Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2011 14:21
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ира, блин, не квас это ![]() А цветов у меня ещё в квартире полно и на другом балконе, там нет никаких стеллажей и полок, поэтому фоткать не интересно ![]()
![]() ![]() ![]() Фотки замечательные!! ты - красавица, сарафан красивущий!!!!!! Девчонки ![]() ![]()
ходят они там, Кузя, эстрагон наф, прямо по цветам - он хочет добраться до вехней полки - там такой кус погрызенный - он его постоянно ест, мать его, кошку! А мне это бокарнея ооочень дорога, я её вырастила из крошечного семечка... Вот он не может добраться и по горшкам, наф, топчется туда-сюда... Сёня снова гости у нас - котят смотреть... |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 14:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
класно!!!! ![]()
но оставить полугодовалого ребенка ![]()
так я ж не спорю ![]()
тебе к лицу такой цвет ![]()
сеня Ируське ![]() а Лизка ну прям фотомодель ![]() все вы хороши ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 14:49
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Не, с мелкими точно не отдохну... Вдвоем-да, а так не отдых для себя, а отдых для детей.
на мужа или мою маму-да. На недельку, не больше. Он у меня спокойный, ест и спит по расписанию, гуляет в коляске по 3-4 часа без проблем, купаться любит и спит всю ночь.
Хороший балкон! Усе покрасили?
Ага! ![]()
Собирались, но меня они так достали, что совместный "отдых" я не переживу. Да и с финансами че-то напряг начался. Ну никак 5 тыщ уе не наскребу к августу. (ну это если всем отдыхать-то ехать)
Я просто уверена, что моя мама поможет. Ну а Ева в саду до пяти.
Ну все просто красотки!
Да, блин, сама все понимаю, но боюсь, что депрессняк навалится, вот тогда точно всем ппц придет. Ну уже 4 года подряд одно и то же и просвета не предвидится. |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 14:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
где то Оленька пропала с Волгограда
![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 14:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ага и мне сарафан приглянулся ![]() и вы с девочками как всегда хорошиии. ![]() и ландшафт классненький
я ж говорю ,сама б не оставила пожалуй. но есть еще такой факт : если мамке реально хреново, подавленное настроение, депрессняк и т.п. то... тут можно и сделать выбор в пользу здоровья мамки, на недельку то. а ребенок не абы с кем а с папкой, и не грудник же он - искуственник ну вообщем... как то так когда такие вот случаи - вполне могу понять |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 14:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
Оль, я с тебя тащусь - молодец - все успеваешь - долго жить будешь - лет 200-300
![]() Иришка - какая ты хорошенькая, загляденье, и не скажешь что 2-е детишек. ![]() Про отдых - мы тоже вдвоем предпочиитаем. В этом году - облом петрович |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 14:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
я про тоже выше - не читая это ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
вот так и хочется по башке вам дать....мне чего тогда говорить то, а? и ниче, тюрплю как то, а шо делать? ![]() Юльк, так на выходные спихни деток мамке и проведите время вдоем с мужем ![]() ![]() хотя чужая семья потемки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:05
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
тока летом... дорого лоджию утеплять - окло 100 тысяч только её ![]()
аха!
да ну наф! лет до 70 докряхтеть и хватит... Я об отдыхе писала уже тыщу раз... Не буду повторяться. Вариант - с подружками для меня неприемлим, но даже не из-за моих взглядов на жизнь, семью и детей (яб, например, с огромным удовольствием потусила бы гне-нить без никого с Ленкой или с Натахой, ну ладно уж, на худой конец, и с Юлькой мона ![]() ![]() Не говорите мне ничего!!! Сама знаю!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1274658855.html] ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
обидеццо что ль на тебя ![]()
пиииииииииииип............. он цаца, а сынуля пусть мучится? ![]()
молчу, угумс ![]() неееее....я не могу молчать , ну шо за приколы? трындец просто..... ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:18
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Слышь, ты, Людка!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1279271463.html] ![]() Отдавали молоду На чужую сторону Девку красную, Несогласную (пою) Доминик так прикольно исполнил! А между тем, вы каждый день ездите к кому-то в гости, или к вам приходт гости!!!! Чё-то нестыковочка ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
так все правильно!!!! мы проводим время вместе, но нам к знакомым нужно ехать за 35-50 км, родных тут нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:28
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
ну что ж это такое то ![]() ![]() Оля, чем дрыхнуть(простите если грубо) отправь Мишу с изжогой к врачу...я же тебе вчера еще писала с этим не шутят...там между прочим только рентгеном и выявляется...пусть не ждет отпуск свой а вместо сна сходит в больницу...нас терапевт сразу к хирургу отправила... |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
не поняла за что по башке ? я не про себя писала про депрессию.
