Густой сметанный крем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2017 19:17
|
Ляночка08
|
|||||||
|
26 Май 2017 23:16
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||
|
Ляночка08
Спасибо за лайфхак приобрету стандартное кольцо , и сделаю как вы научили |
||||||||
|
27 Май 2017 1:56
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||
|
Сегодня взбивала отвешенную 30% сметану. Надо было минут 5-10 взбивать. Далее расслоилось..Незнаю теперь что с этим делать, кто знает, можно ли исправить дело ?
|
||||||||
|
27 Май 2017 17:04
|
Ляночка08
|
|||||||
на здоровье |
||||||||
|
07 Мар 2018 14:19
|
Голубянка
45 лет СПб |
|||||||
|
21 Янв 2020 23:52
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
||||||||
|
24 Янв 2020 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||
Лиль,кольцо стандартное, я в него всегда прокладываю разрезанный тонкий силиконовый коврик
даже если торт не сильно высокий..тогда удобнее доставать
да,глазурь нормально ложится
нет
тут,к сожалению,Не помогу-никогда не пекла шоколад на кипятке |
||||||||
|
25 Янв 2020 18:48
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
||||||||
|
10 Май 2020 2:42
|
Zhanik
44 года Тула |
|||||||
|
Виктория, спасибо за рецепт!
Было очень неожиданно что сметана сначала становится жидкой, а потом густой и пушистой, в этом смысле выручил планетарный миксер, запустила и ушла на 10 минут, чтобы не жужжал над душой.
|
у меня оно стандартное- я прокладываю кольцо силиконовым тонким ковриком(можно файлом например проложить)
