Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

30 Июн 2011 14:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
И полочки и квас в зачете!!!

Ира, блин, не квас это girl_haha Пропитка осталась от балкона, я её в банке перелила - вдруг пригодится.
А цветов у меня ещё в квартире полно и на другом балконе, там нет никаких стеллажей и полок, поэтому фоткать не интересно Embarassed
Ледис писал(а):
Кому тут по попе ата-та???

girl_haha girl_haha girl_haha Мне не помешало бы посильнее...
Фотки замечательные!! ты - красавица, сарафан красивущий!!!!!! Девчонки girl_in_love girl_in_love

legrik писал(а):
котов то будешь туда пускать ? они цветы не дерут ,не ?

ходят они там, Кузя, эстрагон наф, прямо по цветам - он хочет добраться до вехней полки - там такой кус погрызенный - он его постоянно ест, мать его, кошку! А мне это бокарнея ооочень дорога, я её вырастила из крошечного семечка... Вот он не может добраться и по горшкам, наф, топчется туда-сюда...
Сёня снова гости у нас - котят смотреть...

30 Июн 2011 14:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Всё, смотрите! Лоджия

класно!!!! Yahoo! а у тебя круглогодично цветы на ложии или только летом?

legrik писал(а):
просто не все ,Людк, такие ж семьи ) некоторым иногда надо отдохнуть и друг от друга в том числе

но оставить полугодовалого ребенка unknown как ему без мамки то?

legrik писал(а):
есть разные взгляды

так я ж не спорю unknown

Ледис писал(а):
это нас Лиза фотала

тебе к лицу такой цвет good2
Ледис писал(а):

сеня Ируське girl_haha

а Лизка ну прям фотомодель girl_claping
все вы хороши girl_in_love

30 Июн 2011 14:49

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирюська писал(а):
так поедьте все вместе. Раз муж обещает тебе отдых, значит ты будешь больше отдыхать,

Не, с мелкими точно не отдохну... Вдвоем-да, а так не отдых для себя, а отдых для детей.

Людмилочка писал(а):
а ты сама б оставила такого маленького?

на мужа или мою маму-да. На недельку, не больше. Он у меня спокойный, ест и спит по расписанию, гуляет в коляске по 3-4 часа без проблем, купаться любит и спит всю ночь.

Малышева писал(а):
Всё, смотрите!

Хороший балкон! Усе покрасили?

legrik писал(а):
а и не на море, у нас на озерах тут такие цены... а санатории.. скукота, особо если с погодой не повезет еще, там то погода всегда

Ага! friends

legrik писал(а):
а вы ж собирались вроде все в августе ?

Собирались, но меня они так достали, что совместный "отдых" я не переживу. Да и с финансами че-то напряг начался. Ну никак 5 тыщ уе не наскребу к августу. (ну это если всем отдыхать-то ехать)

legrik писал(а):
я б сама не решилась наверное все ж оставить мужа с детьми и когда младший такой мелкий.

Я просто уверена, что моя мама поможет. Ну а Ева в саду до пяти.

Ледис писал(а):
вчера немного фотались:

Ну все просто красотки!

Людмилочка писал(а):
но оставить полугодовалого ребенка как ему без мамки то?

Да, блин, сама все понимаю, но боюсь, что депрессняк навалится, вот тогда точно всем ппц придет. Ну уже 4 года подряд одно и то же и просвета не предвидится.

30 Июн 2011 14:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
где то Оленька пропала с Волгограда unknown видать вся в работе

30 Июн 2011 14:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
замечательные!! ты - красавица, сарафан красивущий!!!!!!

ага и мне сарафан приглянулся good
и вы с девочками как всегда хорошиии. Romashki
и ландшафт классненький

Людмилочка писал(а):
оставить полугодовалого ребенка как ему без мамки то?

