Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2011 0:38
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||||||
да я и не думала даже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2011 0:44
|
Ирюська
Киев |
![]() |
03 Июл 2011 2:09
|
Irina Haas
Deutschland |
03 Июл 2011 3:02
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
само собой этот вариант лучший для всех, но если выбирать между начальной стадией рахита который исправляется без последствий приемом витамина Д в увеличенной врачем и под контролем дозой + правильное питание и геперавитаминозом вит. Д который гробит внутренние органы навсегда, то по мне все же было бы легче справиться с первый случаем ![]() Девочки, я рада что вы так заботитесь обо мне и переживаете по поводу наших пропаж, мы много гуляем и отдыхаем времени сесть к компу почти нет. Всех именинников прошедших и будущих поздравляю с праздниками!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2011 7:04
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
Доброе утро!
![]()
Держитесь!
так лето, поди пьет больше чем ест???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2011 7:44
|
Ледис
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и зимой и летом!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-898391271.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-906374631.html] ![]()
поздравляю и чтобы вес не полз вверх - занятия спортом! ![]()
одним глазом! гляди не сглазь ![]() ![]() ![]() ![]()
бывает, что нормально, не парься! ![]()
да утром всегда вес на 500 грамм меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
резко как то, а то что для поддержки кожи сразу процедуры, это молодец!
а потом второй кусочек берут... ![]() ![]() ![]()
так маленько то надо! ))) ![]() ![]()
![]() песню послушайте! http://www.youtube.com/watch?v=LapkSSLvUCg&feature=fvwrel
поправляйтесь! ![]()
и вы тоже ![]() |
03 Июл 2011 7:50
|
Ледис
вот с этой Ириной вообще не похудеешь... ![]() ![]()
это вы хорошо придумали! но и к нам иногда заходи! ![]() |
03 Июл 2011 13:35
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Не, не у всех, наш работает ![]()
И у нас... ![]()
![]()
Молодец!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! ![]() ![]() ![]() Пошла дошивать комбез пока дитенок спит. Потом перечитаю... |
03 Июл 2011 14:30
|
Alissa
Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала и пытается грудь дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Дочка в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот. Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать 11:12 Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!! |
03 Июл 2011 14:31
|
Alissa
Горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет, ни за что, а просто так, за какой-то там пустяк мама злая наказала, строго в угол указала... ну подумаешь, что он в унитаз спустил айфон, штучка клевой оказалась, долго-долго не спускалась! папа на диване спал, сын фломастер сам достал.... папу рисовать решил, сильно очень он спешил, то-то папа удивится, то-то сыном загордится! только глупенький не знал, что на плазме рисовал... места оказалось мало, перешел сынок к дивану, на диване светло-синем сын нарисовал машину! то-то мама удивится, то-то сыном загордится! тихо стало вдруг в углу... почему? я посмотрю... труженик наш крепко спит, тихо носиком сопит. крепко сжаты в кулачках от обоев два клочка… |
03 Июл 2011 14:33
|
Alissa
"МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА".
О,Господи,как краток путь земной... Свечу мою задуть стремится ветер... Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь,принявший облик человечий... Твоя непостижима доброта, Ты был и есть,и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод, Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я,от зла их сбережёт Моя слезой умытая молитва... О,Господи,как краток путь земной! Свечу мою задуть стремится ветер. Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети.... эти стихи собирает моя мама и присылает их в одноклассниках, а я вам ![]() |
03 Июл 2011 16:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Инночка, спасибо огромное и тебе и мамочке
![]() ну оочень красивые стихи ![]() |
03 Июл 2011 18:46
|
Дружочек
дЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЕ СТИхи ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала все пока никого нет. Свахи ваще юмористки (особенно Ленка!!!) А мы научились фонарики ручками крутить. Прикольно так!!! ![]() ![]() |
03 Июл 2011 19:49
|
Marineska
43 года Москва |
центр разблокируется... очень трудно без нее контролировать режим питания. У нас несколько девочек на работе так худели, у кого силы воли не хватило - вес вернулся )
але, вы там чего температурите-то опять? Мы правда вчера сами пытались ![]() |
03 Июл 2011 20:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
ого, какая тишина сегодня, прям даже вздохнула облегченно, что не надо перечитывать десять страниц
![]() я сегодня по домашним и личным делам -утром с Тёмой погуляли 2,5 часа, пришли, покормились, я на педикюр пошла, Кирюха с дитем. потом вернулась, кавардак прготовила и луковый пирог (Дружочек ![]() ждем дочу с другой дачи (она с моими родителями ездила) завтра утром с сынулей на узи, потом на дачку ![]() Alissa отличные стихи ![]()
молодцы какие ![]() |
03 Июл 2011 21:16
|
Дружочек
Я тебе щас в личку еще один рецептик закину. Нам с мужем сегодня понравилось!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2011 21:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
и уменя луковый пирог ![]()
та ну наф....
![]() |
03 Июл 2011 23:25
|
Marineska
43 года Москва |
я так просто рассказала что знаю ![]()
а что-то в личку? мож нам тоже надо? |
04 Июл 2011 0:04
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Всем привет!
Людочка ты мне сегодня снилась! В двух словах о вашем "гостеприимстве" Решили с мужем в Данию на ПМЖ уехать, ты вызвалась нас на первое время приютить ![]() ![]() Я с тебя во сне была в шоке, так что к вам мы не поедем ![]() ![]() |
04 Июл 2011 0:40
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2011 0:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
агась...так то я тож с себя в шоке ![]() ![]() ![]() ![]()
так я и грю-наф серьги...потом блин какой стресс-то была аки дюймовочка, а тут опять.... ![]() ![]() вот постепенное сбрасывание-я за и руками и ногами ![]() |
04 Июл 2011 1:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а у меня бабушка умерла ....старенькая уже, 86 лет, слава Богу, что умерла без мучений, тихо, и в светлом уме ...трудную жизнь прожила, похоронила 3-е детей / один молодым утонул, второй был неполноценным, но прожил возле бабушки до 45 лет /, и мужа....так что столько пережить... жалко , что не увиделись напоследок.....вот издержки пребывания за границей-не видишь родных , а жизнь идет
![]() |
04 Июл 2011 2:05
|
Svetik_G
43 года Украина |
светлая и долгая память... Тяжело близких людей терять, держись друх ![]() А мы сегодня Викулю подстригли ![]() ![]() |
04 Июл 2011 3:18
|
Alissa
Людочка, крепись и больше себя находи в детях это наша отрада во всем. Держись дружочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2011 10:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
прюююветики
хорошие стихи !
держись ,Людок ,соболезную . у меня бабушка сильно сдала, и все собирается на свет иной (ей 80 будет осенью) , а я даже представить вообще не могу , очень тяжело терять да, даже и пожилых, но они же тебе близкие и родые.
а мне кажется на девочку , по фото то ![]() я хочу ваняшу еще оболванить летом то, машинку ж купила ![]() ![]() а папа наш блин не дается машинкой то, даже сзади , даже на макс длину ![]() мы вчера за грибами ездили, искупнулись по бырику, еще прохладная вода .набрали немного, но хоть что то и погуляли - подышали воздухом - лес ведь ( Малышева ты в курсе что наши области самые грязные по экологии из 83 регионов России ( признаны "зелеными") ваша на последнем месте ,а наша на предпоследнем ![]() все ж откатыи т.п., отходы все ядерные везут, блин, слов нет .ну и маяк был в свое время, он грят был похлеще Чернобыля, только в то время об этом молчали. остальное почла и впитала как губка. ![]() |