Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2011 2:14
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Катюш, ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 2:17
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Семён-Семёныч! вот до этого я не дошла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 2:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() Горшки поливала, конечно! Сетра Кирилла приехала, так обрадовалась подарочку ![]() ![]() а тебе чашки совсем не понравились, да? сельпо-сельмаг ![]()
вот теперь буду думать -давать или не надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 2:23
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
ой-ой-ой!!! Прости!!! Совсем забыла!!! Мега-понравились!!! Правда-правда! Подходят нам на 100% Даже Димка одобрил! Сначала скептически посмотрел на коробку, сказал: "Опять...." и выразительно посмотрел на кухонные шкафы, на которых у нас "живут" очень ценные подарки от бабушек и других родственников (менажницы, наборы для кофе, фужеры, чайники - все подаренное и не распечатанное) ![]() ![]() Так что, нам есть из чего попить чай с мятой и тимьяном, выращенным на собственном подворье ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 2:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
ага, а то раньше прям из чайника пили, бедненькие ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 2:31
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Наташ, я точно незнаю почему, я помню мне кто-то говорил такое, что при сотрясении первые часы не давать спать, могут нехорошие последствия быть, но ты сильно не переживай, я об этом тоже не знала, когда мы один раз в аварию попали, Sandre тoгда было лет 7, она забыла в машине пристигнуться и сильно стукнулась головой, её потом рвало и она дома потом сразу же заснула, когда мне это подозрительно показалось, то я вместе с ней сразу же поехала в больницу, её там обследовали и сказали, что всё нормально, но в таких случаях нельзя давать спать, вроде бы, что сотрясении - это такое дело, оно может сразу последствие не показать, бывает даже, что в переходном возврасте всплывают последствие, поэтому я всегда переживала, но тьфу, тьфу, тьфу, всё нормально !!! |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 2:50
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||
У нас врачи наоборот говорят, если ребёнок уже может полоскать рот и сплёвывать, то тогда уже можно чистить зубной пастой !!! |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 8:13
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
Доброе вам утро!
вот правильный подход! ![]()
спрашивай, все расскажем!! У меня правда только камеры нет, но наушники с микрофоном есть)) ![]()
вот и хорошо! держитесь. Скорее всего зубы. у меня Сашуля также температурит и стул жидкий.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 8:44
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
здорово!!
я думаю у Варвары новый поклонник появится ![]() ![]() ![]()
ну инет заразный, все слегли с температурой.... ![]() ![]() ![]() ![]()
да все просто, можно и пописать побыстрее и так разговаривать! ![]()
исправляемся!!! ![]()
и на даче хоть свою дискотеку сделай, а зря что ль "параду" пропадать! песенка для поднятия настроения!!! http://www.youtube.com/watch?v=gw6BlLUVXtA
порыв правильный.
в одной руке велик, в другой Рома и "все пучком"!
мы тоже щеточкой приучаемся... ![]()
спасибо! ![]()
мы в каплях капали... |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 8:50
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
я Лизу с полутора лет с пастой приучила чистить. Сашулю сейчас только к щетке приучаю...
хоть признайтесь: чего в горшках??? ![]()
одобрил! ![]()
это конечно, уже как раз созрели дети до пасты! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 10:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
это да, это выглядит логично а про то что витамин Д до того пока пастой не чистит. не слышала ну тут как всегда у каждых врачей несколько свое мнение, отличное от предыдущего. Витамин Д вроде имеет свойство накапливаться в организме, нет? вроде да ,откуда то давно помню. а про зубы то ,может и скажет свой положительный конечно фактор, только не основной как всегда прикариесе то. Эт мое такое мнение и наших врачей. а про сотрясение и не давать спаь возьму на заметку ,спасибо, Ирин. хотяхочется надеяться что будем без сотрясений обходиться ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 10:52
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Только естественный, полученный от солнышка, а виде химии лишний выводиться через печень, так шо лучше не борщить. |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 11:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
да да ! я именно о тсолнышка слышала. вот и я в принципе про то ,чтоб не переборщить с химией то. лучше солнышко в оч умеренных дозах дите подставлять ну и желток ,маслице сливочное ,что там еще ? |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 11:50
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
вот мы и пытаемся на солнце тусить! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 12:18
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
мы как-то уже говорили про витамин Д я лично считаю что пусть будет начальная стадия рахита чем интоксикация витамином. Вот часть продуктов в которых он содержится природным способом: "Продукты, богатые витамином D Некоторые жирные рыбы и масла рыбьей печени, яйца, печень цыпленка, молоко, обогащенное витамином D (все они богаты холесториномили жиром), хлеб. Витамин D не разрушается при термообработке пищи 14 г масла тресковой печени 1400 международных единиц витамина D 100 г сардин 1380 международных единиц витамина D 100 г лосося 300 международных единиц витамина D 1 желток яйца 100 международных единиц витамина D" http://www.gabr.org/farm/lb5/172.htm вот про нужность витамина Д летом http://blognotes.com.ua/здоровые-детки/vitamin-d-dlya-grundichkov/ |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 13:01
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
Иннусик, спасибки! Ты где запропала???? возвращайся к нам! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 13:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
это никогда не помешает, пусть девченка привыкает, что за нее мужики деруться ![]()
![]() ![]()
мята и чебрец ![]()
вот и я подумала, что сейчас, когда весь день на солнышке капли давать не стоит
спасибо ![]() чего в выходные и нет никого, как обычно, пойдем и мы чтоль на улицу. Сегодня папа наш стрижется, я дежурная ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 13:54
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
это правда, пусть будет выбор!!! Ленка нас поубивает))) ![]() ![]() ![]()
ух, ты!! здорово!!! и полезно!!! и сушить можно если надоел... ![]()
ой и не говори, у всех папы дома! а у нас дождик и холодно +13 всего, но наверно гульнем немного...
с новой прической папу и тебя конечно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 14:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
ага, если бы ![]() ![]() Меня че-то по Карпатам ностальжи, вот на песенку наткнулась, там виды Карпат, ааааа в Карпаты хочу! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 17:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
не, ну ваще никого. вот как только у меня есть возможность побазарить все черти чем занимаются, лишь бы не составить мне компанию
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 17:58
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
у нас таааакая жара
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 17:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ну пачаму жа....мне вот Владька ногти на ногах красит ![]() ![]() слыште, деффки, у меня Макс похудел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 18:03
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 18:04
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
ой да прям...сломались весы наверно? ![]() |