Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

02 Июл 2011 18:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
...сломались весы наверно?

та нееее...на мне бы так ломались Embarassed

02 Июл 2011 18:08

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
на мне бы так ломались

girl_haha
А у меня то девочки не сломались уж точно Embarassed я месяц! сидела на диете и итог минус 7,8 кг Yahoo! я приближаюсь к добеременному весу Yahoo! осталось 3,5 кг dance2

02 Июл 2011 18:11

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а шо за торт ? еще не пробовали?

ой да какой то сборный...ну тот бисквит, что я вам рекламировала плюс крем из Сюзанночкиного кофейного плюс прослойка из манго(наверно бяка, но захотелось попробовать) да сверху фруХты и вафельная крошка...вот...а есть уже не можем...только выползли из-за стола...жара у нас ниче не лезет wacko1

02 Июл 2011 18:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
я месяц! сидела на диете и итог минус 7,8 кг

я читала, что нормально, это не быстро сбрасывать вес, а то потом он быстро возвращается , и все эти диеты...ну смотри сама , конечно friends

02 Июл 2011 18:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
я лично считаю что пусть будет начальная стадия рахита чем интоксикация витамином

Тута я с тобой не согласна unknown
Да и интоксикацию витамином Д сложно заработать, а вот лечить начальную стадию рахита все равно увеличенными дозами витамина Д.
Выход один - больше гулять с ребенком!

02 Июл 2011 18:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну пачаму жа....мне вот Владька ногти на ногах красит Макс баночки с пивом по дому разносит

матриархат girl_haha
Людмилочка писал(а):
слыште, деффки, у меня Макс похудел

жарко дитя, вот и похудел и двигается небось многа?
Natalia 17 писал(а):
во какой тортец вчера сделала на ДР сестры

nyam2 если б можно было наесться глазами girl_in_love
Natalia 17 писал(а):
я месяц! сидела на диете и итог минус 7,8 кг я приближаюсь к добеременному весу

умничка какая Rose
Marineska писал(а):
Выход один - больше гулять с ребенком!

вот good2

02 Июл 2011 18:19

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
я читала, что нормально, это не быстро сбрасывать вес, а то потом он быстро возвращается , и все эти диеты.

да ладно посмотрим Wink а пока меня очень радует, что я влезаю в свои любимые одежки girl_claping
и потом я думаю у толстяков к коим я принадлежала за месяц 8 кг это не так и много Embarassed

02 Июл 2011 18:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
не, ну ваще никого. вот как только у меня есть возможность побазарить все черти чем занимаются

кабачковые оладушки жарила nyam2 , не злись Wink

Natalia 17 писал(а):
у нас таааакая жара +31...я уже умираю...

о, понимаю, держись praising я после 1,5 месяца такой "сказки" вот балдею больше недели от дождиков Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уже на огородах говорят может и хватит, а мне в городе не хватит. Только трава зеленая расти начала из попаленной солнцем Yahoo! Ну минус ,что в дождь особо не погуляешь, так и в жару особо не погуляешь, так что я наслаждаюсь. girl_in_love Надеюсь, вас тоже скоро попустит praising

Natalia 17 писал(а):

тренируешься к главному событию? Wink Очень красивый фруктовый тортик nyam2 Думаю, сестра будет довольна Congratulate

Людмилочка писал(а):
слыште, деффки, у меня Макс похудел вес был 10700, а сеня 10100...ну как так

так , помнится кто-то раньше не заморачивался за вес, а теперь начала? Кажется сегодня тебе по голове тук-тук надо Wink Ну все детки так медленно прибавляют вес после года. Просто у тебя электронные весы вот ты и заморачиваешься, у меня электронных весов нету, механические отметка только по кг идет. Так вот мы тоже за последний год всего один кг набрали. 10 держалось ну очень долго, с прошлого лета, вот только весной 11 стало. Может тоже были скачки, не знаю, а скорей всего были. Есть же периоды, когда много двигается, но капризничает и меньше ест, или когда зубки и меньше ест. Короче, не переживай, тебе наверное механические весы высылать
надо Wink

Natalia 17 писал(а):
я месяц! сидела на диете и итог минус 7,8 кг я приближаюсь к добеременному весу осталось 3,5 кг

а что за диета? Не сильно жесткая? Просто от сильно жестких согласна с Людочкой тяжело потом удержать, а так то если потом стараться и не срываться, то нормально будет Congratulate Молодец! Rose

Natalia 17 писал(а):
и потом я думаю у толстяков к коим я принадлежала за месяц 8 кг это не так и много

та прям к толстякам Wink Наговариваешь на себя небось Congratulate

02 Июл 2011 18:37

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Всем привет! Я к вам одним глазком заглянула, компа дома еще нет Embarassed

02 Июл 2011 18:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
жарко дитя, вот и похудел и двигается небось многа?

