Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

01 Июл 2011 20:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
мы весь день 36,7

выздоравливайте air_kiss

ну шо, МалышонОК совсем пропала, поди Миха там связал наушнииками то Girl haha

01 Июл 2011 20:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Миша мне установил почти, всё, вот, регистрация, наф и мы никак не можем зарегистрироваться, потому что пишет, мол проверьте правильность данных - страна, язык и пароль подсвечиваются красным... Чё делать???

01 Июл 2011 20:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну шо, МалышонОК совсем пропала, поди Миха там связал наушнииками то

та ну Girl haha у них же уже почти 9 вечера, может детей спать укладывают, да Олька и сама говорила ,что рано ложится, может и в 9 спать завалить.

01 Июл 2011 20:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Миша мне установил почти, всё, вот, регистрация, наф и мы никак не можем зарегистрироваться, потому что пишет, мол проверьте правильность данных

ого, какой прогресс! Какие аргументы ты приела, что он уступил? good2

01 Июл 2011 20:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Чё делать???

все прально записали? это когда уже установка на компе пошла?
Ирюська писал(а):
ого, какой прогресс

Girl haha видать сказала, шо АВТО-ЭТО ЗЛОООООО рррррррррр Girl haha

01 Июл 2011 21:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
я видела МАЛЫШОНКА!!!!!! аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! КАК классно!!!!!!!!!! ОЛьк, поцелюляй Михасика air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
И Варя красавицаааа!!!!!!!!!!!
меня Владька спросил-а кто эта девочка? Wink Embarassed я говорю-это доченька той тети girl_in_love

01 Июл 2011 22:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
меня Владька спросил-а кто эта девочка? я говорю-это доченька той тети

ни фига не знаю мы забили девочку Smile))

короче ту нас уже 39 блин
выпили нурофен

01 Июл 2011 22:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я видела МАЛЫШОНКА!!!!!!

Ну молодца!!!
Это видать Миша не хотел на камеру тратиться, а тут Натаха подкинула )))

01 Июл 2011 23:39

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, привет! Всем спасибо за поздравления, очень приятно! Вот только домой приползла и мелкого спать уложила. Купила седня себе сарафан в пол, ярко-синий с цветами и кофтенку на тоненьких лямочках, на жару. Фоток нет, т.к. фотать некому пока. Попозжа сфотаюсь и выложу. И хочу постричься, челку отрезать. Надо на днях в парикмахерскую свалить, пока муж в отъезде будет. Седня с подружкой виделась, которая в Москве живет. Она к маме с бабушкой приезжала и ко мне заскочила. Так классно пообщались с ней! Рассчитываю теперь с ней в конце сентября в Туркестан (и мож семейство прихвачу)!

Ольк Малышева, молодец, что на скайп решилась. Муж на меня зарегил тоже, но я пользоваться не умею... Embarassed

01 Июл 2011 23:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Муж на меня зарегил тоже, но я пользоваться не умею...

Ой, да чего там пользоваться )) Один раз с кем законектишься и сразу научишься, там все оооочень просто )))

02 Июл 2011 0:07

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Ярославчика и маму Юлю с полугодием! Rose
Оля таки выбила у Миши скайп! молодца Good

02 Июл 2011 0:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева
Малышева! Прости меня за вашу ссору с Мишей - я догадывалась, что могу спровоцировать что-то подобное, но не была уверена в масштабах
Ну и не могу сказать, что "трата" была ощутимой - так ему и передай Wink может, ему легче будет знать, что в Москве дешевле unknown
Усе, на большее сил нет...
Ездила сегодня на крестины - потом, когда фотки будут, покажу вам самую выдающуюся (филейную) часть моей крестной дочки girl_in_love
Я прям в позитиве и от девулечки (ведела ее только по фоткам и в скайпе) - ей на днях 4 месяца будет, и от самого процесса - батюшка был с юмором и очень мирской, прям теплом и добротой от него веяло. Крестили только нашу Санечку, потому нам все внимание досталось. А малышка заснула сначала у крестного папы, проснулась только со второго ковша в купели Girl haha потом снова заснула уже у меня Yahoo! и искала еще куда бы присосаться, нашла и вгрызлась мне в плечо Girl haha
Кто болеет??? ну-ка всем лечиЦЦо!!

02 Июл 2011 1:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Блииинн, стока коментила и фсё насмарку girl_hysteric
ладно, тогда кратко:
Ярьку с полугодиком! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот время летит wacko1
Ждем фоток сарафана в пол Wink
Малышева ну, Санта Барбара имеет конкурента в лице вашей семьи Girl haha со скайпом тебя sharik ну, освоишься там, кидай как тебя искать Wink
Катюха, молодцы, что идете на поправку с Яромирчиком Friends
Рыжуня
а где крестили? далеко? я подумываю тоже этим летом Тёму крестить, надо только Кирюху уболтать
legrik
вы чего все болеть-то вздумали unknown выздоравливайте sharik

Я сегодня подстриглась, ходила в босоножках на каблуках, с непривычки тяжеловато было, и ноги стёрла wacko1
не фоткалась, потому как стрижка обычная, тока подровняли.
завтра на маникюр, послезавтра педикюр, в понедельник вся красивая на дачу Girl haha

02 Июл 2011 1:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
а где крестили? далеко? я подумываю тоже этим летом Тёму крестить, надо только Кирюху уболтать

да, долековато... на Белой Даче (это рядом с Котельниками), у подруги там квартира. Но реально батюшка того стоил, чтоб крестить у него.
Мне даже захотелось приехать и побеседовать с ним о роли крестных родителей, чтоб разъяснил. И захотелось Ромку на причастие свозить или сводить Embarassed хотя я не добропорядочная верующая Embarassed
Катюха, молодец, что перышки почистила! А я не успела, так на дачу поеду Girl haha

02 Июл 2011 1:23

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Натуль, у Ромашки синяки прошли?

