| Сообщение |
Автор |
|
01 Июл 2011 20:33
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | мы весь день 36,7 |
выздоравливайте
ну шо, МалышонОК совсем пропала, поди Миха там связал наушнииками то
|
|
01 Июл 2011 20:34
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
Миша мне установил почти, всё, вот, регистрация, наф и мы никак не можем зарегистрироваться, потому что пишет, мол проверьте правильность данных - страна, язык и пароль подсвечиваются красным... Чё делать???
|
|
01 Июл 2011 20:35
|
Ирюська
Киев
|
| Людмилочка писал(а): | | ну шо, МалышонОК совсем пропала, поди Миха там связал наушнииками то |
та ну  у них же уже почти 9 вечера, может детей спать укладывают, да Олька и сама говорила ,что рано ложится, может и в 9 спать завалить.
|
|
01 Июл 2011 20:36
|
Ирюська
Киев
|
| Малышева писал(а): | | Миша мне установил почти, всё, вот, регистрация, наф и мы никак не можем зарегистрироваться, потому что пишет, мол проверьте правильность данных |
ого, какой прогресс! Какие аргументы ты приела, что он уступил?
|
|
01 Июл 2011 20:39
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Чё делать??? |
все прально записали? это когда уже установка на компе пошла?
| Ирюська писал(а): | | ого, какой прогресс |
 видать сказала, шо АВТО-ЭТО ЗЛОООООО рррррррррр
|
|
01 Июл 2011 21:24
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
01 Июл 2011 22:37
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | меня Владька спросил-а кто эта девочка? я говорю-это доченька той тети |
ни фига не знаю мы забили девочку  ))
короче ту нас уже 39 блин
выпили нурофен
|
|
01 Июл 2011 22:43
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | я видела МАЛЫШОНКА!!!!!! |
Ну молодца!!!
Это видать Миша не хотел на камеру тратиться, а тут Натаха подкинула )))
|
|
01 Июл 2011 23:39
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
Девы, привет! Всем спасибо за поздравления, очень приятно! Вот только домой приползла и мелкого спать уложила. Купила седня себе сарафан в пол, ярко-синий с цветами и кофтенку на тоненьких лямочках, на жару. Фоток нет, т.к. фотать некому пока. Попозжа сфотаюсь и выложу. И хочу постричься, челку отрезать. Надо на днях в парикмахерскую свалить, пока муж в отъезде будет. Седня с подружкой виделась, которая в Москве живет. Она к маме с бабушкой приезжала и ко мне заскочила. Так классно пообщались с ней! Рассчитываю теперь с ней в конце сентября в Туркестан (и мож семейство прихвачу)!
Ольк Малышева, молодец, что на скайп решилась. Муж на меня зарегил тоже, но я пользоваться не умею...
|
|
01 Июл 2011 23:52
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Муж на меня зарегил тоже, но я пользоваться не умею... |
Ой, да чего там пользоваться )) Один раз с кем законектишься и сразу научишься, там все оооочень просто )))
|
|
02 Июл 2011 0:07
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Ярославчика и маму Юлю с полугодием!
Оля таки выбила у Миши скайп! молодца
|
|
02 Июл 2011 0:34
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Малышева
Малышева! Прости меня за вашу ссору с Мишей - я догадывалась, что могу спровоцировать что-то подобное, но не была уверена в масштабах
Ну и не могу сказать, что "трата" была ощутимой - так ему и передай  может, ему легче будет знать, что в Москве дешевле
Усе, на большее сил нет...
Ездила сегодня на крестины - потом, когда фотки будут, покажу вам самую выдающуюся (филейную) часть моей крестной дочки
Я прям в позитиве и от девулечки (ведела ее только по фоткам и в скайпе) - ей на днях 4 месяца будет, и от самого процесса - батюшка был с юмором и очень мирской, прям теплом и добротой от него веяло. Крестили только нашу Санечку, потому нам все внимание досталось. А малышка заснула сначала у крестного папы, проснулась только со второго ковша в купели  потом снова заснула уже у меня  и искала еще куда бы присосаться, нашла и вгрызлась мне в плечо
Кто болеет??? ну-ка всем лечиЦЦо!!
|
|
02 Июл 2011 1:11
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
Блииинн, стока коментила и фсё насмарку
ладно, тогда кратко:
Ярьку с полугодиком!  Вот время летит
Ждем фоток сарафана в пол
Малышева ну, Санта Барбара имеет конкурента в лице вашей семьи  со скайпом тебя  ну, освоишься там, кидай как тебя искать
Катюха, молодцы, что идете на поправку с Яромирчиком
Рыжуня
а где крестили? далеко? я подумываю тоже этим летом Тёму крестить, надо только Кирюху уболтать
legrik
вы чего все болеть-то вздумали  выздоравливайте
Я сегодня подстриглась, ходила в босоножках на каблуках, с непривычки тяжеловато было, и ноги стёрла
не фоткалась, потому как стрижка обычная, тока подровняли.
завтра на маникюр, послезавтра педикюр, в понедельник вся красивая на дачу
|
|
02 Июл 2011 1:16
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Катюшич писал(а): | | а где крестили? далеко? я подумываю тоже этим летом Тёму крестить, надо только Кирюху уболтать |
да, долековато... на Белой Даче (это рядом с Котельниками), у подруги там квартира. Но реально батюшка того стоил, чтоб крестить у него.
