Розы

Сообщение Автор

01 Июл 2008 13:53

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Надёжная розы шикарные. girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2008 13:57

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Anytik, да, да я не забыла, вот с молодых побегов нарежу и поставлю. Если хочешь посмотри мои все цветочки в личной фотогалерее
Ganna, я рада что розы тебе понравились, жаль что комп. не может передавать еще и аромат цветов Rose Срасибо!

01 Июл 2008 15:57

Распечатать сообщение
Anytik

Аня

AnytikМои рецепты
Надёжная
Владиславна, фотки супер! Clapping Внучка как роза прекрасная good А фотки морских пейзажей очень напоминают места Ливадии и Южно-Морского. Обалдеть. verygood

03 Июл 2008 8:03

Распечатать сообщение
Надёжная

Владиславна

65 лет
г.Новосибирск

НадёжнаяМои рецепты
Anytik, спасибо что просмотрела фотки мои. Пейзажи Приморские снимал друг моей дочери, кажется это Хасанский район, вот хотела выставить на обозрение форумчан красоты земли Приморкой ,но не знаю как это сделать

16 Июл 2008 0:51

Распечатать сообщение
Malahia

Ирина

57 лет
Россия Краснодар

MalahiaМои рецепты
Вот, решила показать вам девочки свои розы
Фото

Фото

Фото

Фото

16 Июл 2008 11:34

Распечатать сообщение
Anytik

Аня

AnytikМои рецепты
Malahia
Ой, ну последний куст вообще шикарный. verygood
У меня роза одна зоболела паутинкой. ааааааа. help

27 Июл 2008 6:39

Распечатать сообщение
Anytik

Аня

AnytikМои рецепты
Ну вот! На две розы клещик паутинный напал. Пришлось все под корень обкарнать. sad

31 Авг 2008 22:53

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Девушки! Одна хорошая женщина мне сказала,что все цветы ради профилактики надо два раза в год опрыскивать от вредителей. Это весной и осенью. Я этому почему то никогда не придавала значения. Я думала надо опрыскивать тольо тогда, когда на них появляются маленькие недорозумения. И при чем ни в одной книги этого не написано. Во всяком случае у меня в книгах этого нет. Может быть кому то этот совет и пригодиться. Embarassed

04 Сен 2008 20:15

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Фото
Девочки, решила показать вам свои розы.

04 Сен 2008 20:16

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Фото

04 Сен 2008 20:17

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Фото

04 Сен 2008 20:17

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Фото

04 Сен 2008 20:18

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Фото

04 Сен 2008 20:20

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Фото

04 Сен 2008 20:22

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Фото

05 Сен 2008 9:32

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Таня. Красота то какая. good2 good Rose Rose Rose

05 Сен 2008 19:29

Распечатать сообщение
Anytik

Аня

AnytikМои рецепты
Таня, розы чудные good2 . Молодец. girl_claping

05 Сен 2008 20:53

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Anytik писал(а):
Таня, розы чудные . Молодец
Спасибо. Только в этом году все очень плохо цветет, очень холодно, некоторые только бутоны стали открывать, а их уже скоро на покой укутывать.
Куська писал(а):
Таня. Красота то какая.
Спасибо за похвалу, ты знаешь, что у нас с ними возни хватает. Rose

08 Сен 2008 13:47

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Татошка писал(а):
Девочки, решила показать вам свои розы.

Танечка! Какая красота неземная!!!
Поделись секретом с непутевым садоводом. Я тоже роз накупила, насажала, все принялись и зацвели. А теперь-то что с ними делать, укрывать ли на зиму? Заранее спасибо. Rose Rose Rose

08 Сен 2008 20:47

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Укравать обязательно! Я украваю даже парковые,хотя говорят, что их не обязательно. Я один год не укрыла и у меня они померзли. Я укрываю такSurprisedбрезаю все листики,подгребаю землю к корешкам,так чтоб укрыть шейку розы, и если это раза чайная или флорибанда делаю обрезку, оставив
от корня веточки 15-20 см. Укрываю спандолом или другим нетканым материалом, а сверху пленку. Но укывая оставляю снизу место лля того, чтоб был доступ воздуха и роза не задохнулась за зиму.Укрепляю все это сооружение камушками, чтоб это все не раздуло ветром и жду весны. Rose Если роза парковая или плетистая, то ветки не нужно укорачивать, а просто пригнуть к земле и положить на лапник или стабилен и укрепить чем-нибудь, чтоб они зимой не поднялись.Сверху все также.
Чтоб они лучше зимовали я их перед укрытием подкармливаю суперфосфатом.
Уркывать надо перед устойчивыми морозами и желательно сухими.Я понимаю, что трудно выбрать осенью день,когда нет дождей, но мокрыми они могут выпреть.
А открывать весной постепенно, чтоб роза не получила ожег: сначала снять утеплитель и укрыть под пленкой газетой.Когда станет теплее вынуть газету и оставить одну пленку.Когда уже не будет заморозков снять и пленку.
Только теперь проблема в том, что у нас стали очень теплые зимы и до какой именно степени укутывать их я не могу.В эту зиму у меня розы немного подопрели т.к.я многовато их замотала, а зима была теплая и без снега. Им было жарко, что тоже плохо для роз! wacko1
Ну вот, целый трактат написала. Желаю удачи! Rose

18 Ноя 2008 1:26

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Обожаю розы-с удовольствием посмотрела вашу веточку good2
К сожалению дачи у меня нет-а попытки завести розы в квартире-не увенчались успехом-показываю мою последнюю попытку

после одного подаренного мне цветка-она благополучно со мной попращалась sad
Больше решила с попытками завязать-и розы не мучить dance2

05 Дек 2008 12:06

Распечатать сообщение
НИКарагуа

Никита

НИКарагуаМои рецепты
Народ, здравствуйте, я у вас случайно абсолютно, и я с просьбой о помощи! Однажды, около года тому назад, я дал себе обещание, что постараюсь вырастить одну розу, которая мне очень близка как память! Она была куплена в обычном цветочном киоске! На сегодняшний момент, я имею длинную около 70 см плеть, которой приспичило сейчас в декабре закончиться бутоном, готовым вот-вот зацвести. Я понимаю, что я все делаю не так, но я просто мужчина и никогда с этим не сталкивался, где-то я читал, что его надо отрезать!!!!!!?????????? Я вообще не знаю чего с ней делать, она худая какая-то и длинная и листы начинают вять, листы неживые какие-то, но не все! Может найдется добрый человек, подскажет чего делать то надо А? Пожалыста

05 Дек 2008 14:15

Распечатать сообщение
Julia:-)

Юлия

44 года

Julia:-)Мои рецепты
Розы на даче у родителей моего мужа...

05 Дек 2008 14:18

Распечатать сообщение
Julia:-)

Юлия

44 года

Julia:-)Мои рецепты
Продолжение

11 Дек 2008 17:16

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
НИКарагуа писал(а):
Она была куплена в обычном цветочном киоске!
Никита, я давно не заходила сюда и по этому не увидела вопроса. Я не поняла, где это роза растет. Если на улице, то ее нужно подрезать и укрыть так, как я писала раньше. Да и комнатную нужно периодически укорачивать, чтоб она кустилась, а не вытягивалась.
Страница 3 из 7

Наверх