Франция

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Настя, спасибо что заглянула. Да, я уже 10 лет живу во Франции.

13 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
приветик, вот и я заглянула Rose хорошая темка, очень интересно знать ,как там ..... Romashki Romashki Romashki я мечтаю побывать в Провансе )))

13 Ноя 2012 22:12

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, тёзка, добро пожаловать! У нас тут хорошо, тепло ещё, солнышко. Лен, про Прованс не подскажу, никогда там не была.

13 Ноя 2012 23:08

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Alena писал(а):
Привет, тёзка, добро пожаловать

спасибочки Ленусик Romashki Romashki Romashki у нас родственники в Марселе живут... зовут в гости да все , что-то то одно то другое... муж был в Париже и в Акре по работе , понравилось)))) Romashki

13 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ну у Марселя слава нехорошая, криминала много, хотя чего удивляться, там арабов пруд-пруди, вот и криминал. Ну а мужу где больше понравилось?

15 Ноя 2012 23:34

Распечатать сообщение
Kindaruma

Tatjana.E

из Тьмы Таракани: местечко Киндарума на р.Тана.Кения

KindarumaМои рецепты
Здравствуй,Алена!
Побывала на твой странице,все прочла.
Много нового узнала про вино. Мы тут в Африке нашли австралийское вино,которое покупали в Папуа Новой Гвинеи. Раньше я не понимала его вкуса,сейчас иногда пью,но австрийцы разводят вино содовой водой.
Во Франции не была,к сожалению,хотя имею подругу,которая живет в Бургундии,если мне память не изменяет. Сколько раз приглашала!
Некогда мне по Европе мотаться,меня ждут в другом уголке планеты!
Есть еще две приятельницы в Ницце Каннах, у меня уже побывали в гостях, в восторге от Вены.
Спасибо за твой репортаж о стране и ее достопримечательностях!
С уважением Татьяна

16 Ноя 2012 0:32

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Танюш, вот и обменялись мнениями. Рада видеть тебя. Мы во Францию через Вену ехали, много не видели, но всё равно понравилось.

30 Дек 2012 11:31

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
Елена почитала и посмотрела все фотки про Францию, мне понравилось, так все доступно и интересно написала.Сама я не была во Франции, мой муж был в 2009 году- ему понравилось очень. Он был в гостях в Германии и ездил на несколько дней в Париж, сказал что мне туда тоже надо съездить, а когда это будет unknown я только мечтаю.
Alena писал(а):
я вот из Казахстана вон где очутилась

friends и я с Казахстана Romashki Romashki Romashki

30 Дек 2012 14:19

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Эллочка, рада что заглянула! Ты пишешь: " в Париж, сказал что мне туда тоже надо съездить, а когда это будет я только мечтаю", если правильно мечтать на НГ (мы же феи). Исполнения желаний в новом году! New Year Hi Congratulate New Year Go

17 Янв 2013 23:37

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Alena
Леночка, все Прочитала , столько интересного узнала с твоей помощью , спасибо тебе большое Rose Во Францию мне не попасть хоть мечтай не мечтай. Надеюсь ты еще что нибудь расскажешь, буду ждать твоего следующего рассказа.

18 Янв 2013 2:03

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Галочка, рада что тема понравилась, попозже расскажу про Бискайский залив.
Ну а попасть сюда не сложно, главное получить визу, перелёт + отель без посредников не очень то и дорого.

18 Янв 2013 2:33

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Alena
Лена, буду ждать твоего рассказа friends А попасть , даже куда либо нет возможности, потому что у меня на "руках" мама ей 90 лет,а ухаживаю за ней только я.

18 Янв 2013 3:13

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Галочка, очень тебе сочувствую. У меня бабуля парализованная 5 лет лежала, в октябре 2012 скончалась, а 7 января ей бы было 90. За ней тoже только моя мама и смотрела, я 2 раза и смогла съездить помочь, а мамин брат, его жена и дети самоустранились, из-за когда-то проданной мною квартиры (сначала мы с мамой обеспечили жильём семью дядьки, 2-мя квартирами на 4-x человек), я перевезла бабушку в благоустроенную квартиру рядом с мамой, а её двушку с условиями во дворе продала. Теперь дядькины дети выросли, вот они и вспомнили половину той истории. Галь, терпения тебе и здоровья.