я ж говорю ,сама б не оставила пожалуй.
но есть еще такой факт : если мамке реально хреново, подавленное настроение, депрессняк и т.п.
то... тут можно и сделать выбор в пользу здоровья мамки, на недельку то.
а ребенок не абы с кем а с папкой, и не грудник же он - искуственник
ну вообщем... как то так когда такие вот случаи - вполне могу понять

30 Июн 2011 14:52

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оль, я с тебя тащусь - молодец - все успеваешь - долго жить будешь - лет 200-300 good2
Иришка - какая ты хорошенькая, загляденье, и не скажешь что 2-е детишек. girl_in_love
Про отдых - мы тоже вдвоем предпочиитаем. В этом году - облом петрович

30 Июн 2011 14:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Да, блин, сама все понимаю, но боюсь, что депрессняк навалится, вот тогда точно всем ппц придет. Ну уже 4 года подряд одно и то же и просвета не предвидится

я про тоже выше - не читая это Smile))

30 Июн 2011 15:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
но есть еще такой факт : если мамке реально хреново, подавленное настроение, депрессняк и т.п.

вот так и хочется по башке вам дать....мне чего тогда говорить то, а? и ниче, тюрплю как то, а шо делать? unknown
Юльк, так на выходные спихни деток мамке и проведите время вдоем с мужем girl_claping -ну как вариант, а если тебе действительно так плохо, то мама твоя должна б поддержать, на недельку, чтоб вы вдвоем куда нить стусили good
хотя чужая семья потемки Wink мож ты без мужа хошь отдохнуть Wink

30 Июн 2011 15:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а у тебя круглогодично цветы на ложии или только летом?

тока летом... дорого лоджию утеплять - окло 100 тысяч только её unknown
нэко-тян80 писал(а):
Хороший балкон! Усе покрасили?

аха!
Катюшка_vrn писал(а):
долго жить будешь - лет 200-300

да ну наф! лет до 70 докряхтеть и хватит...
Я об отдыхе писала уже тыщу раз... Не буду повторяться. Вариант - с подружками для меня неприемлим, но даже не из-за моих взглядов на жизнь, семью и детей (яб, например, с огромным удовольствием потусила бы гне-нить без никого с Ленкой или с Натахой, ну ладно уж, на худой конец, и с Юлькой мона girl_haha С людкой не поеду - она своё семейство с собой притащит, а как с семейством мачей-то соблазнять???) Кроче, меня бы никто никогда не опустил бы! Да я особо и не рвусь, коли есть у меня семья, пусть даже они меня все достали wacko1 - и быть нам вместе и в горе и в радости, и в богатсве и в бедности, пока смерть мужа от удара по голове сковородкой не разлучит нас... К чему это я про сковородку? А! Этот пришёл опять в 14 часов (!!!), сказал, что его очень мучает изжога, выпил молока и завалился спать... Говорю - поехали хоть ресничку сдадим на анализ! "Завтра, мой зайчик, все анализы завтра!"
Не говорите мне ничего!!! Сама знаю!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1274658855.html][/url]

30 Июн 2011 15:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
С людкой не поеду

обидеццо что ль на тебя girl_haha

Малышева писал(а):
"Завтра, мой зайчик, все анализы завтра!"

пиииииииииииип.............
он цаца, а сынуля пусть мучится? unknown

Малышева писал(а):
Не говорите мне ничего!!!

молчу, угумс Rose

неееее....я не могу молчать , ну шо за приколы? трындец просто..... unknown

30 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мне чего тогда говорить то, а? и ниче, тюрплю как то, а шо делать?

Слышь, ты, Людка!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1279271463.html][/url] вот ты гришь, что тебе и побазарить не с кем, одна ты, одинёшенька на чужой сторонушке
Отдавали молоду
На чужую сторону
Девку красную,
Несогласную
(пою) Доминик так прикольно исполнил!
А между тем, вы каждый день ездите к кому-то в гости, или к вам приходт гости!!!! Чё-то нестыковочка unknown

30 Июн 2011 15:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А между тем, вы каждый день ездите к кому-то в гости, или к вам приходт гости!!!! Чё-то нестыковочка

так все правильно!!!! мы проводим время вместе, но нам к знакомым нужно ехать за 35-50 км, родных тут нет unknown в чем не состыковочка? а вам то вышел во двор-родой язык, с кем захотел-с тем заговорил, с родными видетесь good2 всетаки поболее возможностей для развлечения unknown -даже если захочется время вдвоем провести, то с мамами можно детей оставить good2

30 Июн 2011 15:28

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Малышева писал(а):
А! Этот пришёл опять в 14 часов (!!!), сказал, что его очень мучает изжога, выпил молока и завалился спать.

