Франция

Сообщение Автор

29 Янв 2016 2:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Все. Усиленно жрать прекратила с понедельника Я ж, страшно такое кому сказать (закидают тапками, а то и чем потяжелее ) была на толстетельной программе За лето выхудилась до 52 кило - беготня, огород, жара. Так вроде легко-хорошо и не обращала внимания, но когда все стало конкретно спадать я озадачилась. Стала налегать на авокадо, макадемию, бри - не салаты были, а калорийные бомбы Вот с августа до сейчас +4-5 кило. Вся одежда встала на место

Танюш, энто не по-дружeски, свистнула-бы, я б быстренько киллограмчиков 30 вслалa бы crazy_pilot, а ты на программу Shocked, я бы и вещами XXXL поделилась бы.
Amber писал(а):
Да правильно, в этом аозрасте еще за кем-то носки стирать и жрать готовить - нафиг нужно. Я сама вот думаю кому бы сплавить производителя грязных носков и пожирателя жрачки

На мясо его, или в рабство, пусть отрабатывает.
Я вот уже полгода как обратно с семьей живу, зaдолбалсь 2!!! раза в день жрать готовить, по 3 - 4 машинки шмотья стирать (полотенца в ванной 2 раза в неделю меняю) mamba mamba mamba tease hunter

30 Янв 2016 6:28

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
я б быстренько киллограмчиков 30 вслалa бы

Не, 30 мне не нужно wacko1 5-7 бы взяла, но уже поздно girl_haha Ты в клинику опять не ложилась? А то приезжай ко мне лечиться - я тебя привяжу к кровати и заклею рот пластырем girl_haha
Alena писал(а):
На мясо его
Ой, ну какое там мясо? Кому нужно мясо старого козла? Нужно было продавать пока был молодым бараном girl_haha
Alena писал(а):
Я вот уже полгода как обратно с семьей живу, зaдолбалсь 2!!! раза в день жрать готовить, по 3 - 4 машинки шмотья стирать (полотенца в ванной 2 раза в неделю меняю)
Это шо щас было? Это ты жаловалась? girl_haha 3-4 girl_haha а 7-8 как я не хо? wacko1

01 Фев 2016 0:05

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
5-7 бы взяла, но уже поздно

Вот так всегда, хде шо хорошее, дак я в пролете. crazy_pilot
Amber писал(а):
Ты в клинику опять не ложилась?

Нет, сейчас проблематично, школа, тренировки, соревнования. training1.
Amber писал(а):
я тебя привяжу к кровати и заклею рот пластырем

Танюш, я много не жру, я не двигаюсь, мне пинка давaть надо и воду пить ни как не привыкну. help help.
Amber писал(а):
Ой, ну какое там мясо?

И шкура местами вытерта focus.
Amber писал(а):
7-8 как я не хо?

Ты где столько засранцев набрала?

02 Фев 2016 19:32

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Нет, сейчас проблематично, школа, тренировки, соревнования
Ты у себя одна Congratulate нужно находить время для себя, все равно никто не оценит, все думают, что так и должно быть girl_haha Я сама такая была - ни себе-все людям girl_haha А сейчас плюнула - каждый день после работы гуляю с собакой, хоть снег, хоть дождь. И вечером у меня 2 часа моего времени - кино посмотреть, йогой позаниматься. Все привыкли. Готовку жрачки свела к минимуму Wink Сама на 50% на салатах и зелени. Нашла много интересных салатов с цветной капустой и брокколи, если нужно напишу. Я цветную раньше только изредко и только в супе, а сейчас от нее не могу оторваться girl_haha Правда фруктов я почти не ем Embarassed только ягоды.
Alena писал(а):
Ты где столько засранцев набрала?

Наоборот чистюли - все чистятся и моются wacko1 вернее я их чищу и мою girl_haha

17 Фев 2016 16:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena писал(а):
весь декабрь - одни праздники - вот полтинник разменяла

Елена!Мои поздравления!(правда, запоздалое..)..

Желаю быть любимой, желанной, неотразимой, головокружительной! Здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, жизненных сладостей, прекрасных мгновений и бесконечного счастья!

18 Фев 2016 3:14

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, привет!
Amber писал(а):
Ты у себя одна нужно находить время для себя

Точно, Танюш! good2
Amber писал(а):
все равно никто не оценит, все думают, что так и должно быть

К хорошему быстро привыкают. Wink
Amber писал(а):
сама такая была - ни себе-все людям

Это наше гипертрофировaнное чувство долга friends.
Amber писал(а):
Готовку жрачки свела к минимуму

Счастливая girl_claping.
Amber писал(а):
Сама на 50% на салатах и зелени

Умничка! good2 good2 good2 good2.
Amber писал(а):
Нашла много интересных салатов с цветной капустой и брокколи, если нужно напишу

Надо!!!!! Dream come true.
Я где-то прихватила ангину, сижу на антибиотиках, жрать вообще не хотся, тоже салатиками питаюсь, даже привыкла, вроде и в кайф.
Rozalinda писал(а):
Елена!Мои поздравления!(правда, запоздалое..)..

