Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2011 12:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
а у мня прикинб 2 кг солода разного то дома лежит ![]() только надо хлебопечь теперь и весы ![]() ващщще, загорелась я теперь модель выбираю и отзывы читаю а ты вроде дешево, да Люд, купила на распродаже там вашей
и мамуля и Викля и тетя ее - усе красооотки ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 12:53
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Alissa
Инна, фотки классные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() legrik Лена, поздравляю вас с зубками!!! ![]() ![]() ![]() Катюшка_vrn Лечи сынулика!!! Выздоравливайте там!!!! ![]() У меня седня холодец и рагу щас забацаю... |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 13:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ах ты буржуйка ![]()
![]() ![]() вот хороший форум, я по этим рецептам пару хлебушков готовлю, http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126#3 а особливо http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=596.0 Иннк, замечательно погуляли, все трое красавишны ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 13:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
вот это ты и буржуйка ![]() такие цены блин...
ага я его видала ,пасиб короче у нас тоже около 38 блин опять поднялась но все же выйдем ненадолго во двор и мИха приколебал и Ваня дома капризит |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 13:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Alissa
Ага! последняя фотка ооочень хорошая!!! ![]() И все остальные тоже! И Люда ага, права, как-то несмело улыбаететсь-то ![]() ![]() ![]() и вообще, ты где пропадала-то???
Да ваще, блин! Вот опа жить с родственниками-то! ![]() А я чё-та не горю хлебопечкой ![]()
Как у всех всё вкууусно!!! ![]() А мы со моим другом по прозвищу "мутный глаз" не пойдём гялять... потому что у нас глазик болит, а там пух летит... |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 13:59
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
еще щас Людочкин кекс с кокосом и шоколадом сварганю ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 14:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
а ты какой хлеб то все стряпаешь ? ну у мня трое музыков... и бабушкам буду давать - угощать. а возякаться постоянно все же долго замешивать особо - хотя ты вроде любишь, н оя именно для хлеба - остальную выпечку то в духовке
шо обзываешь Михалыча то мы пришли уже ,все там стали расходиться и ветерок приличный -побоялась долго то |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 14:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
просто хлеб http://forum.say7.info/topic30322.html
дааааааа
так он такой и есть... ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 14:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 14:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 14:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 14:54
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
да че то Оля я летом как то перестала давать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 14:54
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
И мы, и мы поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 15:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
и я не даю - солнца хватает мне кажется даже у нас ![]() а для зубов то конечно, понятно что он полезен точно Нэко-тян80 Юлька, Ярьку с полугодием !!!! ![]() ![]() отличная дата |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 15:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
как ты просто хлеб ,я почти такое же тесто, только как правило послаще постоянно использую и на молоке ( или попоплам с водой) под себя изменила из теста на погачице ![]() добавила туда чуток подсолнечно масла - и мне больше понравилось теперь часто всякие булки-рулетики, даже пирог из него пекла небольшой. Ольк а ты его (хлеб) то тоже в форме батонов печешь ? или в формах каких, у мня просто и форм то под хлеб нет, короче все арвно хочу хлебопечку, даже для замеса, она мне жизнь облегчит я просто оч хочу хлеб еще с отрубями и с солодом... и ржаной - а это уже вручную не так просто месить то ... а на дрожжах то да и я люблю сама булки там всякие - так и буду печь спасибо всем за поздравления с зубиками через 5 мин : Ольк я увидела ,что и ты отруби добавляла, где ты их покупала, а ? я вчера хотела купить - не нашла |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 15:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
100% ![]() ![]() Ярьку с полугодовасием!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 15:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
и в батонах, и в форме... форму мне мама подарила недавно, до этого всегда в батонах. Отруби ваще в самом простом магазине у дома попались мне ![]() Ярослава с полугодием!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 15:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а этот пробовали? обязательно попробуйте
![]() http://forum.say7.info/topic3583.html тут и форма не нужна, ну оооочень вкусно, воздушно и ваще ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 16:08
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ты рекламировала, га! я как-то делала, особых отличий от прсотого хлеба не заметила ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 16:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
так простой то белый хлеб ![]() ![]() вот сча хлебушек печется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 16:11
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
Привет, девули!
У меня дома лазарет вчера был, сегодня вроде полегче. У Саши температура 37-38 была, у Лизы 39... Вот спрашивается на чего вылезла? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а ко мне значит не ![]()
я тоже ночью спать предпочитаю... ![]()
ага всех лечу!
здоровья вам всем!! И нам!!! ![]() ![]()
и пусть нам завидуют! ![]() ![]() ![]()
фоточки нам покажешь! ![]() ![]()
![]() ![]()
ничего подобного с обеими дочками не испытывала и Ни разу меня не тошнило!!! все вышенаписанное к моим дочкам отношения не имеет. ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО!
не смешите)))
поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 16:13
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Ярика и маму Юлю с полугодиком
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 16:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
хочуууууууууу!!!!!!!!!!! но ты ж там со своими паравозиками ко мне собиралась ![]()
итить налево.....капец.....шо ж такое то...а ниче не болит Лизуне? |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 16:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ота щучка така, а, вот уела она мня с этим солодом то, обзавидовалася вся все я сходила на кухню и полкило тебе отсыпала ( лов, я киданула в мешочке то ) не знаю долетит ли до Дании то ![]()
посмотрю, я на другую чиабатту тут натыкалась на форуме, ее примечала, она на минералке вроде была только не поняла, почему он серый то Люд выходит. мука 550 у них другая что ль иль еще чего ,если высший сорт мука, то поди тоже самое и выйдет - составляющие те же |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 16:18
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
видать температура высока для сына.
выздоравливайте! ![]()
опаньки,.......прям не узнать девицу! ![]() ![]() ![]() ![]()
в заморозку на потом! ![]()
Девочки,ВСЕМ, ВСЕМ Большое спасибо за коменты ![]() ![]() ![]() |