Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2011 1:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
это точно ![]()
АААААААААААА!!!!!!!!!!! я плакаюююю!!!!!!!!!!!! хочу к вам!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() солнышки мои такие , блин, ну как мне с вами встретиться то , а ? буду просить БОга, чтоб все таки устроил встречу ![]() ![]() ![]() ![]()
шладкий ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 1:57
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
ты все таки даешь.. а зачем спрашиваешь тогда ![]() ![]() витаминами не запасешься - это не мешок сахара в голодный год ![]()
тут сложно сказать из-за чего. Я чищу ему все овощи и фрукты безбожно, да и не знает ребенок ЧТО такое БЕЗ химии - мы ж городские жители ![]() Юльчик, я не буду тебе ничего советовать, ты и так все знаешь - ты же мамочка и только ты знаешь, что для дочки лучше ![]() Лисенок Ой! я успела-успела! Никусю с выходом на финишную прямую ![]() Усе... нет сил читать... Людок - Максёныш уже до педалей достает??? или это все для антуражУ??? ![]() ![]() ![]() Малышева - звезда кучерявая ![]() ![]() А как мы с Катюшей сегодня посидели - девы! Не передать! Прям отдохнула душой ![]() Машка меня впечатлила - такая девица! Тёмыч прям копия папочки, глазки голубые, волосики темные, взгляд такой серьёзный и осознанный, прям у Катюшки детки с виду такие взрослые, красивые, а в душе малыши ![]() Катюша, хочу извиниться за разговор о серьгах, тату и подобных глупостях ![]() ![]() ![]() А еще, надо было все-таки согласиться на предложение пообедать - мне потом Димка позвонил, и я поехала покупать садовый душ для родителей на дачу ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 2:12
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
Никусю и маму Людочку с 11 месяцами!
![]() ![]() Людмилочка, сынули - красавчики! я бы тож в бассейн ![]() Малышева, Оля, выглядишь отлично ![]() Наташенька, Катюшка - как здорово вы отдохнули, очень рада вашей встрече, к.б. и я с вами побывала ![]() Иришка, с болтушкой-Улей тебя! умничка девочка, успокоила и порадовала родителей ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 2:41
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
29 Июн 2011 2:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
он достает, такой велик маленький , но вот крутить педали еще смекахи не хватает ![]()
зато Машуля наверняка довольная осталась ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 10:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Так это, вроде, они и есть, ну похоже ![]() Девы, мне надо торт сделать, но у меня нет ни сливок, ни сметаны, ни маскарпоне... Есть гущенка и масло... Что посоветуете? Идти за сливками? У свёкров годовщина свадьбы, а мы только чухнули... За компляменты усем спасибо!
хде???
Да шмотки-то - хрен с ними, а очки - это статусная вещь, как мне кажется.. Ну не люблю ширпотребные очки я... |
||||||||||||
29 Июн 2011 10:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Как круто!!!!!!!!! Плакаю... |
||||||||||||
29 Июн 2011 11:05
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Может у тебя клбника завалялась.....то вот этот я вчера делала....http://forum.say7.info/post2273634.html#2273634 |
||||||||||||
29 Июн 2011 11:36
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Клубники нет
![]() Буду делать Добош http://forum.say7.info/topic39660.html Вопрос-то какой, Люда?????? |
||||||||||||
29 Июн 2011 11:45
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||
Всем спасибки за поздравления, у нас теперь говор не смолкает
![]() ![]() ![]() А у нас на пару часов отъезд отложился и я сюда одним глазком, объявился покупатель на машину ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 12:13
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 12:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а у нас то есть ужо , правда немного
пока, напомните- ка мне а, куда они подались ?
ну ваще да.. а также обувь, часы, сумки... да и еще кое-что найдется ![]()
ты у нас молодец ,все какие-нить необычные новые тортики находишь ![]()
ой ну ты тоже ничего себе приглядела то ,и от Мишель опять, наверное крут как и трюфель, расскажешь нам то потом ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 12:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
желаю наконец то продать ваш антик-авто ![]() ![]()
на моряя!!!!!!!!! ![]()
а трюфель по какому рецепту? ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 13:37
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
так тоже от Мишель, у меня свёкру ооочень нравится. Этот уже сделал. как думаете, если покрыть его глазурью от львовского сырника - норм будет? или крем растечётся??? Прсото крема на верх нехватило ![]() Глазурь-то от сырника мне очень нра ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 14:01
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Я ей дала пососать, ей понравилось. А позиция у меня не такая, просто Алиса ж ограничена в продуктах, и если огурец нормально прокатит, то почему бы не дать... ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 14:37
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Эй, девы! Вы что так мало базарите-то? Я дома сегодня. из-за торта-то... Глазурь сделал, как в сырнике - сууупер!!! Ну, в смысле, удобно работать с ней, да и вкусная она.
|
||||||||||||
29 Июн 2011 14:44
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Девочки, всем приветика! Смотрю меня нихто не теряет....
