Густой сметанный крем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2017 19:17
|
Ляночка08
|
|||||||
26 Май 2017 23:16
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||
Ляночка08
Спасибо за лайфхак приобрету стандартное кольцо , и сделаю как вы научили |
||||||||
27 Май 2017 1:56
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||
Сегодня взбивала отвешенную 30% сметану. Надо было минут 5-10 взбивать. Далее расслоилось..Незнаю теперь что с этим делать, кто знает, можно ли исправить дело ?
|
||||||||
27 Май 2017 17:04
|
Ляночка08
|
|||||||
на здоровье |
||||||||
07 Мар 2018 14:19
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||
21 Янв 2020 23:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
|
||||||||
24 Янв 2020 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||
Лиль,кольцо стандартное, я в него всегда прокладываю разрезанный тонкий силиконовый коврик даже если торт не сильно высокий..тогда удобнее доставать
да,глазурь нормально ложится
нет
тут,к сожалению,Не помогу-никогда не пекла шоколад на кипятке |
||||||||
25 Янв 2020 18:48
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
|
||||||||
10 Май 2020 2:42
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
Виктория, спасибо за рецепт! Было очень неожиданно что сметана сначала становится жидкой, а потом густой и пушистой, в этом смысле выручил планетарный миксер, запустила и ушла на 10 минут, чтобы не жужжал над душой.
|