Творожные булочки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2008 0:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Удачи!!!!! |
||||
01 Мар 2008 0:53
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Оленька вопрос: а бумагу для выпечки надо смазывать маслом?
|
||||
01 Мар 2008 0:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Alissa
Инна, я бумагу не смазываю. На коробочке написано: изготовлена из пергамента с двухсторонним силиконовым покрытием. Такая бумага самая лучшая, к ней никогда ничего не прилипает. Если, ты в своей бумаге не уверена, лучше смазать ее растительным маслом. P.S Котика с аватарки хоца в носик чмок-чмок!!!!! |
||||
01 Мар 2008 1:09
|
Катарина
Людмила |
|||
Имбирь
Оля, замесила тесто, подожду часок и буду выпекать. Потом напишу как получилось. |
||||
01 Мар 2008 8:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ЖДУ!!!!! |
||||
01 Мар 2008 11:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Спасибо, родная! Но после таких булочек мне придётся персональный авивтранспорт заказывать, причём широкофюзеляжный! |
||||
01 Мар 2008 12:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Люси
Ой, наговариваешь на себя!!!! Юмористка!!!! Ну, останешься у нас и лететь никуда не надо будет!!!!! |
||||
01 Мар 2008 12:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Дык... мне сперва к вам прилететь надо |
||||
01 Мар 2008 12:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Люси
Альтернатива!!!! Цитирую: "И поезд мчит меня в сибирские морозы...." Правда морозов не обещаю, закончились ужо! |
||||
01 Мар 2008 13:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ойййййй..... поезд - не для меня! Терпеть не могу эти громыхающие железяки на колёсах. Да и для жизни опасно - самолёт может сверху свалиться
Знаешь, как в старинном цыганском романсе "А я мороза, да я мороза, да не боюсь, ай, нэ-нэ..." |
||||
01 Мар 2008 16:24
|
Аннушка
Германия |
|||
Олечка, булочки , как всегда молодец!!!!!!!!
|
||||
01 Мар 2008 21:00
|
Любаня
|
|||
01 Мар 2008 21:30
|
Karmin
Karmin 46 лет Днепродзержинск |
|||
Я уже поставила в духовку булочки!жду результата,чтоб попробывать.Правдв вместо цедры апельсина,добавила цедру лимона.
|
||||
01 Мар 2008 21:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ой, шутница!!!!! Отговорки все придумываешь! anja-73 Анечка, спасибо тебе большое!!!!! Любаня Любочка, какие роскошные булочки! Отпад! Спасибо, дорогая за добрые слова!!!! Так приятно! Бум стараться и дальше Вас не разочаровывать!!!!! |
||||
01 Мар 2008 21:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Karmin
Лимон тоже здорово и ароматно!!! Ждем результата вместе! |
||||
02 Мар 2008 15:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Только поставила булочки в духовку. Первый раз в жизни пеку на дрожжах, хотя нет, точнее второй. Самый первый раз (оладьи вроде хотела испечь.. не помню, давно это было))) у меня дрожжи не поднялись, я очень расстроилась и решила, что больше никогда в жизни с дрожжами связываться не буду Но на этом форуме столько много вкусной выпечки (эти творожные булочки мне сразу приглянулись), что я решила попробовать Вроде пока получаются, такие красивые и поднялись хорошо Теперь не буду бояться дрожжей
|
||||
02 Мар 2008 15:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||
02 Мар 2008 19:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Nataliya
Наташенька, умничка!!!!! Булочки просто безумно красивые!!! Я очень рада, что все получилось и понравилось!!!! |
||||
04 Мар 2008 4:35
|
Катарина
Людмила |
|||
04 Мар 2008 7:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Форма, вкусу не помеха!!!!! Очень красивые!!!! Умничка! |
||||
07 Мар 2008 15:18
|
Glamour
50 лет Волгоградская обл. г.Волжский |
|||
07 Мар 2008 17:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Glamour
Леночка, какие аппетитные булочки!!! Красота!!! Я очень рада, что булочки понравились и тебе, и ребятишкам. Спасибо!!! |
||||
07 Мар 2008 19:11
|
Анель
Владивосток |
|||
Оля, ты несешь ответственность за мою талию!!!!!
|
||||
07 Мар 2008 19:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Только в суд на меня не подавай!!!! |
||||
11 Мар 2008 20:09
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Оленька, в последнее время у меня маловато врмени, поэтому на форумы не заглядываю. но в очередной раз стрескав "на диете" твоих булочек , решила выделить минутку.
Спасибки огроменные тебе и подружке Танечке за такие восхитительные булочки. Как и обещала пеку их регулярно Уж простите за дерзость, но позволила себе модифицировать рецепт. Я часто пеку вместо хлеба булочки (муж ездит в загранкомандировки и очень хвалит германские булочки, которые подают к столу) А поскольку твои булочки нам очень полюбились, то я рискнула испечь их несладкими. Вкус изумительный. Теперь делаю из полпорции теста сладкие с орешками- к чаю, из другой полпорции - несладкие с кунжутомк супу . Често, это самые нежные булочки, которые я готовила когда-либо |