воооот... А ты паниковала! Еще болтать будет-не заткнешь. Вот мы мамульки все так, пока лежит пупс, ждем когда сядет, когда пойдет, а когда пойдет, то лучше бы лежал (ну в смысле, не убегал и не уползал никуда) |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 22:34
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Супер! мы очень за вас рады |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 22:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 22:38
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
и вас поздравляем а мы помнится как раз первый раз на качелях зевали |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 22:39
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
И не говори!!! Вот страсть то!!!
Клаааасно!!! Молодцы, что и в реале общаетесь!!! И Темочка довольный!!! Понравилась видать игруха!!!
Действительно компактные братишки!!! Красавцы!!!
Вот и успокоила Уляша мамочку!!!
|
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 22:55
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
|
Девочки,спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
Поздравляю,то ли еще будет!!!!1 Мы сегодня,наверное в честь праздника,сами взяли ложку и ели кашу!!!!! А за 2 дняназад категорически не хотела брать кружку,надо было что-бы мама поила...А сегодня уже выросли
Это Маша из садика пришла,поцеловала Нику и говорит:Ой,как ты подросла!!!
Я один раз присутствовала,когда мальчишку в год стригли...это что-то было,орал до посинения..
Лапочка-мальчик!!!!
Макс сопротивлялся???
Ольга,я тебе ??задавала,а ты молчишь.....
Хорошо,когда есть что наводить..А мы в гостях были,меня спрашивают.А вы Нику уже налысо что ли стригли????
Какие девчонки молодцы!!!!!Красавицы!!!!!
Красавец парень!!! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 23:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 23:03
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
ммм,мне там нравится миндальный..... |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 23:08
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 23:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
нет это я понимаю, я именно про парикмахерскую не понимаю ))) я Нюту одна и ножницами стригу с 9 месяцев ))
Ну умнички Натаха у нас легкая на подъем |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 23:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Как вырос Это мы знаем что старый, а дети пока не заморачиваются, им все интересно
Молодцы братишки поместились - вместе веселее!
Катюшич ну ваще супер встреча! Молодцы, девчата! А Теме по ходу игрушка понравилась, чего спать то, если игрушку можно рассмотреть? |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 23:28
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
вот зануды пришлось вам доказывать детке, что все она умеет ))))
ой, вы то тоже большие молодцы ))) |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 23:28
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
|
А где,Лена ??7Ты там как??!!!
|
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 23:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Марин, ну это хорошо, что ты не боишься и хоть немного умеешь. Я вообще не умею и боюсь, меня сестра мужа как-то попросила челку ей обрезать я на нее долго смотрела в ступоре Я очень боюсь напортачить и криво-косо нарезать Ну у нас волосы не особо быстро растут, я вообще не брила и не стригла сейчас как раз мальчуковая прическа ,вот ближе к 2 летию в парикмахерскую сходить попробуем, посмотрим что из это выйдет Мне говорили, надо с папой идти, сначала деть смотрит, что папу стригут, а потом и сам соглашается. Проверим, потом поделюсь впечатлениями |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 23:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
я скорее не боюсь чем умею, просто знаю что лучше и спокойнее пока только со мной ))) |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 23:41
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
согласна
|
||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 0:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Никуську, нашу дорогую невестушку и сватьюшку с месячинкой!!! иии... очень хочу фото ,она стройна пока
мы то в год 10800 и 75 см были Людок братаны в бассейне классс, отличные парни !
у мня у одной подруги такой же муж каждый день с работы он часов до 9 спит потом встает и по моему есть и играет в комп что ль она с тремя дитями -ну и детям запрещено шуметь и игратm там где папа спит таки дела
видать есть вот таки мужики, нервы у них ваще - позавидуешь ,где лег там и уснул женам правда не очень ,я б не терпела такое думаю |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 0:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ооо и Малышева туточки, очки то срачно срачненько меняй, ага себя уж оставь. а шмотки то можешь все заменить, или ты и в себе много чего менять опять хотишь ? Иринка - Ульянку с достижением - говором Лисенок, оо, ты мня сватья и вспоминала |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 0:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ух ты , богатырь мой старшой 23 вроде с чем то надо взвесить
от они засранки, а, обзавидуемся мы тут все блин. со слюной капающей. шучу, молодцы шо встретились это супер
клаассные вы деффки - по фото даже вижу
очень ему понра подарочек - видим |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 0:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Ольк, мой Михасик то обожабит сладости и выпечку в основном из серьезного пюре с колбасой , гречка, макароны... пожалуй все, и хорошо если раз в день уговоришь, в садике то со всеми поди ест многое кроме яиц и омлетов эт я к чему, видала скелета то на фото? ребра все видны на спине
думаю генетика угумс, Генов пальцем не раздавишь
ух ты еще один
всегда ждем
ух ты рано вы ага сезон открыли
так дома поди, дома то мы тоже стригли уф почти все честно перечла и вам надоела уже пойду спать пока пока
а мы посмотрели на Мишаньку с машинкой то , потом и сами дали помашиниться, подстричься |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 0:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
блин жалко у нас Икея то у Малышевой под боком почти только поехать что ль за тортами спецом а потом на невесту посмотреть и пожанихаться |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2011 1:22
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
Да Оль, он самый !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1276521639.html] [/URL]
У нас только рыбки, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-301317255.html] [/URL] других животных заводить пока не хотим !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-25447815.html] [/URL]
Классно, я к вам тоже хочууууууууу !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1182207111.html] [/URL]
У нас Jonas до трёх научился считать !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/URL]
Какой сладенький !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1253185095.html] [/URL] |
прям молодцы молодцы и так обе классно выглядите супер супер
и все разные , мы так рады

он самый !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1276521639.html]
[/URL]
[/URL] других животных заводить пока не хотим !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-25447815.html]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]