Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

29 Июн 2011 1:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мой тоже физически работает,устает сильно.Здесь если работать,то работать как лошади надо.Если положено 15 минут перерыв,то ни минуты больше.И гонят,гонят.Начальству всё больше и больше надо

это точно wacko1

Катюшич писал(а):
Ура! ко мне сегодня Рыжуньчик приезжала

АААААААААААА!!!!!!!!!!! я плакаюююю!!!!!!!!!!!! хочу к вам!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
солнышки мои такие , блин, ну как мне с вами встретиться то , а ? буду просить БОга, чтоб все таки устроил встречу Embarassed ну так хочу , что прям нимагу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катюшич писал(а):
а это Тёмочка с подарком от Натульки

шладкий girl_in_love мать, ты чего ему шапку напуляла? или прохладно ? Embarassed

29 Июн 2011 1:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
и Алисе нравится их сосать, пытается грызть. Там же куча витаминов, они щас отойдут и все, а в покупных столько всякой фигни напихано...

ты все таки даешь.. а зачем спрашиваешь тогда unknown Юль, у тебя позиция, как у бабули моей школьной подруги - "запасайся летом свежим воздухом впрок, впереди ж зима в городе" wacko1
витаминами не запасешься - это не мешок сахара в голодный год unknown
Дружочек писал(а):
Просто они домашние и нравятся ей. Ромчика, наверное, из-за химии просыпало? Просто в след раз через год попробуем.. .

тут сложно сказать из-за чего. Я чищу ему все овощи и фрукты безбожно, да и не знает ребенок ЧТО такое БЕЗ химии - мы ж городские жители unknown
Юльчик, я не буду тебе ничего советовать, ты и так все знаешь - ты же мамочка и только ты знаешь, что для дочки лучше praising
Лисенок
Ой! я успела-успела! Никусю с выходом на финишную прямую Yahoo!
Усе... нет сил читать...
Людок - Максёныш уже до педалей достает??? или это все для антуражУ??? girl_haha а дельфинята твои суперские girl_in_love прям смотрю и не пойму - кто на кого похож give_heart
Малышева - звезда кучерявая good а очки и правда пора менять - тебе форма оправы другая нужна unknown может капельки а-ля полицейские...
А как мы с Катюшей сегодня посидели - девы! Не передать! Прям отдохнула душой Yahoo! так легко, приятно и хорошо было!
Машка меня впечатлила - такая девица! Тёмыч прям копия папочки, глазки голубые, волосики темные, взгляд такой серьёзный и осознанный, прям у Катюшки детки с виду такие взрослые, красивые, а в душе малыши girl_in_love
Катюша, хочу извиниться за разговор о серьгах, тату и подобных глупостях Embarassed Кирилл такой вид сделал, что я прям готова была сквозь землю провалиться от того, что поддержала Машкин разговор Embarassed я еще не такой опытный родитель и понятия не имею, как бы я себя вела при желании ребенка сделать себе что-то подобное girl_haha
А еще, надо было все-таки согласиться на предложение пообедать - мне потом Димка позвонил, и я поехала покупать садовый душ для родителей на дачу wacko1 вернулась домой только в 9 вечера wacko1

29 Июн 2011 2:12

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Никусю и маму Людочку с 11 месяцами! Romashki Урааа! скоро годик Yahoo!
Людмилочка, сынули - красавчики! я бы тож в бассейн Embarassed
Малышева, Оля, выглядишь отлично good
Наташенька, Катюшка - как здорово вы отдохнули, очень рада вашей встрече, к.б. и я с вами побывала Embarassed
Иришка, с болтушкой-Улей тебя! умничка девочка, успокоила и порадовала родителей sharik

29 Июн 2011 2:41

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Воть, теперь салатиком угощяю !!! friends
Фото

http://forum.say7.info/topic44943.html

29 Июн 2011 2:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Максёныш уже до педалей достает???

он достает, такой велик маленький , но вот крутить педали еще смекахи не хватает girl_haha

Рыжуня писал(а):
что поддержала Машкин разговор

зато Машуля наверняка довольная осталась girl_haha

29 Июн 2011 10:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
может капельки а-ля полицейские...

