Сообщение |
Автор |
30 Июн 2011 13:12
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
Ирюська писал(а): | Иннуська, как появишься, хоть пару строк черкни как вы, а то мы тут переживаем |
Надо в Однорклассниках спросить. Там появляется...
Ирусь, как себя чувствуешь???
Малышева писал(а): | Кароч, нормальная врач наша вышла, назначила нам кучу анализов |
Прочитала. Ясно... Глазик то открывается???
Малышева писал(а): | И снова у нас всё как было... |
Спать ему сегодня не давай!!!
А мне сегодня хочется на пробежечку...  Если дождя не будет, потащу всю семейку на прогулку...
|
30 Июн 2011 13:12
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Малышева писал(а): | Инна, отзовись!!!! |
та жива-здорова Иннуська, скоро появится
Малышева писал(а): | назначила нам кучу анализов |
итить  а сквозняк неа? мож у вас сквозняки там?
Малышева писал(а): | Миша говорит, ему кусок в горло не лез, быстро свернулись и домой... |
а неф без жены ездить
Малышева писал(а): | . И снова у нас всё как было... |
наша писня гарна й нова почынаем ии знову  я и не сумневалась
legrik писал(а): | тут есчО подумать надо, надо ль их сдавать |
отож агась  сначала посдавай срочные , а хламидии
Дружочек писал(а): | А мне нравится как они что-нибудь ищут... |
Юленька, так все мусчины!!!!!!
Сережа наклейки на номера обыскался-ну нет и все, грю-в документах смотрел? -смотрел.....пошла сама, открыла обгортку , они там лежат за правами  , ну вот что бы они без жен делали?
legrik писал(а): | ооо, это да, это ваще песня ... |
я ж грю-ВСЕ МУЖИКИ
|
30 Июн 2011 13:14
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
legrik писал(а): | а хламидии то , сколько их всего то анализов ? |
нам на одну хламидию надо сдать - на латинском название её... Вот он-то и стоит 1000 из вены натощак...
legrik писал(а): | кровь то хоть бесплатно ? |
на сахар бесплатно.
legrik писал(а): | по идее и бесплатно малышне то должны назначать. |
на хламиии у нас в поликлинике не берут, нас послали в лабораторию Сити-лаб - она ооочень хорошая, сама там всегда сдаю на всё, там сразу и чувствительность к тому или иному препарату проверяют, если что-то найдут (у нас, наф, постоянно уреоплазмоз находят, он уже ко многим препаратам нечувствителен - они сразу вясняют это)
Ресничка с глаза - на паразитов - 130 рублей, результат сразу...
Получается - 2 крови, ресничка и гастроэнтеролог (назначит ещё она, наверное  )
Лучше сдать, чем потом на операцию, мы так-то запустили своим тобрексом - он только антибиотик, видать, стафиллокок-то этот, глазной, уже привык к нашему тобрексу - от и не поддаётся...
Сава уснул, перенесу его и завсину с вами...
legrik писал(а): | то как правило ж квартиры по 4 на этаже то |
а у нас на этаже ваще 7 квартир!
да-да! Блин, по ход, они все такие
|
30 Июн 2011 13:15
|
Ирюська
Киев
|
Малышева писал(а): | Так что, по-оему, невысоко совсем (не стала ыб она орать-то этажа с 5-го...) Посмотерал по адресу!!!! У неё 3 квартира - значит, на первооом |
ааааа,  будем надеяться, что живут в другой части города, не в той, что затопило.
Малышева писал(а): | Говорит, если всё чисто во анализам, значит, с иммункой проблемы... |
Да уж, ну что делать, сдавайте анализы, хоть и дорого. Я вот в понедельник тоже за 2 анализа почти 400 грн оставила  выбора другого нет, выявляйте причину и лечитесь
|
30 Июн 2011 13:18
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Малышева писал(а): | назначила нам кучу анализов |
Ну Оль, ваще у вас напасть с глазами! Хотя у Евунделя тоже года в полтора безобразия с глазками начались. Ну сдавайте анализы и лечи там Савельку!
А меня уже конкретно бесит!  Вечно свои вещи раскидает, а потом ищет долго или меня спрашивает. Вот сегодня утром ключи от машины искал, даже у Евы спрашивал! А они лежали рядом с его сумкой. И футболку свою повесил вчера на детский манеж, а сегодня на сушилке смотрит. Ну вот че за наф! у меня уже голова как дом советов, потому что все помню и вижу, где что лежит и куда засунулось!
|
30 Июн 2011 13:18
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Приветики. С утра инет вообще не фурычел, сейчас деньги туда киданули и снова заработал))) А вчера так периодически отключали, прям с вами поболтать не дают...
