Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

29 Июн 2011 15:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Но торт вкусный ,как своя будет попробуй..

в закладках, ага! friends
legrik писал(а):
такая встала что то на 5 мин

Организуем палаточный лагерь "Матерёшки и детишки болталочники!" [url=http://[censored smajliki]/smilie-1030988967.html][/url] (У Людки во дворе и расположимся - бойтесь нас, рыжики [url=http://[censored smajliki]/smilie-1025962407.html][/url])

legrik писал(а):
так то хоть бы прошлое почла да чуть покомментила

да шо-та лень мне...

А где Инна??????
Чертенок №13 писал(а):
Ух ты, у вас еще коляска катит...

Мы доезжаем до сада, там гуляем долго, кормим белок, голубей, потом он устаёт и засыпает в коляске - я ещё часа 2 гуляю с наушниками раскайфовываюсь...
legrik писал(а):
е мае , мать семейства, по комплекции ну не тянешь ты в моих глазах на эу должность

Тяну я, тяну!!! Я хоть и худая, ни жилистая [url=http://[censored smajliki]/smilie-814070727.html][/url]

Встала баба на весы, сняв с себя одежду.
Украшения и трусы, затаив надежду.
Только это не спасло бабу от расстройства.
Ей трехзначное число выдало устройство.
(пою)
legrik писал(а):
я конечно долго возмущалась

girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
а так мня и турка устроит - мне нра кофе в турке ( уже писала)

friends

Села баба у весов и сидит рыдает.
Красным краешком трусов слезы вытирает.
Ох сама в своей беде я дура виновата.
От пристрастия к еде я стала свиновата.
(всё, заело меня... вот всё из-за вас, блин!!!)

29 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Села баба у весов и сидит рыдает.
Красным краешком трусов слезы вытирает.
Ох сама в своей беде я дура виновата.

шо понра та песенка то, я вам кидала вроде Smile))
классно ага, ты ее поди на плейер к себе заказчала Smile)) шо наизусть то знаешь Smile))

Инны нет угумс, я то от нее все рецептии жду то,

29 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
шо понра та песенка то, я вам кидала вроде

Да Мишка этого Слепакова слушает постоянно... wacko1
я-то - неее...

29 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Дружочек писал(а):
Мама учила???

Да Юль, boast всегда если что-то с ним делала, т. е. со ступеньков спускались, или в машину садила, или же со ступенки он прыгал и т. д., самые малейшие детали, то считала ему до трёх, - так он теперь считает до трёх сам во всю, например, если прыгает со ступенки, считает до трёх и на три прыгает !!! Smile give_heart

29 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

29 Июн 2011 17:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

29 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
фууууууууууууух.........приготовила бисквитные рулеты nyam2 немного прибрала бардель , а вы усе болтаете, агась Drinks or Beer

29 Июн 2011 17:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
привет, девченки, вообще не дают мне заходить к вам. Тёмка разговорчивый такой стал общительный)))))
всем спасибо, что порадовались за нашу встречу. А мы с Наташей подумали вчера -как было бы здорово все нам собраться, ведь ничего невозможного нет! dance2
Людмилочка писал(а):
мать, ты чего ему шапку напуляла? или прохладно ?

новую купили, примерили и я сфоткала Smile рыжуньчик свидетель, мы без шамки гуляем girl_haha
Рыжуня писал(а):
Катюша, хочу извиниться за разговор о серьгах

та нэма за шо girl_haha (прально сказала то?)
никто вообще об этом разговоре не вспомнил, а Кирилл был очень доволен, что у меня такое настроение отличное, что ты приезжала и спросил договорились ли мы еще о встрече friends
да ты и не поддержала ее особо, вы ж не сошлись где что колоть, а то что поддержала разговор, так это ж нормально Wink
Рыжуня писал(а):
А еще, надо было все-таки согласиться на предложение пообедать

а вот это надо было, да. и мне было бы спокойнее, что накормила человека, а то как-то не хорошо
Iriska_nev
Очень-очень рада, что Ульяша разболталась Yahoo!
Marineska писал(а):
Ну умнички Натаха у нас легкая на подъем

а ты не? в следующий раз можно всем вместе встретиться-то, если в выходные, например и ты не на работе будешь friends
Водолей7 писал(а):
У нас Анютка сегодня ПЕРВЫЙ!!!!!!раз на горшок пи-пи сделала!

