Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2011 14:21
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ира, блин, не квас это Пропитка осталась от балкона, я её в банке перелила - вдруг пригодится.
А цветов у меня ещё в квартире полно и на другом балконе, там нет никаких стеллажей и полок, поэтому фоткать не интересно
Мне не помешало бы посильнее...
Фотки замечательные!! ты - красавица, сарафан красивущий!!!!!! Девчонки
ходят они там, Кузя, эстрагон наф, прямо по цветам - он хочет добраться до вехней полки - там такой кус погрызенный - он его постоянно ест, мать его, кошку! А мне это бокарнея ооочень дорога, я её вырастила из крошечного семечка... Вот он не может добраться и по горшкам, наф, топчется туда-сюда... Сёня снова гости у нас - котят смотреть... |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 14:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
класно!!!! а у тебя круглогодично цветы на ложии или только летом?
но оставить полугодовалого ребенка как ему без мамки то?
так я ж не спорю
тебе к лицу такой цвет
сеня Ируське
а Лизка ну прям фотомодель
все вы хороши |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 14:49
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Не, с мелкими точно не отдохну... Вдвоем-да, а так не отдых для себя, а отдых для детей.
на мужа или мою маму-да. На недельку, не больше. Он у меня спокойный, ест и спит по расписанию, гуляет в коляске по 3-4 часа без проблем, купаться любит и спит всю ночь.
Хороший балкон! Усе покрасили?
Ага!
Собирались, но меня они так достали, что совместный "отдых" я не переживу. Да и с финансами че-то напряг начался. Ну никак 5 тыщ уе не наскребу к августу. (ну это если всем отдыхать-то ехать)
Я просто уверена, что моя мама поможет. Ну а Ева в саду до пяти.
Ну все просто красотки!
Да, блин, сама все понимаю, но боюсь, что депрессняк навалится, вот тогда точно всем ппц придет. Ну уже 4 года подряд одно и то же и просвета не предвидится. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 14:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
где то Оленька пропала с Волгограда
видать вся в работе |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 14:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ага и мне сарафан приглянулся
и вы с девочками как всегда хорошиии. и ландшафт классненький
я ж говорю ,сама б не оставила пожалуй. но есть еще такой факт : если мамке реально хреново, подавленное настроение, депрессняк и т.п. то... тут можно и сделать выбор в пользу здоровья мамки, на недельку то. а ребенок не абы с кем а с папкой, и не грудник же он - искуственник ну вообщем... как то так когда такие вот случаи - вполне могу понять |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 14:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
|
Оль, я с тебя тащусь - молодец - все успеваешь - долго жить будешь - лет 200-300
Иришка - какая ты хорошенькая, загляденье, и не скажешь что 2-е детишек.
Про отдых - мы тоже вдвоем предпочиитаем. В этом году - облом петрович |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 14:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
я про тоже выше - не читая это |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
вот так и хочется по башке вам дать....мне чего тогда говорить то, а? и ниче, тюрплю как то, а шо делать?
Юльк, так на выходные спихни деток мамке и проведите время вдоем с мужем -ну как вариант, а если тебе действительно так плохо, то мама твоя должна б поддержать, на недельку, чтоб вы вдвоем куда нить стусили
хотя чужая семья потемки мож ты без мужа хошь отдохнуть |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:05
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
тока летом... дорого лоджию утеплять - окло 100 тысяч только её
аха!
да ну наф! лет до 70 докряхтеть и хватит... Я об отдыхе писала уже тыщу раз... Не буду повторяться. Вариант - с подружками для меня неприемлим, но даже не из-за моих взглядов на жизнь, семью и детей (яб, например, с огромным удовольствием потусила бы гне-нить без никого с Ленкой или с Натахой, ну ладно уж, на худой конец, и с Юлькой мона С людкой не поеду - она своё семейство с собой притащит, а как с семейством мачей-то соблазнять???) Кроче, меня бы никто никогда не опустил бы! Да я особо и не рвусь, коли есть у меня семья, пусть даже они меня все достали - и быть нам вместе и в горе и в радости, и в богатсве и в бедности, пока смерть мужа от удара по голове сковородкой не разлучит нас... К чему это я про сковородку? А! Этот пришёл опять в 14 часов (!!!), сказал, что его очень мучает изжога, выпил молока и завалился спать... Говорю - поехали хоть ресничку сдадим на анализ! "Завтра, мой зайчик, все анализы завтра!"
Не говорите мне ничего!!! Сама знаю!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1274658855.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
обидеццо что ль на тебя
пиииииииииииип............. он цаца, а сынуля пусть мучится?
молчу, угумс
неееее....я не могу молчать , ну шо за приколы? трындец просто..... |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:18
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Слышь, ты, Людка!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1279271463.html] [/url] вот ты гришь, что тебе и побазарить не с кем, одна ты, одинёшенька на чужой сторонушке
Отдавали молоду На чужую сторону Девку красную, Несогласную (пою) Доминик так прикольно исполнил! А между тем, вы каждый день ездите к кому-то в гости, или к вам приходт гости!!!! Чё-то нестыковочка |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
так все правильно!!!! мы проводим время вместе, но нам к знакомым нужно ехать за 35-50 км, родных тут нет в чем не состыковочка? а вам то вышел во двор-родой язык, с кем захотел-с тем заговорил, с родными видетесь всетаки поболее возможностей для развлечения -даже если захочется время вдвоем провести, то с мамами можно детей оставить |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:28
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
ну что ж это такое то ...ладно ваше дело
Оля, чем дрыхнуть(простите если грубо) отправь Мишу с изжогой к врачу...я же тебе вчера еще писала с этим не шутят...там между прочим только рентгеном и выявляется...пусть не ждет отпуск свой а вместо сна сходит в больницу...нас терапевт сразу к хирургу отправила... |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
не поняла за что по башке ? я не про себя писала про депрессию.
