Творожные булочки

Сообщение Автор

11 Мар 2008 21:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Брусничка писал(а):
Уж простите за дерзость, но позволила себе модифицировать рецепт.

Так это здорово!!!! good Кулинария - это творчество!!! paint2 paint2 Умничка! give_heart Попробую твой вариант! friends Булочки у тебя красивущие!!!! verygood verygood

26 Май 2008 15:53

Распечатать сообщение
Птычка

Таня

50 лет
Германия

ПтычкаМои рецепты
Ольга спасибо и от моей семьи за вкуснющие и нежные булочки ! Romashki Romashki Romashki
Я правда положила местный кварк, а он такой жидковатый и кремообразный, поэтому тесто получилось жидким. я добавляла муки потихоньку, примерно до 950г получилось, в соотвезствии добавила ещё один пакетик дрожжей. Получились очень нежные, вкусные булочки. girl_in_love

26 Май 2008 15:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Птычка
Танечка, тебе спасибо!!! sharik sharik Очень рада, что рецепт пригодился и понравился! Yahoo! Yahoo! Здорово!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

12 Июл 2008 14:54

Распечатать сообщение
Натали!

Наталья

49 лет
Челябинск

Натали!Мои рецепты
Оленька, булочки good !!!

Фото

Спасибо за вкусный рецепт! Romashki

12 Июл 2008 15:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Натали!
Наташенька!!! girl_in_love Булочки - красавицы!!!!! verygood verygood verygood Очень рада, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое!!!! Rose Rose Rose

25 Окт 2008 16:30

Распечатать сообщение
Анастаси123

Анастасия

Екатеринбург

Анастаси123Мои рецепты
Вот такие булочки получились у меня
Фото

25 Окт 2008 17:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анастаси123
Настя, какие красивущие!!!!! good2 good2Спасибо!!! good2 Аппетитные!!! nyam2 nyam2 Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, понравились!!!??? Embarassed

26 Окт 2008 0:07

Распечатать сообщение
Анастаси123

Анастасия

Екатеринбург

Анастаси123Мои рецепты
Очень!!!! Сейчас буду постепенно готовить все твои рецепты)) Yahoo! dance2

26 Окт 2008 8:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анастаси123 писал(а):
Очень!!!!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Анастаси123 писал(а):
Сейчас буду постепенно готовить все твои рецепты

Здорово!!! girl_blush2 girl_blush girl_blush2 Удачи!!! sharik sharik sharik

16 Ноя 2008 4:44

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Сегодня угощались вкусными творожными булочками girl_in_love
Оленька, спасибо Rose

Фото

16 Ноя 2008 8:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Monica
Элиночка!!!! sharik sharik Спасибо!!!!! Rose Rose Rose Булочки - красотулечки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье!!!!! give_heart give_heart give_heart Рада, что рецепт пригодился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Ноя 2008 0:03

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
И нам тоже эти булочки очень понравились- лёгкие и воздушные girl_claping Я посыпала орехами- ну очень вкусно!

Оля, спасибо за рецепт тебе и твоей подруге Тане!!! Romashki

18 Ноя 2008 2:23

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ах, какие булочки!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 А у меня новая печь с духовкой(электрич.) печет только сверху, а низ сырой,ну ни как не принаровлюсь.Пирожки уже испортила, за булочки страшно.

18 Ноя 2008 9:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks писал(а):
И нам тоже эти булочки очень понравились- лёгкие и воздушные

Леночка, ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А красивые какие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Выставочный вариант!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я так рада, что понравились!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо!!!!!! Rose Rose Rose Rose
sfinks писал(а):
Оля, спасибо за рецепт тебе и твоей подруге Тане!!!

Передам, она будет рада!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
СветаФорчик писал(а):
А у меня новая печь с духовкой(электрич.) печет только сверху, а низ сырой,ну ни как не принаровлюсь

Свет, попробуй печь на решетке, а не на противне. Может тогда низ испечется. Только, когда низ схватится, сразу повыше булочки ставь, чтобы не подгорели. Wink Удачи!!! dance dance dance dance dance dance dance dance dance

20 Ноя 2008 19:03

Распечатать сообщение
mashuna

Марина

mashunaМои рецепты
Олечка! Булочки-и-и-и МЕЧТА!!! Rose А вот чтобы поверхность булочек так блестела достаточно смазать их желтком? Или здесь другой какой-то секрет есть? Embarassed

20 Ноя 2008 21:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mashuna
Мариночка, можно горячие (готовые) булочки смазать сливочным маслом, оно тоже блеск придает. Ну, и желтком, естественно (до выпечки). Wink
Большое спасибо за отзыв!!! sharik sharik sharik

21 Ноя 2008 12:03

Распечатать сообщение
mashuna

Марина

mashunaМои рецепты
Оля, спасибо! маслом-то я пробовала смазывать, но такой красивой коричневой блестящей корочки никак не получается. unknown Попробую желтком смазать. girl_cool

21 Ноя 2008 13:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mashuna
Мариночка, удачи!!! sharik sharik sharik sharik

23 Ноя 2008 22:16

Распечатать сообщение
Ириша

Ирина

56 лет
Германия

ИришаМои рецепты
Нет,я не знаю что меня сюда затащило,я же по здоровой пище хотела пройтись... Embarassed
В результате напекла сегодня булочек nyam2
Спасибо,Оленька огромное Romashki

Булочки просто сказка -
я точно не последний раз их пекла. girl_in_love
У меня они получились не такими красивыми,как у тебя и остальных рукодельниц но я буду стараться praising

24 Ноя 2008 0:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириша
Ирочка, рада, что булочки понравились!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо за добрые слова!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ириша писал(а):
не знаю что меня сюда затащило,я же по здоровой пище хотела пройтись.

Мы же изредка, так ... побаловаться! nyam2 Wink nyam2 К тому же, они с творогом, а значит - полезные! dance2 dance2 dance2 dance2

02 Дек 2008 2:24

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
спасибо за булочки-пышненько и вкусненько, вот толькоя не досолила их, в сочетании с соленой кетой по рецепту сайта-ушли на ура!!!!!!

02 Дек 2008 8:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lisena
Мариночка, на здоровье!!! sharik sharik sharik sharik Рада, что рецепт пригодился!!! dance2 dance2 dance2 Спасибо!!! sharik
lisena писал(а):
вот толькоя не досолила их, в сочетании с соленой кетой по рецепту сайта-ушли на ура!!!!!!

Это просто здорово!!! nyam2 nyam2 nyam2 А я их делаю только сладкими. Надо попробовать сделать менее сладкими. Wink

02 Дек 2008 23:38

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Олечка,спасибо огромное за рецепт таких потрясающе вкусных булочек! sharik Просто изумительный нежный вкус good2 good
Вся семья просто в восторге Yahoo!
А папа,который вообще не ест творог ни в каком виде,даже не почувствовал его в булочках Wink
Спасибо!!!! Romashki

03 Дек 2008 0:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Mary
Машенька!!! girl_claping girl_claping girl_claping Твои булочки просто красотки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я так рада, что рецепт пригодился!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

03 Дек 2008 0:23

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Я забыла сказать - они у меня получились несладкие,потому что я вместо творога взяла творожный сырок-он сладкий и нежный очень,без крупинок. Так что сахар я только чуток в дрожжи добавила. Первый мой хлебушек,а ткой пышненький!! good2
Страница 3 из 8

Наверх
;