Yahoo! вот время летит, слов нет, уже на горшок wacko1

29 Июн 2011 18:58

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
приветики, девочки! кто пользуется эрго-рюкзаками, скажите, удобно ли? мы заказали вот такой

денюшки пока не платили, все еще сомневаюсь....

29 Июн 2011 18:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девы, вы ща охренеете, чё я вам расскажу... Я сама в шоке сейчас пребываю...
Короче, собрались мы к свекрови на годовщину их свадьбы-то (в 19.00), я, наф, идиотка, так красиво торт запаковала, аккуратно в коробочку... Забрали Варю (18.10), надо было зайти в магазин купить ей завтра в садик на праздник какой-то мелки цветные и пузыри мыльные. Я не пошла в магаз-то, у меня нога болит, я её новыми вьетнамками натёрла сильно, между пальцев...
Блин, свекровь звонит, я трубку не беру...
Так вот, выходят они из магаза (Миша, Варя и Сава - в 18.20) и тут выясняется, что всё действие будет происходить в кафе, и все уже там! (В 19.00 приглашали). Я выгляжу, как чмошница - даже тонального крема нет на мне, волосы не расчесывала (не расчесать после пенки просто так, надо мыть, а воду греть надо, планировала сегодня когда детей уложу), просто собрала в пучок, джинсы, блууза и вьетнами - самое то для похода в хорошее кафе (а они не в какое-нить, а в нормальное, приличное место засели). Я грю: "Знаешь что, дорогой мой человек, я пол дня прокардамонилась с этим, наф, тортом, горячей воды нет, я всю маслянную посуду отмывала ледяной водицей, аж руки сводило. Я не пошла гулять с ребёнком, хотя на улице отличная погода! Я вызвала маму, чтобы она докупила мне продуктов и посидела с Савой, хотя за мамой приехал папа, чтобы забрать её на дачу, но из-за этого торта все их планы изменились. И тут выясняется, что это нахрен никому не надо (особенно мне это было не надо, меня настоятельно попросила об этом золовка, а потом и сам муж, мать его!!!) Если бы заранее меня предупредили (или хотя бы не было поручено готовить), я бы уж точно не посвятила большую половину дня этой ерунде! Я бы сделала педикюр - маникюр, накрасилась бы, уложила волосы! И в отличнейшем настроении посидела бы в кафе! Но теперь-то я уж стопудово никуда не пойду! И надеюсь, ты меня поддержишь!" И что, я не права??? Может, я так на эмоциях говорю??? И что вы думаете? Они отвезли меня с моим, будь он неладен, тортом, домой, а сами уехали в кафе... Это как, нормальненько??? Вот ща свекровь уже вся обзвонилась, а я не слышу... Ну, слух у меня плохой, да и громкость у телефона маленькая... Хотя педикюр-то я сделал, он пришел, хотел завалиться спать, а я постановила, что мне нужно 40 минут для того, чтобы привести ноги в порядок, видать, мой тон был такой, что спать он передумал...

29 Июн 2011 19:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

29 Июн 2011 19:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7 писал(а):
да плюнула бы и тоже поехала бы

Да я бы плюнула!! Но у нас жара, а торт мне всё же жалко, поэтому я сказала, что надо торт вернуть в холодильник, в машине он бы раскис. А потом, в процессе "отвезения" торта я вспомнила про внешний вид, у меня упало натстроение, я начала всех осыпать проклятиями, ехала, как на иголках, слёзы, споли, всё размазанно по щекам... С таким настроением никуда не хотелось мне. И, честно сказать, первая мысль была пойти, купить бутылочку винца и распить её в одну каску. Но чё-то я вам душу излила и передумала. Пойду посуду домывать... Ну он добился своего (хотя он-то при чём? ну мог бы не ехать - вот при чём!), теперь я буду по-другому себя вести, уважая прежде всего свои потребности, а не его, а то он у меня царёк, видите ли - нашёлся тут.