стыковочка есть - каждому челу как правило кажется, что ему то вот хуже всех да тебе тяжело там, но это .. не вкурила мне то за что по башке.
во во
ниче вечером шампусик опять принесет... ну или пивка под фильм то... а потом ванная... ну или что там |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
в ледяной водице... обожаю Дубцову... и Доминика... больше никого... http://www.1tv.ru/sprojects_video_5827/si5827/p33176/pg1 |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
для просветления чтоб вы поняли, что есть кто то кому еще тяжелее , а ваще это все ерунда, девочки, главное, что все живы-здоровы
так вроде никада не жаловалась, только вот когда вы начинаете жаловаться, то привожу свой пример а так, слава Богу за каждый денечек, проведенный в здоровье с моими мужичками
ну тогда тебе по популе
и на тебе обидеццо шо ля
во-во, МалышонОК тут возмущаецца, а на самом деле че та менять не хочет |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
во во это про соблазнять, а не про тебя оставить
хочешь оторваться - адйа с нами... не обижаццооооо
это да.
эт да просто мы тут типа почти что и также сидим дома в заперти за редки выходом на прогулку, ну а поездки к знакомым в гости вечером ооооочень редки тоже, все у нас что то занятые перезанятые ( мои подруги- приятельницы)
ok я тебе такую ж подставила, как мАлышева вчера что ль ,красивая там анимация была |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
+1 |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:47
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
И не говори!!!
О, кстати, когда у нас сопли были, то и глазик воспалялся... Я во вторые сопли сразу глазом заниматься стала и все обошлось!
У меня отпуск берет для всяких поездок, а так чтоб чтоб дома посидеть то нет... Он вообще не понимает такого отпуска... И выходных у него особо нет...
Дочку хотите???
Муж, видать, не ревнивый!
Скромняжка! Здоровские полочки!!! А цветов море!!! Дай мне парочку!
Классные девули!!! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-12533991.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-12533991.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-12533991.html] [/url]
Natalia 17 Да, наташ, я прочитала, спасибо! Это типа на язву может указывать, у моей свекрови пол желудка нет - у неё язва открылась лет 7 назад - ваще такой пипееец был... он прописан в деревне, ему надо или в областную идти, или по месту регистрации - вот в чем загвоздка-то... Людмилочка Реально, я, хоть и дома, не общаюсь столько с людьми, сколько ты! Ну а родня, мама - это да, базара нет...
Да неее, будет там ходить, стонать: "Сурёёёжа, лубииимый!" Нафиг нам с тобой это "Серёжканье"? Нам мачей надо, пока дрыбзики совсем не обвисли! [url=http://[censored smajliki]/smilie-550996839.html] [/url]
Ой! не так картинка, таких нам и дома хватает... Ну, кароч, мне что-то типа такого мачика, чур!
А тебе, Ленка??? |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Малышева
Цветов море Куда ты их на зиму по квартире рассовываешь?
Ледис Мама и дочи красотки!
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ну про знакомых-это уже от вас завит, насколько вы общительны , у нас много знакомых , вот потому и встречаемся часто |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:57
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
да???извини, попутала...
спасибо
ага,я этим и пользуюсь)))
прям бальзам!! Спасибо, мои дорогие девочки!!!
седня у Сашуле температура поднялась 37,5 и у Лизы температура. А у Саши еще понос(мож от половинки сливы??? не??) и сопели, видать ветерком продуло?? А мне сегодня идти на др к подруге. вот папа будет справляться. Но детки играют и хорошо себя ведут.
ты хоть ночью ему спать давай, а?! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ну так у меня ж Сережа не спит после работы я писала уже , время у нас есть для общения
ой....держите меня эт кто там интересный первый стонать начнет то
ну и ненада , я вон к Рыжуне поеду с Катюфкой
на голубого смахивает |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 16:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Люд, знакомые для меня не те люди, с которыми возможно часто встречаться, часто встречаться это больше общаться вот я более скрытая стала, после разногласия с подругой, теперь тщательнее подруг выбираю. Да и в любом случае, говорю ж в лучшем случае в 8 вечера придет куда ехать? А выходной как-то закупки надо делать, да и так много всего С весны по осень на выходные часто ездим бабушке помогаем. Вот бывает к нам на выходной приезжают |
Пропитка осталась от балкона, я её в банке перелила - вдруг пригодится.
а у тебя круглогодично цветы на ложии или только летом?
как ему без мамки то?
мож ты без мужа хошь отдохнуть
- и быть нам вместе и в горе и в радости, и в богатсве и в бедности, пока смерть мужа от удара по голове сковородкой не разлучит нас... К чему это я про сковородку? А! Этот пришёл опять в 14 часов (!!!), сказал, что его очень мучает изжога, выпил молока и завалился спать... Говорю - поехали хоть ресничку сдадим на анализ! "Завтра, мой зайчик, все анализы завтра!"
[/url]
[/url] вот ты гришь, что тебе и побазарить не с кем, одна ты, одинёшенька на чужой сторонушке
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-12533991.html]
[/url]