Творожные булочки

Сообщение Автор

31 Окт 2009 22:49

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Оля, меня очень заинтересовали твои чудестные булочки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Только у меня вопрос.....а можно тесто заранее приготовить, например вечером, а утром испечь???
Хочу любимого побаловать с утра, на завтрак Embarassed

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2009 23:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ingusha
Ингуша, я никогда не пробовала ставить тесто с вечера. Embarassed Только "хрущевское" (оно в холодильнике поднимается).
Можно попробовать. Самое главное, чтобы тесто не пререкисло. Поставь вечером и один раз сделай обминку. Надеюсь, что все получится. Smile Smile Smile Удачи! sharik

01 Ноя 2009 23:20

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
очень красивыееее булочки,извините за маленький вопросик,а творожок какой жирности надо? заранее спасибо girl_in_love

01 Ноя 2009 23:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
galya420
Галочка, большое спасибо за внимание к рецепту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Творог можно брать любой жирности. По своему вкусу. Wink
Удачи! Rose Rose Rose Rose

01 Ноя 2009 23:31

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
спасибо за ответ,обязательно попробую. Rose nyam2

01 Ноя 2009 23:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
galya420
Галочка, буду рада, если рецепт пригодится и булочки понравятся. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если будут вопросы, задавай обязательно! Чем смогу-помогу! Wink

09 Ноя 2009 16:37

Распечатать сообщение
Murmantseva

Татьяна

61 год
Россия,Санкт-Петербург

MurmantsevaМои рецепты
Олечка,большое спасибо вам и вашей подруге за рецепт! friends Очень хотелось сделать что-то похожее на "Слойку свердловскую",так любимую моими детьми,но слоёное тесто у меня никогда не получается. ireful А ваши булочки ,как мне кажется,из той же оперы,хоть и не слоёные.Делала половину порции,получилось 9 булочек размера с "свердловскую".Пропорции делила на калькуляторе,выполняла всё точно. mail1 Но когда пора было вливать в муку разведённые в молоке дрожжи,поняла что будет жижа.Так и получилось.Пришлось добавлять муки. Shocked Старалась добавлять как-можно меньше,чтобы было возможно сформировать булочки.Но добавить пришлось всё-таки грамм 100.Тесто поднималось часа 2.Думала что ничего не получится,пригорюнилась.Но вышло!И даже очень красиво! dance3 Пыталась пробовать горячими,казались сырыми внутри.Но когда остыли,всё оказалось просто супер!Дети пока не оценили,никого нет дома,а вот кот украл булочку ещё тёплой и сожрал больше половины. pooh_on_ball Хотя там и лимонная цедра присутсвует.А это верный знак,что вкусно.В разрезе булочка отличается от вашей очень разительно,как вы думаете,это из-за большего кол-ва муки или может от того что плохо поднималось?Ещё я поняла что чем теснее будет булочкам на противне,когда они поднимутся,тем выше они получаются.Спасибо,Оленька за науку,будем совершенствоваться. Rose Да,присыпку делала как на " Свердловских"-ложка слив.масла.ложка сахара,2 ложки муки и растереть всё в крупку.Пишу для таких-же умельцев.как и я. fool
Фото

10 Ноя 2009 7:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Murmantseva
Танечка, булочки у тебя получились - ШИКАРНЫЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Murmantseva писал(а):
В разрезе булочка отличается от вашей очень разительно,

Танечка, разрез такой же, просто у меня на фото - горячая булочка. Этот неправильно, я фотку обязательно поменяю, чтобы людей не дезинформировать. Wink
Murmantseva писал(а):
Дети пока не оценили,никого нет дома,а вот кот украл булочку ещё тёплой и сожрал больше половины.

Ой, котик молодец - не растерялся! good good good good good Надеюсь,что булочки всем понравились! dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо, Танечка! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065184359.html][/URL]

10 Ноя 2009 16:44

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Олюшик!Я как увидала твои булочки вчера,сразу побежала готовить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Подогрела молоко,а оно сворачиваться начало,видать начало подкисать,но я уже пол работы сделала и не хотела останавливаться.Высыпала дрожжи в это молоко,а они шапочкой так и не поднялись - то ли дрожжи плохие попались,то ли это из-за молока подкисшего unknown Муки у меня ушло 850 г,ждала час,но тесто не поднялось Embarassed Вообщем уже сделала в таком виде Embarassed На вид красивые вроде,в середине как чуть сыроватые,но это наверно всё таки из-за молока кислого unknown Но всё равно кушаютс хорошо.В другой раз сделаю со свежайшим молоком.А вот ещё - у меня творога была пачка 300 г,может поэтому и муки больше ушло.
Вот мой отчётик - вечерние фотки не очень,а утром хорошая.
Фото

Фото

Фото

Олечка,спасибоньки тебе за твой рецептик!Буду совершенствоваться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Ноя 2009 19:25

Распечатать сообщение
Murmantseva

Татьяна

61 год
Россия,Санкт-Петербург

MurmantsevaМои рецепты
Оленька,спасибо за похвалу,очень приятно. Embarassed Вчера вечером булочки попробовала моя старшая дочь,она сейчас ждёт ребёнка и аппетит у неё отличный. girl_angel Мне казалось что в булочках и не ощущается творог совсем,потому что муки намного больше ушло.Но Катя сразу поняла что они творожные и прямо чмокала от удовольствия.Я была счастлива.А средняя и младшая дочь сказали-очень красиво и наверное очень вкусно,но есть не стали,т.к.обе на здоровом питании и по тренажёрным залам бегают.Сказали что вечером углеводы есть нельзя,можно утром и днём,так что попробуют,похоже булочки уже не очень-то свежими. morning1

11 Ноя 2009 0:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, очень красивые булочки!!! good good good good good Думаю, что тебя подвели дрожжи. Жаль, конечно, но на их замечательной внешности, это не отразилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lakshmi писал(а):
Олечка,спасибоньки тебе за твой рецептик!Буду совершенствоваться!

