Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2011 20:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ну меня ооочень настоятеельно поросили... Но она тоже до последнего не знала - да, пишет смс мне ![]() Ладно, я пол мыть... А то, блин, ваши радости не обсуждаю, а свои душевные излияния - это я всегда пожалуйста. вы уж меня простите ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2011 20:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ага ![]() ну пусть за денек провери желудок, а зубеля можно и не в отпуске лечить , а так всем вместе в деревне отдохнуть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
legrik
46 лет Челябинск |
КОРОЧЕ Я БЫ ТОЖЕ ОБИДУ ЗАКИНУЛА. ОЙ капс, не поняла, как так они тебе не сказали заранее где действо будет происходить и заказали торт. поддержу тебя, держись подруга и суши ногти, если планируете идти, то ничего не случится, чуть припоздаете
Я , также накрасилась и пришла попозже, если не успевали а ...гляжу ты совсем не пошла угумс
я тоже не пользовалась
![]() ![]()
и спрашивали : -ну как твой то кардомонился седня нее?? -ооо, а я купила домик ля дрыбздиков , - тююю, ну и другие новости ![]() |
|
Водолей7
|
![]() |
29 Июн 2011 20:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
не-не, Миха не должен был тебя оставлять одну, но это ИМХО ![]() |
29 Июн 2011 20:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() ![]() хотя поди завтра уже передумаешь ? ![]() |
29 Июн 2011 20:07
|
Водолей7
|
![]() |
29 Июн 2011 20:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
мое имхо, Михасик долежен был извинякаться, погладить по всем возможным местам. подождать часок ,пока Ольга в аральном темпе соберется и прямиком вместе с опозданием но вполне ухоженные и нарядные с тортом в кафе. ну все бывает ,МАлыш, забей на все , посуду то мыть заканчивай, лапшу тож не делай, Михасик и так не мало ест, в линейку что ль зарубись ![]() или музон включи еще варианты... ой ладно я с дитями пойду прогуляться |
29 Июн 2011 20:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ну все прально, а если нет-то все вместе нет ![]() |
29 Июн 2011 20:21
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Да лана, я пол мою... Цветы полила на балконе. О! Я же хотела вам свой балконище показать!!!
Миша сдела мне стеллаж и полку. Плин, приехали уже, хорошо, что я балкон вам фоткать вышла и увидела. Всё, я пол мыть, шоб им стыдно было.... потом покажу-то... |
29 Июн 2011 20:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
угу ну все вместе нет. мол мама енто его ж и папа короче , я не знаю достоверно как бы я на месте Олдьги может так же б и психанула и не пошла ( ну честно столько с тортом сидя с ребенком му... шафраниться) а потом выйти не при параде а тут такой наф.) но может и отошла б через полчаса ( скорей) и сказала мня подождать просто получилось что почти все довольны ( ну в кафе то гуляют так или иначе) а Ольга дома одна... короче все устаканится , Малышева усе равно полюбээээ, будет у свекров еще даты свадеб, дни рождения и т.п и они может поймут то тебя если ты им все объяснишь. я перечту потом подробней, что с тортом тоон дома видать остался. может приедут завтра к тебе с прияяятным каким подарком на торт., а ? ну или сама съешь, хотя приятней все ж угостить ( при таком раскладе с извинениями и подарком ! ) |
29 Июн 2011 21:03
|
Marineska
43 года Москва |
А мы гуляли-гуляли пешком, а таперь в сад тока на транспорте (велик или коляска) ездим, а то очень долго идти, а еще на работу катить надо. Блин, а дежурный сад так вообще у черта на рогах будет... ни на метро ни пешком не удобно... автобус редко ходит ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2011 21:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
первым моим импульсным желанием было сказать - правильно сделала, что никуда не пошла. Я сама импульсивна и вот точно отреагировала бы так же. НОя бы потом обязательно пожалела, что так психанула, у меня так всегда. Поэтому лучше бы поехать, посидеть, отдохнуть (ну жаль, конечно, что не при параде, но муж тебя и такую любит) а на другой день обязательно сказать своё фе на такое некрасивое поведение со стороны родственников и Миши особенно. Это как значит твезти жену домой, а самому в кафе? ![]()
вот будешь ли ![]() ![]()
Оль, ты такая же вредная как и я ![]() ![]()
![]() ![]()
выбираю второй вариант ![]()
![]() Оль, мы тебя против Михи-то не настраиваем, просто ты и о себе подумай, чего такого большого дядю на шею себе сажаешь
я не читала, правда ![]() а моя золовушка-то сегодня на дачу приедет, привезет Тёмушке подарочков с Лондона ![]() ![]() а еще я в субботу на стрижку записалась и на маникюр ![]() если повезет, еще и на педикюр схожу ![]() |
29 Июн 2011 21:27
|
Marineska
43 года Москва |
та поди опять в больничке тусят ) это их любимое место отдыха с Викусей ![]()
Супер достижение!!!!!! Теперь бояться точно не будет )))
я легкая, тока безлошадная и с "рюкзаком" )))) Если Рыжуня нас с "рюкзачком" захватит к месту встречи, то вполне себе можно ))) Можете вот ко мне приехать, тока у меня тесно и жарко, но я усех рада увидеть ))
Оль, а что нельзя было с тортом в кафе пойти и удивить всех своим шедевром кулинарным???? И показать этим людям, что ты единственная, кто от всего сердца сделал подарок????
