Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2011 13:12
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||
Надо в Однорклассниках спросить. Там появляется... Ирусь, как себя чувствуешь???
Прочитала. Ясно... Глазик то открывается???
Спать ему сегодня не давай!!!
А мне сегодня хочется на пробежечку... Если дождя не будет, потащу всю семейку на прогулку... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 13:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
та жива-здорова Иннуська, скоро появится
итить а сквозняк неа? мож у вас сквозняки там?
а неф без жены ездить
наша писня гарна й нова почынаем ии знову я и не сумневалась
отож агась сначала посдавай срочные , а хламидии
Юленька, так все мусчины!!!!!!
Сережа наклейки на номера обыскался-ну нет и все, грю-в документах смотрел? -смотрел.....пошла сама, открыла обгортку , они там лежат за правами , ну вот что бы они без жен делали?
я ж грю-ВСЕ МУЖИКИ |
|
30 Июн 2011 13:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
нам на одну хламидию надо сдать - на латинском название её... Вот он-то и стоит 1000 из вены натощак...
на сахар бесплатно.
на хламиии у нас в поликлинике не берут, нас послали в лабораторию Сити-лаб - она ооочень хорошая, сама там всегда сдаю на всё, там сразу и чувствительность к тому или иному препарату проверяют, если что-то найдут (у нас, наф, постоянно уреоплазмоз находят, он уже ко многим препаратам нечувствителен - они сразу вясняют это) Ресничка с глаза - на паразитов - 130 рублей, результат сразу... Получается - 2 крови, ресничка и гастроэнтеролог (назначит ещё она, наверное )
Лучше сдать, чем потом на операцию, мы так-то запустили своим тобрексом - он только антибиотик, видать, стафиллокок-то этот, глазной, уже привык к нашему тобрексу - от и не поддаётся... Сава уснул, перенесу его и завсину с вами...
а у нас на этаже ваще 7 квартир!
да-да! Блин, по ход, они все такие |
|
30 Июн 2011 13:15
|
Ирюська
Киев |
ааааа, будем надеяться, что живут в другой части города, не в той, что затопило.
Да уж, ну что делать, сдавайте анализы, хоть и дорого. Я вот в понедельник тоже за 2 анализа почти 400 грн оставила выбора другого нет, выявляйте причину и лечитесь |
|
30 Июн 2011 13:18
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Ну Оль, ваще у вас напасть с глазами! Хотя у Евунделя тоже года в полтора безобразия с глазками начались. Ну сдавайте анализы и лечи там Савельку!
А меня уже конкретно бесит! Вечно свои вещи раскидает, а потом ищет долго или меня спрашивает. Вот сегодня утром ключи от машины искал, даже у Евы спрашивал! А они лежали рядом с его сумкой. И футболку свою повесил вчера на детский манеж, а сегодня на сушилке смотрит. Ну вот че за наф! у меня уже голова как дом советов, потому что все помню и вижу, где что лежит и куда засунулось! |
|
30 Июн 2011 13:18
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
Приветики. С утра инет вообще не фурычел, сейчас деньги туда киданули и снова заработал))) А вчера так периодически отключали, прям с вами поболтать не дают...
это точно, скорее так и будет. хотя я вместе с мужем планирую, куда его отпуск деть... вот в этом году почти весь потратили на строительство веранды на даче его родителей. И мы там были...
ага, спасибо
я тоже вроде на свою сторону склонила ... я так думаю...
стандарт - Стандарт. а дальше разбирайся как хочешь!
фенистил в каплях или гель
очень я была бы не против!!!
так так, а то нам балованые жанихи достанутся!
все правильно, обратно лежать уже такая лапуля не захочет!
ого, как не удачно... а Ромка всегда на велике спускается?, я просто Сашу отдельно от коляски спускаю, так безопаснее.
бедняжечка, поцелуй его от меня.
еще бы, все поди ужасы за секунды передумала.
