Сообщение |
Автор |
21 Янв 2010 16:50
|
Наташа-Ключик
|
|
21 Янв 2010 17:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Огромное спасибо за рецепт,очень вкусно и красиво!! |
Наташенька, спасибо огромное! На здоровье, дорогая! Очень аппетитные булочки-плюшки! КРАСОТИЩА!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | тесто все-таки должно быть плотненьким,чтобы не тянулось за руками и хорошо формировалось в шарики. |
Абсолютно верно! Плотное, но не затянутое. Шарики должны легко формироваться.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | ты чем при формовке пользуешься-мукой или раст.маслом? |
И мукой, и маслом. Еесли у тебя тесто тянулось, надо было муку подсыпать, а если немного липнет к рукам, тогда масло прямо на руки подлить и помесить немного.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Теперь буду частенько своих баловать!!! |
Меня это может только безмерно радовать! СПАСИБО!!!!
|
24 Янв 2010 20:38
|
Курносая
Лена
Москва
|
Сделала все точно по рецепту, но видимо надо еще потренирваться. Тесто было липкое,немного обваляла в муке, руки смазала маслом, но булочки получились жестковатые.
Ольга, может быть я недодержала тесто? Оно стояло у меня 1,5 часа.
Или в духовке держать поменьше, а то корка получилась сверху и снизу?
|
25 Янв 2010 10:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Курносая писал(а): | Оно стояло у меня 1,5 часа. |
А в объеме увеличилось?
Курносая писал(а): | Или в духовке держать поменьше, а то корка получилась сверху и снизу? |
Это из-за того, что долго пекла. Ставила в горячую духовку????
|
29 Янв 2010 21:22
|
Юлия К***
Юлия
44 года г.Благовещенск
|
Оленька, спасибо за рецепт, булочки чудо...пекла уже 2 раза...ооооооочень вкусненькие
|
30 Янв 2010 13:22
|
Курносая
Лена
Москва
|
Ольга,в объеме увеличилось,духовка была горячая,держала все по рецепту. Ну ничего, буду тренироваться.Знакомые увидели эти булочки,попросили дать рецепт. вот научилась фотки вставлять
|
30 Янв 2010 21:24
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Фев 2010 7:49
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
Дорогой ты мой Имбирь!
Сделала твои булочки с лимонной цедрой и лимоном (мелко порубленным). Пришлось чуть добавить муки (всего ничего - парочку стаканчиков ), все остальное - в точности по рецепту (с маргарином)!СПАСИБО тебе преогромное!!! Выход - 36 штук!
Вкус - пасхальных куличей!!! Пышные! МяКОнькие-е-е-!Красавицы! Несколько штучек пригорели неслабо (огрехи духовки) - на вкус это не повлияло! Думала, кажется... "Горелые" рискнула - дала попробовать и мужу, и детям - удивлены все...! Можно и эти есть, и гостей угощать, и вкусно!!! Потрясно-о-о-о-о-о.....
Спасибо тебе и подружке твоей!
Фото нет - муж стер фото из аппарата, т.к. пекла я позавчера, и уже должна была все опубликовать. Но вот, подзадержалась, и ...увы... До следующего раза, который случится непременно!
З.Ы. Может, в твоих шикарных рецептиках, чтоб не быть многословной, писать просто "Здесь тоже была я."? Многие рецепты твои в закладках, готовлю постоянно, рецепты для меня удивительны и интересны, очень просты в приготовлении....Спасибо тебе!
|
12 Фев 2010 14:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Фев 2010 17:19
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
14 Фев 2010 22:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Фев 2010 11:11
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
15 Фев 2010 14:00
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Фев 2010 15:21
|
polarstar
Ирина
Россия
|
Спасибо за ответ!
В след. раз учту, добавлю побольше. Ну а булочки эти... ммммм... всем рекомендую!
|
15 Фев 2010 21:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Фев 2010 15:07
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Оля, вот и я с отчётом,
многооо сделала 3 дня с мужем ели
Спасибочки
|
19 Фев 2010 9:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Фев 2010 18:36
|
Ира888
Ирина
57 лет Санкт-Петербург
|
Оленька, булочки просто супер-вкусные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо за рецепт.Кстати, мой фотоотчёт.
|
24 Фев 2010 18:34
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Фев 2010 18:42
|
Елена Т.
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край
|
Оленька, испекла вчера твои булочки. Рецепт очень интересный, но у меня что-то не задалось. Думаю, что причины две: во первых мука, потому как пришлось положить больше, чем у тебя, а во вторых дрожжи и это наверное главная причина. В общем булочки получились не такие воздушные как мне хотелось бы. А в остальном все нормально, муж кушает, я для него пеку, сама по булкам ровно дышу. Оленька, ты только не переживай, что у меня руки не оттуда, я просто делюсь впечатлением. Вот отчетик, оцени сама:
|
24 Фев 2010 22:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Фев 2010 23:20
|
ПИОНА
ОЛЬГА
53 года москва
|
|
25 Фев 2010 11:10
|
Елена Т.
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край
|
Имбирь писал(а): | Попробуй сделать с другими дрожжами, надеюсь, результат будет отличный! Ну, и большое количество муки тоже могло "посадить" тесто. Творог был сильно мокрый? Лучше брать сухой. |
Оля, муки сыпала не много, а подсыпала, потому что тесто было жидким, мука, она ведь тоже разная. Творог вроде нормальный, мелкий, я его просто высыпала, но это все-таки дрожжи, потому что мне сразу не понравилось как поднимается тесто. Как-нибудь еще попробую с другими дрожжами, но попозже, а то съедать не успеваем, мы вдвоем, а попробовать хочется и то, и другое, просто глаза разбегаются!
А тебе, дорогулька, всеравно большое спасибо!!!!!!!!!!!
|
25 Фев 2010 18:14
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Мар 2010 21:40
|
/Екатерина/
Екатерина