а я тут на массаж записалась, второй раз сегодня сходила, так что лепят из меня фотомоделю (гдеб еще ростику взять) Рыжунька, Катюш! как я вам завидую..... Я тоже к вам хочу... Вот Оля бы в гости собралась, взять точку встречи Челябинск, она туда, и я туда, и вместе к Ленчику... Так она ж поди своих мужиков не оставит ни на денек...
Я тоже так думаю. Уля вчера помидор опробовала-понравился, потом огурец: в дольках проковыривала дырочки и на пальцы одевала ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 15:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
да нужна ты нам сто лет! ![]()
Красотааа! А я, блин, гуляю по 3-4 часа с коляской - так никакого спортзала не надо мне наф...
У меня этих мужиков - пред пруди! Вот считай: 1. муж Миша 2. сын Савел 3. кот Кузя 4. крол Тихон 5. котёнок №1 Паскай 6. котёнок №2 Феликс Уф... чуть со счёту не сбилась... Так бы мне хотелось встретиться-то! Да и мужик №1 будет кочевряжиться и не пустит наф... А у меня мужик №2 ест только так огурцы и помидоры ![]() Мужики (музичосшки) №5 и 6 "Мы спим, мам!" ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 15:05
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
СПАСИБО!!!
У нас тоже своей нет,покупаем....Но торт вкусный ,как своя будет попробуй..
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошего отдыха!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Круто!!!А у меня спортзал плавно заканчивается...Ненадолго хватило моего мужа,как я и предполагала...плачу... |
||||||||||||
29 Июн 2011 15:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
как это я тя вчера вспоминала. знаешь почему? по твоей наводке хоть и не в песке но типа на водяной бане хоть стала кофА в турке варить ![]()
вот вот приехали б мы тут гуляли я подумала прикиньте мы б все с болталки в одном вдворе жили ![]() и .... еще все все, звинятйе много нас ,а старшие б навеликах и т.п. дети то ![]() ![]()
я Ване давала чуток огурца, правда у нас еще купленные и я совсем чуть а пользы , вроде как в них немного, там же вода в основном. микроэлементов витаминов вродь немного, не зна где там Юлька вычитала
а ты нам на что ? так то хоть бы прошлое почла да чуть покомментила, нет ведь попа така... |
||||||||||||
29 Июн 2011 15:11
|
Чертенок №13
|||||||||||
Ух ты, у вас еще коляска катит... У нас все уже ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 15:17
|
Чертенок №13
|||||||||||
Так у нас тоже с рынка. Своих только укроп да 4 клубнички (которые Ульяша успешно раздавила и по столу размазала) Кстати, мы кофеварку купили, точнее типа я ее Жене подарила на ДР. Вот такую http://www.eldorado.ru/cat/detail/71042591/ Правда пока приноровиться не могу, жидкий кофе получается, в старой дешевой лучше был... |
||||||||||||
29 Июн 2011 15:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а жизь... идетьььь и она одна....аааааа пою почти что ![]() а мужик то твой первый спит вечерами ![]()
у нас хороший дворик новый дом почти и Михе есть где полазить и Ване качели- песочница правда дом большой вечером на качели почти очередь ![]() ![]()
не скромничай, я прям заочно сватьей уже тааак довольна ![]() ![]()
е мае , мать семейства, по комплекции ну не тянешь ты в моих глазах на эу должность ![]()
ага у мня так и не началось никак ничего блин только вот парикмахерская да с мишей на тачки свозил ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 15:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
молодцы, а старая не устраивала только тем, что без пены капучино делала ? неплохая, тут только мы все про кофемашины базарили дорогие ,в которые сразу зерна заложить ![]() я если хочу то только таку (у мня кофемолки нет), а так мня и турка устроит - мне нра кофе в турке ( уже писала) |
||||||||||||
29 Июн 2011 15:29
|
Чертенок №13
|||||||||||
Не, там тоже каппучинатор был, только сдохла она. А я не сторонник такие вещи ремонтировать, дороже обойдется. А дорогую кофемашину я бы тоже с удовольствием купила. Только мне сначала спонсора подыскать надо, на эту и то именинник добавлял ![]() |