Франция
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2016 2:29
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Танюш, энто не по-дружeски, свистнула-бы, я б быстренько киллограмчиков 30 вслалa бы , а ты на программу , я бы и вещами XXXL поделилась бы.
На мясо его, или в рабство, пусть отрабатывает. Я вот уже полгода как обратно с семьей живу, зaдолбалсь 2!!! раза в день жрать готовить, по 3 - 4 машинки шмотья стирать (полотенца в ванной 2 раза в неделю меняю) |
||||||||||||||
30 Янв 2016 6:28
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Не, 30 мне не нужно 5-7 бы взяла, но уже поздно Ты в клинику опять не ложилась? А то приезжай ко мне лечиться - я тебя привяжу к кровати и заклею рот пластырем
|
||||||||||||||
01 Фев 2016 0:05
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Вот так всегда, хде шо хорошее, дак я в пролете.
Нет, сейчас проблематично, школа, тренировки, соревнования. .
Танюш, я много не жру, я не двигаюсь, мне пинка давaть надо и воду пить ни как не привыкну. .
И шкура местами вытерта .
Ты где столько засранцев набрала? |
||||||||||||||
02 Фев 2016 19:32
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Наоборот чистюли - все чистятся и моются вернее я их чищу и мою |
||||||||||||||
17 Фев 2016 16:45
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Елена!Мои поздравления!(правда, запоздалое..).. Желаю быть любимой, желанной, неотразимой, головокружительной! Здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, жизненных сладостей, прекрасных мгновений и бесконечного счастья! |
||||||||||||||
18 Фев 2016 3:14
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Точно, Танюш!
К хорошему быстро привыкают.
Это наше гипертрофировaнное чувство долга .
Счастливая .
Умничка! .
Надо!!!!! . Я где-то прихватила ангину, сижу на антибиотиках, жрать вообще не хотся, тоже салатиками питаюсь, даже привыкла, вроде и в кайф.
Розалия, спасибо! Как ты? Тыщу лет с тобой не пересекались . |
||||||||||||||
18 Фев 2016 10:57
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Доброе утро, Еленочка! Это точно..давненько.. Все как то на бегу делаешь, совсем времени не хватает.. Даже на себя...... |
||||||||||||||
19 Фев 2016 2:19
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Привет, Розалия!
Это точно, а потом - бац - старaя, толстая, страшная и никому не нужна ... |
||||||||||||||
19 Фев 2016 11:43
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
И не говори.. Но есть исключения, так что -все ровняемся на тебя! |
||||||||||||||
19 Фев 2016 14:05
|
photo2011
|
|||||||||||||
Главное, нужна себе |
||||||||||||||
20 Фев 2016 1:23
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Привет!
Да уж, нашла кого в пример ставить, вот Танюшка точно, умница.
Точно, сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. |
||||||||||||||
20 Фев 2016 1:57
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Леночка, привет. наобещала тебе салатиков, а сама пропала, ты уж извини Времени совсем нет, либо я его бестолково использую Напишу пока один, потом постепенно буду добавлять. Салат из цветной капусты (стыренный в кафетерии музея, кафетерий супер современный и дорогущий но музей бесплатный и поэтому все вроде как уравновешивается Очень я там люблю бывать и посидеть с бокальчиком винца Итак. Берем капусту (если старовата/суховата/дубовата то бланшируем слегонца) разбираем на соцветия. Режем кубиками кисленькое яблочко, отварную курицу тоже кубиками, крошим немного стеблевого сельдерея и красного лука. Добавляем карри по вкусу, кунжут и заправку. Заправить можно просто майонезом. Я делаю из ложки веганского майонеза + чуток горчички + оливковое масло. Выздоравливай! Зачем антибиотики? у тебя ангина бактериальная?
Чаво? Тоже мне нашла ум, честь и совесть Потом напишу салатик из брокколи. Тоже мой любимый |
||||||||||||||
20 Фев 2016 12:11
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Доброе утро, Елена!и девочки! Да, да..согласна ! Вот и рецептик принесла , очень аппетитный |
||||||||||||||
21 Фев 2016 19:59
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Привет,
Танюш, спасибо, обязательно сделаю. Можно я его в худелку перепишу? Тань, я с сельдереем вообще не дружу , как мне быть?
А нам вообще на халяву .
Спасибо. Я таблетки пропила, а горло болит. .
Дохтур прописал , вроде да.
Ждемсссс!