ну что ж это такое то wacko1 ...ладно ваше дело unknown
Оля, чем дрыхнуть(простите если грубо) отправь Мишу с изжогой к врачу...я же тебе вчера еще писала с этим не шутят...там между прочим только рентгеном и выявляется...пусть не ждет отпуск свой а вместо сна сходит в больницу...нас терапевт сразу к хирургу отправила...

30 Июн 2011 15:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот так и хочется по башке вам дать....мне чего тогда говорить то, а? и ниче, тюрплю как то, а шо делать?

не поняла за что по башке ? я не про себя писала про депрессию.
Малышева писал(а):
между тем, вы каждый день ездите к кому-то в гости, или к вам приходт гости!!!! Чё-то нестыковочка

стыковочка есть - каждому челу как правило кажется, что ему то вот хуже всех Smile и его проблемы самые самые , не в обиду Людк, это у всех так .
да тебе тяжело там, но это .. не вкурила мне то за что по башке.
Малышева писал(а):
людкой не поеду - она своё семейство с собой притащит, а как с семейством мачей-то соблазнять???)

во во Yahoo! dance2
Малышева писал(а):
говорите мне ничего!!! Сама знаю!!!!!

girl_haha
ниче вечером шампусик опять принесет... ну или пивка под фильм то... а потом ванная... ну или что там

30 Июн 2011 15:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а потом ванная

в ледяной водице...
обожаю Дубцову... и Доминика... больше никого...
http://www.1tv.ru/sprojects_video_5827/si5827/p33176/pg1

30 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
не поняла за что по башке ?

для просветления girl_haha чтоб вы поняли, что есть кто то кому еще тяжелее Wink , а ваще это все ерунда, девочки, главное, что все живы-здоровы friends

legrik писал(а):
что ему то вот хуже всех и его проблемы самые самые , не в обиду Людк, это у всех так

так вроде никада не жаловалась, только вот когда вы начинаете жаловаться, то привожу свой пример unknown а так, слава Богу за каждый денечек, проведенный в здоровье с моими мужичками give_heart

legrik писал(а):
не вкурила мне то за что по башке

girl_haha ну тогда тебе по популе girl_haha

legrik писал(а):
во во

и на тебе обидеццо шо ля girl_haha

legrik писал(а):
ниче вечером шампусик опять принесет... ну или пивка под фильм то... а потом ванная... ну или что

во-во, МалышонОК тут возмущаецца, а на самом деле че та менять не хочет Wink

30 Июн 2011 15:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
на тебе обидеццо шо ля

во во это про соблазнять, а не про тебя оставить Wink
хочешь оторваться - адйа с нами...
не обижаццооооо
Людмилочка писал(а):
-во, МалышонОК тут возмущаецца, а на самом деле че та менять не хочет

это да.
Людмилочка писал(а):
так вроде никада не жаловалась, только вот когда вы начинаете жаловаться, то привожу свой пример

эт да
просто мы тут типа почти что и также сидим дома в заперти за редки выходом на прогулку,
ну а поездки к знакомым в гости вечером ооооочень редки тоже, все у нас что то занятые перезанятые ( мои подруги- приятельницы)

Людмилочка писал(а):
ну тогда тебе по популе

ok я тебе такую ж подставила, как мАлышева вчера что ль ,красивая там анимация была

30 Июн 2011 15:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
просто мы тут типа почти что и также сидим дома в заперти за редки выходом на прогулку,

ну а поездки к знакомым в гости вечером ооооочень редки тоже

+1 friends

30 Июн 2011 15:47

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну вот что бы они без жен делали?

И не говори!!! Wink

Ледис писал(а):
Оля, может я не права, но воспаление на глазу от недолеченных соплей

О, кстати, когда у нас сопли были, то и глазик воспалялся... Я во вторые сопли сразу глазом заниматься стала и все обошлось!

нэко-тян80 писал(а):
что вот он отдыхает, а у меня ни выходных ни проходных.

У меня отпуск берет для всяких поездок, а так чтоб чтоб дома посидеть то нет... Embarassed Он вообще не понимает такого отпуска... И выходных у него особо нет...

Ирюська писал(а):
Вот еще жареный лук в почете последние дни

Дочку хотите??? Embarassed

Ирюська писал(а):
Но если тебе нужно только море и пляж, тогда ищи спутников.

