Электронная книга
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 07 Июл 2012 18:56 | NatalyS Липецк | |||
| 
Karuna
 К сожалению, ни Flibusta, ни e-Reading не показывают эту книгу. Flibusta выдает Cheyenne McCray, но указанного тобой романа в библиографии автора нет.   | ||||
| 09 Июл 2012 11:52 | Karuna Nepal | |||
|   Спасибо; жалко ее негде не наити...говорят очень contoversial boook | ||||
| 10 Июл 2012 10:44 | NatalyS Липецк | |||
| 
 Да, я нашла такую информацию http://www.goodreads.com/book/show/10044193-30-pieces-of-silver | ||||
| 11 Мар 2013 2:09 | Люба-Канада 66 лет Канада | |||
| 
девочки
 научите скачивать с Флибуста книги на анг языке- пыталась несколько раз и все неудачно спасибо | ||||
| 11 Мар 2013 15:27 | NatalyS Липецк | |||
| 
 Люба, не знаю, какие у тебя есть программы, но поделюсь своим опытом. сначала у меня все скачивалось сразу в книгу, потом вдруг (возможно, произошли какие-то автоматические изменения операционной системы  ) книги стали закачиваться на комп в папку изображения. Решила попробовать скачать их по той же системе, как мы сбрасываем информацию на флэшку, т.е. нахожу в папке закачанную книжку, копировать, потом иду в Reader - вставить. Использую систему безопасного извлечения копирующего устройства - внизу на мониторе есть специальный значок. Все. Попробовала так же скачать из e-reading, не получилось. А с флибусты все нормально скачивается. Если сделаешь, сообщи, пожалуйста, независимо от результата. Удачи. Да, я на флибусте зарегистрировалась. | ||||
| 16 Мар 2013 3:27 | Люба-Канада 66 лет Канада | |||
| 
NatalyS
 спасибо за ответ-совет еще не пыталась зарегистрироваться-на меня работа навалилась-не до чтения сейчас | ||||
| 16 Мар 2013 14:02 | NatalyS Липецк | |||
| 
 Любочка, жду с нетерпением результатов.   | ||||
| 26 Мар 2013 11:59 | iriwink@ Germany | |||
| 
Девочки ,полгода назад купила электронную книгу Sony. Одно но...., не умею закачивать книги.Всегда закачиваю в папку на компьюторе,а потом бегаю за взрослыми сыновьями ,чтоб они перекачали на книгу.Они мне уже много раз показывали ,но видимо я бестолочь, не запоминаю..Может кто нибудь,мне пошагово объяснит,что зачем?.И можно ли сразу в книгу качать?  | ||||
| 26 Мар 2013 13:03 | NatalyS Липецк | |||
| 
 Можно. у меня так и было (тоже Sony). Потом вдруг перестала работать программа. Скачиваю в комп, потом в книжку как на флэшку: копировать, вставить. | ||||
| 26 Мар 2013 17:51 | iriwink@ Germany | |||
| 
спасибо за ответ    | ||||
| 15 Июл 2013 3:10 | КСЮШШШИК 46 лет Украина | |||
| 
У меня не получается сейчас скачивать с Flibusta, то есть файл загружается, но не открывается. В чем может быть причина?  | ||||
| 15 Июл 2013 12:09 | NatalyS Липецк | |||
| 
 Только что проверила. Все загружается, открывается и здрасте говорит.  Ты зарегистрирована? Иногда сайт не хочет работать с незарегистрированными посетителями. У меня бывает так, когда пароль сбивается. Ввожу свои данные и дальше все как положено.   | ||||
| 15 Июл 2013 14:09 | КСЮШШШИК 46 лет Украина | |||
| 
Спасибо, Наталья. Наверное, все-таки что-то с компьютером. Не получается разархивировать скачанный файл. Я не очень разбираюсь в том  | ||||
| 15 Июл 2013 14:17 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||
| 
 Вообще Флибуста сейчас довольно часто стала плохо работать. Я скачиваю отсюда http://www.etextlib.ru/Book/Index/1?authorFilter=%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BD&genreFilter=0 | ||||
| 15 Июл 2013 15:04 | NatalyS Липецк | |||
| 
 Почему? Бывают сбои, но очень редко. Рекомендованный тобой ресурс платный.   | ||||
| 15 Июл 2013 15:07 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||
| 
 У меня очень часто,почему-то... У меня формат МОБИ,может поэтому,не знаю... 
 Все скачала бесплатно   А вообще,сделала вывод,что МОБИ очень неудачный формат.В инете мало книг этого формата... | ||||
| 31 Июл 2013 0:59 | NatalyS Липецк | |||
| 
еленка
 Я, конечно, супер чайник, возможно, поэтому о таком формате не слышала, зато краем уха где-то ухватила, что ридер можно перепрошить. Это для того, чтобы он читал более популярный формат? Или я опять что- то не так поняла? | ||||
| 19 Сен 2013 19:16 | Валенок Лола | |||
| 
Не признаю электронные книги. Это ни за что не сравнится с перелистыванием страниц!  | ||||
| 19 Сен 2013 19:36 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||
| 
Есть любимые книги, которые должны быть на бумаге. Но кроме них много информации, для которой электронные книги незаменимы.  | ||||
| 25 Окт 2013 11:53 | Kristina_Matveeva 39 лет Москва | |||
| 
Непосредственно для чтения лучше брать самую простую читалку но с e-ink экраном, а то в "цветные" китайские куча функций понапихана, но читать неудобно, устают глаза     | ||||
| 08 Дек 2013 16:28 | julzik 38 лет Германия | |||
| 
девочки а немецкие книги можно гдето скачать бесплатно??на немецком?      | ||||
| 08 Дек 2013 18:22 | Irisha979 Поволжье | |||
| 
 Посмотри здесь http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2356 для скачивания нужна регистрация | ||||
| 08 Дек 2013 18:28 | julzik 38 лет Германия | |||
| 
спасибо огромное      |