Густой сметанный крем

Сообщение Автор
 
07 Май 2017 19:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
ZaRaZka писал(а):
Ляночка08, оффтоп, но все же. А где вы приобрели такое высокое кольцо для сборки ?

friends у меня оно стандартное- я прокладываю кольцо силиконовым тонким ковриком(можно файлом например проложить)
вот тут видно
Фото
 
26 Май 2017 23:16

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Ляночка08
Спасибо за лайфхак girl_in_love girl_in_love приобрету стандартное кольцо , и сделаю как вы научили Yahoo!
 
27 Май 2017 1:56

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Сегодня взбивала отвешенную 30% сметану. Надо было минут 5-10 взбивать. Далее расслоилось..Незнаю теперь что с этим делать, кто знает, можно ли исправить дело ?
 
27 Май 2017 17:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
ZaRaZka писал(а):
Спасибо за лайфхак приобрету стандартное кольцо , и сделаю как вы научили

friends friends на здоровье
 
07 Мар 2018 14:19

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

44 года
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Дорогая Виктория, спасибо за ваши бесценные советы! Вроде бы самый простой крем, а с Вашими советами превращается в очень изысканный. Муж даже не сразу понял, что это тот самый, который я уже не раз использовала)
Спасибо огромное!

 
21 Янв 2020 23:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все время такой крем делаю- теперь взбиваю его- отлично держится- торт собираю в кольце и оставляю на несколько часов
света, где кольцо берешь высокое такое? Потом глазурь шрколалная нормально ложится? Пробовала какао добавлять? Хочу шоколад на кипчтке с этим креиом, только шоколадным и сверху глазурь... Кстати на норму шоколада на кипятке сколько сметаны брать?
 
24 Янв 2020 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
PPCD писал(а):
света, где кольцо берешь высокое такое?

friends Лиль,кольцо стандартное, я в него всегда прокладываю разрезанный тонкий силиконовый коврик
Фото

даже если торт не сильно высокий..тогда удобнее доставать


PPCD писал(а):
Потом глазурь шрколалная нормально ложится?

да,глазурь нормально ложится

PPCD писал(а):
Пробовала какао добавлять?

нет

PPCD писал(а):
Хочу шоколад на кипчтке с этим креиом, только шоколадным и сверху глазурь... Кстати на норму шоколада на кипятке сколько сметаны брать?

тут,к сожалению,Не помогу-никогда не пекла шоколад на кипятке unknown
 
25 Янв 2020 18:48

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
give_heart
 
10 Май 2020 2:42

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Виктория, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Было очень неожиданно что сметана сначала становится жидкой, а потом густой и пушистой, в этом смысле выручил планетарный миксер, запустила и ушла на 10 минут, чтобы не жужжал над душой. girl_claping good nyam2

Страница 3 из 3

Наверх