та неа, не жарко unknown , а двигается много, но разве это нормально для ребенка худеть? unknown

Natalia 17 писал(а):
а пока меня очень радует, что я влезаю в свои любимые одежки

ну прям...толстяк...скажешь тоже girl_haha
а так то ага, конечно приятно Yahoo!

Ирюська писал(а):
Кажется сегодня тебе по голове тук-тук надо

Embarassed не откажуся...только с выборочной амнезией пожадуста girl_haha

irinaK_08 писал(а):
Всем привет! Я к вам одним глазком заглянула

а двумя когда? girl_haha дафай, возвращайсо Yahoo!

02 Июл 2011 18:43

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
А у меня то девочки не сломались уж точно я месяц! сидела на диете и итог минус 7,8 кг я приближаюсь к добеременному весу осталось 3,5 кг

Ух ты! Молодец!!! good2 А моя сила воли в отпуск ушла... Но вот вчера вечером не ела, только правда чай со льдом пила (там чуть-чуть сахара), но зато утром минус 700 грамм. Седня повторю эксперимент.

Natalia 17 писал(а):
и потом я думаю у толстяков к коим я принадлежала за месяц 8 кг это не так и много

Ну прям таки толстяков....Хотя у меня подружка за 3 месяца скинула 30 кг. и счас выглядит лучше, чем до замужества. Очень помолодела, а выглядела на 10 лет старше. Но она худела с золотой серьгой по методу Мухиной, со спец диетой и иглоукалыванием для подтяжки кожи. Но эффект обалденный! Она молодец, к режиму питания привыкла и вес держит. Ест понемногу, но практически все. Теперь у нее правильное сбалансированное питание, она привыкла и больше не набирает.

02 Июл 2011 18:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
....Хотя у меня подружка за 3 месяца скинула 30 кг.

wacko1 мать чесная......ну дай Бог....хоть это такой стресс для организма, что прям страшно как то.... unknown

02 Июл 2011 18:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ну она худела в цетре, там с врачами. Берут на программу только здоровых людей, без определенных заболеваний (диабет, щитовидка и т.д.) и разрабатывается диета. А серьга блокирует центр голода. Но силу воли никто не отменял. Многие после программы расслабляются и начинают есть как до похудения (вредное и по-многу). Ну так они обратно набирают. unknown

02 Июл 2011 18:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А серьга блокирует центр голода

дайте мне такую серьгу, а еще лучше две girl_haha girl_haha girl_haha , как снять, то разблокируется этот центр и откроется яма ? Embarassed unknown

02 Июл 2011 19:36

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):

На вид красиво, очень. Ну вот меня всегда вопрос мучает, как такой тортик, например, можно аккуратненько так порезать, на маленькие кусочки Embarassed Embarassed (у нас вначале смотрят какой поменьше, чтоб съесть) Embarassed

02 Июл 2011 19:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
это правда, пусть будет выбор!!! Ленка нас поубивает)))

конечно щас поколочу ай яй попенди подставляйте ,как Ольга показывала такие ж.
а то выбор... так и Мишка выбор захотит и айда гулять по дефкам Smile)

Натуся, молодец и тортец прям съесть хочется и что похудела !
а что быстро ушло думаю не странно, просто время идет после родов
я что то запамятовала ,ты вообще грудью Саньку кормила ?

Людк, як ты так Влада то вопситала Smile)) я про ногти,
и нормально красит, ровно? Wink

у Ваняхи днем опять 38,9 поднималась... ппц шо це такэ

02 Июл 2011 19:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Людк, як ты так Влада то вопситала )) я про ногти

ото повезет невестке Wink
да он сам мне всю печенку сьел, давай да давай накрашу wacko1 , ну крась грю....ну как , по всякому красит, ляпы вытирать приходится Embarassed

legrik писал(а):

или горло или зубы unknown

02 Июл 2011 20:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирюська писал(а):
кабачковые оладушки жарила

лана, тебе можна air_kiss
а я вот пришла с маникюра, довольная такая Smile
нэко-тян80 писал(а):
А моя сила воли в отпуск ушла

girl_haha
Людмилочка писал(а):
дайте мне такую серьгу, а еще лучше две , как снять, то разблокируется этот центр и откроется яма ?