Marineska писал(а): | Она, как и большинство из нас, будет возиться по дому, с Савелкой, обихаживать мужа, не шуметь как он спит , провожать его в больнички там разные |
это точно, скорее так и будет. хотя я вместе с мужем планирую, куда его отпуск деть... вот в этом году почти весь потратили на строительство веранды на даче его родителей. И мы там были...
Дружочек писал(а): | пОЗДРАВЛЯЮ!!! |
ага, спасибо
legrik писал(а): | но я чуток подкорректила ( считаю так) не кардинально конечно |
я тоже вроде на свою сторону склонила ... я так думаю... legrik писал(а): | привез мне поэтому "золотой"... ну про них он знал ,что они бывают с черникой точно
в следующий раз говорит конкретнее выражайся. |
стандарт - Стандарт. а дальше разбирайся как хочешь!
Natalia 17 писал(а): | Чем можно помазать? |
фенистил в каплях или гель
Катюшич писал(а): | в Турляндии всем на недельку по осени. забронировать один отельчик недорогой и потусить там...мечта |
очень я была бы не против!!!
Катюшич писал(а): | вот и лежим вместе, спим |
Водолей7 писал(а): | .Сами виноваты и мамы наших мужей,и мы с вами! |
так так, а то нам балованые жанихи достанутся! натка... писал(а): | девочки,посмотрите,как мы уже сидим...Рановато как то,сегодня даже у врача спрашивала,но мне ответили,что раз сама садится,значит готова |
все правильно, обратно лежать уже такая лапуля не захочет!
Рыжуня писал(а): | Ромка с великом сегодня летанул с лестницы |
ого, как не удачно... а Ромка всегда на велике спускается?, я просто Сашу отдельно от коляски спускаю, так безопаснее.
Рыжуня писал(а): | конец прогулки на площадке какой-то старший засранец зарядил Ромашке железной машинкой прямо в лоб |
бедняжечка, поцелуй его от меня.
Рыжуня писал(а): | столько мыслей пролетело! |
еще бы, все поди ужасы за секунды передумала. Людмилочка писал(а): | так что и школу с золотой сам закончил, и в универ сам, и сюда сам |
молодец!
Малышева писал(а): | Савела глаз заплыл - ячмени это или хз. |
и где успели подцепить такую болячку...Лечитесь!
Оля, может я не права, но воспаление на глазу от недолеченных соплей ( которые у Сявы самотеком лечились)
|
30 Июн 2011 13:25
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Малышева писал(а): | а у нас на этаже ваще 7 квартир! |
И у нас 7!
Ледис писал(а): | на, как и большинство из нас, будет возиться по дому, с Савелкой, обихаживать мужа, не шуметь как он спит , провожать его в больнички там разные
это точно, скорее так и будет. хотя я вместе с мужем планирую, куда его отпуск деть... |
А мой вот в субботу в Прагу летит, так я ему всю плешь проела, что вот он отдыхает, а у меня ни выходных ни проходных. Так он мне предложил отдохнуть от него и детей в августе, когда у него отпуск будет. Он дома с мелкими останеться, а мне на недельку куда-нибудь отдохнуть. Мож и в Турляндию... Но одной че-то стремно. Вот мож подруженцию уговорю, она тоже дочку бабушке оставит и рванем! А то мож из вас кто в конце августа в Туркестан поедет?
|
30 Июн 2011 13:26
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
а мы вчера семейством поехали в соседний городок, взяли с Владькой ролики, Макс в коляске, Сережа с коляской я за коляску  , Владька сам, потом и так покаталась. Уже неплохо получается  , так здорово, а потом к знакомым зарулили еще поболтали и домой , вот еще с Рыжунькой поскайпились перед сном
|
30 Июн 2011 13:27
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
нэко-тян80 писал(а): | Но одной че-то стремно. Вот мож подруженцию уговорю |
звиняйте, но я не понимаю таких отдыхов -отдельно муж-жена отдельно  че эт за дела?
|
30 Июн 2011 13:35
|
Ледис
 Ирина
|
Natalia 17 писал(а): | хватит самолечением или нелечением заниматься |
вооо, правда не читала..
Катюшка_vrn писал(а): | через 3 мин он покакал - там хоть что-то осталось? или ещё вставлять? |
не успела подействовать.. а вы чем заболели? Выздоравливайте скорее!
Ирюська писал(а): | Там в Черкассах потоп, то ли коллектор прорвало от дождей , показывали вчера все первые этажи у половины города затоплены |
надеюсь, что все хорошо...
Катюшка_vrn писал(а): | какой ъхх придумал такие свечи - если от них дети срутся! |
так сироп надо вам видно, хотя Саша от свечей не ка... Я цефекон ставила. Катюшка_vrn писал(а): | нормально ведет, играет, а если выше 38? |
я тоже по поведению ребенка смотрю.
Катюшка_vrn писал(а): | к 11-ти ещё поднялась - 38,6 |
к вечеру сбивай! и врача, пусть все же посмотрит!
