Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2011 9:23
|
Natalia 17
|
|||||||||
давай беги беги...хватит самолечением или нелечением заниматься ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 9:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
давай-ка несись-ка ,пусть заживет быстро быстро |
||||||||||
30 Июн 2011 10:25
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Девы, привет!
Если темп 38,5, вставила свечу Нурофен, через 3 мин он покакал - там хоть что-то осталось? или ещё вставлять? |
||||||||||
30 Июн 2011 10:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ой, не дай Бог. Там в Черкассах потоп, то ли коллектор прорвало от дождей ![]() ![]()
ага, у нас тоже самое ![]() ![]()
Ранняя пташка ![]() Рыжуня Да уж, не ваш день был. ![]()
конечно все выкакал, я вставляла еще раз. Мне так обьяснили, что надо. И посоветовали перед свечкой делать клизму, но я не делаю никогда, если выкакает, еще ставлю ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 10:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
точн оне знаю, свечка вышла ? если да, то думаю можн овставить ,а лучше сиорпчик дала бы, хотя у вас наверное нет сиропа, а свечи
ого, да уж хочется весточку знать хотя Люда вроде смотрела ,что Инна на сайт заходила |
||||||||||
30 Июн 2011 11:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
последний раз 28, а это как раз и случилось вроде 28, в общем точно не знаю когда, но по новостям только вчера показывали. Я сама в шоке, сразу про Иннусю подумала ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 11:02
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Он с утра сходил по большому сначала нормально, оформленным стулом, а потом жидко. Приехали в город, купили свечи, вставила, через некоторое время (ну мало прошло) он опять сходил, совсем жидко.
Через какое время она должна была подействовать?ъ Вроде не травились ничем. Не переохлаждались. Вечером гуляли в саду, но тепло было. Мы парафиновые сапожки делаем. После них минут через 10 вчера в ванну пошли. Не знаю на что думать - моет и зубы. Ща померила - 38,1 |
||||||||||
30 Июн 2011 11:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1669734
вот о Черкассах, получается 29 утром, если верить статье
а ты почитай свечи не могут давать поноса? Нам просто ефералган давал. Я теперь свечи только вибуркол ставлю, а темпу сбиваю сиропами, но это кому что подходит. И свечи редко сбивают темпу 38,5, надо или раньше ставить, или уже лучше сироп давать ![]() Выздоравливайте! |
||||||||||
30 Июн 2011 11:10
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
капец, и на улице дождь, не пойду пока подожду.
|
||||||||||
30 Июн 2011 11:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
б.ть тоже самое - свеча - понос. какой ъхх придумал такие свечи - если от них дети срутся!
|
||||||||||
30 Июн 2011 11:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Катьк, купи сироп, угу я только Нурофен в сиропе давала всегда - отлично сбивал, он сладкий, дети его как правило хорошо пьют Катюх ,а вообще 38,! если Яромир нормально более менее ведет себя, не оч бледен ,не вялый совсем уж, не тошнит, то днем и не сбрасывают же, на ночь вот можно |
||||||||||
30 Июн 2011 11:42
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
нормально ведет, играет, а если выше 38? 2 ночи отвратителььно спит - наверное все таки зубы.
![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 11:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
кто как врачи говорят некоторые даже до 38,5 говорят маленьким не сбивать, у них температура то моментом на все подскакивает и также падает. вообщем смотри еще сама как мать по ощущениям. но 38,1 погоди, особо если ты уже две свечи таки запихнула. тем паче если понос - вероятно зубы, ведет нормально - я бы не сбивала, организм сам переборет и легче перенесет на ночь - конечно сбей, а то может выше подняться а вы спать будете. |
||||||||||
30 Июн 2011 12:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
вот блин вплелась зараза, напиши потом что тама.... ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 12:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ой, а шо случилось? ![]()
у Макса от свчки небыло поноса ![]() ![]()
или горло или зубы |
||||||||||
30 Июн 2011 12:39
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Классно! Янусик-молодинка! ![]()
Ой бедняжечки! Хорошо, что только синяки... А Ромка себя как чувствует?
Ну и вас напасти! Беги лечи мелкого! Катюшка_vrn А врача не вызывала? Все-таки мелкий деть еще, у Евы когда зубы лезли, то темп-ра 38 была и горло краснючее. А свечи ставила Цифекон (но выше 38.5, так врач со скорой мне сказала), а то при высокой темп-ре от сиропа ее рвало. И свечи дешевле и эффект от них у нас быстрее был. |
||||||||||
30 Июн 2011 12:46
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 12:48
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
спасибо напишу обязательно
к 11-ти ещё поднялась - 38,6 |
||||||||||
30 Июн 2011 12:49
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 12:52
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Вроде, невысоко живут они... помню, она рассказывала, вика её на балконе закрыла, так она просила женщину прохожую мужу позвонить... Так что, по-оему, невысоко совсем (не стала ыб она орать-то этажа с 5-го...) Посмотерал по адресу!!!! У неё 3 квартира - значит, на первооом ![]()
Кароч, нормальная врач наша вышла, назначила нам кучу анализов - на сахар кровь, на хламидии какие-то там (1000 рублей анализ, наф!), анализ реснички на клещей (демодекоз чтоли?), поход к гастроэнтерологу, гормонально - антибиотические препараты местно, сказала, надо нам эту хрень заглушить сильнодействующими препаратами, а то расползлось по всем глазам уже ![]() ![]() ![]()
Бедный парень! Выздоравливайте скорее!!! Кстати, вчера Миша пришёл с бутылкой шапманского и с шоколадом, типа мириться со мной. Всё-таки какая я вредная, сидела ещё весь вечер канючила, а они тольком-то и не посидели, Миша говорит, ему кусок в горло не лез, быстро свернулись и домой... Вот. И снова у нас всё как было... Потом почитаю вчерашние ваши писульки... |
||||||||||
30 Июн 2011 12:57
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 13:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
что и требовалось доказать ![]()
да ужжж...
кровь то хоть бесплатно ? а хламидии то , сколько их всего то анализов ? тут есчО подумать надо, надо ль их сдавать. по идее и бесплатно малышне то должны назначать.
тогда конечн онадо поосновательнее провериться
Оль, а ты уверена, что у нее аткой небольшой дом? если небольшой точно знаешь тогда конечно, а если обычнй, то как правило ж квартиры по 4 на этаже то |
||||||||||
30 Июн 2011 13:02
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Оль, смотрю вам не слаще - скорейшего выздоровления!
|
||||||||||
30 Июн 2011 13:03
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
![]() ![]() ![]() А мне нравится как они что-нибудь ищут... Нужна была открывашка. Говорит: Где лежит? Я: В первом ящике. Открыл. Смотрит. Говорит: Здесь нет! Я: Смотри внимательнее! Так три раза... Он возмущенно: Ну нет здесь!!! Я подхожу и смотрю. Она лежит прям поверх всех кухонных прибамбасов. Показываю ему. Говорит: Я не заметил...
Молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
Бедненький Ромаш!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
30 Июн 2011 13:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ооо, это да, это ваще песня ... сварила Настин картофельный суп с фрикадельками - вкуснота ![]() фрикадельки из куриного фарша, и помодорку еще добавила |