молодец!
и где успели подцепить такую болячку...Лечитесь! Оля, может я не права, но воспаление на глазу от недолеченных соплей ( которые у Сявы самотеком лечились) |
|
30 Июн 2011 13:25
|
нэко-тян80
И у нас 7!
А мой вот в субботу в Прагу летит, так я ему всю плешь проела, что вот он отдыхает, а у меня ни выходных ни проходных. Так он мне предложил отдохнуть от него и детей в августе, когда у него отпуск будет. Он дома с мелкими останеться, а мне на недельку куда-нибудь отдохнуть. Мож и в Турляндию... Но одной че-то стремно. Вот мож подруженцию уговорю, она тоже дочку бабушке оставит и рванем! А то мож из вас кто в конце августа в Туркестан поедет? |
|
30 Июн 2011 13:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
а мы вчера семейством поехали в соседний городок, взяли с Владькой ролики, Макс в коляске, Сережа с коляской я за коляску
, Владька сам, потом и так покаталась. Уже неплохо получается , так здорово, а потом к знакомым зарулили еще поболтали и домой , вот еще с Рыжунькой поскайпились перед сном |
|
30 Июн 2011 13:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
звиняйте, но я не понимаю таких отдыхов -отдельно муж-жена отдельно че эт за дела? |
|
30 Июн 2011 13:35
|
Ледис
вооо, правда не читала..
не успела подействовать.. а вы чем заболели? Выздоравливайте скорее!
надеюсь, что все хорошо...
так сироп надо вам видно, хотя Саша от свечей не ка... Я цефекон ставила.
я тоже по поведению ребенка смотрю.
к вечеру сбивай! и врача, пусть все же посмотрит!
а то лодку наймем и спасать поедим!
имунка ослаблена, вы же болели недавно...
а мы про то и писали: и снова и них любофь!
ага, так бывает, без тебя как без рук! |
|
30 Июн 2011 13:38
|
нэко-тян80
Да я сама так не привыкла, просто он у меня в Прагу в хоккей играть, а я с мелкими не могу туда, если только с евой, то ладно, но Ярьку оставить не с кем. А в августе тоже детей бабушки не берут, а с ними я не отдохну... А так хочется! Ну устала я просто, бесит все, скоро на людей кидаться начну! Вот муж и боиться, что ему первому и достанется по полной. |
|
30 Июн 2011 13:39
|
Ирюська
Киев |
молодцы Это так классно семейный отдых
нэко-тян80 я бы одна за границу точно не рискнула Ну это только если язык хорошо знаешь, но все равно Если уж невозможно вместе или не хотите с детьми, может тогда на родине санаторий какой хороший выбрать, отдохнуть. Я вот Байкал ваш хочу увидеть, ну это так предположение, страна у вас большая, много всего интересного
да вроде нормально, только переживаю все ли хорошо (сейчас Людмилка надает по голове и правильно сделает ) Вот на прошлой неделе после УЗИ успокоилась, теперь опять, ну это так всегда нече делать так попереживать надо А вообще отрываюсь в еде, у меня с Богданом не было такого, только сладкий чай да молочный шоколад есть начала. А тут гурман какой-то че-то как приспичит, то одно мясо ела с салатом помидор, теперь на мясо смотреть не могу, аж плохо от него, на сладкое перетянуло. Вот еще жареный лук в почете последние дни |
|
30 Июн 2011 13:46
|
Ледис
отлично удумала!
это точно! такие они эти мужики!
это распространены инфекции как раз на глазах и отражаются. читала где-то..
самолечение до добра не доводит...
пусть поспит, легче станет... Людмилочка сделала твой кекс с кокосом, ну вкусно... слов нету, все сьела.... Спасибо!
это похоже у всех так...
пока не собирались...
учись, учись, умничка!
мы че то тоже все время вместе. кроме рыбалки с мужиками |
|
30 Июн 2011 13:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
та єто я поняла , но всеравно, а почему бабушки на недельку не могут взять деток?