Малышева писал(а): | Инна, отзовись!!!! |
а то лодку наймем и спасать поедим!
Малышева писал(а): | Говорит, если всё чисто во анализам, значит, с иммункой проблемы... Ох... |
имунка ослаблена, вы же болели недавно...
Малышева писал(а): | Вот. И снова у нас всё как было... |
а мы про то и писали: и снова и них любофь!
Дружочек писал(а): | Она лежит прям поверх всех кухонных прибамбасов. Показываю ему.
Говорит: Я не заметил... |
ага, так бывает, без тебя как без рук!
|
30 Июн 2011 13:38
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Людмилочка писал(а): | че эт за дела? |
Да я сама так не привыкла, просто он у меня в Прагу в хоккей играть, а я с мелкими не могу туда, если только с евой, то ладно, но Ярьку оставить не с кем. А в августе тоже детей бабушки не берут, а с ними я не отдохну... А так хочется! Ну устала я просто, бесит все, скоро на людей кидаться начну! Вот муж и боиться, что ему первому и достанется по полной.
|
30 Июн 2011 13:39
|
Ирюська
Киев
|
Людмилочка писал(а): | а мы вчера семейством поехали в соседний городок, взяли с Владькой ролики, Макс в коляске, Сережа с коляской я за коляску |
молодцы  Это так классно семейный отдых
нэко-тян80
я бы одна за границу точно не рискнула  Ну это только если язык хорошо знаешь, но все равно  Если уж невозможно вместе или не хотите с детьми, может тогда на родине санаторий какой хороший выбрать, отдохнуть. Я вот Байкал ваш хочу увидеть, ну это так предположение, страна у вас большая, много всего интересного
Дружочек писал(а): | Ирусь, как себя чувствуешь??? |
да вроде нормально, только переживаю все ли хорошо (сейчас Людмилка надает по голове и правильно сделает  ) Вот на прошлой неделе после УЗИ успокоилась, теперь опять, ну это так всегда нече делать так попереживать надо  А вообще отрываюсь в еде, у меня с Богданом не было такого, только сладкий чай да молочный шоколад есть начала. А тут гурман какой-то  че-то как приспичит, то одно мясо ела с салатом помидор, теперь на мясо смотреть не могу, аж плохо от него, на сладкое перетянуло. Вот еще жареный лук в почете последние дни
|
30 Июн 2011 13:46
|
Ледис
 Ирина
|
Дружочек писал(а): | А мне сегодня хочется на пробежечку... Если дождя не будет, потащу всю семейку на прогулку.. |
отлично удумала!
Людмилочка писал(а): | ну вот что бы они без жен делали? |
это точно! такие они эти мужики!
Людмилочка писал(а): | а хламидии |
это распространены инфекции как раз на глазах и отражаются. читала где-то.. Малышева писал(а): | стафиллокок-то этот, глазной, уже привык к нашему тобрексу - от и не поддаётся...
Сава уснул, перенесу его и завсину с вами... |
самолечение до добра не доводит...
Малышева писал(а): | Сава уснул, перенесу его и завсину с вами... |
пусть поспит, легче станет...
Людмилочка
сделала твой кекс с кокосом, ну вкусно... слов нету, все сьела....  Спасибо!
нэко-тян80 писал(а): | Ну вот че за наф! у меня уже голова как дом советов, потому что все помню и вижу, где что лежит и куда засунулось! |
это похоже у всех так...
нэко-тян80 писал(а): | А то мож из вас кто в конце августа в Туркестан поедет? |
пока не собирались...
Людмилочка писал(а): | взяли с Владькой ролики, Макс в коляске, Сережа с коляской я за коляску , Владька сам, потом и так покаталась. Уже неплохо получается , так здорово, а потом к знакомым зарулили еще поболтали и домой |
учись, учись, умничка!
Людмилочка писал(а): | отдельно муж-жена отдельно че эт за дела? |
мы че то тоже все время вместе. кроме рыбалки с мужиками
|
30 Июн 2011 13:48
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
нэко-тян80 писал(а): | просто он у меня в Прагу в хоккей играть |
та єто я поняла , но всеравно, а почему бабушки на недельку не могут взять деток?