18 Янв 2013 11:25

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Alena
Леночка, спасибо тебе дорогая за сочувствие. Тебе тоже крепкого здоровья и терпения , у тебя тоже смотрю хватает заморочек friends и сыночкам здоровья!!!

18 Янв 2013 12:35

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Спасибо praising friends

19 Янв 2013 0:01

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Елена!! добрый вечер!!! Расскажи еще что нибудь пожалуйста , я так жду твоих фотографий ..будто бы из другой какой то жизни .ну вообще то, да из твоей жизни ..

19 Янв 2013 1:17

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Здрвствуй, Розалия, рада тебя видеть, я пока занята, попозже выставлю Атлантический океан и Бискайский залив.

19 Янв 2013 1:25

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Хорошо, Елена!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Извиняюсь...поздно конечно уже..Поздравляю тебя со всеми ( которые были ) Праздниками!!! С Новым Годом!!!!
Успехов тебе и счастья в личной жизни !!!!! Rose Rose girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2013 3:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Спасибо и тебя тоже. victory

20 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
Ленч@

Лена

58 лет
Мурманская область

Ленч@Мои рецепты
Alena писал(а):
Галочка, рада что тема понравилась, попозже расскажу про Бискайский залив.
Ну а попасть сюда не сложно, главное получить визу, перелёт + отель без посредников не очень то и дорого.

Лена,добрый вечер! очень все интересно, спасибо! муж мой из Крыма и вино его любимая тема. так что дам все почитать. А вот история.... И он и я ее любим. Спасибо - все интересно и доступно! А про перелет _ отель без посредников... Это хорошо, но со знанием только русского языка видать тяжело)))))

20 Янв 2013 22:41

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Леночка, в Париже почти каждая собака говорит по-русски, а для экскурсий есть автогид, я могу подсказать куда и как.

21 Янв 2013 6:13

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, сегодня я хочу сводить Вас в единственный в Европе музей тропических ракушек.
Находится он в красивейшем городе Sables d'Olone (Сабль-де-Олонь, Вандея (Vendée) 85 регион), на Бискайском заливе Атлантического океана.
Музей основан в 1998 на основе частной коллекции месьё и мадам Ливерне (Livernette). Это результат 20 лет путешествий по всему миру. Они до сих пор регулярно путешествуют и пополняют коллекцию музея. Это единственная в Европе частная коллекция из 40000 экспонатов, 15000 из которых выставленны для публики более чем в 230 витринах!
Готовы? Заходим!

Жители морские

Морские ежи

Окаменевший доисторический анемон

Изделия из перламутра:

Африканские маски со дна морскогo

В музее можно купить различные поделки из ракушек, перламутра и жемчуга.
Билет стоит 7 евро, музей открыт c мая по август каждый день с 9 до 20 часов, все остальные месяца каждый день, кроме утра воскресенья c 9.30 до 12h30 и с 14 до 18h30.
На меня он произвёл огромное впечатление, никогда не думала что ракушки могут быть настолько интересны.
Надеюсь Вам понравилось.

21 Янв 2013 9:19

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Елена! спасибо большущее за экскурсию! Очень интересно -такое увлечение ....
Мне особенно ракушка понравилась , такая большая -на снимке , где твой сын запечетлен.
Таких размеров.... good2
Неужели существуют ?!...И вес наверное приличный..

21 Янв 2013 12:49

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Здравствуй, Розалия! Рада тебя видеть. Ракушка впечатляет, я сынишку рядом посадила чтобы оценить размеры "бедствия"!

21 Янв 2013 16:01

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Alena
Леночка,спасибо тебе дорогая за такую интересную экскурсию , доставила истинное наслождение Rose я и ни когда бы не узнала , что существуют такие чудеса!!! Жду продолжения !!!
Страница 3 из 27

Наверх