Банановое печенье (постное)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Ноя 2011 19:22
|
Malena
37 лет Самара |
|||
мои уже всё съели
![]() вкууусно очень спасибо! |
||||
26 Ноя 2011 22:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ой, как здорово, Эльвира!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2011 22:11
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||
07 Дек 2011 0:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Леночка, как мне приятно это слышать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2012 17:44
|
Youli
|
|||
28 Янв 2012 3:56
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юляша, красавцы какие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2012 20:17
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||
25 Мар 2012 2:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Марианна, какое чудо и красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2012 3:02
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Екатерина, мне ооооочень понравилось сочетание всего в рецепте.... У нас тоже приживется.... Я все в одной тарелочке вилочкой смешала и сразу на противень выложила с помощью вилки и ложки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: по противеню не растекалось! Не удержалась....заменила 3 ст.л обычной муки на кукурузную))) |
||||
26 Мар 2012 20:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ирина, спасибо большое, что доверились рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам большое за великолепное фото и тёплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2012 22:27
|
Artистка
45 лет Россия |
|||
После вкуснейшего тыквенно-имбирного печенья (от одного названия слюноотделение начинается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографировать его и то приятно, поэтому одно фото не выбрала, сделала коллажем ![]() |
||||
30 Мар 2012 0:06
|
Katoena
Санкт-Петербург |
|||
Катюшка, добрый вечер!
![]() Принимай гостей. ![]() ![]() Я к тебе с потрясающей выпечкой по твоему чудо-рецепту. ![]() ![]() Даже не знаю, какое печенье мне теперь больше нравится: тыквенное или банановое, но то, что сегодня вечером вся квартира наполнилась ароматом банана - это факт! ааааааа, как же вкусно, неприлично вкусно! ![]() ![]() ![]() P.S. Я снова с вишенками, от одного вида этой "кислинки" слюнки текут (кокос не добавляла). Еще раз спасибо за этот рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2012 23:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, великолепный коллаж получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, ты продолжаешь радовать меня своими фантастическими отчётами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как здорово и приятно, когда нам удается так порадовать своих домашних!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2012 1:24
|
Танюwка
36 лет Харьков |
|||
Спасибо большое за рецепт! Все просто и вкусно, а самое главное в пост самый раз
![]() ![]() |
||||
01 Апр 2012 20:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Татьяна, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и печенья получились и понравились!!! Спасибо большое, что написали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеките на здоровье, Татьяна, и удачи вам! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2012 23:08
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||
06 Апр 2012 0:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Марианна, каждый отчёт - загляденье! Печенье просто великолепное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2012 5:39
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||
Катя, обалдеть вы так вкусно описываете рецепт, что так и хочеться бросить все дела и побежать на кухню готовить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2012 21:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Гаухар (какое имя потрясающее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2012 6:12
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||
06 Июн 2012 23:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Гаухар, огромное спасибо за такой приятный отзыв и за роскошный отчёт!!! Очень красивое печенье у Вас получилось! Так здорово украшено орешком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что рецепт пригодился и печенье Вам нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2012 20:51
|
tatta07
Татьяна Самара |
|||
Нашему семейству тоже очень печеньки понравились
![]() Буду часто теперь печь ![]() |
||||
13 Июл 2012 21:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюша, пеките на здоровье!!! Спасибо Вам за тёплые слова!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2012 20:18
|
Аллара
|
|||
05 Апр 2013 15:33
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Катя, здравствуй, испекла печенье по Твоему рецепту - печенье понравилось, буду печь еще не раз.
![]() |