Банановое печенье (постное)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Ноя 2011 19:22
|
Malena
36 лет Самара |
|||
мои уже всё съели
вкууусно очень спасибо! |
||||
26 Ноя 2011 22:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ой, как здорово, Эльвира!!! На здоровье!!! Вам спасибо еще раз за Ваше доверие к рецепту и Ваше внимание! |
||||
06 Дек 2011 22:11
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||
07 Дек 2011 0:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Леночка, как мне приятно это слышать!!! Так я рада, что рецепт пригодился и печеньки пришлись по вкусу тебе и твоим близким!!! Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, Леночка!!! Печеньки у тебя получились просто чудесные!!! Спасибо тебе большое за теплые слова и за чудо-отчет, Ленуся!!! Я очень всегда рада тебя видеть на своих страничках!!! |
||||
27 Янв 2012 17:44
|
Youli
|
|||
28 Янв 2012 3:56
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юляша, красавцы какие!!! Как всегда, хороши до невозможности!!! Просто великолепнейшие печеньки!!! И фотографии чудесные!!! Спасибо тебе огромное за твой отчет чудесный и просто за твое теплое и душевное общение!!!
|
||||
24 Мар 2012 20:17
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||
25 Мар 2012 2:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Марианна, какое чудо и красота!!! Такое восхитительно румяное, золотистое печенье у Вас получилось!!! Нет слов!!! Мне очень радостно и приятно, что рецепт пригодился и результат порадовал!!! Огромное спасибо Вам за доверие к рецепту, за теплый отзыв и за потрясающе красивый отчёт!!! |
||||
26 Мар 2012 3:02
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Екатерина, мне ооооочень понравилось сочетание всего в рецепте.... У нас тоже приживется.... Я все в одной тарелочке вилочкой смешала и сразу на противень выложила с помощью вилки и ложки... Пост закончится буду гостей теплым печеньем с ванильным мороженым угощать обязательно... P.S.: по противеню не растекалось! Не удержалась....заменила 3 ст.л обычной муки на кукурузную))) |
||||
26 Мар 2012 20:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ирина, спасибо большое, что доверились рецепту! Я очень рада, что печенье понравилось!!! А с кукурузной мукой, безусловно, вкус будет очень интересным!!! Спасибо Вам большое за великолепное фото и тёплый отзыв!!! |
||||
29 Мар 2012 22:27
|
Artистка
45 лет Россия |
|||
После вкуснейшего тыквенно-имбирного печенья (от одного названия слюноотделение начинается ) я испробовала рецепт бананового. И опять список рецептов-фаворитов пополнился . Лёгкое, ароматное, сбалансированное по вкусу и несложное в приготовлении. Очередное "спасибо", Екатерина, за рецепт.
Фотографировать его и то приятно, поэтому одно фото не выбрала, сделала коллажем |
||||
30 Мар 2012 0:06
|
Katoena
Санкт-Петербург |
|||
Катюшка, добрый вечер!
Принимай гостей. Я к тебе с потрясающей выпечкой по твоему чудо-рецепту. Даже не знаю, какое печенье мне теперь больше нравится: тыквенное или банановое, но то, что сегодня вечером вся квартира наполнилась ароматом банана - это факт! ааааааа, как же вкусно, неприлично вкусно! Меня поразило, что в этот раз печенки поднялись в 2,5 раза, такие воздушые с легкой-прилегкой хрустинкой корочки, при этом невероятно мягкие. Дигустаторы издали только восторженные звуки . P.S. Я снова с вишенками, от одного вида этой "кислинки" слюнки текут (кокос не добавляла). Еще раз спасибо за этот рецепт!!! и Спокойной ночи! |
||||
30 Мар 2012 23:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, великолепный коллаж получился!!! На каждом фото видно, насколько безупречные печенья, насколько они хороши со всех сторон и в разломе тоже!!! Огромное спасибо за такой отчёт чудесный и за тёплый отзыв, Оленька!!! Я очень рада, что рецепт понравился и печенье пришлось по вкусу!!! Пеките на здоровье!!!
Катюша, ты продолжаешь радовать меня своими фантастическими отчётами!!! Ух, какие красивые и аппетитнейшие печенья!!! С вишенкой...ммм, какая же красота!!! Огромное тебе спасибо, Катюша, за еще один потрясающий отчёт и за такой радостный и дорогой моему сердцу отзыв!!! Я безумно рада, что рецепт так понравился!!! Я тоже очень люблю эти печенья и семья тоже от них в восторге!!! Как здорово и приятно, когда нам удается так порадовать своих домашних!!! |
||||
01 Апр 2012 1:24
|
Танюwка
36 лет Харьков |
|||
Спасибо большое за рецепт! Все просто и вкусно, а самое главное в пост самый раз Делала с кокосовой стружкой, получилось 28 печенюшек, в следующий раз орешки будут! Спасибо!
|
||||
01 Апр 2012 20:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Татьяна, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и печенья получились и понравились!!! Спасибо большое, что написали! С орешками тоже, на мой взгляд, ни чуть не хуже! Пеките на здоровье, Татьяна, и удачи вам! |
||||
04 Апр 2012 23:08
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||
06 Апр 2012 0:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Марианна, каждый отчёт - загляденье! Печенье просто великолепное!!! Очень аккуратные, очень-очень аппетитные и нарядные!!! Румяные, словом, именно такие, как надо!!! Мне безумно приятно, что рецепт полюбился, Марианна!!! Спасибо тебе огромное за еще один чудесный и такой солнечный отчёт!!! Пеки на здоровье!!! |
||||
21 Апр 2012 5:39
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||
Катя, обалдеть вы так вкусно описываете рецепт, что так и хочеться бросить все дела и побежать на кухню готовить и фото у вас суперские! вы молодец! печенюшки попробую, как раз на безмолочной вынужденой диете сижу
|
||||
21 Апр 2012 21:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Гаухар (какое имя потрясающее!!! ), огромное Вам спасибо за такие слова!!! Буду очень рада, если рецепт Вам пригодится и результат понравится!!! Пеките на здоровье и спасибо еще раз большое за Ваше внимание и интерес к рецепту! |
||||
05 Июн 2012 6:12
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||
06 Июн 2012 23:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Гаухар, огромное спасибо за такой приятный отзыв и за роскошный отчёт!!! Очень красивое печенье у Вас получилось! Так здорово украшено орешком! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и печенье Вам нравится!!! Пеките на здоровье!!! |
||||
21 Июн 2012 20:51
|
tatta07
Татьяна Самара |
|||
Нашему семейству тоже очень печеньки понравились
Буду часто теперь печь |
||||
13 Июл 2012 21:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюша, пеките на здоровье!!! Спасибо Вам за тёплые слова!!! |
||||
15 Дек 2012 20:18
|
Аллара
|
|||
05 Апр 2013 15:33
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Катя, здравствуй, испекла печенье по Твоему рецепту - печенье понравилось, буду печь еще не раз.
|