Мне даже захотелось приехать и побеседовать с ним о роли крестных родителей, чтоб разъяснил. И захотелось Ромку на причастие свозить или сводить  хотя я не добропорядочная верующая
Катюха, молодец, что перышки почистила! А я не успела, так на дачу поеду
|
|
02 Июл 2011 1:23
|
Natalia 17
 Наталья
|
|
Натуль, у Ромашки синяки прошли?
|
|
02 Июл 2011 1:25
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Natalia 17
Ой, так у него почти ничего и не осталось!! Я думала, поллица заплывет, а у него только шишка небольшая была и сейчас желтеет маленький синячок
но велик я теперь боюсь, и вообще по слестнице спускаюсь в нервном напряжении
|
|
02 Июл 2011 1:30
|
Natalia 17
 Наталья
|
| Рыжуня писал(а): | | но велик я теперь боюсь, и вообще по слестнице спускаюсь в нервном напряжении |
да брось...просто осторожно теперь идите и все...хотя с шилопопами это очччень трудно
|
|
02 Июл 2011 1:46
|
Irina Haas
Deutschland
|
| Водолей7 писал(а): | | Почему то немецкие педиатры советуют витамин Д давать абсолютно весь год. |
Оль, первый год само собой принимать нужно этот витамин малышам, а потом до тех пор, пока ребёнок не начнёт зубы чистить зубной пастой, мы до сих пор Jonasu даём, т. к. он зубы чистит, но пока без зубной пасты !!!
| Рыжуня писал(а): | | Ой, так у него почти ничего и не осталось!! Я думала, поллица заплывет, а у него только шишка небольшая была и сейчас желтеет маленький синячок |
Наташ,  я когда прочитала, что с Ромашкой случилось, у меня аж сердце сжалось - бедненький малыш, чмокни его от меня !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html]  [/URL]
Так через пару дней у нас Jonas в дет. садике играл и упал с велосипеда и стукнулся головой, ну вроде бы, тьфу, тьфу, тьфу, всё нормально сотрясения не было, правда целый вечер жаловался, что у него болит !!!
При сотрясении мозга, первый показатель - рвота, в такой ситуации наступает часто усталость и дети хотят спать, ни в коем случае не давать спать, а сразу к врачу (это я на всякий случай, вдруг кто не знал) !!!
|
|
02 Июл 2011 2:03
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Natalia 17 писал(а): | | да брось...просто осторожно теперь идите и все...хотя с шилопопами это очччень трудно |
это точно
| Irina Haas писал(а): | | , а потом до тех пор, пока ребёнок не начнёт зубы чистить зубной пастой, мы до сих пор Jonasu даём, т. к. он зубы чистит, но пока без зубной пасты !!! |
а как витамин Д связан с зубной пастой?
я понимаю, что витамин Д непосредственно влияет на рост и развитие как зубов, так и костей, т.к. он помимо всего прочего, еще и задерживает кальций в организме, а кальций как раз и необходим для роста. Но при чем тут зубная паста??? или в пасте содержится витамин Д? или в ней достаточно кальция, чтобы он сам собой, через зубы поступал в организм  но не может же быть такого! Или считается, что умение пользоваться зубной пастой - это рубеж, когда ребенок дошел до определенной грани в росте и развитии и ему просто нет необходимости в аптечном витамине Д?
Ирин, ты меня прям озадачила  яя токую логическую цепочку построила
|
|
02 Июл 2011 2:03
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | я не успела, так на дачу поеду |
а ты когда на дачу?
| Irina Haas писал(а): | | первый год само собой принимать нужно этот витамин малышам |
а мы не даем летом  на солнышке весь день, даже щечки подзагорели
|
|
02 Июл 2011 2:06
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Irina Haas писал(а): | | При сотрясении мозга, первый показатель - рвота, в такой ситуации наступает часто усталость и дети хотят спать, ни в коем случае не давать спать, а сразу к врачу (это я на всякий случай, вдруг кто не знал) !!! |
Спасибо за переживания  я сама до сих пор без содрагания вспоминать не могу
Ир, у меня сегодня вечер почемучки
Почему спать-то нельзя давать? У Ромашки же был сотряс, правда я поняла все как раз-таки после его сна  мы выходили на прогулку, он упал. Я вроде ничего не заметила ТАКОГО, прогулка была как обычно, мы тогда на сон и выходили. Ромаш поспал, пришли домой, а там его и вырвало, вот тут-то я и поняля все. Но деть поспал
|
|
02 Июл 2011 2:07
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Катюшич писал(а): | | а ты когда на дачу? |
в воскресенье поедим  Димка уже кроватку туда отвез
|
|
02 Июл 2011 2:09
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | в воскресенье поедим Димка уже кроватку туда отвез |
красотень, на воздух, на природу
будете проезжать мимо нас, заруливайте
|
|
02 Июл 2011 2:11
|
Irina Haas
Deutschland
|
| Рыжуня писал(а): | | а как витамин Д связан с зубной пастой? |
Наташ, чтобы кариеза не было на зубах, т. к. если дети чистят зубы без зубной ещё пасты, то зубы хорошо не прочищаются, а витамин Д защищает зубы также от кариеза, поэтому у нас дет. врачи советуют до этого время давать ребёнку этот витамин, лучше таблетками !!!
|
|
02 Июл 2011 2:13
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Катюшич писал(а): | | будете проезжать мимо нас, заруливайте |
не, я бы с удовольствием, но у нас другая трасса - по Каширке или (Липецкой улице) поедем, так что мы потом, по приезду до вас добиремся
эх... мне так понравилось, семья у тебя дружная, гостеприимная, я к тебе точно еще приеду
ты горшки-то поливала? не забыла, а-то сейчас жарко, им водичка нужна
|