девченки, ну вы умористки girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
а то выбор... так и Мишка выбор захотит и айда гулять по дефкам

а чо, пусть погуляет-то, зато потом тихо смирно будет возле жены сидеть нагуленный то Wink
legrik писал(а):

а врача не вызывали? чето растемпературился малышунь unknown

02 Июл 2011 21:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):

бедненький, выздоравливайте praising Зубки наверное unknown Ты вместе с сиропом водички побольше давай, я думаю Катюше сироп не помог, потому что Яромирка воду отказывался пить, Embarassed а сироп при маленькой жидкости в организме не может сильно действовать. Я теперь Богдана насильно пою при темпе, если сам не хочет Embarassed

Катюшич писал(а):
лана, тебе можна

Rose

02 Июл 2011 21:43

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
а что быстро ушло думаю не странно, просто время идет после родов

я что то запамятовала ,ты вообще грудью Саньку кормила ?

Вот люблю я тебя Леночка за то что ты всегда в точку все скажешь Wink конечно я тоже думаю что это все же в первую очередь возвращается ко мне мне мое здоровье и фигура Yahoo! я ведь больше 62 и не весила никогда Embarassed а тут почти 75 Embarassed
А грудью то мы кормились ровнехонько до четырех месяцев Smile
Ирюська писал(а):
а что за диета? Не сильно жесткая?

а вот не поверите, но тоже с нашего сайта....по мне так не жесткая...я только яйца в таком количестве не могла есть wacko1 зато апельсины трескать с утра-это просто песня good2 вот она собственно http://forum.say7.info/topic26760.html
Marincik писал(а):
аккуратненько так порезать, на маленькие кусочки

а чего не порезать то Мариш? unknown нормально ножиком и порезали...фрукты же очень тонко нарезаны да под желе они как бы вареными мягкими становятся Wink
legrik писал(а):

Это чего зубы? да?...ой как я энтой температуры боюсь wacko1

02 Июл 2011 21:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
бедненький, выздоравливайте Зубки наверное Ты вместе с сиропом водички побольше давай, я думаю Катюше сироп не помог, потому что Яромирка воду отказывался пить, а сироп при маленькой жидкости в организме

ага даю, он вроде пьет с желанием
ест мало конечно

Катюшич писал(а):
врача не вызывали? чето растемпературился малышунь

неа, думаю все же зубы
ни кашля ни фига больше ну акромя сбоя стула
а десны то набухши сильно wacko1 жевательные то
видать три зуба сразу что ль лезет ...
ужас наф
если не пройдет до понедельника вызову.

нам сироп помогает - сбивает.
там написано до 3 раз в сутки.
я раз на ночь, под утро и днем вот... сейчас вроде есть но не 39 как кажется мне еще замерю скоро .

02 Июл 2011 21:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Вот люблю я тебя Леночка за то что ты всегда в точку все скажешь

air_kiss friends
Natalia 17 писал(а):
грудью то мы кормились ровнехонько до четырех месяцев

угу, потому что не сильно много кормила вот вес подоле и держался думаю еще ( хотя может и еще конечно причины)
а так конечно должна вернуться к более менее естественному состоянию
Катюшич писал(а):
а чо, пусть погуляет-то, зато потом но тихо смирно будет возле жены сидеть нагуленный то

ваще то да ,ты права, я Ольгу про это так сказать разок предупреждала , что так лучше то Smile)) но чтоб Варюху то не трвамировала она
Natalia 17 писал(а):
Это чего зубы? да?...

думаю да.
просто ни кашля, ни насморка wacko1 как на первые зубы была высокая, отчего то опять решила ( может потому что разом лезут)

02 Июл 2011 23:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Вот люблю я тебя Леночка за то что ты всегда в точку все скажешь

Наташ, ты не обижайся на нас, просто переживаем и предупреждаем friends А диета твоя на другом сайте называется яичная, очень хорошо на ней худеется по отзывам, но потом кто возвращается много есть все назад возвращается, а так то если держать себя в руках все хорошо будет. Congratulate Ну это к любой диете относится наверное.

02 Июл 2011 23:43

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
да под желе они как бы вареными мягкими становятся

аааа, а я ступила чё-та Embarassed Embarassed

02 Июл 2011 23:54

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
как снять, то разблокируется этот центр и откроется яма ?

ну за несколько месяцев ограничений желудок сжимается, соответственно, после снятия серьги порции будут меньше. Но все-равно все зависит от худеющего. Если очень надо, то и диета и последующее питание напрягать не будут. Да и жаль будет портить полученный результат. Диета для похудения. а потом можно питаться обычно для поддержания веса. Ну там по этой программе все расписано и диета, и выход из диеты и т.д. и т.п.

legrik писал(а):

Ну что за напасть такая?! А у нас Ярька подсопливливается... И нижняя десна припухла. Готовимся к зубам. там прям видно, что зубы подходят к краю десны. Верхние пока далеко, а нижние в течение месяца вылезти должны.

Наверх
;