Ирюська писал(а): | (сейчас Людмилка надает по голове и правильно сделает ) |
и не сумневайсо  , все у тебя хорошенько!!! обычные беремковские переживалки
|
30 Июн 2011 13:49
|
Ледис
 Ирина
|
нэко-тян80 писал(а): | скоро на людей кидаться начну! |
ты не одна такая, я тоже иногда кидаюсь на людей.. Ирюська писал(а): | А вообще отрываюсь в еде, у меня с Богданом не было такого, |
отрывайся, пока дает!
|
30 Июн 2011 13:51
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Ирюська писал(а): | может тогда на родине санаторий какой хороший выбрать, отдохнуть. Я вот Байкал ваш хочу увидеть, ну это так предположение, страна у вас большая, много всего интересного |
На родине санатории дороже тукестанских прилично, а сервис хреновый. Где хорошо, там и цены ОГО! Хочу моря, солнца и нифига не делать! Посмотрела наше Черное море-перелет до Сочей от 10т.р. в одно лицо. Но одна-то в загранку не поеду, хочу с подружкой. А если не получится, то придется в следующем году только всем вместе ехать.
|
30 Июн 2011 13:54
|
Ирюська
Киев
|
нэко-тян80 писал(а): | На родине санатории дороже тукестанских прилично, а сервис хреновый. Где хорошо, там и цены ОГО! Хочу моря, солнца и нифига не делать! Посмотрела наше Черное море-перелет до Сочей от 10т.р. в одно лицо. |
ну так то да значит, не я имела ввиду не море, море то понятно, что цены заоблачны. Но если тебе нужно только море и пляж, тогда ищи спутников.
Людмилочка писал(а): | и не сумневайсо , все у тебя хорошенько!!! обычные беремковские переживалки |
Ледис писал(а): | отрывайся, пока дает! |
ага, это точно, то ли еще будет
|
30 Июн 2011 13:55
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Людмилочка писал(а): | а почему бабушки на недельку не могут взять деток? |
Мелкого брать боятся, ну там кормить и все такое. Мало ли что, говорят. Да и свекрови я не доверяю (ну она и работает к тому же). Еву моя мама брала, когда ей 1,10 было, в садик пошла. А мы тогда с Сашкой в Гагру ездили.
|
30 Июн 2011 13:57
|
Ирюська
Киев
|
нэко-тян80 писал(а): | Мелкого брать боятся, ну там кормить и все такое. Мало ли что, говорят. Да и свекрови я не доверяю (ну она и работает к тому же). Еву моя мама брала, когда ей 1,10 было, в садик пошла. |
так поедьте все вместе. Раз муж обещает тебе отдых, значит ты будешь больше отдыхать,  но когда то и ему дашь время поплавать, да и все вместе будете. Возьмете отсюда смесь, пюрешек какие точно едите и знаете, да и думаю можно отдохнуть
|
30 Июн 2011 13:59
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
нэко-тян80 писал(а): | Мелкого брать боятся |
а ты сама б оставила такого маленького?  та все мы сча такие замученые бытом и детьми  ну не знаю...у меня другой взгляд так что я не советчик
|
30 Июн 2011 14:00
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
|
30 Июн 2011 14:04
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
нэко-тян80 писал(а): | Но одна-то в загранку не поеду, хочу с подружкой. А если не получится, то придется в следующем году только всем вместе ехать |
а вы ж собирались вроде все в августе ? иль я путаю
но а вообще, тут я с Людой не соглашусь
иногда даже полезно с подружкой отдохнуть  если есть возможность с мужем без детей тоже неплохо конечно, но если бабушки не могут ...
ну я вот по нам знаю, мы сразу так скучаем, как ненадолго растанемся то...
а как втсретимся, то ... всяко бывает
короче, и спсихологи это рекомендуют
просто не все ,Людк, такие ж семьи  ) некоторым иногда надо отдохнуть и друг от друга в том числе
Ирюська писал(а): | ну так то да значит, не я имела ввиду не море, море то понятно |
а и не на море, у нас на озерах тут такие цены... а санатории.. скукота, особо если с погодой не повезет еще, там то погода всегда
|
30 Июн 2011 14:07
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Людмилочка писал(а): | ну не знаю...у меня другой взгляд так что я не советчик |
есть разные взгляды
я б сама не решилась наверное все ж оставить мужа с детьми и когда младший такой мелкий.
но... Юлю вполне могу понять
Малышева писал(а): | Слышьте, я не поняла, вам чё, на мой балкон-то совсем смтореть не хочется? ваще уже обшафранились |
круто, молодца !!! цветов то у тя тамааа
ну ты мать у нас на все руки мастер
котов то будешь туда пускать ? они цветы не дерут ,не ?
|
30 Июн 2011 14:10
|
Ледис
 Ирина
|
Людмилочка писал(а): | а ты сама б оставила такого маленького? |
Вот и я надолго детей не могу оставить...
вчера немного фотались:
это нас Лиза фотала
Кому тут по попе ата-та???
возле цветочного магазина красивый ландшафт
|
30 Июн 2011 14:15
|
Ледис
 Ирина
|
Малышева писал(а): | Я вам вчера обещала, почему не напоминаете? Вот хорошо, хоть я сама вспомнила! |
ты молодец!!
сколько цветов у тебя  у меня раз-два и обчелся...
красиво!! И полочки и квас в зачете!!!
|