«Мидии» из чернослива
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2013 17:54
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() http://forum.say7.info/topic51107.html Может пригодится. ![]()
На здоровье, дорогая. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 18:04
|
Marina U
47 лет Киев |
|||||||||||||||||
Оленька, спасибо большое за вкусноту и красоту!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 12:17
|
лилия-
лиля 53 года Украина |
|||||||||||||||||
Забираю в закладки, спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 21:39
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Marina U
Мариночка, извини пожалуйста, что не сразу отвечаю: были проблемы с Интернетом. Как здорово получить такой приятный отзыв ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лилия- Лилечка, спасибо за интерес к рецептику ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 0:52
|
aliona196
36 лет Казань |
|||||||||||||||||
Очень оригинально!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2013 0:21
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
aliona196
Рекомендую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2014 15:13
|
гурманн
Киев Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо,мне очень понравилось с творогом без майонеза.
Только немного грустно стало от этой аватарки, перед глазами стоит та молоденькая и ослепительно красивая Ольга. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2014 16:12
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
О, я тоже попробую. ![]() ![]()
Нелечка, засмущала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2015 6:30
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
17 Фев 2015 12:38
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Island Girl
А как у тебя они выглядят, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 2:53
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Оль, ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое))) я старалась не уронить лицо)))) и хотелось повыпендриваться немного))) хотя гости уже настоько привыкшие к моим чудачествам)) что ничего меньшего не ожидали))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты права, у меня ушло катастрофически много времени на сборку салатов, украшение и тп и тп...но когда есть время и в радость - то это классно правда ведь? ![]() ![]()
Это тебе спасибо за такой великолепный рецепт!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 18:38
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Я имела в виду, что они у тебя классные. ![]()
Удалось на 200%. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я каждый раз стараюсь сократить количество блюд, чтобы успеть довести стол до совершенства, но это еще ни разу мне не удалось. ![]() ![]() ![]()
ПРАВДА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2015 23:22
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Спасибо Оленька!!
Ну усёёёёё...захвалили меня вдрызг)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как же это знакомо то...сама страдаю таким "качеством"))) но ведь хочется чтобы было много и все было доведено до совершенства)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот с этого места поподробнее!!!! Покажи какие у тебя инструменты? У меня целый альбом есть с умопомрачительными фотографиями и пошаговыми инструкциями))) но мне всегда времени на это нет... догадываюсь что все это нужно делать за день или за два до мероприятия)) чтобы потом воткнул куда нужно в салат или в торт и все готово)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2015 19:08
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
![]() Вот мои инструменты, альбом и диск: Но я мало, что умею. ![]()
Да, их можно поместить в холодную воду и поставить в холодильник. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 0:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
![]() Оляяя...я в полуобморочном состояниииииии....прямо под столом...каая же это красотищааааа!!!!!! я вот теперь тоже такой же хочууууу!!!! И хде же это взятть???? ![]() хотя порассматривала твой набор - и поняла что у меня есть половина инструментов купленых поотдельности))) уфффф...хоть от души отлегло... ![]() ![]() ![]() Мой альбомчик такой малепусенький по сравнению с твоими))) больше похож на учебник для детей с картинками))))) ![]() А ты хоть что то освоила из книжки? ну хоть первый урок? |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 13:41
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Ия, мы в этом смысле очень похожи. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное, этого достаточно, потому что мастера говорят, что надо вообще три основных ножа. А покупала я в магазинчике Бёрнер (Borner). Альбом с диском прикладывались. Я освоила только самые простые украшения (цветы из помидора, лепестки из огурца, цветы из моркови и редиса). Смотришь, вроде все просто, а ручонки ка-то не так делают. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 22:05
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Оленька, Солнце, а як же по другому)) мы ведь на кулинарном форуме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно описала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и самое интересное что может быть я и не буду использовать эту "ранее неизвестную но остро необходимую вещь" , но ОНАМНЕНУЖНА))))) ![]() ![]() ![]()
Ну да, мастера могут и палочкой заточенной вырезать так что диву даешься)))) на то они и мастера))))
Класс))) здесь эта фирма вообще не представлена на рынке ![]() ![]() а вот такие ножи здесь дажа на амозоне не представлены)) есть разные других фирм, но именно бёрнерских - нет. Да ладно, мне бы свои освоить)))) которые в наличие уже есть. ![]()
Представляю какая божественная красота!! ![]()
Вот неправда Оль, не нужно так говорить))) ручки они все правильно делают))))))))) Сама же написала)))
Да я тоже в основном все из интеренета беру, если у самой воображения не хватает))))) ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 23:56
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Лучше не скажешь. ![]()
У меня муж в таких случаях вспоминает как у нас на рынке сидел мужик и вышивал на машинке на пяльцах. Так у него ловко это получалось, что обычные пяльцы с пружинкой разлетались как горячие пирожки. Народ думал, что уж если у какого-то мужлана так красиво выходит, то уж у меня-то точно получится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Просто очень хочется в это верить. ![]()
Где бы еще время взять?! Дни летят как сумасшедшие! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2015 9:05
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Аналогично))) ![]()
Ага, точно не в них))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты даешь!!! ![]() ![]() ![]() Я помню увлекалась ришелье))) даже вышила маме салфетку))) ![]()
Да у меня такие же выражение лица было когда я увидела местный выбор в магазинах)))) но сейчас уже привыкла и мне каждестя что нормально))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Это у меня тоже имеется))) ![]() ![]() ![]()
А что за ножи? это те которые для красивой нарезки? А доска какая? в смысле как это складывающаяся??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давно услвшала фразу - нужно на один час раньше просыпаться и на один час позже ложится))) Хотя сейчас я не очень уверена что это сработает)))))
Ага)) точно особенно в школе на уроке))))).... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2015 23:54
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Гладью, ришелье, мережки и аппликации. Вышивала воротнички, салфетки, фартуки, отделочки на одежду, в основном, детям. Мало что сохранилось, раздарила. Давно уже не занималась, хотя иногда тянет, но время...время... ![]()
Нет. Просто набор кованых ножей: для овощей, шеф-нож, топорик и т.п. (8 шт.) серии VIENNA: http://borner.ru/catalog/4/
Доска у меня уже поломалась (была пластиковая). Она делилась на три секции: центр и 2 по краям, которые можно было "поднимать" по линиям сгиба. Очень удобно, порезать, потом согнуть, все оказывается в середине. Центральная часть представляет собой трапецию, поэтому при сгибе со стороны ручки получается довольно узкий желобок (можно ссыпать в банку и ничего не просыпается по сторонам), а с противоположной стороны - более широкий, чтобы ссыпать в тарелку или кастрюлю. Уфф...Понятно объяснила? Пока такую не встречала, а то бы купила.
В последнее время я и так встаю в 5.20 (я - сова, поэтому ранний подъем... ![]()
Не поверишь, оно и сейчас у меня там тянется (так получилось, что я теперь работаю в школе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2015 14:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Оленька, хочу поблагодарить тебя за прекрасную закуску с черносливом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С прошедшим праздником тебя! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2015 16:58
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Да, на фуршет они хорошо подходят. ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень даже удачные: видно, какие они у тебя "сытые". ![]() ![]() Если честно, сама по этой причине частенько не присылаю фотоотчет: то уже вечер, то пасмурно, а то и аппарат разряжен... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ларочка, приятно очень получить от тебя похвалу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2016 15:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Очень оригинальный рецепт, взяла на заметку ( даже переписала)))
|
||||||||||||||||||
10 Дек 2016 15:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
10 Дек 2016 15:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
|