29 Июн 2011 19:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева
да уж, я б наверное тоже не поехала. friends Может, это твоя любимая золовка так подшутить решила? unknown Я так поняла свекровь тебя сама не просила. Embarassed Может в следующий раз отсылай всех в кафе по поводу заказов еды, а готовь только когда сами устраиваете праздник и сами все продумали. В конце концов, если у людей семь пятниц на неделе, то можно на крайняк и магазинный торт купить, пусть не такой вкусный, но все же сьедобный girl_haha Зато почувствуют разницу Wink А так вообще некрасиво вышло unknown

29 Июн 2011 19:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

29 Июн 2011 19:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я так поняла свекровь тебя сама не просила.

Неет, не просила, на этом настаивали золовка и Миша.
Ирюська писал(а):
Может в следующий раз отсылай всех в кафе по поводу заказов еды, а готовь только когда сами устраиваете праздник и сами все продумали.

Отличная идея!!!! friends
Ирюська писал(а):
А так вообще некрасиво вышло

И смс пишут, мол, приходи, мы тебя очень ждём. И мама мне говорит: "Ты накрасься и приходи к ним!" Нееет, теперь уж я точно не приду, пусть сидят там тоже с плохим настроеним и отмечают свою наф годовщину...
Водолей7 писал(а):
что ж ты не продумала свой внешний вид то?:

Так конечно, в кафе ходят совсем в другом настроении, расположении духа чтоли... Какое-то предвкушение посиделок, общения, там совсем другая отмосфера. я обычно хорошо стараюсь выглядеть на таких мероприятиях, но сегодя вот у меня был час свободного времени, когда пришал Миша и сидел с Савелом, я потратила его на педикюр. Знала бы - так худо - бедно собралась бы, хотя бы голову привела в порядок...
Да ваще, гон какой-то...
Да и я после 18 не ем, так что не много я потеряла...
Просто девочки ужасно, прямо вот, скулы сводит, как мне обидно... Им-то до эстрагона - это понятно... Ну тут ещё моё угнетённое состояние наложилось - вот так и вышло. А ещё, млин, потратила на это кулинарное чудо 9 яиц! У меня осталось всего 3 до поездки в деревню - вот как растянуть-то? Всё, блин, из-за этих тугодумов...
Зато у меня сободный вечер и я могу вымыть весь пол на 2 раза Yahoo! (шучу я так, на один хватит...)
А мы вчера так хорошо погуляли. В 7ечера приходила девочка котят смотреть - не взяла, потом мы сразу собрались, пошли на школьный стадион, Варя каталась на роликах, Савел одуваны дул, мы просто тусили. Пото пошли в кафе в ТЦ, там еть детский уголок, там наши отпрыски вдоволь навеселились, пока мы пили коктейль, домой пришли уже в 10ом часу - вот как надо время проводить, а не как мы всегда - засядем - один за компом (или заляжет, что вероятнее), вторая на кухне, третья в свои мульты впялиться. А четвёртый ходит, вопит, у всех ищет внимания...

29 Июн 2011 19:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
та нэма за шо

правильно girl_haha

Zulya_88 писал(а):
кто пользуется эрго-рюкзаками

купили, он так и пролежал нетронут, потом подарила Embarassed

Малышева писал(а):
Я сама в шоке сейчас пребываю...

погодь, тоесть тебя поросили испечь торт, а шо все будет в кафэ не предупредили? unknown

Малышева писал(а):
он пришел, хотел завалиться спать

уже после кафе пришел? ну капец-он шо, каждый день спит? я б не потерпела , чесслово wacko1

Малышева писал(а):
а то он у меня царёк, видите ли - нашёлся тут.

ага, ваша Галя балувана ...ой яка балувана unknown unknown unknown

29 Июн 2011 19:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
погодь, тоесть тебя поросили испечь торт, а шо все будет в кафэ не предупредили?

да-да-да!
Людмилочка писал(а):
уже после кафе пришел? ну капец-он шо, каждый день спит?