02 Июл 2011 1:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17
Ой, так у него почти ничего и не осталось!! Я думала, поллица заплывет, а у него только шишка небольшая была и сейчас желтеет маленький синячок Yahoo!
но велик я теперь боюсь, и вообще по слестнице спускаюсь в нервном напряжении wacko1

02 Июл 2011 1:30

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
но велик я теперь боюсь, и вообще по слестнице спускаюсь в нервном напряжении

да брось...просто осторожно теперь идите и все...хотя с шилопопами это очччень трудно Smile

02 Июл 2011 1:46

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Почему то немецкие педиатры советуют витамин Д давать абсолютно весь год.

Оль, первый год само собой принимать нужно этот витамин малышам, а потом до тех пор, пока ребёнок не начнёт зубы чистить зубной пастой, мы до сих пор Jonasu даём, т. к. он зубы чистит, но пока без зубной пасты !!!
Рыжуня писал(а):
Ой, так у него почти ничего и не осталось!! Я думала, поллица заплывет, а у него только шишка небольшая была и сейчас желтеет маленький синячок

Наташ, Give heart я когда прочитала, что с Ромашкой случилось, у меня аж сердце сжалось - бедненький малыш, чмокни его от меня !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html][/URL]
Так через пару дней у нас Jonas в дет. садике играл и упал с велосипеда и стукнулся головой, ну вроде бы, тьфу, тьфу, тьфу, всё нормально сотрясения не было, правда целый вечер жаловался, что у него болит !!!
При сотрясении мозга, первый показатель - рвота, в такой ситуации наступает часто усталость и дети хотят спать, ни в коем случае не давать спать, а сразу к врачу (это я на всякий случай, вдруг кто не знал) !!!

02 Июл 2011 2:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
да брось...просто осторожно теперь идите и все...хотя с шилопопами это очччень трудно

это точно Girl haha
Irina Haas писал(а):
, а потом до тех пор, пока ребёнок не начнёт зубы чистить зубной пастой, мы до сих пор Jonasu даём, т. к. он зубы чистит, но пока без зубной пасты !!!

а как витамин Д связан с зубной пастой? Embarassed
я понимаю, что витамин Д непосредственно влияет на рост и развитие как зубов, так и костей, т.к. он помимо всего прочего, еще и задерживает кальций в организме, а кальций как раз и необходим для роста. Но при чем тут зубная паста??? или в пасте содержится витамин Д? или в ней достаточно кальция, чтобы он сам собой, через зубы поступал в организм wacko1 но не может же быть такого! Или считается, что умение пользоваться зубной пастой - это рубеж, когда ребенок дошел до определенной грани в росте и развитии и ему просто нет необходимости в аптечном витамине Д?
Ирин, ты меня прям озадачила unknown яя токую логическую цепочку построила wacko1

02 Июл 2011 2:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я не успела, так на дачу поеду

а ты когда на дачу?
Irina Haas писал(а):
первый год само собой принимать нужно этот витамин малышам

а мы не даем летом unknown на солнышке весь день, даже щечки подзагорели Smile

02 Июл 2011 2:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Irina Haas писал(а):
При сотрясении мозга, первый показатель - рвота, в такой ситуации наступает часто усталость и дети хотят спать, ни в коем случае не давать спать, а сразу к врачу (это я на всякий случай, вдруг кто не знал) !!!

Спасибо за переживания Give heart я сама до сих пор без содрагания вспоминать не могу wacko1
Ир, у меня сегодня вечер почемучки Girl haha
Почему спать-то нельзя давать? У Ромашки же был сотряс, правда я поняла все как раз-таки после его сна Embarassed мы выходили на прогулку, он упал. Я вроде ничего не заметила ТАКОГО, прогулка была как обычно, мы тогда на сон и выходили. Ромаш поспал, пришли домой, а там его и вырвало, вот тут-то я и поняля все. Но деть поспал Embarassed

02 Июл 2011 2:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
а ты когда на дачу?

в воскресенье поедим dance2 Димка уже кроватку туда отвез Yahoo!

02 Июл 2011 2:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
в воскресенье поедим Димка уже кроватку туда отвез

красотень, на воздух, на природу Yahoo!
будете проезжать мимо нас, заруливайте Wink

02 Июл 2011 2:11

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а как витамин Д связан с зубной пастой?

Наташ, чтобы кариеза не было на зубах, т. к. если дети чистят зубы без зубной ещё пасты, то зубы хорошо не прочищаются, а витамин Д защищает зубы также от кариеза, поэтому у нас дет. врачи советуют до этого время давать ребёнку этот витамин, лучше таблетками !!!

02 Июл 2011 2:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
будете проезжать мимо нас, заруливайте

не, я бы с удовольствием, но у нас другая трасса - по Каширке или (Липецкой улице) поедем, так что мы потом, по приезду до вас добиремся Yahoo!
эх... мне так понравилось, семья у тебя дружная, гостеприимная, я к тебе точно еще приеду Smile
ты горшки-то поливала? не забыла, а-то сейчас жарко, им водичка нужна Wink

Наверх