Творожные булочки

Сообщение Автор

01 Мар 2008 0:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Karmin писал(а):
Завтра утром начну!

Удачи!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

01 Мар 2008 0:53

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Оленька вопрос: а бумагу для выпечки надо смазывать маслом?

01 Мар 2008 0:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Alissa
Инна, я бумагу не смазываю. На коробочке написано: изготовлена из пергамента с двухсторонним силиконовым покрытием. Такая бумага самая лучшая, к ней никогда ничего не прилипает. verygood Если, ты в своей бумаге не уверена, лучше смазать ее растительным маслом. sharik sharik
P.S Котика с аватарки хоца в носик чмок-чмок!!!!! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

01 Мар 2008 1:09

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Имбирь
Оля, замесила тесто, подожду часок и буду выпекать. wink3 Потом напишу как получилось.

01 Мар 2008 8:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катарина писал(а):
Потом напишу как получилось.

ЖДУ!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

01 Мар 2008 11:59

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Имбирь писал(а):
Люси
Спасибо!!!! Жду!!!!!!!

Спасибо, родная! Но после таких булочек мне придётся персональный авивтранспорт заказывать, причём широкофюзеляжный!
Smile Smile Smile

01 Мар 2008 12:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Люси
Ой, наговариваешь на себя!!!! Юмористка!!!! Very Happy Ну, останешься у нас и лететь никуда не надо будет!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Мар 2008 12:26

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ну, останешься у нас и лететь никуда не надо будет!!!!!

Дык... мне сперва к вам прилететь надо Smile Smile Smile

01 Мар 2008 12:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Люси
Альтернатива!!!! verygood Цитирую: "И поезд мчит меня в сибирские морозы...." Yahoo! Yahoo! Правда морозов не обещаю, закончились ужо! Smile Smile Smile Smile Smile Smile

01 Мар 2008 13:26

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Имбирь писал(а):
Альтернатива!!!! Цитирую: "И поезд

Ойййййй..... поезд - не для меня! Терпеть не могу эти громыхающие железяки на колёсах. Да и для жизни опасно - самолёт может сверху свалиться Smile Smile Smile
Имбирь писал(а):
Правда морозов не обещаю, закончились ужо!

Знаешь, как в старинном цыганском романсе "А я мороза, да я мороза, да не боюсь, ай, нэ-нэ..."
Very Happy

01 Мар 2008 16:24

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Олечка, булочки good good good , как всегда молодец!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping

01 Мар 2008 21:00

Распечатать сообщение
Любаня

Люба

ЛюбаняМои рецепты
Ольга! Спасибо тебе и твоей подруге за такие шикарные булочки. verygood Тесто просто супер! воздушное, легкое. Еще не разочаровалась не в одном твоем рецепте. Яблочный порог, рыбная запеканка и котлетки, курочка... все класс!
Фото

01 Мар 2008 21:30

Распечатать сообщение
Karmin

Karmin

46 лет
Днепродзержинск

KarminМои рецепты
Я уже поставила в духовку булочки!жду результата,чтоб попробывать.Правдв вместо цедры апельсина,добавила цедру лимона. friends

01 Мар 2008 21:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Люси писал(а):
для жизни опасно - самолёт может сверху свалиться

Ой, шутница!!!!! Smile Smile Smile Отговорки все придумываешь!
wink3
anja-73
Анечка, спасибо тебе большое!!!!! Rose Rose
Любаня
Любочка, какие роскошные булочки! verygood Отпад! Shocked Спасибо, дорогая за добрые слова!!!! girl_in_love Так приятно! Yahoo! Бум стараться и дальше Вас не разочаровывать!!!!! friends Drinks or Beer

01 Мар 2008 21:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Karmin
Лимон тоже здорово и ароматно!!! girl_in_love Ждем результата вместе! Drinks or Beer

02 Мар 2008 15:31

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Только поставила булочки в духовку. Первый раз в жизни пеку на дрожжах, хотя нет, точнее второй. Самый первый раз (оладьи вроде хотела испечь.. не помню, давно это было))) у меня дрожжи не поднялись, я очень расстроилась и решила, что больше никогда в жизни с дрожжами связываться не буду Smile Embarassed Но на этом форуме столько много вкусной выпечки (эти творожные булочки мне сразу приглянулись), что я решила попробовать Very Happy Вроде пока получаются, такие красивые и поднялись хорошо Very Happy Теперь не буду бояться дрожжей Smile Smile Smile

02 Мар 2008 15:57

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Вот такие булочки у меня получились:
Фото

Первый раз пробую вставлять фото. Сильно не ругайте за качество, т.к. цифровика у меня пока нет, сфоткала на телефон.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2008 19:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nataliya
Наташенька, умничка!!!!! good Булочки просто безумно красивые!!! verygood Я очень рада, что все получилось и понравилось!!!! Yahoo!

04 Мар 2008 4:35

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Имбирь
Твои рецепты, как всегда, на высоте. И хоть булочки у меня получились квадратные, Smile но зато какие вкусные... girl_in_love verygood
Фото

04 Мар 2008 7:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катарина писал(а):
И хоть булочки у меня получились квадратные,

Форма, вкусу не помеха!!!!! verygood verygood Очень красивые!!!! good Умничка! girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2008 15:18

Распечатать сообщение
Glamour

Елена

50 лет
Волгоградская обл. г.Волжский

GlamourМои рецепты
Булочки СУПЕР!!!!Мне очень понравились и моим детям тоже.Похватали в школу с собой.Только у меня апельсина не оказалось под рукой сделала с изюмом.
Фото
[/list][/b][/url]

07 Мар 2008 17:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Glamour
Леночка, какие аппетитные булочки!!! verygood Красота!!! girl_in_love Я очень рада, что булочки понравились и тебе, и ребятишкам. Yahoo! Спасибо!!! Rose Rose Rose

07 Мар 2008 19:11

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Оля, ты несешь ответственность за мою талию!!!!! Smile

07 Мар 2008 19:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анель писал(а):
Оля, ты несешь ответственность за мою талию!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Только в суд на меня не подавай!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2008 20:09

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Оленька, в последнее время у меня маловато врмени, поэтому на форумы не заглядываю. но в очередной раз стрескав "на диете" твоих булочек Smile , решила выделить минутку.
Спасибки огроменные тебе и подружке Танечке за такие восхитительные булочки. Как и обещала пеку их регулярно verygood
Уж простите за дерзость, но позволила себе модифицировать рецепт. Я часто пеку вместо хлеба булочки (муж ездит в загранкомандировки и очень хвалит германские булочки, которые подают к столу) А поскольку твои булочки нам очень полюбились, то я рискнула испечь их несладкими. Вкус изумительный. Теперь делаю из полпорции теста сладкие с орешками- к чаю, из другой полпорции - несладкие с кунжутомк супу Yahoo! .
Често, это самые нежные булочки, которые я готовила когда-либо verygood
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 8

Наверх
;