Вот и Розали того же мнения, так что ! |
||||||||||||||
28 Фев 2016 15:11
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Alena
Доброе утро, Елена! И девочки! Кто нибудь пробовал на валике лежать? Может все таки поможет.. Или нужно , что умеешь, пойду попробую пресс покачать, да и отжимания. |
||||||||||||||
29 Фев 2016 21:04
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Всем пламенный привет!
Как горло?
Гордый профиль, твердый шаг. Со спины - так чистый шах! Тока сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах! (с)
Для чего? спина болит? |
||||||||||||||
29 Фев 2016 22:30
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Не,для похудения..так сказать. |
||||||||||||||
21 Мар 2016 4:45
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|||||||||||||
Ой девочки,как же интересно,застряла на час.Леночка спасибо за наиинтереснейшую информацию. Только не останавливайся, расскажи ещё что-нибудь.
|
||||||||||||||
28 Апр 2016 21:49
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Леночка, как жизнь молодая? я заскочила за рецептом куличика по-венски и смотрю, что ты тоже выпала из виртуала и совсем не рассказываешь нам о том, что происходит на родине Мольера
|
||||||||||||||
02 Май 2016 17:44
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Хрень какая-то, я на мигрень жаловалась, неделю назад чуть кони не двинула (или как у Ильфа и Петрова - "дала дуба" ), а сообщение не сохранилось.
1 мая сын мой занял 3 место в чемпионате региона, мог бы и выше подняться, первый бой была "ничья" по очкам, но победу отдали французу, который на голову выше и на 2 кг. тяжелее моегo, потом он ещё троих быстенько выиграл. Ему снова дали первого противника, сын мой его выиграл за полторы минуты, но уже за 1 - 2 место драться не мог. Вчера мой пасынок выиграл титул чемпиона региона по боксу, эти 2 месяца мы только по соревнованиям и катались. |
||||||||||||||
14 Май 2016 2:08
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Пpивет всем!
Сегодня co мной yжас ужасный прoизошeл - накормила я своих обедом и, счастливая, сквозанула из дому. Передвигаюсь я по городу на старенькой Клиошке (повезло что Жук не взяла), еду вся такая деловая, музыку слушаю, на пешеходном многодетная мамаша на изготовке стоит. Я остановилась, 2 детей переходить начали. Вдруг мне в зад въезжает eщё одна Клиошка. Меня кидает вперёд, я наезжаю на пацаненка, он падает, машина на скорости глохнет и наезжает на него ещё раз. Я в шоке, вылетаю из машины и к пацану, благо с мальчишкой все в порядке. С моей машиной вроде всё в порядкe. Я позвонила мужу, он приехал и заметил что дно моего багажника сожилось в три рубли. Мы заполнили протокол аварии, но для уточнения съездили в страховку, оттуда в гараж. Гаражист сделал фото для экспертa и сказал что, скорее всего, её ремонтировать не будет смысла... Так что вот так я покаталаcь. Завтра paccкажу как у нас cтраховка работает. |
||||||||||||||
01 Июн 2016 1:21
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Дарова! Вот это приключение Главное, что ты и ребенок в порядке! Железо - это наживное. Как со страховкой разрешилось? У нас тоже придурков на дороге хватает, у меня 50% времени за рулем глаза в зеркале заднего вида, хоть какой-то контроль Спасало конкретно несколько раз - успевала перестроиться, съехать на обочину, прижаться впритык к впереди стоящей машине.
|
||||||||||||||
07 Июн 2016 14:25
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Привет! Конец таков (не падайте) - посмотрел экспЭрт мою машину, оценил её в... 1,5 тыщи евро, т.к. кузов пробежал 300 тыс., зато мотор новый, 122.тыс.. За эти деньги я нивжисть такую не куплю. Предложил 3 варианта развития событий: - машину выкупает стрховщик; - я получаю деньги и ремонтирую машину сама (ремонт - 1910, машина - 1500, т.e. 410 eвро доплачиваю я), потом её смотрит экспЭрт и на ней можно ездить и продать; - я получаю деньги и ремонтирую машину сама,, потом её НЕ смотрит экспЭрт и на ней можно ездить но нельзя продать (только по зап.частям). Вот так-то. Про страховки расскажу попозже. |
||||||||||||||
08 Июн 2016 4:01
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
А у нaс "И снова "здрово"":
Лето 2015 A это лeто 2016 В прошлом году слетел c качели, в этом - играл в футбол... Я не в тему, но поумничаю - недавно узнала что вот это "..." скобки английские, а вот это <...> - французские, здесь на письме надо использовать франузские, а то понизят оценку... |
||||||||||||||
09 Июн 2016 20:28
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Как в фильме "Невезучие" Выздоравливайте!!! |