Так это, вроде, они и есть, ну похоже Embarassed

Девы, мне надо торт сделать, но у меня нет ни сливок, ни сметаны, ни маскарпоне... Есть гущенка и масло... Что посоветуете? Идти за сливками? У свёкров годовщина свадьбы, а мы только чухнули...

За компляменты усем спасибо!

Лисенок писал(а):
Ольга,я тебе ??задавала,а ты молчишь.....

хде???
legrik писал(а):
себя уж оставь. а шмотки то можешь все заменить, или ты и в себе много чего менять опять хотишь ?

Да шмотки-то - хрен с ними, а очки - это статусная вещь, как мне кажется.. Ну не люблю ширпотребные очки я...

29 Июн 2011 10:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич писал(а):
Ура! ко мне сегодня Рыжуньчик приезжала

Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Как круто!!!!!!!!! Плакаю...

29 Июн 2011 11:05

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
но у меня нет ни сливок, ни сметаны, ни маскарпоне... Есть гущенка и масло... Что посоветуете

Может у тебя клбника завалялась.....то вот этот я вчера делала....http://forum.say7.info/post2273634.html#2273634

29 Июн 2011 11:36

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Клубники нет unknown У нас ещё цветёт вовсю... А за покупной лень переть...
Буду делать Добош http://forum.say7.info/topic39660.html
Вопрос-то какой, Люда??????

29 Июн 2011 11:45

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Всем спасибки за поздравления, у нас теперь говор не смолкает girl_haha пока радуемся girl_haha Wink
А у нас на пару часов отъезд отложился и я сюда одним глазком, объявился покупатель на машину wacko1 главное как вовремя, но поскольку продать важнее, муж ему машину покажет и сразу поедем, если вдруг дядька надумает купить. договоримся чоб недельку другую подождал. Уже скучаю по вам, всем прюветы, пока girl_bye

29 Июн 2011 12:13

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Irina Haas писал(а):
У нас Jonas до трёх научился считать !!!

Поздравляю!!! dance2 dance2 dance2 Мама учила??? Wink

29 Июн 2011 12:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Клубники нет У нас ещё цветёт вовсю... А за покупной лень переть...

а у нас то есть ужо , правда немного

Iriska_nev писал(а):
Уже скучаю по вам, всем прюветы, пока

пока, напомните- ка мне а, куда они подались ?
Малышева писал(а):
шмотки-то - хрен с ними, а очки - это статусная вещь, как мне кажется.. Ну не люблю ширпотребные очки я...

ну ваще да.. а также обувь, часы, сумки... да и еще кое-что найдется girl_haha

Лисенок писал(а):
Может у тебя клбника завалялась.....то вот этот я вчера делала....http://forum

ты у нас молодец ,все какие-нить необычные новые тортики находишь good2
Малышева писал(а):
Буду делать Добош http://forum.say7.info/topic39660.html

ой ну ты тоже ничего себе приглядела то ,и от Мишель опять, наверное крут как и трюфель,
расскажешь нам то потом Wink

29 Июн 2011 12:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Уже скучаю по вам, всем прюветы

желаю наконец то продать ваш антик-авто girl_haha , и хорошо отдохнуть Yahoo!

legrik писал(а):
пока, напомните- ка мне а, куда они подались ?

на моряя!!!!!!!!! girl_in_love

legrik писал(а):
наверное крут как и трюфель

а трюфель по какому рецепту? Embarassed

29 Июн 2011 13:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а трюфель по какому рецепту?

