Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 22:24
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Вот вы молодцы, встретились! А фоткал-то вас Темушка поди? ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 22:26
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
да над нами наверно все там не просто смеялись, а ржали, потому как мама очень громко читала все что на ум пришло из стихов( я у них даже разрешение попросила ![]() ![]() ![]()
ой, готовимся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заинька ![]() Никушу поздравляем с выходом на финишную прямую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 22:27
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Какие вы обе здоровские ![]() ![]() ![]()
Аха ![]() Девочки а у нас событие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 22:32
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Ну воооот... А ты паниковала! Еще болтать будет-не заткнешь. Вот мы мамульки все так, пока лежит пупс, ждем когда сядет, когда пойдет, а когда пойдет, то лучше бы лежал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 22:34
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Супер! мы очень за вас рады ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 22:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 22:38
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
и вас поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 22:39
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
И не говори!!! Вот страсть то!!! ![]()
Клаааасно!!! Молодцы, что и в реале общаетесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно компактные братишки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и успокоила Уляша мамочку!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 22:55
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
Девочки,спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
Поздравляю,то ли еще будет!!!!1 Мы сегодня,наверное в честь праздника,сами взяли ложку и ели кашу!!!!! А за 2 дняназад категорически не хотела брать кружку,надо было что-бы мама поила...А сегодня уже выросли ![]() ![]() ![]() Это Маша из садика пришла,поцеловала Нику и говорит:Ой,как ты подросла!!! ![]() ![]() ![]()
Я один раз присутствовала,когда мальчишку в год стригли...это что-то было,орал до посинения..
Лапочка-мальчик!!!!
Макс сопротивлялся???
Ольга,я тебе ??задавала,а ты молчишь.....
Хорошо,когда есть что наводить..А мы в гостях были,меня спрашивают.А вы Нику уже налысо что ли стригли???? ![]() ![]()
Какие девчонки молодцы!!!!!Красавицы!!!!!
Красавец парень!!! |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:03
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
ммм,мне там нравится миндальный..... |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:08
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:24
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
нет это я понимаю, я именно про парикмахерскую не понимаю ))) я Нюту одна и ножницами стригу с 9 месяцев ))
Ну умнички ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Молодцы братишки поместились - вместе веселее! ![]() Катюшич ну ваще супер встреча! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:28
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
вот зануды пришлось вам доказывать детке, что все она умеет )))) ![]()
ой, вы то тоже большие молодцы ))) |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:28
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
А где,Лена ??7Ты там как??!!!
|
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Марин, ну это хорошо, что ты не боишься и хоть немного умеешь. Я вообще не умею и боюсь, меня сестра мужа как-то попросила челку ей обрезать я на нее долго смотрела в ступоре ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
я скорее не боюсь чем умею, просто знаю что лучше и спокойнее пока только со мной ))) |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:41
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
![]()
согласна ![]()
|
||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Никуську, нашу дорогую невестушку и сватьюшку с месячинкой!!! иии... очень хочу фото ,она стройна пока
мы то в год 10800 и 75 см были Людок братаны в бассейне классс, отличные парни ! ![]()
у мня у одной подруги такой же муж каждый день с работы он часов до 9 спит потом встает и по моему есть и играет в комп что ль ![]() видать есть вот таки мужики, нервы у них ваще - позавидуешь ,где лег там и уснул женам правда не очень ,я б не терпела такое думаю ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ооо и Малышева туточки, очки то срачно срачненько меняй, ага себя уж оставь. а шмотки то можешь все заменить, или ты и в себе много чего менять опять хотишь ? Иринка - Ульянку с достижением - говором Лисенок, оо, ты мня сватья и вспоминала ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ух ты , богатырь мой старшой 23 вроде с чем то надо взвесить
от они засранки, а, обзавидуемся мы тут все блин. со слюной капающей. шучу, молодцы шо встретились это супер ![]() клаассные вы деффки - по фото даже вижу ![]()
очень ему понра подарочек - видим ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Ольк, мой Михасик то обожабит сладости и выпечку в основном из серьезного пюре с колбасой , гречка, макароны... пожалуй все, и хорошо если раз в день уговоришь, в садике то со всеми поди ест многое кроме яиц и омлетов эт я к чему, видала скелета то на фото? ребра все видны на спине ![]()
думаю генетика угумс, Генов пальцем не раздавишь
ух ты еще один ![]()
всегда ждем
ух ты рано вы ага сезон открыли
так дома поди, дома то мы тоже стригли ![]() уф почти все честно перечла и вам надоела уже пойду спать пока пока
а мы посмотрели на Мишаньку с машинкой то , потом и сами дали помашиниться, подстричься |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
блин жалко у нас Икея то у Малышевой под боком почти только поехать что ль за тортами спецом а потом на невесту посмотреть и пожанихаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 1:22
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
Да Оль, ![]() ![]()
У нас только рыбки, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-301317255.html] ![]() ![]()
Классно, ![]() ![]() ![]() У нас Jonas до трёх научился считать !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]()
Какой сладенький !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1253185095.html] ![]() |