Густой сметанный крем

Сообщение Автор
 
16 Мар 2012 14:49

Распечатать сообщение
Большое спаибо за рецептик...
Термит

Анна

35 лет
Московская область

ТермитМои рецепты
 
17 Апр 2012 15:41

Распечатать сообщение
Подскажите, если этим кремом промазать бисквит, не получится так что весь крем впитается и ничего на поверхности не останется?))
Сабрина89

Сабрина

30 лет
Краснодар

Сабрина89Мои рецепты
 
01 Май 2012 21:44

Распечатать сообщение
Здесь уже по-моему есть тема про отвешивание сметаны, я раньше тоже отвешивала, но потом все-равно, как только начинаешь взбивать, она становится такой же жидкой, как будто и не отвешивали...
Решила последовать совету и взбивала 20 мин, результат: у меня было где-то половина миски сметаны - стало 3/4, можно увидеть следы от венчиков, которые не плывут, как когда взобьешь сливки до крепких пиков, ничего не течет:
Фото
Танчес

Татьяна

31 год
Москва

ТанчесМои рецепты
 
05 Июн 2012 7:58

Распечатать сообщение
Виктория! Огромное спасибо за подсказку с подвешиванием! good2 good2 good2 Век живи - век учись)))) friends
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
14 Июл 2012 7:25

Распечатать сообщение
Взбивала взбивала и никакого результата, пипец как растроилась
сметана 20% стояла часов 14, стекло много но все равно не такая как у вас густая стала
пришлось выкидывать все
Juline

Юлия

28 лет
Владивосток

JulineМои рецепты
 
24 Ноя 2012 20:23

Распечатать сообщение
Вика, сделала крем по вашему совету. Получилось отменно! good2 Только я взбивала его всего 5 минут и крем получился густой и пышный nyam2. На 700 гр. 20% сметаны у меня ушел стакан сахара, предварительно измельченный блендером практически до пудры dance2 Спасибо огромное за такой полезный совет и такой вкуснющий крем!!! girl_claping
Markeb

Олеся

38 лет
Киев

MarkebМои рецепты
 
26 Фев 2013 13:26

Распечатать сообщение
Здорово)) спасибо за идею! Надо попробовать! Хотя я недавно делала так: 200 мл 40% сливок, взбила их хорошо, потом добавила 20 % сметану и сахар и взбила вместе, получился вкусный густой крем)))
Leyka_Leyka


30 лет
Новосибирск

Leyka_LeykaМои рецепты
 
26 Фев 2013 23:51

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт! крем получился отменный!!!
капитанская дочка

София

34 года
Эстония

капитанская дочкаМои рецепты
 
23 Авг 2013 21:52

Распечатать сообщение
спасиб за рецепт.. как раз искала как сделать густой крем сметанный good
UllA

Юлия

40 лет
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
 
30 Сен 2013 2:27

Распечатать сообщение
Девочки, доброй ночки, подскажите плиз, сегодня дела крем, вроде как все описано , но он у меня не получился, а получился какой то желтоватого оттенка и с катышками(((( что я сделала не так???
Виталина777

Виталина

36 лет
г.Подольск

Виталина777Мои рецепты
 
16 Дек 2013 23:27

Распечатать сообщение
Виталина,вы перебили сметану в масло,скорее всего.
m4risha





m4rishaМои рецепты
 
07 Фев 2014 0:15

Распечатать сообщение
Здравствуйте,Вика! спешу выразить Вам мою признательность и восхищение-первый раз в жизни у меня ПОЛУЧИЛСЯ!!! сметанный крем да еще и какой восхитительный,огромнейшее Вам спасибо за находку girl_claping girl_claping Rose Rose Rose good good good ,крем не растекся не расквасил коржи,а вмеру пропитал и приятно удивил своей воздушностью,правда я добавляла сливок 33%,все просто супер!!! я не пекарь вообще,и мне проще накормить роту солдат комплексным обедом girl_haha ,чем испечь 1 торт,а тут решилась-коржи :белые-бесквит,коричневые-от шоколадного кухэна Irina Haas Ирочки,-получилось чудо как хорошо Yahoo! Yahoo! nyam2 ,если мне удастся я и фотоотчетик загружу-это тоже впервые Embarassed ,крем прелесть,это все Вам girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Фото
[/code]
ольга-славяночка