после работы пришел где-то в 16.30, пожрал и хотел завалиться... я уже всё, тоже не выдерживаю...
Людмилочка писал(а):
ага, ваша Галя балувана ...ой яка балувана

Ваще млин! Моему возмужению нет предела...
И как ты думаешь, надо в такой ситуёвине поступить было????

29 Июн 2011 19:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Знаешь, мне чета захотелось надеть твой торт Михе на голову Embarassed , я не сравниваю, но Сережа б без меня не поехал unknown -как это выглядит? unknown или я б привела себя в порядок наф и плевать на всех вместе б поехали или ваще остались вместе unknown

29 Июн 2011 19:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

29 Июн 2011 19:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
И как ты думаешь, надо в такой ситуёвине поступить было????

хммм.....ну с твоим настроением я б проревелась, намалевалась и надутая пошла б girl_haha -агась, а там бы ткнула кому надо чем надо и куда надо -ну мол, чего не предупредили то? / хотя ж свекровь про торт не в курсе, а так мало ли чего планы изменились unknown / , и Миха /ой, Сережа б не поехал один unknown в любом случае

потом- Малыш, он так с самого начала после работы каждый день спит?

вот у нас-Сережа просыпается в 05,45-0,6 утра, работа физическая постоянно, на ногах , кароче, устает капец как, с работы приходит в 16,30-17 /иногда и до 18-19 работает/ , после кушканья играет с детьми, потом едем все вместе к кому то или кто то к нам , и в 23,30 -24 -ложиться спать / мне ж тож внимание нужно girl_haha / .Вот так unknown - не надо говорить -а Срежа молодец- я знаю girl_haha -я просто пример привела

Embarassed

29 Июн 2011 19:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
может тортик то золовка в кафе ждала?ну чтоб на десерт был?

а че ж Миха не в курсах был? ведь он тож торта хотел unknown

29 Июн 2011 19:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
или я б привела себя в порядок наф и плевать на всех вместе б поехали

Он предлагал такой вариант, но я уже завелась же, меня было не остановить... На спокойную-то голову я понимаю, что так и надо было бы сделать, правда, сколько бы это времени заняло бы... Да и вообще, навтроя-то не было у меня...

Водолей7 писал(а):
может тортик то золовка в кафе ждала?ну чтоб на десерт был?

Нет, прок афе никто не знал, их торкнуло уже вот здесь и сейчас... И каким, интересно, образом, они там оказались уже в 6.20, если собирались к 7??? Не понимаю я... А что, в таких заведениях можно свою еду приносить??? unknown
Получилось, что я - противная бабища, испортила всем настроение...
Зато ща дома приберусь, эти придут, и даже не заметят, могу поспорить... Хотя могу им ткнуть, мол, повеселились, покушали? Ну и хорошо!а я вот тут пол ледяной водицей затёрла, посудку домыла, игрушки убрала, ссанки постирала. Какой чудный вечер у нас вышел! girl_claping

29 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

29 Июн 2011 19:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
потом- Малыш, он так с самого начала после работы каждый день спит?

Ну почти всегда приходит и засыпает - бывает - на полу, на диване, в компьютерном кресле - везде... wacko1 меня саму это раздражает ужасно...
Людмилочка писал(а):
я просто пример привела

Нет, мой, не такой... Он себя ооочень уважает...
Говорит мне тут: "В отпуске 9с 4 июля) пойду сделаю себе зубы, потом проверю желудок (у него изжога постоянно), не буду пропускать спортзал, отосплюсь!" я грю: "А я в твои планы не вхожУ?" "Так всё для тебя, дорогая! Буду улыбаться тебе белозубой улыбкой! Не буду тратить деньги на таблетки от изжоги1 Буду сильным и красивым, чтобы ты меня любила!" Я выпала в осадок и вот это ещё причина моего сегодняшнего настроения. Нет, он не всегда такой, бывают моменты очень хорошие и трогательные в нашей жизни... Может, прсотоя много от него требую... Или просто я разбаловала его.

29 Июн 2011 19:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
золовке надо сказать что коза она.и в другой раз пусть сама и стряпает

но если она тоже не в курсе про кафе была, то почему она коза? Она попросила, а у Олюхи был выбор -или готовить или нет unknown

Наверх