Творожные булочки

Сообщение Автор

03 Дек 2008 8:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lisena
Мариночка, потом попробуй сделать с большим количеством сахара!!! Wink А я с меньшим.
lisena писал(а):
Первый мой хлебушек,а ткой пышненький!!

Это радует!!! dance dance dance Спасибо!!! give_heart give_heart

18 Янв 2009 0:00

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Сегодня пекла эти булочки.
good2 nyam2 nyam2
Очень вкусно и аромат замечательный. К завтраку с кофе превосходный вариант, завтра побалую себя.
Муки ушло больше, чем в рецепте и видимо творогу надо класть побольше на мой вкус малова то.
Фото

18 Янв 2009 8:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
листочек
Маша, я ооочень рада, что булочки нравятся!!!! dance2 dance2 dance2 На здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart Такие красотули получились!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо!!!! sharik sharik sharik

10 Мар 2009 20:41

Распечатать сообщение
Карина81

Карина

Карина81Мои рецепты
Ольга, я всегда вашими рецептами восхищалась! Вроде легкие в приготовлении, но в то же время вкусненькие! Спасибо за рецептик! good2
Кстати, я так поняла, что это у вас лопатка из серии "Tupperware"?

sharik

10 Мар 2009 20:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Goddess***
Карина, спасибо большое за добрые слова! girl_blush2 girl_blush girl_blush2 Очень приятно читать такие отзывы! dance2 dance2 dance2
Goddess*** писал(а):
Вроде легкие в приготовлении, но в то же время вкусненькие!

На здоровье! give_heart give_heart give_heart
Goddess*** писал(а):
Кстати, я так поняла, что это у вас лопатка из серии "Tupperware"?

И замесочное блюдо тоже! Wink good2

11 Мар 2009 18:48

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Опять я пропустила твою вкусняшку! sad Ну ничего! На сегодня правда другие планы! Но я до них доберусь! girl_claping

11 Мар 2009 20:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Юленька* писал(а):
Но я до них доберусь!

Юль, я очень на это надеюсь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Удачи! sharik sharik sharik

16 Мар 2009 12:59

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Фото

Вот испекла!
Муки ушло чуть ли не в 2 раза больше! unknown Но булочки вкусные! good girl_claping
Пробовала еще теплыми! wacko1

16 Мар 2009 13:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Юленька*
Юлечка, булочки - СУПЕР!!! good good good good Молодец!!! praising
*Юленька* писал(а):
Муки ушло чуть ли не в 2 раза больше!

Значит был мокрый творог. Wink
Рада, что булочки понравились! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik

21 Мар 2009 22:59

Распечатать сообщение
zoya

Зоя

62 года
Россия г. Курск

zoyaМои рецепты
Ольга, спасибо за рецепт - булочки очень понравились !!!

Фото

good2 girl_claping Romashki

22 Мар 2009 0:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
zoya
Зоя, на здоровье!!! sharik sharik sharik Какие красивые булочки получились!!! good good good good Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2009 3:15

Распечатать сообщение
элочка

Элеонора

Тула

элочкаМои рецепты
Олечка пеку твои булочки во второй раз.В первый раз получились ну очень вкусные.Сейчас жду пока подойдёт тесто.Я уверенна ,что и сегодня получится всё отлично.Огромное тебе спасибо за них,так как очень часто у нас творог остаётся и я не знаю куда его деть.Теперь с твоей помощью я нашла ему применение.

25 Мар 2009 8:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
элочка
Элочка, я ужасно рада, что рецепт понравился и пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! give_heart give_heart give_heart Огромное спасибо за отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2009 7:30

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана

silvana49Мои рецепты
Лелик!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Булочки очень вкусные и простые в приготовлении. good good Пеку очень часто! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Спасибо! sharik Rose sharik

28 Апр 2009 7:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
silvana49
Ааааааааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая красотища!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Парочку забрала! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
silvana49 писал(а):
Пеку очень часто

Знаю, в курсе!!! girl_blum dance dance dance girl_blum СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Май 2009 21:18

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

51 год
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты

Вот и я наши булочки сделала! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Только у меня с орешками. nyam2 nyam2 nyam2 Мне тоже очень нравится,когда попадаются кусочки творога,я тоже творог не протираю. good2 good2 good2

18 Май 2009 21:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Фрау Дерид
Ой, Танечка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Твои-мои булочки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СУПЕР!!! Красотульки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2009 23:27

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ольчик, вот решила отчитаться,хоть и с опазданием, и сказать вам с Танюшкой большое спасибо за вкуснейшие булочки. girl_in_love Пекла их уже много раз, но фото выставляю самых первых Smile Ещё раз спасибо, а это вам Romashki Romashki Romashki

23 Май 2009 7:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ланита
Светик, булочки - заглядение!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Румяные, аппетитные - красота!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что рецепт пригодился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose И большое-пребольшое спасибо!!!! sharik Rose sharik Rose sharik Rose sharik Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-215939655.html][/URL]

27 Июн 2009 23:38

Распечатать сообщение
Душевный покой

Марина

44 года
Димитровград

Душевный покойМои рецепты
Оленька, я ВОСХИЩАЮСЬ, ВОСХИЩАЮСЬ, ВОСХИЩАЮСЬ Romashki Romashki Romashki ВАми, ВАшими творениями - это ДАР good Спасибо за рецепты ВАШИ!!!!Тоже отчёт будет, обязательно Embarassed

28 Июн 2009 6:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Душевный покой
Мариночка, спасибо большое!!! give_heart Rose give_heart
Честное слово, ты очень преувеличиваешь! Embarassed Это просто - любимое хобби! give_heart girl_in_love
Душевный покой писал(а):
Спасибо за рецепты ВАШИ!!

На здоровье, Мариночка !!! sharik sharik sharik И давай на "ты"!!! Wink friends Wink

15 Июл 2009 6:21

Распечатать сообщение
&омиэль

Елена

38 лет
Ярославль

&омиэльМои рецепты
Прекрасные булочки получились! (обычно не получаются). Муки ушло 900 г. Спасибо! Dream come true

15 Июл 2009 7:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
&омиэль
Леночка, я очень-очень рада, что булочки понравились и результат не разочаровал!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
&омиэль писал(а):
Муки ушло 900 г.

Вполне возможно. Smile Мука везде разная. Wink
&омиэль писал(а):
Спасибо!

Леночка, тебе спасибо!!!! sharik Romashki sharik

28 Авг 2009 20:30

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

34 года
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
просто прелесть булочки...обьеденье такое что я щас язык проглачу.....Спасибки Оленька...попробую dance2

28 Авг 2009 22:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Slavkino_S4asti4ko писал(а):
.Спасибки Оленька...попробую

Катюша, очень советую! Wink Удачи! sharik
СПАСИБО! Rose Rose Rose
Страница 4 из 8

Наверх