ольга

48 лет
славянск донецкая обл

ольга-славяночкаМои рецепты
 
16 Фев 2014 13:03

Распечатать сообщение
У меня не получилось сделать густой, как у вас((, делала крем для "дамских пальчиков. Отстаивала сутки, потом взбивала с сахаром 15 минут, увеличился в объеме, но совсем не загустел, все растеклось по подносу((.
Сметана 20% 450гр и 1,5 ст сахара.
Помогите советом Smile
Olkey

Olga


Россия

OlkeyМои рецепты
 
28 Фев 2014 20:28

Распечатать сообщение
Спасибо большущее за рецепт! Крем получился отличный!
Февраляночка

Янина

36 лет
Казахстан

ФевраляночкаМои рецепты
 
02 Мар 2014 4:37

Распечатать сообщение
здорово,я тож так делала,но вот я не подвешивала,а сама руками жала и сыворотка стекла, nyam2 такой крем абалденный получился..я ванилинчика еще добавила и ваще супер)) nyam2 nyam2 nyam2
алиса-зая

алиса

32 года
санкт-петербург

алиса-заяМои рецепты
 
07 Мар 2014 19:58

Распечатать сообщение
Olkey писал(а):
У меня не получилось сделать густой, как у вас((, делала крем для "дамских пальчиков. Отстаивала сутки, потом взбивала с сахаром 15 минут, увеличился в объеме, но совсем не загустел, все растеклось по подносу((.

Сметана 20% 450гр и 1,5 ст сахара.

Помогите советом


Ольга, скорее всего слишком много сахара, поэтому сметана растеклась. Попробуйте сделать так, как я написала. Можно сахар не измельчать. Я делала так неоднократно и все получается на ура! good2
Markeb

Олеся

38 лет
Киев

MarkebМои рецепты
 
18 Мар 2014 1:26

Распечатать сообщение
Все сделала по написанному, чиз получился идеальный! На 400 гр добавила (на глаз) пол стакана сахара, почти час взбивала, в объеме увеличился, но не загустел( что может быть не так? sorry
Alcyone

Светлана

38 лет
москва

AlcyoneМои рецепты
 
30 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
Снова я)))) Ну что))) ФОТООТЧЕТ тортика, что получился с крема))) ВСЕ В ВОСТОРГЕ!!!

Делала тортик - Панчо))) мой любимый)


в разрезе


и кусочек!!! Угощайтесь!!! просто суперрр!!!!


Спасибо огромное за рецепт!!! nyam2 good2
Alcyone

Светлана

38 лет
москва

AlcyoneМои рецепты
 
24 Май 2014 14:39

Распечатать сообщение
Вика 7небо
Ой, вот оказывается как нужно делать , такой густой получается..Спасибо большое!!! Rose Rose Rose
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
 
10 Сен 2014 11:51

Распечатать сообщение
спасибо за рецепт - теперь только так и делаю всеми любимый сметанный крем!
ANAMI

Анастасия




ANAMIМои рецепты
 
09 Фев 2017 15:36

Распечатать сообщение
ОТвешиваю сметану всегда на торт. Правдв,не пробовала взбивать 20 мин..Я ее просто с сах пудрой смешиваю и оставляю на минут15 чтоб пудра растаяла..
Фото


надо будет взбить в следующий раз
Ляночка08

Светлана

43 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
21 Фев 2017 21:56

Распечатать сообщение
ВОт-снова делала торт и крем взбила- такой пушистый получился!
Фото

Фото
Ляночка08

Светлана

43 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
28 Мар 2017 18:07

Распечатать сообщение
все время такой крем делаю- теперь взбиваю его- отлично держится- торт собираю в кольце и оставляю на несколько часов
Фото
Ляночка08

Светлана

43 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
07 Май 2017 17:25

Распечатать сообщение
Спасибо за классный рецепт и подробное описание. Отвешивала пол дня и ночь в прохладном месте, вследствие обстоятельств. Т.к. была в гостях , не нашлось сметаны жирностью больше 15%, взбивала больше получаса - результата не было. Подумала, что проблема как раз в жирности, взяла и кинула ложку свежей деревенской сметаны жирненькой. Взбилось минут через 10 на ура girl_claping думаю настоящее сливочное масло больше 72% тоже помогло бы. Оно было следующим на очереди , если деревенская сметана не помогла бы. dance2
Кислинка от сметаны не ощущается, крем как мусс из взбитых сливок по консистенции , однозначно в копилку любимых и проверенных рецептов !!
Фото

Фото
ZaRaZka

Лилёк

32 года
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
 
07 Май 2017 17:29

Распечатать сообщение
Ляночка08, оффтоп, но все же. А где вы приобрели такое высокое кольцо для сборки ?
ZaRaZka

Лилёк

32 года
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |