Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2011 22:54
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Супер было бы!!! ![]()
Они всякую гадость из организма быстро выводят... ![]()
Вот и схватил сынок быстренько!!! ![]()
Я у невролога спрашивала про такие вещи. Она сказала, что как врач не может их рекомендовать. Поэтому и не пользовались...
Вот это правильно!!! ![]()
Вот это скорее всего!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 23:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
да вы шутите поди ))) Она, как и большинство из нас, будет возиться по дому, с Савелкой, обихаживать мужа, не шуметь как он спит , провожать его в больнички там разные (а постоянна изжога это точно не шутки), Варьку в сад никто водить не будет, поэтому дома точно будет в 10 раз шафранее и кардамонее!!!! |
||||||||||||
29 Июн 2011 23:02
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
скажите лучше, что ничего не делаем, чтобы воспитать, а только балуем взятых у мам избаловухов (Есть конечно исключения!!!) |
||||||||||||
29 Июн 2011 23:05
|
Дружочек
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 23:07
|
Дружочек
|||||||||||
Я и не спорю. А поменять сейчас что-то очень сложно!!! |
||||||||||||
29 Июн 2011 23:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
так и есть, но я чуток подкорректила ( считаю так) не кардинально конечно
угу, ну я выше высказалась мужики етыть. пример... ой опять я про мороженое. пишу муженьке сегодня на работу купи мне мороженое на утро , стаканчик "советский сандарт" без черники что вы думаете...внимание, привез стаканчик "золотой стандарт" он применил свою МУЖСКУЮ логику ( такая ведь тоже вроде когда-то где то была, да девочки ?? ) и вдруг решил что советский то стандарт с черникой не бывает ( а они есть с черникой и просто пломбир стаканчик) и ... привез мне поэтому "золотой"... ну про них он знал ,что они бывают с черникой точно ![]() в следующий раз говорит конкретнее выражайся. на мою женскую логику уж куда конкретнее было |
||||||||||||
29 Июн 2011 23:37
|
Natalia 17
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 23:39
|
Natalia 17
|
|||||||||||
кстати девочки, у нас от укусов комаров, а может и мушек каких, такие пятна иногда расплываются
![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 23:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
бепантеном ![]() у меня осталась еще |
||||||||||||
29 Июн 2011 23:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
надо обязательно спланировать, расширять будем наш клуб, а потом и девченки накупят билетов и к нам ![]() а вообще было бы здорово встретиться, например, в Турляндии всем на недельку по осени. забронировать один отельчик недорогой и потусить там...мечта ![]()
![]() ![]() ![]()
ой девачки ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 23:46
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 23:46
|
Natalia 17
|
|||||||||||
ага им и мазала...но как то не очень помогает...сегодня уж пантенолом попробовала, вроде получше... ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 23:47
|
Natalia 17
|
|||||||||||
упс...не слыхала...или наоборот где то Оль, точно читала...спасибочки ооо..у Анютки сегодня две восьмерочки ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 23:49
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 23:50
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Июн 2011 23:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
это есно надо своих пытаться не так воспитывать ,вон Катюхе ж повезло ![]() это верное воспитание ( в этом отношении) только вот еще что, если например Савел ( извини Малыш, на примере тебя) будет видеть что папа спит вечерами после работы, а мама на кухне и с дитями, то он может отложить эту модель даалеко в подкорку, чтобы мама словами не говорила "как надо" у мня мне вот не нра в частности что мало комплиментов, чего и высказываю мужу, грю у нас сыновья растут |
||||||||||||
30 Июн 2011 0:39
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
30 Июн 2011 0:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() какая красотуля блондинка то, подросла воообще ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2011 0:53
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
большая уже,ага ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2011 2:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Девочки! я к вам с вечерними ужасами
![]() не могу ни о чем думать! Ромка с великом сегодня летанул с лестницы ![]() Ручку кто-то из нас херово прикрутил после перевозки велосипеда, и когда мы к лифту спускались, на второй ступеньке сверху, ручка выскочила и Ромка с великом полетел вниз! Я не успела догнать, он пролетел 6 ступеней, потом велик перевернулся, Ромка приземлился головой вниз на предпоследнюю ступеньку, велик сверху и они вдвоем уже на площадку к лифту свалились! Ромка снузу, велик сверху.... капец какой-то! синяк на поллица и шишка, вроде больше нет последствий... пока летел вниз, а я пыталась его догнать - столько мыслей пролетело! долго успокаивались, сразу попытались приложить холодный "взрывпакет", не дался. Потом пошли гулять и под конец прогулки на площадке какой-то старший засранец зарядил Ромашке железной машинкой прямо в лоб ![]() мамаша, конечно извинилась вяленько, но мне с этого что? ушли сразу оттуда и опять в слезах. Но по дома снова настроение улучшилось. Так что последствий, кроме моральных не было... |
||||||||||||
30 Июн 2011 2:22
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
Ой мамашки!!! бедняжка Ромка и тебя жалко - представляю как тебе было страшно, хорошо, что без серьезных последствий держись мамка ![]() Ната, Януська так подросла, такой грибочек сидит ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2011 2:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
не-не, моя Галя не балувана ![]() ![]() так что и школу с золотой сам закончил, и в универ сам, и сюда сам ![]()
угумс, если сама то нормуль ![]() ![]()
ох ты моя заенька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2011 8:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
да уж, бывает такое... или подобное с малышами ... страшно маме очень ,сердце обрывается. но все обошлось хорошо считаю ,если вы даже гулять после этого пошли, а синячки и шишки пусть заживают где там наша Ольга , переживаю прям за ее душевное состояние
мы тоже с мужей сами, так приятней когда что-то имеешь, а оно твое ![]() тут Оля думаю другое имела в виду, помощь по дому, то что придя с работы ( думаю не всегда такой и напряжной, если не как муж у Ольги или Люды физическая и с перерывом ровно 15 мин) они лежат на диванах, сидят только за компом или вообще спят, думаю это обсуждаем |
||||||||||||
30 Июн 2011 9:18
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Девы, трындец, у Савела глаз заплыл - ячмени это или хз... Мне в регистратуре сказали - несись сюда, мамашка, примет тебя офтальмолог сразу же...
Бегууу |
||||||||||||
30 Июн 2011 9:21
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Натулик ![]() ![]() |