«Агнец»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2014 17:32
|
Галактика
|
|||||||
И в интернет-магазинах тоже не такая сумасшедшая цена.
ооочень хорошенький!!!!!!
Понимаю!!! Даст Бог, что и себе тоже появится!!!
После праздников появятся!!! |
||||||||
14 Апр 2014 12:45
|
loros
51 год одесса |
|||||||
Ольнька, спасибо большое. подумаю. но что-то цена такая.....ух........ |
||||||||
18 Июл 2014 0:59
|
Галактика
|
|||||||
Оленька, подарила? Или оставила? Хотелось узнать отзыв об этой форме. У нас они есть, но дорогиииие! |
||||||||
25 Мар 2015 0:54
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Подарила. Извини, что раньше не ответила.
|
||||||||
25 Мар 2015 1:26
|
Галактика
|
|||||||
Уже нет! И слава Богу!!!!!!!!!!!
Пусть людям будет в радость! |
||||||||
12 Апр 2015 17:25
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
14 Апр 2015 4:03
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Сегодня Я поздравляю С Пасхой тебя. Желаю счастья и любви Удачи, успеха, мира, добра Желаю. Я поздравляю тебя. Пусть всё будет так, как ты захочешь, Ведь Христос воскрес и праздник настал. Особенный день сегодня днем и ночью. Желаю удачи, Счастья желаю, Здоровья побольше — Я поздравляю тебя. |
||||||||
07 Май 2016 0:51
|
Галактика
|
|||||||
Оленька, Христос воскресе!!!!!!!!!!!
А пасхальный агнец в этом году был? |
||||||||
07 Май 2016 2:26
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Надеюсь, что ещё будет.))) |
||||||||
07 Май 2016 18:34
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Галя! Оля! С праздниками Вас наступившими и наступающими! Не думала показывать. Я уже примелькалась в этой темке. Но раз все забыли об агнеце, то показываю своего
Он всегда украшает стол и на Рождество и на Пасху. У меня 2 формы всегда пеку двух. Угощала соседских детей несколько раз таким кексом - дети в восторге. И сын всегда о нем напоминает. |
||||||||
07 Май 2016 20:25
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
ОООй!!! Красота какая! Красиво как! Агнец!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! А кулич какой высокий! Юлия! Вот какая добрая хозяюшка! Куличи я не пекла совсем в этом году. От меня вам самодельный подарок к празднику.))) Спасибо за поздравления! А что за зайка так такой весенне-радостный? |
||||||||
07 Май 2016 21:58
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Ольга из Воронежа
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Спасибо!
Все очень красиво! Ручки - золотые! Корзиночка - прелесть! Люблю корзиночки. Я тоже в этом году корзиночку пасхальную оформляла. Пошила ей чехол-вкладыш. Ходили освящать куличи, так всем была интересна моя корзинка.
Пеку куличи в кружках 1 л и 1,5 л. Который повыше - поднялся, выше кружки 1,5 л, сантиметров на 5-6.
Это - шоколад. Было 2. В зеленой и желтой обертке. Желтого - подарили. |
||||||||
07 Май 2016 22:56
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Вот о кружке на 1,5 л и не подумала))) Отлично в ней кулич выходит !
А о зайке... ждала ссылочку на рецепт!))))) У меня есть шоколад кондитерский розовый и зелёный. Думала что выпекли и облили, затем украсили цветочным узором.))) А жёлтый зайка - это же солнечный зайчик!))) |
||||||||
08 Май 2016 1:40
|
Галактика
|
|||||||
Урррааа! Много агнецев не бывает!!!!!! Юленька, такой хороший бяша получился!!!!!!!!
Я тоже удивилась такой высоте! Здоровско!
И я....
А что это за техника? Деревянные яички? Очень красивые, нежные! |
||||||||
08 Май 2016 14:09
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Спасибо! |
||||||||
08 Май 2016 21:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Декупаж (учусь), заготовки из пенопласта. Такой бугорчиками. Сидела с наждачной бумагой обравнивала. ))) Цветочек из проволочки и лака для ногтей. Первый и пока единственный.))) Приготовила для пасхального дерева. |
||||||||
23 Фев 2017 21:21
|
Олюська28
|
|||||||
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить форму Агнец в Украине? Искала в интернете, не могу найти. Может кто-то знает на каком сайте продается? Или у кого-то есть старая советская, ненужная форма, я бы купила ее. Подскажите, пожалуйста.
|
||||||||
07 Мар 2017 18:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
По Украине ничего сообщить не могу(((
По России: есть на ikeks.ru Форма для выпечки "Пасхальный барашек" 28,5х16 см Форма предназначена примерно на 1 литр теста. Произведена в Германии. http://www.ikeks.ru/catalog/forms/forma_dlya_vyipechki_pashalnyiy_barashek_285h16_sm-z9101.html Форма для выпечки "Пасхальный зайчик" 19х21,5х 6 см Форма предназначена примерно на 0,5-0,7 литров теста. Произведена в Германии. http://www.ikeks.ru/catalog/forms/forma_dlya_vyipechki_pashalnyiy_zaychik_19h215h_6_sm-z9100.html |
||||||||
16 Апр 2017 17:19
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Ольга из Воронежа
Оля! Здоровья, достатка, добра! Я с Агнцем пришла в гости и зайчиком. Пекла по рецепту Куличики "Дивные" . Получилось очень вкусно и красиво. Хорошо вынулись, аккуратненькие. Даже не захотела их пудрой или глазурью покрывать. Очень удачный рецепт. Из одной порции получилось 2 Агнца и зайчик. И снова я одна. Куда все подевались со своими бяшиками? И на Рождество пекла, только не показывала, не прилично так часто ходить в гости |
||||||||
16 Апр 2017 21:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
17 Апр 2017 12:09
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Это очень вкусно! Какая у Вас форма красивая! Я на форуме зарегистрировалась, чтобы поблагодарить Zovik за рецепт этой вкусноты. Уже 6 лет делаю ее и мои мужчины ее очень уважают |
||||||||
17 Апр 2017 15:58
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
24 Дек 2017 19:40
|
dushkina.elena12
Елена 38 лет Липецк |
|||||||
Дорогие друзья, помогите найти большую форму АГНЕЦ, указанные ранее ссылки на этом форуме уже не содержат такого товара. На венчик.ру даже маленькой сейчас нет в продаже, а о большой там и упоминания уже нет. Где же теперь ее купить? Хотим для храма купить, уже весь интернет прочесали - нет большой(((((
|
||||||||
24 Дек 2017 19:52
|
Галактика
|
|||||||
Елена, видимо, больше их не выпускают или не привозят. Тоже давно не встречала в продаже. Попробуйте на Авито посмотреть. Вдруг кто-то продает из-за ненадобности? |
||||||||
25 Дек 2017 13:58
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Елена, поинтересуйтесь на епархиальном складе. Если их уже нет и не будет, то они точнее могут узнать. В церковные и монастырские лавки формы со склада приходят. |