Оль, ну а почему свекры то виноваты ![]()
Думаю, что если бы объяснили, что подарок к годовщине, то разрешили бы ))
а золовка-то тут причем, если кафе неожиданно нарисовалось????
Ага, когда ты доставляешь ему удовольствие, а сама мучаешься от совдящих ног, прижатых к чему-то там ![]() Ну, у тебя и муженек (а я то на своего напраслину навожу) ))) |
29 Июн 2011 21:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ага-ага ![]() |
29 Июн 2011 21:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
а чего, лишний раз то и сказать можно ![]() ![]() ну он рально молодец. мой мужа если так пару тройку дней поспит по 6 часов потом ноет что не может , и тоже может лечь после работы. или ныть чтоб никто не базарил громко и т.п. ну в выхи вот дожди были пока Ваня спал и он спал, но это ладно но каждый день конечно не даю спать
ох рассмешили мою седую голову ![]() а торты то пральна Иринка сказала, делай себе на праздники в вашей семье только . остальные пусть сами ручки прикладывают в дело то |
29 Июн 2011 21:55
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
такие классные!!! вот здорово!! И гамак обалденный!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Темачка вне конкуренции!! ![]()
Супер-банкет предстоит!! ![]()
теперь будите просить, чтобы помолчала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это они быстро просекают, тоже очень нравиться!! ![]() ![]()
каждый день меняются детки!! ![]()
ну и не стригли бы уже. У нас Сашуля очень спокойно сидела, так как тетя ее стригла (моя сестра) ![]()
вот и у нас волос было немного! ![]()
ага, у меня Лиза 18,5 кг - вообще мать ребенка не кормит, сама все съедает ![]() ![]() ![]()
ого, какие вы шустрые!! Молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2011 22:00
|
Marineska
43 года Москва |
ну ничего смешного )) Это понятно, что они любят друг друга и все равно будут жить так и дальше, но со стороны это полный кинзец ![]() |
29 Июн 2011 22:12
|
Ледис
не трави душу, тоже хочу... ![]()
а у моей свекрови сегодня день рождение. Но она как обычно не справляла. Я позвонила с утра и поздравила, а вечером сходили все вместе, цветы подарили. и все. Угостила Лизу с Игорем арбузом, пока я за Сашей носилась (она чего-то как угарелая по квартире рассекала) ![]()
теряем, но надеемся, что найдешься))) ![]()
такие лапы... ![]()
с коляской по 3-4 часа и нормально! ![]()
с покупочкой вас! ![]()
хороша картина))) ![]() ![]() |
29 Июн 2011 22:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
нет ну так то да просто видишь что, может есть еще что то. ну например у Миши какая то своя точка зрения на это , отношения и т.п так ведь всегда. у каждого свои обиды на что то. а тут мы выслушиваем Ольгу. ну вы поняли, это не значит что я ей не верю верю. просто точка зрения она отличается в зависимости от того ,кто ситуацию преподносит так сказать ну конечно при этом задрыхалки Мишки не есть гут каждодневные. таки дела |
29 Июн 2011 22:36
|
Ледис
![]() ![]() ![]()
ай, молодцы!! ![]() ![]()
Браво!! Поздравляем!! ![]()
я в подобном старшую носила, когда нужно было в одного до магазина сбегать и по делам далеко, а сейчас как то нет нужды.. с младшей.. ![]()
а че, предупредить слабо??? ![]() ![]()
ну, на эмоциях точно! но я бы тоже высказалась... ![]()
не, уж лучше бы вы опоздали, но ты должна была поехать! ![]()
вот и я про тоже!! ![]()
походу спит он днем, чтоб тебе не помогать ![]()
не расстраивайся, Ольчик ![]()
отлично посидели!! ![]()
ты видать сильно терпеливая...
вот и я с мужем пошла свекровь поздравлять, хотя приглашения не было... а по другому никак... ![]()
это ты молодец!!! И Сережа тоже!!! ![]() ![]() ![]()
я бы точно больше не впряглась...
зажрался от хорошей жизни (извини, если грубо) ![]() |
29 Июн 2011 22:46
|
Natalia 17
|
![]() ![]() и еще немнго не по теме...с изжогой не шутите... нам Саше пришлось в 2009 году из-за банальной изжоги(ну нам так казалось) делать операцию ![]() а так то он конечно у тебя эгоистик не маленький(ну там зубы и т.д.), но не переживай, а про себя точно не забывай ![]() |
29 Июн 2011 22:46
|
Ледис
да ты чего??? все нормально... ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы тоже опоздала ![]()
![]() ![]() ![]()
ага и настроение улучшиться)))
мы погуляли, мошкары.... капец (шафран полный) нас на долго не хватило... ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я их там заподозрила.... ![]()
ага, ага!! |
29 Июн 2011 22:47
|
Ледис
должна из его отпуска и себе отпуск сделать! ![]() |
29 Июн 2011 22:50
|