так тоже от Мишель, у меня свёкру ооочень нравится. Этот уже сделал. как думаете, если покрыть его глазурью от львовского сырника - норм будет? или крем растечётся??? Прсото крема на верх нехватило unknown Чем бы покрыть?
Глазурь-то от сырника мне очень нра good2

29 Июн 2011 14:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ты все таки даешь.. а зачем спрашиваешь тогда Юль, у тебя позиция, как у бабули моей школьной подруги - "запасайся летом свежим воздухом впрок, впереди ж зима в городе"
витаминами не запасешься - это не мешок сахара в голодный год

Я ей дала пососать, ей понравилось. А позиция у меня не такая, просто Алиса ж ограничена в продуктах, и если огурец нормально прокатит, то почему бы не дать... Embarassed Тем более со своего огорода, но слышала, что их не рекомендуют деткам, а почему не знаю. Вот и решила спросить... Embarassed

29 Июн 2011 14:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Эй, девы! Вы что так мало базарите-то? Я дома сегодня. из-за торта-то... Глазурь сделал, как в сырнике - сууупер!!! Ну, в смысле, удобно работать с ней, да и вкусная она.

29 Июн 2011 14:44

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Девочки, всем приветика! Смотрю меня нихто не теряет....
а я тут на массаж записалась, второй раз сегодня сходила, так что лепят из меня фотомоделю (гдеб еще ростику взять)

Рыжунька, Катюш! как я вам завидую..... Я тоже к вам хочу...
Вот Оля бы в гости собралась, взять точку встречи Челябинск, она туда, и я туда, и вместе к Ленчику... Так она ж поди своих мужиков не оставит ни на денек...

Дружочек писал(а):
если огурец нормально прокатит, то почему бы не дать...

Я тоже так думаю. Уля вчера помидор опробовала-понравился, потом огурец: в дольках проковыривала дырочки и на пальцы одевала girl_haha

29 Июн 2011 15:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Смотрю меня нихто не теряет....

да нужна ты нам сто лет! friends
Чертенок №13 писал(а):
а я тут на массаж записалась, второй раз сегодня сходила

Красотааа! А я, блин, гуляю по 3-4 часа с коляской - так никакого спортзала не надо мне наф...
Чертенок №13 писал(а):
Так она ж поди своих мужиков не оставит ни на денек...

У меня этих мужиков - пред пруди! Вот считай:
1. муж Миша
2. сын Савел
3. кот Кузя
4. крол Тихон
5. котёнок №1 Паскай
6. котёнок №2 Феликс
Уф... чуть со счёту не сбилась...
Так бы мне хотелось встретиться-то! Да и мужик №1 будет кочевряжиться и не пустит наф...

А у меня мужик №2 ест только так огурцы и помидоры unknown

Мужики (музичосшки) №5 и 6
"Мы спим, мам!"

29 Июн 2011 15:05

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Никусю с выходом на финишную прямую

СПАСИБО!!!
Малышева писал(а):
У нас ещё цветёт вовсю... А за покупной лень переть...

У нас тоже своей нет,покупаем....Но торт вкусный ,как своя будет попробуй..
Svetik_G писал(а):
Никусю и маму Людочку с 11 месяцами! Урааа! скоро годик

Romashki Romashki Romashki Romashki
Iriska_nev писал(а):
пару часов отъезд отложился и я сюда одним глазком

Хорошего отдыха!!!
legrik писал(а):
ты у нас молодец ,все какие-нить необычные новые тортики находишь

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
второй раз сегодня сходила, так что лепят из меня фотомоделю (гдеб еще ростику взять)

Круто!!!А у меня спортзал плавно заканчивается...Ненадолго хватило моего мужа,как я и предполагала...плачу...

29 Июн 2011 15:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Девочки, всем приветика! Смотрю меня нихто не теряет....

как это я тя вчера вспоминала. знаешь почему? по твоей наводке хоть и не в песке но типа на водяной бане хоть стала кофА в турке варить Smile)) просто вспомнила хоть про нее
Чертенок №13 писал(а):
Вот Оля бы в гости собралась, взять точку встречи Челябинск, она туда, и я туда, и вместе к Ленчику... Так она ж поди своих мужиков не оставит ни на денек...

вот вот
приехали б
мы тут гуляли я подумала прикиньте мы б все с болталки в одном вдворе жили Smile)) выходили днем и вечером б тусить все Савел, Ромчик, Максик, Ваня, Ульяхи, Алисы, Яромир, еще Ярька, Нюта, Анна, Сан Саныч, Сашуня, Ника., Богдан ,Викуся и Викуся..
и .... еще все все, звинятйе много нас ,а старшие б навеликах и т.п. дети то Smile)) и мамки таки - ота картина Smile)) такая встала что то на 5 мин
Чертенок №13 писал(а):
вчера помидор опробовала-понравился, потом огурец: в дольках проковыривала дырочки и на пальцы одевала

я Ване давала чуток огурца, правда у нас еще купленные и я совсем чуть
а пользы , вроде как в них немного, там же вода в основном.
микроэлементов витаминов вродь немного, не зна где там Юлька вычитала
Малышева писал(а):
что так мало базарите-то? Я дома сегодня. из-за торта-то... Глазурь сделал, как в сырнике - сууупер!!! Ну, в смысле, удобно работать с ней, да и вкусная она.

а ты нам на что ? так то хоть бы прошлое почла да чуть покомментила,
нет ведь попа така...

29 Июн 2011 15:11

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
гуляю по 3-4 часа с коляской

Ух ты, у вас еще коляска катит... У нас все уже unknown Гуляем ногами, в песочнице и на мне (или бабушке), по этому я больше 1-1,5 часа не выдерживаю. Да и гулять-то тут особо не где, только в соседний двор ходим, там хоть песочница и качели unknown

29 Июн 2011 15:17

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
, правда у нас еще купленные

Так у нас тоже с рынка. Своих только укроп да 4 клубнички (которые Ульяша успешно раздавила и по столу размазала)

Кстати, мы кофеварку купили, точнее типа я ее Жене подарила на ДР. Вот такую
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71042591/
Правда пока приноровиться не могу, жидкий кофе получается, в старой дешевой лучше был...

29 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так бы мне хотелось встретиться-то! Да и мужик №1 будет кочевряжиться и не пустит наф...

а жизь... идетьььь и она одна....аааааа пою
почти что Smile))
а мужик то твой первый спит вечерами Smile) все одно, так что мог бы и отпустить
Чертенок №13 писал(а):
Да и гулять-то тут особо не где, только в соседний двор ходим, там хоть песочница и качели

у нас хороший дворик новый дом почти
и Михе есть где полазить и Ване качели- песочница
правда дом большой вечером на качели почти очередь Smile)) ну или только посадишь прибегают особо шустро-нагленькие я б сказала девули с вопросом : а можно мы покачаемся, мы только вышли ? !? girl_haha
Лисенок писал(а):
legrik писал(а):
ты у нас молодец ,все какие-нить необычные новые тортики находишь

не скромничай, я прям заочно сватьей уже тааак довольна girl_haha good
Малышева писал(а):
Мы спим, мам!

е мае , мать семейства, по комплекции ну не тянешь ты в моих глазах на эу должность Smile))
Лисенок писал(а):
А у меня спортзал плавно заканчивается...Ненадолго хватило моего мужа,как я и предполагала...плачу...

ага у мня так и не началось никак ничего блин
только вот парикмахерская да с мишей на тачки свозил Smile)) сказала я свой лимит задолго вперед исчерпалаSmile)) я конечно долго возмущалась

29 Июн 2011 15:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
, мы кофеварку купили, точнее типа я ее Жене подарила на ДР. Вот такую
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71042591/
Правда пока приноровиться не могу, жидкий кофе получается,

молодцы, а старая не устраивала только тем, что без пены капучино делала ?

неплохая, тут только мы все про кофемашины базарили дорогие ,в которые сразу зерна заложить Smile))
я если хочу то только таку (у мня кофемолки нет), а так мня и турка устроит - мне нра кофе в турке ( уже писала)

29 Июн 2011 15:29

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
а старая не устраивала только тем, что без пены капучино делала ?

Не, там тоже каппучинатор был, только сдохла она. А я не сторонник такие вещи ремонтировать, дороже обойдется.
А дорогую кофемашину я бы тоже с удовольствием купила. Только мне сначала спонсора подыскать надо, на эту и то именинник добавлял Embarassed

Наверх