Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2011 18:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
та нееее...на мне бы так ломались ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 18:08
|
Natalia 17
|
|||||||||||
![]() А у меня то девочки не сломались уж точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 18:11
|
Natalia 17
|
|||||||||||
ой да какой то сборный...ну тот бисквит, что я вам рекламировала плюс крем из Сюзанночкиного кофейного плюс прослойка из манго(наверно бяка, но захотелось попробовать) да сверху фруХты и вафельная крошка...вот...а есть уже не можем...только выползли из-за стола...жара у нас ниче не лезет ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 18:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
я читала, что нормально, это не быстро сбрасывать вес, а то потом он быстро возвращается , и все эти диеты...ну смотри сама , конечно ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 18:13
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Тута я с тобой не согласна ![]() Да и интоксикацию витамином Д сложно заработать, а вот лечить начальную стадию рахита все равно увеличенными дозами витамина Д. Выход один - больше гулять с ребенком! |
||||||||||||
02 Июл 2011 18:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
матриархат ![]()
жарко дитя, вот и похудел и двигается небось многа?
![]() ![]()
умничка какая ![]()
вот ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 18:19
|
Natalia 17
|
|||||||||||
да ладно посмотрим ![]() ![]() и потом я думаю у толстяков к коим я принадлежала за месяц 8 кг это не так и много ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 18:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
кабачковые оладушки жарила ![]() ![]()
о, понимаю, держись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тренируешься к главному событию? ![]() ![]() ![]()
так , помнится кто-то раньше не заморачивался за вес, а теперь начала? Кажется сегодня тебе по голове тук-тук надо ![]() надо ![]()
а что за диета? Не сильно жесткая? Просто от сильно жестких согласна с Людочкой тяжело потом удержать, а так то если потом стараться и не срываться, то нормально будет ![]() ![]()
та прям к толстякам ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 18:37
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Всем привет! Я к вам одним глазком заглянула, компа дома еще нет
![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 18:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
та неа, не жарко ![]() ![]()
ну прям...толстяк...скажешь тоже ![]() а так то ага, конечно приятно ![]()
![]() ![]()
а двумя когда? ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 18:43
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Ух ты! Молодец!!! ![]()
Ну прям таки толстяков....Хотя у меня подружка за 3 месяца скинула 30 кг. и счас выглядит лучше, чем до замужества. Очень помолодела, а выглядела на 10 лет старше. Но она худела с золотой серьгой по методу Мухиной, со спец диетой и иглоукалыванием для подтяжки кожи. Но эффект обалденный! Она молодец, к режиму питания привыкла и вес держит. Ест понемногу, но практически все. Теперь у нее правильное сбалансированное питание, она привыкла и больше не набирает. |
||||||||||||
02 Июл 2011 18:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 18:56
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ну она худела в цетре, там с врачами. Берут на программу только здоровых людей, без определенных заболеваний (диабет, щитовидка и т.д.) и разрабатывается диета. А серьга блокирует центр голода. Но силу воли никто не отменял. Многие после программы расслабляются и начинают есть как до похудения (вредное и по-многу). Ну так они обратно набирают.
![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 18:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
дайте мне такую серьгу, а еще лучше две ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 19:36
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||
На вид красиво, очень. Ну вот меня всегда вопрос мучает, как такой тортик, например, можно аккуратненько так порезать, на маленькие кусочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 19:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
конечно щас поколочу ай яй попенди подставляйте ,как Ольга показывала такие ж. а то выбор... так и Мишка выбор захотит и айда гулять по дефкам ![]() Натуся, молодец и тортец прям съесть хочется и что похудела ! а что быстро ушло думаю не странно, просто время идет после родов я что то запамятовала ,ты вообще грудью Саньку кормила ? Людк, як ты так Влада то вопситала ![]() и нормально красит, ровно? ![]() у Ваняхи днем опять 38,9 поднималась... ппц шо це такэ |
||||||||||||
02 Июл 2011 19:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ото повезет невестке ![]() да он сам мне всю печенку сьел, давай да давай накрашу ![]() ![]()
или горло или зубы ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 20:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
лана, тебе можна ![]() а я вот пришла с маникюра, довольная такая ![]()
![]()
девченки, ну вы умористки ![]() ![]() ![]()
а чо, пусть погуляет-то, зато потом тихо смирно будет возле жены сидеть нагуленный то ![]()
а врача не вызывали? чето растемпературился малышунь ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 21:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
бедненький, выздоравливайте ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 21:43
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Вот люблю я тебя Леночка за то что ты всегда в точку все скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() А грудью то мы кормились ровнехонько до четырех месяцев ![]()
а вот не поверите, но тоже с нашего сайта....по мне так не жесткая...я только яйца в таком количестве не могла есть ![]() ![]()
а чего не порезать то Мариш? ![]() ![]()
Это чего зубы? да?...ой как я энтой температуры боюсь ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 21:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага даю, он вроде пьет с желанием ест мало конечно
неа, думаю все же зубы ни кашля ни фига больше ну акромя сбоя стула а десны то набухши сильно ![]() видать три зуба сразу что ль лезет ... ужас наф если не пройдет до понедельника вызову. нам сироп помогает - сбивает. там написано до 3 раз в сутки. я раз на ночь, под утро и днем вот... сейчас вроде есть но не 39 как кажется мне еще замерю скоро . |
||||||||||||
02 Июл 2011 21:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() ![]()
угу, потому что не сильно много кормила вот вес подоле и держался думаю еще ( хотя может и еще конечно причины) а так конечно должна вернуться к более менее естественному состоянию
ваще то да ,ты права, я Ольгу про это так сказать разок предупреждала , что так лучше то ![]()
думаю да. просто ни кашля, ни насморка ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 23:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Наташ, ты не обижайся на нас, просто переживаем и предупреждаем ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 23:43
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||
аааа, а я ступила чё-та ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2011 23:54
|
нэко-тян80
|||||||||||
ну за несколько месяцев ограничений желудок сжимается, соответственно, после снятия серьги порции будут меньше. Но все-равно все зависит от худеющего. Если очень надо, то и диета и последующее питание напрягать не будут. Да и жаль будет портить полученный результат. Диета для похудения. а потом можно питаться обычно для поддержания веса. Ну там по этой программе все расписано и диета, и выход из диеты и т.д. и т.п.
Ну что за напасть такая?! А у нас Ярька подсопливливается... И нижняя десна припухла. Готовимся к зубам. там прям видно, что зубы подходят к краю десны. Верхние пока далеко, а нижние в течение месяца вылезти должны. |