Муж, видать, не ревнивый! Wink

Малышева писал(а):
Слышьте, я не поняла, вам чё, на мой балкон-то совсем смтореть не хочется? ваще уже обшафранились! Я вам вчера обещала, почему не напоминаете? Вот хорошо, хоть я сама вспомнила! Всё, смотрите! Лоджия.

Скромняжка! Wink Здоровские полочки!!! good А цветов море!!! Дай мне парочку! Wink

Ледис писал(а):
это нас Лиза фотала

Классные девули!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2011 15:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
красивая там анимация была

[url=http://[censored smajliki]/smilie-12533991.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-12533991.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-12533991.html][/url]
Natalia 17
Да, наташ, я прочитала, спасибо! Это типа на язву может указывать, у моей свекрови пол желудка нет - у неё язва открылась лет 7 назад - ваще такой пипееец был... он прописан в деревне, ему надо или в областную идти, или по месту регистрации - вот в чем загвоздка-то...

Людмилочка Реально, я, хоть и дома, не общаюсь столько с людьми, сколько ты! Ну а родня, мама - это да, базара нет...
legrik писал(а):
хочешь оторваться - адйа с нами...

Да неее, будет там ходить, стонать: "Сурёёёжа, лубииимый!" Нафиг нам с тобой это "Серёжканье"? Нам мачей надо, пока дрыбзики совсем не обвисли!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-550996839.html][/url]
Ой! не так картинка, таких нам и дома хватает...
Ну, кароч, мне что-то типа такого мачика, чур!

А тебе, Ленка???

30 Июн 2011 15:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева
Цветов море good2 Куда ты их на зиму по квартире рассовываешь? wacko1

Ледис
Мама и дочи красотки! good2 girl_in_love
Ледис писал(а):

girl_haha

30 Июн 2011 15:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
не знаю, Людок, у меня не так, мы даже в гости с гостей редко ездим. Подруг у меня немного

ну про знакомых-это уже от вас завит, насколько вы общительны unknown , у нас много знакомых , вот потому и встречаемся часто Drinks or Beer

30 Июн 2011 15:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
не квас это Пропитка осталась от балкона, я её в банке перелила - вдруг пригодится.

да???извини, попутала... Embarassed
Малышева писал(а):
Фотки замечательные!! ты - красавица, сарафан красивущий!!!!!! Девчонки

спасибо Rose
Людмилочка писал(а):
тебе к лицу такой цвет

ага,я этим и пользуюсь))) Embarassed Yahoo! Yahoo!
Людмилочка писал(а):
все вы хороши

нэко-тян80 писал(а):
Ну все просто красотки!

legrik писал(а):
и вы с девочками как всегда хорошиии.
и ландшафт классненький

прям бальзам!!
Спасибо, мои дорогие девочки!!! Rose Rose Rose
седня у Сашуле температура поднялась 37,5 и у Лизы температура. А у Саши еще понос(мож от половинки сливы??? не??) и сопели, видать ветерком продуло??
А мне сегодня идти на др к подруге. вот папа будет справляться. Но детки играют и хорошо себя ведут. friends

Малышева писал(а):
Не говорите мне ничего!!! Сама знаю!!!!!

ты хоть ночью ему спать давай, а?! Wink

30 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
я, хоть и дома, не общаюсь столько с людьми, сколько ты!

ну так у меня ж Сережа не спит после работы Wink я писала уже , время у нас есть для общения girl_claping

Малышева писал(а):
Да неее, будет там ходить, стонать

ой....держите меня girl_haha эт кто там интересный первый стонать начнет то girl_haha
ну и ненада , я вон к Рыжуне поеду с Катюфкой girl_bye

Малышева писал(а):
Ну, кароч, мне что-то типа такого мачика, чур!

на голубого смахивает girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июн 2011 16:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну про знакомых-это уже от вас завит, насколько вы общительны , у нас много знакомых , вот потому и встречаемся часто

Люд, знакомые для меня не те люди, с которыми возможно часто встречаться, часто встречаться это больше общаться Embarassed вот я более скрытая стала, после разногласия с подругой, теперь тщательнее подруг выбираю. unknown Да и в любом случае, говорю ж в лучшем случае в 8 вечера придет куда ехать? А выходной как-то закупки надо делать, да и так много всего unknown С весны по осень на выходные часто ездим бабушке помогаем. Вот бывает к нам на выходной приезжают Yahoo!

Наверх