Фаршированные кабачки по-ливански ( Куса мехши )
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2012 14:54
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
А меня учила сестра мужа обжаривать фарш я так и делала, хотя по началу очень этому удивлялась Ведь мы привыкли, например, голубцы готовить из сырого фарша. А потом купив книжку с ливанскими блюдами, попробовала как там написано, с сырым, и понравилось больше, потому что ничего не выскакивает. |
||||||
|
30 Мар 2012 2:05
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
|
25 Апр 2012 1:37
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
|
01 Июн 2012 18:55
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
|
20 Июн 2012 18:44
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||
|
LeDi WaDa
Я на днях делала, но были и большие кабачки , так что получилось вперемешку, и твои и как чашки выдолбала. Пекла их в духовке , с соусом. Я ела твои, дочь ела "чашки" . |
||||||
|
22 Июн 2012 13:08
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Красота
Ирина, здорово, что в духовке У нас тоже так делают в соусе из местного кефира, но в семье моего мужа почему-то принято только варить Думаю запечённые кабачки - это очень вкусно
Спасибо, что заглянула |
||||||
|
25 Июн 2012 0:23
|
Semolinka
Украина |
|||||
|
26 Июн 2012 11:11
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Викуля, безумно этому рада
Конечно, цукини и кабачки практически одно и то же
На здоровье, дорогая !!! ОЧень приятно, что болюдо понравилось всем, у меня такое редко бывает
Викуля, фото у тебя очень красивое получилось, как с обложки журнала Спасибо тебе огромное |
||||||
|
11 Июл 2012 22:55
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
|
10 Сен 2012 14:34
|
lufachka
Юльча |
|||||
|
я тоже не имею приспособления для "выдавливания" сердцевины,поэтому делаю "лодочки" из кабачков,туда фаршик,а сверху майонез(или сметана) и посыпаю тертым сыром и все это в духовку
а если делаю с соусом-то к томатной пасте добавляю сметанки,получается понежнее |
||||||
|
12 Сен 2012 18:15
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Я тоже делаю "лодочки",( кстати, всё никак не соберусь выставить рецепт), но всё же они к этому рецепту не имеют отношения |
||||||
|
16 Ноя 2012 12:33
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
|
30 Янв 2013 16:19
|
diana ze
50 лет lebanon |
|||||
|
30 Янв 2013 16:31
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Привет, дорогая !!!
Очень аппетитно выглядит
Спасибо |
||||||
|
22 Мар 2013 0:20
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
|
06 Июл 2013 1:13
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||
|
08 Июл 2013 10:28
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Ирочка, на здоровье, очень рада, что блюдо понравилось Сегодня тоже буду готовить
Спасибо за аппетитный фотоотчёт |
||||||
|
09 Июл 2013 15:13
|
photo2011
|
|||||
|
LeDi WaDa
Валерия, какая вкуснотища! Больше всего люблю мясо с овощами
У нас продают цуккини, похожие на твои кабачки. Надо приготовить на днях |
||||||
|
11 Июл 2013 1:53
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Спасибо, Натали !!! Я тоже очень люблю подобные блюда Поэтому часто готовлю, особенно сейчас, когда свои кабачки Вот и вчера опять готовила
Цукини тоже подойдут Только я в последнее время делаю немного с другой начинкой, как здесь, http://forum.say7.info/topic51647.html только без гороха. Очень вкусно получается и кабачки ничем закрывать не надо, фарш не вываливается |
||||||
|
11 Июл 2013 2:34
|
photo2011
|
|||||
какие трубочки аппетитные
так бы и съела несколько
пойду -ка гляну |
||||||
|
11 Июл 2013 10:41
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Эх, жалко, что так далеко друг от друга живём |
||||||
|
11 Июл 2013 18:07
|
photo2011
|
|||||
ага, разъехались рукодельницы по белу Свету |
||||||
|
12 Июл 2013 10:32
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
И не говори |
||||||
|
09 Июн 2020 13:52
|
ТЕН
|
|||||
|
22 Мар 2021 16:36
|
_Екатерина_555
Рига |
|||||
|
фарш и рис уже готовые?
|
я так и делала, хотя по началу очень этому удивлялась





У нас тоже так делают в соусе из местного кефира, но в семье моего мужа почему-то принято только варить
, блюдо понравилось исключительно всем членам моего семейства, за что тебе , Лерочка, огромнейшее спасибо !!! 



а если делаю с соусом-то к томатной пасте добавляю сметанки,получается понежнее







Только я в последнее время делаю немного с другой начинкой, как здесь,
Давно с тобой не встречалась