Ликуся, тебе спасибо! Rose Rose Rose Обязательно попробуй еще раз раз, очень надеюсь, что получится на все сто!!! Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html][/URL]
Murmantseva
Катя, я очень рада, что булочки понравились! dance2 dance2 dance2 dance2
Murmantseva писал(а):
,похоже булочки уже не очень-то свежими.

Они долго не черствеют! good good good
СПАСИБО! give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-823148103.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-823148103.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-823148103.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-823148103.html][/URL]

11 Ноя 2009 3:43

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь писал(а):
Думаю, что тебя подвели дрожжи.

Ага...вот в чём дело то,а я на молоко согрешила Embarassed Ещё подумала - странно...у меня из кислого молочка такие булочки всегда получались.Это были дрожжи не такие как всегда,больше и не буду такие покупать!!!Меня твои советы всегда выручают! good2 Набираюсь опыта!!! friends friends friends Тебе дорогая
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/URL]
и конечно я буду печь ещё!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Ноя 2009 8:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, удачной тебе выпечки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html][/URL]

01 Дек 2009 2:58

Распечатать сообщение
mayday82

Анна

42 года
москва

mayday82Мои рецепты
Оля, спасибо большое за рецепт! Rose Булочки просто замечательные! Очень вкусные!!! Единственно, в следующий раз добавлю чуток побольше сахара. Показалось, что не хватает...

01 Дек 2009 7:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mayday82
Анечка, большое спасибо! Rose Rose Rose
mayday82 писал(а):
Единственно, в следующий раз добавлю чуток побольше сахара. Показалось, что не хватает...

Конечно, корректируй под свой вкус! Wink На здоровье! Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-674931111.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-674931111.html][/URL]

17 Дек 2009 0:45

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Имбирь

Оля, вот замесила тесто - так муки ушло грамм на 300 больше.. а то тесто сильно липло к рукам. это нормально?

17 Дек 2009 7:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
это нормально?

Катюша, нормально. Мука везде разная, поэтому, конечно, надо самой корректировать прибавить или убавить.
ЕкатеринаД писал(а):
а то тесто сильно липло к рукам.

Слегка должно липнуть.
Напиши обязательно, как получились булочки!!!! New Year ggg Удачи! Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2009 23:31

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Имбирь

Оля, получились булочки girl_claping girl_claping girl_claping
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
только вот фотоаппарат мой разрядился, надеюсь, что пока зарядится, еще что-то останется Embarassed

булочки оооооочень вкусные nyam2 nyam2 nyam2
только у меня все равно они не особо воздушные (как обычно пирожки дрожжевые). может, конечно, и не должны, ведь все же творог в них...

но буду еще пробовать, разные дрожжи поэкспериментирую ))
спасибо тебе за рецепт! friends
New Year Tree

18 Дек 2009 23:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ЕкатеринаД
Катюша, я так рада, что булочки получились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урррррра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЕкатеринаД писал(а):
только у меня все равно они не особо воздушные (как обычно пирожки дрожжевые).

Творог тяжелый, поэтому булочки сильно пышные и не должны быть. New Year ggg
На здоровье, Катя!!!! give_heart give_heart give_heart И большое спасибо! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

09 Янв 2010 19:23

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Имбирь

Олюшка! давненько не готовила по твоим рецептам.Новый год по привычке обязывае к определенным блюдам(хи-хи)Добралась к тебе в гости,принимаешь? Булочки в закладках давненько. Спасибки,получились отличные!Мой тебе сооблазнительный фотоотчет! girl_in_love

Фото

Фото

friends give_heart friends give_heart friends give_heart

09 Янв 2010 19:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
galya420
Галочка, булочки бесподобные!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такие красивые и так много! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
galya420 писал(а):
Добралась к тебе в гости,принимаешь?

Еще спрашиваешь! dance2 dance2 dance2 dance2 Круглосуточно! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Янв 2010 21:02

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Имбирь

Спасибо за гостепреимство,и вы к нам friends

09 Янв 2010 23:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
galya420 писал(а):
и вы к нам

С радостью бы! New Year Go New Year Go New Year Go

15 Янв 2010 1:35

Распечатать сообщение
Капризная

Алекса

38 лет
Москва

КапризнаяМои рецепты
Олечка, скажите,пожалуйста,я покупала развесной мак! его нужно как-то подготавливать или им можно уже посыпать булочки?
Рецепт шикарнейший! обязательно буду печь! Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2010 12:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Капризная
Алекса, я никогда не покупала мак на вес, но думаю, что он мало чем отличается от расфасованного в пакетики. Поэтому, можешь смело им посыпать булочки. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Если мак идет в начинку, то тогда его варят.
Капризная писал(а):
Рецепт шикарнейший! обязательно буду печь!

Спасибо огромное! give_heart give_heart give_heart Удачи! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 5 из 8

Наверх
;