стыковочка есть - каждому челу как правило кажется, что ему то вот хуже всех ![]() да тебе тяжело там, но это .. не вкурила мне то за что по башке.
во во ![]() ![]()
![]() ниче вечером шампусик опять принесет... ну или пивка под фильм то... а потом ванная... ну или что там |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
в ледяной водице... обожаю Дубцову... и Доминика... больше никого... http://www.1tv.ru/sprojects_video_5827/si5827/p33176/pg1 |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
для просветления ![]() ![]() ![]()
так вроде никада не жаловалась, только вот когда вы начинаете жаловаться, то привожу свой пример ![]() ![]()
![]() ![]()
и на тебе обидеццо шо ля ![]()
во-во, МалышонОК тут возмущаецца, а на самом деле че та менять не хочет ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
во во это про соблазнять, а не про тебя оставить ![]() хочешь оторваться - адйа с нами... не обижаццооооо
это да.
эт да просто мы тут типа почти что и также сидим дома в заперти за редки выходом на прогулку, ну а поездки к знакомым в гости вечером ооооочень редки тоже, все у нас что то занятые перезанятые ( мои подруги- приятельницы)
ok я тебе такую ж подставила, как мАлышева вчера что ль ,красивая там анимация была |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
+1 ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:47
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
И не говори!!! ![]()
О, кстати, когда у нас сопли были, то и глазик воспалялся... Я во вторые сопли сразу глазом заниматься стала и все обошлось!
У меня отпуск берет для всяких поездок, а так чтоб чтоб дома посидеть то нет... ![]()
Дочку хотите??? ![]()
Муж, видать, не ревнивый! ![]()
Скромняжка! ![]() ![]() ![]()
Классные девули!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:50
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-12533991.html] ![]() ![]() ![]() Natalia 17 Да, наташ, я прочитала, спасибо! Это типа на язву может указывать, у моей свекрови пол желудка нет - у неё язва открылась лет 7 назад - ваще такой пипееец был... он прописан в деревне, ему надо или в областную идти, или по месту регистрации - вот в чем загвоздка-то... Людмилочка Реально, я, хоть и дома, не общаюсь столько с людьми, сколько ты! Ну а родня, мама - это да, базара нет...
Да неее, будет там ходить, стонать: "Сурёёёжа, лубииимый!" Нафиг нам с тобой это "Серёжканье"? Нам мачей надо, пока дрыбзики совсем не обвисли! [url=http://[censored smajliki]/smilie-550996839.html] ![]() Ой! не так картинка, таких нам и дома хватает... Ну, кароч, мне что-то типа такого мачика, чур! ![]() А тебе, Ленка??? |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Малышева
Цветов море ![]() ![]() Ледис Мама и дочи красотки! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
ну про знакомых-это уже от вас завит, насколько вы общительны ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:57
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
да???извини, попутала... ![]()
спасибо ![]()
ага,я этим и пользуюсь))) ![]() ![]() ![]()
прям бальзам!! Спасибо, мои дорогие девочки!!! ![]() ![]() ![]() седня у Сашуле температура поднялась 37,5 и у Лизы температура. А у Саши еще понос(мож от половинки сливы??? не??) и сопели, видать ветерком продуло?? А мне сегодня идти на др к подруге. вот папа будет справляться. Но детки играют и хорошо себя ведут. ![]()
ты хоть ночью ему спать давай, а?! ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 15:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
ну так у меня ж Сережа не спит после работы ![]() ![]()
ой....держите меня ![]() ![]() ну и ненада , я вон к Рыжуне поеду с Катюфкой ![]()
на голубого смахивает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 16:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Люд, знакомые для меня не те люди, с которыми возможно часто встречаться, часто встречаться это больше общаться ![]() ![]() ![]() ![]() |