Творожные булочки

Сообщение Автор

21 Янв 2010 16:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Оленька!!!Я опять с отчетиком!!! girl_bye
Нужно было срочно куда-то использовать творог,вот и нашла рецептик твоих булочек!!! good2 good2 good2
Огромное спасибо за рецепт,очень вкусно и красиво!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Единственное,что я поняла еще раз промотрев твои фотографии,что тесто все-таки должно быть плотненьким,чтобы не тянулось за руками и хорошо формировалось в шарики.Кстати,Оля,а ты чем при формовке пользуешься-мукой или раст.маслом?
У меня тесто получилось наверное чуть больше мягким,чем должно быть.От этого и булочки немного поплыли,и получились как плюшечки.А какие вкусные получились с орехом!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Еще раз спасибо за рецепт!!!Теперь буду частенько своих баловать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

21 Янв 2010 17:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Огромное спасибо за рецепт,очень вкусно и красиво!!

Наташенька, спасибо огромное! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart На здоровье, дорогая! Rose Rose Rose Очень аппетитные булочки-плюшки! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 КРАСОТИЩА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
тесто все-таки должно быть плотненьким,чтобы не тянулось за руками и хорошо формировалось в шарики.

Абсолютно верно! girl_yes3 Плотное, но не затянутое. Шарики должны легко формироваться.
ты чем при формовке пользуешься-мукой или раст.маслом?

И мукой, и маслом. Еесли у тебя тесто тянулось, надо было муку подсыпать, а если немного липнет к рукам, тогда масло прямо на руки подлить и помесить немного. Wink
Теперь буду частенько своих баловать!!!

Меня это может только безмерно радовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2010 20:38

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Сделала все точно по рецепту, но видимо надо еще потренирваться. Тесто было липкое,немного обваляла в муке, руки смазала маслом, но булочки получились жестковатые.
Ольга, может быть я недодержала тесто? Оно стояло у меня 1,5 часа.
Или в духовке держать поменьше, а то корка получилась сверху и снизу?

25 Янв 2010 10:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Курносая писал(а):
Оно стояло у меня 1,5 часа.

А в объеме увеличилось?
Курносая писал(а):
Или в духовке держать поменьше, а то корка получилась сверху и снизу?

Это из-за того, что долго пекла. Ставила в горячую духовку????

29 Янв 2010 21:22

Распечатать сообщение
Юлия К***

Юлия

45 лет
г.Благовещенск

Юлия К***Мои рецепты
Оленька, спасибо за рецепт, булочки чудо...пекла уже 2 раза...ооооооочень вкусненькие good

30 Янв 2010 13:22

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Ольга,в объеме увеличилось,духовка была горячая,держала все по рецепту. Ну ничего, буду тренироваться.Знакомые увидели эти булочки,попросили дать рецепт. girl_clapingвот научилась фотки вставлять

30 Янв 2010 21:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлия К***
Юлечка, спасибо! Rose Rose Rose На здоровье! Give heart Give heart Give heart Рада, что булочки пришлись по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Курносая
Очень красивые булочки! good good good good
Курносая писал(а):
Ну ничего, буду тренироваться.

Удачи! Rose Rose Rose Rose
Курносая писал(а):
Знакомые увидели эти булочки,попросили дать рецепт.

На здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

11 Фев 2010 7:49

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Дорогой ты мой Имбирь!
Сделала твои булочки с лимонной цедрой и лимоном (мелко порубленным). good good good good2 good2 good2 Пришлось чуть добавить муки (всего ничего - парочку стаканчиков girl_haha ), все остальное - в точности по рецепту (с маргарином)!СПАСИБО тебе преогромное!!! Rose Rose Rose Выход - 36 штук! wacko1
Вкус - пасхальных куличей!!! Пышные! МяКОнькие-е-е-!Красавицы!good good good Несколько штучек пригорели неслабо (огрехи духовки) - на вкус это не повлияло! Думала, кажется... "Горелые" рискнула - дала попробовать и мужу, и детям - удивлены все...! Можно и эти есть, и гостей угощать, и вкусно!!! Потрясно-о-о-о-о-о.....
Спасибо тебе и подружке твоей! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
Фото нет - муж стер фото из аппарата, т.к. пекла я позавчера, и уже должна была все опубликовать. Но вот, подзадержалась, и ...увы... До следующего раза, который случится непременно! girl_bye
З.Ы. Может, в твоих шикарных рецептиках, чтоб не быть многословной, писать просто "Здесь тоже была я."? girl_haha Многие рецепты твои в закладках, готовлю постоянно, рецепты для меня удивительны и интересны, очень просты в приготовлении....Спасибо тебе! Give heart

12 Фев 2010 14:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Пришлось чуть добавить муки (всего ничего - парочку стаканчиков

Вика, ничего себе! wacko1 Это странно.. Скорее всего это от мелко порубленного лимона - видимо жидкости много от него было, тесто не замешивалось. И мог быть творог влажный.
Праздник жизни писал(а):
Выход - 36 штук!

Поэтому, и выход такой большой.
Тем не менее, рада, что все почти получилось и понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose На здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Праздник жизни писал(а):
Многие рецепты твои в закладках, готовлю постоянно, рецепты для меня удивительны и интересны, очень просты в приготовлении....

Меня это может только радовать! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 sharik dance2

14 Фев 2010 17:19

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Оленька, с праздником тебя! Give heart Give heart Give heart

Готовлю твои булочки, сейчас как раз расстаиваются... Надеюсь, всё получится... Smile

14 Фев 2010 22:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polarstar
Ирочка, и тебя, дорогая с праздником!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Очень жду твой отзыв по булочкам!!!! Wink Надеюсь, что понравятся! dance2 dance2 dance2 dance2 Удачи! Rose

15 Фев 2010 11:11

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Оляяяяяяя, Yahoo! Rose sharik Romashki тесто этих булочек - это что-то с чем-то. good good2 nyam2 Обожаю всё творожное! nyam2 nyam2 nyam2 Я с утра съела аж 4 штуки Embarassed Но! У меня они так не поднялись, как у тебя... unknown Тесто поднялось прям отлично, духовка была раскочегаренная, но они все равно расплылись как то. У меня к тебе в связи с этим вопрос, какие дрожжи ты используешь и какую муку, в смысле каких фирм? Хочу в след. раз на "пятерку" сделать. Wink

15 Фев 2010 14:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polarstar писал(а):
Я с утра съела аж 4 штуки

Вау, классно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, Ирочка! sharik Give heart sharik
polarstar писал(а):
но они все равно расплылись как то.

Видимо, муки маловато. Wink
polarstar писал(а):
какие дрожжи ты используешь и какую муку, в смысле каких фирм?

Дрожжи у меня "Приправыч", а мука "От мельника". dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Удачи, Ирочка! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik СПАСИБО! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

15 Фев 2010 15:21

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Спасибо за ответ!
В след. раз учту, добавлю побольше. Ну а булочки эти... ммммм... nyam2 всем рекомендую!

15 Фев 2010 21:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polarstar писал(а):
В след. раз учту, добавлю побольше.

Ирочка, только добавляй постепенно, а то затянешь тесто - оно плохо будет подниматься. Wink Удачи! Rose Rose Rose Rose

18 Фев 2010 15:07

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Фото

Оля, вот и я с отчётом,
многооо сделала nyam2 3 дня с мужем ели good2 nyam2
Спасибочки girl_in_love Rose

19 Фев 2010 9:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
katinka
Кать, очень-очень красивые булочки! good2 good2 good2 good2
katinka писал(а):
многооо сделала

Двойную порцию?
katinka писал(а):
3 дня с мужем ели

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Не надоели?!
Катюша, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose За отзыв, выбор рецепта и аппетитную фотку! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

23 Фев 2010 18:36

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

58 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
Оленька, булочки просто супер-вкусные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо за рецепт.Кстати, мой фотоотчёт.

24 Фев 2010 18:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ира888
Ирочка, булочки очень и очень красивые! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love И аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, солнышко! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Ооооочень рада, что понравились!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-212857191.html][/URL]

24 Фев 2010 18:42

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Оленька, испекла вчера твои булочки. Рецепт очень интересный, но у меня что-то не задалось. Думаю, что причины две: во первых мука, потому как пришлось положить больше, чем у тебя, а во вторых дрожжи и это наверное главная причина. В общем булочки получились не такие воздушные как мне хотелось бы. А в остальном все нормально, муж кушает, я для него пеку, сама по булкам ровно дышу. Оленька, ты только не переживай, что у меня руки не оттуда, я просто делюсь впечатлением. Вот отчетик, оцени сама:

Фото

Фото

24 Фев 2010 22:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Елена Т.
Леночка, булочки очень красивые! good good good
Елена Т. писал(а):
но у меня что-то не задалось.

Вполне возможно, что дело в дрожжах. Ведь от них зависит пышность теста. Wink
Елена Т. писал(а):
Оленька, ты только не переживай, что у меня руки не оттуда, я просто делюсь впечатлением.

Леночка, руки у тебя прекрасные! good2 good2 good2 good2 Попробуй сделать с другими дрожжами, надеюсь, результат будет отличный! Wink Ну, и большое количество муки тоже могло "посадить" тесто. Творог был сильно мокрый? Лучше брать сухой.

24 Фев 2010 23:20

Распечатать сообщение
ПИОНА

ОЛЬГА

54 года
москва

ПИОНАМои рецепты
Оля, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Булочки нам очень понравились. good2 good2 good2
А еще я из этого теста сдалала ватрушки. Получилось очень вкусно и ароматно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

25 Фев 2010 11:10

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Попробуй сделать с другими дрожжами, надеюсь, результат будет отличный! Ну, и большое количество муки тоже могло "посадить" тесто. Творог был сильно мокрый? Лучше брать сухой.

Оля, муки сыпала не много, а подсыпала, потому что тесто было жидким, мука, она ведь тоже разная. Творог вроде нормальный, мелкий, я его просто высыпала, но это все-таки дрожжи, потому что мне сразу не понравилось как поднимается тесто. Как-нибудь еще попробую с другими дрожжами, но попозже, а то съедать не успеваем, мы вдвоем, а попробовать хочется и то, и другое, просто глаза разбегаются!
А тебе, дорогулька, всеравно большое спасибо!!!!!!!!!!! Romashki

25 Фев 2010 18:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ПИОНА
Олечка, булочки и ватрушки - как на выставку!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 ШЕДЕВРАЛЬНО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Оооочень рада, что рецептик понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Елена Т.
Ленуся, обязательно попробуй еще раз... Embarassed Булочки оооочень вкусные. Хочется, чтобы у тебя получились, как в оригинале. Ну, чесслово - вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2010 21:40

Распечатать сообщение
/Екатерина/

Екатерина

39 лет
Киев

/Екатерина/Мои рецепты
Здравствуйте Ольга! Это опять я. С большим восторгом от булочек! nyam2 Они настолько хороше получились и настолько нежно-вкусные, что просто не нахожу слов!!!!! wacko1 wacko1

А тесто!!! Такого кайфа от процесса изготовления мучных изделий я еще не получала!! Yahoo! dance Yahoo! dance

Вообщем ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ Вам спасибо Romashki Romashki Rose Rose

Вот они - горяченькие - только с духовки!

Фото

Наверх