Электронная книга
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июл 2012 18:56
|
NatalyS
Липецк |
|||
Karuna
К сожалению, ни Flibusta, ни e-Reading не показывают эту книгу. Flibusta выдает Cheyenne McCray, но указанного тобой романа в библиографии автора нет. |
||||
09 Июл 2012 11:52
|
Karuna
Nepal |
|||
Спасибо; жалко ее негде не наити...говорят очень contoversial boook |
||||
10 Июл 2012 10:44
|
NatalyS
Липецк |
|||
Да, я нашла такую информацию http://www.goodreads.com/book/show/10044193-30-pieces-of-silver |
||||
11 Мар 2013 2:09
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||
девочки
научите скачивать с Флибуста книги на анг языке- пыталась несколько раз и все неудачно спасибо |
||||
11 Мар 2013 15:27
|
NatalyS
Липецк |
|||
Люба, не знаю, какие у тебя есть программы, но поделюсь своим опытом. сначала у меня все скачивалось сразу в книгу, потом вдруг (возможно, произошли какие-то автоматические изменения операционной системы ) книги стали закачиваться на комп в папку изображения. Решила попробовать скачать их по той же системе, как мы сбрасываем информацию на флэшку, т.е. нахожу в папке закачанную книжку, копировать, потом иду в Reader - вставить. Использую систему безопасного извлечения копирующего устройства - внизу на мониторе есть специальный значок. Все. Попробовала так же скачать из e-reading, не получилось. А с флибусты все нормально скачивается. Если сделаешь, сообщи, пожалуйста, независимо от результата. Удачи. Да, я на флибусте зарегистрировалась. |
||||
16 Мар 2013 3:27
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||
NatalyS
спасибо за ответ-совет еще не пыталась зарегистрироваться-на меня работа навалилась-не до чтения сейчас |
||||
16 Мар 2013 14:02
|
NatalyS
Липецк |
|||
Любочка, жду с нетерпением результатов. |
||||
26 Мар 2013 11:59
|
iriwink@
Germany |
|||
Девочки ,полгода назад купила электронную книгу Sony. Одно но...., не умею закачивать книги.Всегда закачиваю в папку на компьюторе,а потом бегаю за взрослыми сыновьями ,чтоб они перекачали на книгу.Они мне уже много раз показывали ,но видимо я бестолочь, не запоминаю..Может кто нибудь,мне пошагово объяснит,что зачем?.И можно ли сразу в книгу качать?
|
||||
26 Мар 2013 13:03
|
NatalyS
Липецк |
|||
Можно. у меня так и было (тоже Sony). Потом вдруг перестала работать программа. Скачиваю в комп, потом в книжку как на флэшку: копировать, вставить. |
||||
26 Мар 2013 17:51
|
iriwink@
Germany |
|||
спасибо за ответ
|
||||
15 Июл 2013 3:10
|
КСЮШШШИК
45 лет Украина |
|||
У меня не получается сейчас скачивать с Flibusta, то есть файл загружается, но не открывается. В чем может быть причина?
|
||||
15 Июл 2013 12:09
|
NatalyS
Липецк |
|||
Только что проверила. Все загружается, открывается и здрасте говорит. Ты зарегистрирована? Иногда сайт не хочет работать с незарегистрированными посетителями. У меня бывает так, когда пароль сбивается. Ввожу свои данные и дальше все как положено. |
||||
15 Июл 2013 14:09
|
КСЮШШШИК
45 лет Украина |
|||
Спасибо, Наталья. Наверное, все-таки что-то с компьютером. Не получается разархивировать скачанный файл. Я не очень разбираюсь в том
|
||||
15 Июл 2013 14:17
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Вообще Флибуста сейчас довольно часто стала плохо работать. Я скачиваю отсюда http://www.etextlib.ru/Book/Index/1?authorFilter=%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BD&genreFilter=0 |
||||
15 Июл 2013 15:04
|
NatalyS
Липецк |
|||
Почему? Бывают сбои, но очень редко. Рекомендованный тобой ресурс платный. |
||||
15 Июл 2013 15:07
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
У меня очень часто,почему-то... У меня формат МОБИ,может поэтому,не знаю...
Все скачала бесплатно А вообще,сделала вывод,что МОБИ очень неудачный формат.В инете мало книг этого формата... |
||||
31 Июл 2013 0:59
|
NatalyS
Липецк |
|||
еленка
Я, конечно, супер чайник, возможно, поэтому о таком формате не слышала, зато краем уха где-то ухватила, что ридер можно перепрошить. Это для того, чтобы он читал более популярный формат? Или я опять что- то не так поняла? |
||||
19 Сен 2013 19:16
|
Валенок
Лола |
|||
Не признаю электронные книги. Это ни за что не сравнится с перелистыванием страниц!
|
||||
19 Сен 2013 19:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Есть любимые книги, которые должны быть на бумаге. Но кроме них много информации, для которой электронные книги незаменимы.
|
||||
25 Окт 2013 11:53
|
Kristina_Matveeva
38 лет Москва |
|||
Непосредственно для чтения лучше брать самую простую читалку но с e-ink экраном, а то в "цветные" китайские куча функций понапихана, но читать неудобно, устают глаза
|
||||
08 Дек 2013 16:28
|
julzik
37 лет Германия |
|||
девочки а немецкие книги можно гдето скачать бесплатно??на немецком?
|
||||
08 Дек 2013 18:22
|
Irisha979
Поволжье |
|||
Посмотри здесь http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2356 для скачивания нужна регистрация |
||||
08 Дек 2013 18:28
|
julzik
37 лет Германия |
|||
спасибо огромное
|