Банановое печенье (постное)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 05 Апр 2013 16:22 
 | 
 softball 
45 лет Мексика  | 
| 
 07 Апр 2013 19:04 
 | 
 Ya-Ya 
47 лет Мос обл г.Подольск  | 
| 
 07 Апр 2013 19:19 
 | 
 Jairinka 
Иринка  | 
| 

Первый опробованный рецепт  с этого форума  и первый рецепт выпечки с бананами который понравился   
   | 
|
| 
 15 Апр 2013 2:15 
 | 
 Verooko 
45 лет ДеБрянск  | 
| 
 13 Дек 2013 21:34 
 | 
 Spring23 
Татьяна 55 лет Владимир  | 
| 

Очень понравилось печенье. Вместо кокосовой стружки и орехов добавила в тесто кунжут. Дочка не постится, но печенье ей тоже очень понравилось, попросила спечь еще и побольше. 

Есть идея испечь всю порцию теста в форме, затем разрезать на коржи, промазать ягодным муссом и таким образом сделать постный торт на Новый год. Вопрос: никто не пробовал уже такое проделать, т.е. использовать тесто для торта?  | 
|
| 
 14 Дек 2013 17:35 
 | 
 AllaW 
Москва  | 
| 

Я не пробовала использовать такое тесто как торт, но мне кажется, что оно вполне подойдет.

Если решитесь сделать - напишите потом о результатах. Интересно.  | 
|
| 
 31 Дек 2013 13:25 
 | 
 ok3101 
39 лет Москва  | 
| 

Екатерина, спасибо Вам за этот рецептик! Только что вынула из духовки печенюшки. Запах стоит по квартире умопомрачительный. В пост и к праздничному столу самое оно -   
  !!!
С наступающими праздниками! Всего самого доброго!  | 
|
| 
 10 Янв 2014 17:53 
 | 
 Царевна-лягушка 
63 года Москва  | 
| 
 15 Янв 2014 19:29 
 | 
 РакЕл 
43 года Новосибирск  | 
| 

Miuda

печенье восхитительное    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!! Минимум продуктов и максимум вкуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            | 
|
| 
 29 Янв 2014 23:55 
 | 
 loranas 
Нижний Тагил  | 
| 
 07 Мар 2014 20:58 
 | 
 N@TUSYA 
50 лет Киев  | 
| 

Катюша, зашла сказать Вам спасибо за такой замечательный рецепт! Был в наличии только один банан, поэтому добавила еще одно небольшое яблоко - получилось изумительно. Спасибо за вкусняшку!!!!  
   | 
|
| 
 10 Мар 2014 8:42 
 | 
 Lucsor 
Милена 54 года Челябинск  | 
| 

Катюша, спасибо, что открыла для меня банановую выпечку! Первый раз в жизни (несмотря на возраст  
  ) использовала в тесто бананы, и не пожалела! Прекрасное печенье! Нежное, ароматное, в пост особенно актуальное! БЛАГОДАРЮ!  | 
|
| 
 24 Мар 2014 21:31 
 | 
 Солнечный Зай4ик 
42 года Азовский берег  | 
| 
 09 Июн 2014 10:14 
 | 
 Комарик 
Марина  | 
| 

В этом году (2014) впервые в жизни соблюдала Великий пост! Это печенье было просто находкой!!! Вкуснющее! Обалденное! Пальчики оближешь! Девчата, рекомендую! И не только в пост))) к тому же, быстрое в приготовлении.  
 | 
|
| 
 24 Авг 2014 21:35 
 | 
 softball 
45 лет Мексика  | 
| 

Вчера опять пекли печенье))) Сегодня уже нет. Вкусно!!)) Я теперь везде миндальную эссенцию добавляю.  

По ошибке налила 50 грамм масла на порцию вместо 1\2 стакана   , получилось отлично, чуть гуще тесто)) мне понравилось. отделяла немного теста вилочкой и клала на противень. потом рукой печенье придавливала.          Спасибо  | 
|
| 
 19 Окт 2014 15:20 
 | 
 katyakotya 
43 года Киев  | 
| 
 30 Окт 2014 22:04 
 | 
 Арвен 
36 лет Украина, Донецк  | 
| 
 16 Ноя 2014 3:08 
 | 
 ok3101 
39 лет Москва  | 
| 

В очередной раз говорю спасибо автору за этот рецепт. 

Отличные печенки!    Фотографировать не успеваю.  | 
|
| 
 22 Дек 2014 1:03 
 | 
 Redo4ka 
Русский Север  | 
| 
 08 Июл 2015 14:22 
 | 
 VictoNa 
41 год  | 
| 

ВКУСНЯШКА!

Спасибо за рецепт!    | 
|
| 
 10 Июл 2015 12:45 
 | 
 nikbuh 
43 года Выкса  | 
| 

Очень вкусные, мягкие, ароматные!!! Даже не скажешь, что постные  
  Я добавила имбирь-они ещё с перчинкой получились, очень вкусно! Спасибо за рецепт    | 
|
| 
 15 Дек 2015 3:34 
 | 
 Foxey 
Любовь 38 лет Саранск  | 
| 

Специально зарегистрировалась, чтобы сказать Вам огромное спасибо за рецепт!!  
  Делала это печенье уже много-много раз. И в просто лепешечками, и в формочках на маффинов. В формочках оно получается как настоящие кексики, мягкое, воздушное. А на противне более хрустящее, но все равно очень вкусное )) Рецепт замечательный! Из простых и доступных продуктов, которые всегда есть в доме получается такая вкуснота!! Но я немножко посамовольничала в рецепте. Вместо кокосовой стружки или орехов кладу измельченные овсяные хлопья ) Как разберусь, как вставить фото, обязательно покажу )  | 
|
| 
 16 Апр 2016 0:35 
 | 
 Natashkas 
39 лет Санкт-Петербург - Минден  | 
| 

Очень очень вкусно!!! Здорово, что они постные. Спасибо Вам огромное за рецепт, я бы их ела и ела)  
 | 
|
| 
 09 Июл 2016 19:29 
 | 
 Lesya_Podenko 
40 лет  | 
| 
 26 Авг 2016 19:03 
 | 
 А Л Е К С А Н Д Р А 
 | 
| 

Спасибо большое за этот рецепт! Печенье получилось вкусным, нежным и ароматным. Дома сказали чтоб в следующий раз делала двойную порцию.Потому как на другой день осталось всего пара штучек.Делала с молотым миндалем и добавляла мускатный орех. Делала в формочках и без. Мне больше понравилось без, потому что так получаются хрустящие краешки. А в формочках выходят мягкие кексики. Спасибо ещё раз, буду делать теперь часто!  
 | 

А в серединке цукатик из персикового джема! 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!! Минимум продуктов и максимум вкуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

) использовала в тесто бананы, и не пожалела! Прекрасное печенье! Нежное, ароматное, в пост особенно актуальное! БЛАГОДАРЮ! 

, получилось отлично, чуть гуще тесто)) мне понравилось. отделяла немного теста вилочкой и клала на противень. потом рукой печенье придавливала.  
 Спасибо