и не сумневайсо , все у тебя хорошенько!!! обычные беремковские переживалки |
|
30 Июн 2011 13:49
|
Ледис
ты не одна такая, я тоже иногда кидаюсь на людей..
отрывайся, пока дает! |
|
30 Июн 2011 13:51
|
нэко-тян80
На родине санатории дороже тукестанских прилично, а сервис хреновый. Где хорошо, там и цены ОГО! Хочу моря, солнца и нифига не делать! Посмотрела наше Черное море-перелет до Сочей от 10т.р. в одно лицо. Но одна-то в загранку не поеду, хочу с подружкой. А если не получится, то придется в следующем году только всем вместе ехать. |
|
30 Июн 2011 13:54
|
Ирюська
Киев |
ну так то да значит, не я имела ввиду не море, море то понятно, что цены заоблачны. Но если тебе нужно только море и пляж, тогда ищи спутников.
ага, это точно, то ли еще будет |
|
30 Июн 2011 13:55
|
нэко-тян80
Мелкого брать боятся, ну там кормить и все такое. Мало ли что, говорят. Да и свекрови я не доверяю (ну она и работает к тому же). Еву моя мама брала, когда ей 1,10 было, в садик пошла. А мы тогда с Сашкой в Гагру ездили. |
|
30 Июн 2011 13:57
|
Ирюська
Киев |
так поедьте все вместе. Раз муж обещает тебе отдых, значит ты будешь больше отдыхать, но когда то и ему дашь время поплавать, да и все вместе будете. Возьмете отсюда смесь, пюрешек какие точно едите и знаете, да и думаю можно отдохнуть |
|
30 Июн 2011 13:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а ты сама б оставила такого маленького? та все мы сча такие замученые бытом и детьми ну не знаю...у меня другой взгляд так что я не советчик |
|
30 Июн 2011 14:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
30 Июн 2011 14:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
а вы ж собирались вроде все в августе ? иль я путаю но а вообще, тут я с Людой не соглашусь иногда даже полезно с подружкой отдохнуть если есть возможность с мужем без детей тоже неплохо конечно, но если бабушки не могут ...
ну я вот по нам знаю, мы сразу так скучаем, как ненадолго растанемся то... а как втсретимся, то ... всяко бывает короче, и спсихологи это рекомендуют просто не все ,Людк, такие ж семьи
а и не на море, у нас на озерах тут такие цены... а санатории.. скукота, особо если с погодой не повезет еще, там то погода всегда |
|
30 Июн 2011 14:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
есть разные взгляды
я б сама не решилась наверное все ж оставить мужа с детьми и когда младший такой мелкий. но... Юлю вполне могу понять
круто, молодца !!! цветов то у тя тамааа
ну ты мать у нас на все руки мастер котов то будешь туда пускать ? они цветы не дерут ,не ? |
|
30 Июн 2011 14:10
|
Ледис
|
30 Июн 2011 14:15
|
Ледис
ты молодец!! сколько цветов у тебя у меня раз-два и обчелся...
красиво!! И полочки и квас в зачете!!! |
Если дождя не будет, потащу всю семейку на прогулку...
а сквозняк неа? мож у вас сквозняки там?
я и не сумневалась
сначала посдавай срочные , а хламидии
Вечно свои вещи раскидает, а потом ищет долго или меня спрашивает. Вот сегодня утром ключи от машины искал, даже у Евы спрашивал! А они лежали рядом с его сумкой. И футболку свою повесил вчера на детский манеж, а сегодня на сушилке смотрит. Ну вот че за наф! у меня уже голова как дом советов, потому что все помню и вижу, где что лежит и куда засунулось!
, так здорово, а потом к знакомым зарулили еще поболтали и домой , вот еще с Рыжунькой поскайпились перед сном
Это так классно семейный отдых