Розалия, спасибо!
Как ты? Тыщу лет с тобой не пересекались Drinks or Beer.

18 Фев 2016 10:57

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena писал(а):
Розалия, спасибо!
Как ты? Тыщу лет с тобой не пересекались

Доброе утро, Еленочка!
girl_claping morning1 girl_claping
Это точно..давненько..
Все как то на бегу делаешь, совсем времени не хватает..
Даже на себя...... praising wacko1

19 Фев 2016 2:19

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, Розалия!
Rozalinda писал(а):
Все как то на бегу делаешь, совсем времени не хватает..
Даже на себя......

Это точно, а потом - бац - старaя, толстая, страшная и никому не нужна girl_haha ...

19 Фев 2016 11:43

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena писал(а):
старaя, толстая

И не говори.. Embarassed
Но есть исключения, так что -все ровняемся на тебя! friends good good2

19 Фев 2016 14:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Alena писал(а):
и никому не нужна

Главное, нужна себе give_heart

20 Фев 2016 1:23

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Rozalinda писал(а):
Но есть исключения, так что -все ровняемся на тебя!

Да уж, нашла кого в пример ставить, вот Танюшка точно, умница. girl_bye
photo2011 писал(а):
Главное, нужна себе

Точно, сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. girl_haha

20 Фев 2016 1:57

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Надо!!!!! .

Я где-то прихватила ангину, сижу на антибиотиках, жрать вообще не хотся, тоже салатиками питаюсь, даже привыкла, вроде и в кайф.

Леночка, привет. наобещала тебе салатиков, а сама пропала, ты уж извини sharik Времени совсем нет, либо я его бестолково использую wacko1
Напишу пока один, потом постепенно буду добавлять.

Салат из цветной капусты (стыренный в кафетерии музея, кафетерий супер современный и дорогущий wacko1 но музей бесплатный и поэтому все вроде как уравновешивается Yahoo! Очень я там люблю бывать и посидеть с бокальчиком винца Romashki

Итак. Берем капусту (если старовата/суховата/дубовата то бланшируем слегонца) разбираем на соцветия. Режем кубиками кисленькое яблочко, отварную курицу тоже кубиками, крошим немного стеблевого сельдерея и красного лука. Добавляем карри по вкусу, кунжут и заправку. Заправить можно просто майонезом. Я делаю из ложки веганского майонеза + чуток горчички + оливковое масло.
Выздоравливай! Зачем антибиотики? у тебя ангина бактериальная?
Alena писал(а):
Да уж, нашла кого в пример ставить, вот Танюшка точно, умница.

Чаво? Тоже мне нашла ум, честь и совесть girl_haha

Потом напишу салатик из брокколи. Тоже мой любимый girl_claping

20 Фев 2016 12:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena писал(а):
Танюшка точно, умница

Доброе утро, Елена!и девочки!
Да, да..согласна !
Вот и рецептик принесла , очень аппетитный girl_claping girl_claping girl_claping

21 Фев 2016 19:59

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет,
Amber писал(а):
Напишу пока один, потом постепенно буду добавлять.

Танюш, спасибо, обязательно сделаю. Можно я его в худелку перепишу?
Тань, я с сельдереем вообще не дружу scare2, как мне быть?
Amber писал(а):
Салат из цветной капусты (стыренный в кафетерии музея, кафетерий супер современный и дорогущий но музей бесплатный и поэтому все вроде как уравновешивается

А нам вообще на халяву taunt Yahoo!.
Amber писал(а):
Выздоравливай!

Спасибо. Я таблетки пропила, а горло болит. wacko1.
Amber писал(а):
Зачем антибиотики? у тебя ангина бактериальная?

Дохтур прописал unknown, вроде да.
Amber писал(а):
Потом напишу салатик из брокколи. Тоже мой любимый

Ждемсссс!
Rozalinda писал(а):
Да, да..согласна

Вот и Розали того же мнения, так что king king2 !

28 Фев 2016 15:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Доброе утро, Елена!
И девочки!
Кто нибудь пробовал на валике лежать?
Может все таки поможет..
Или нужно , что умеешь, пойду попробую пресс покачать, да и отжимания.

29 Фев 2016 21:04

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Всем пламенный привет!
Alena писал(а):
Танюш, спасибо, обязательно сделаю. Можно я его в худелку перепишу?
Конечно, уноси, заноси все что считаешь нужным. А еще лучше приготовь и зафотай girl_haha Я не мастер давать рецепты потому что никогда ничего не меряю и сама никогда рецептам в точности не следую - всегда что-то заменяю/исключаю/добавляю. Даже в выпечке.
Alena писал(а):
сельдереем вообще не дружу
не клади значит. Я использую толстый стеблевой сельдерей, он придает сочности.
Alena писал(а):
Я таблетки пропила, а горло болит

Как горло?
Alena писал(а):
Вот и Розали того же мнения, так что

Гордый профиль, твердый шаг. Со спины - так чистый шах! Тока сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах! (с) girl_haha
Rozalinda писал(а):
Кто нибудь пробовал на валике лежать?

Для чего? спина болит?

29 Фев 2016 22:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Amber писал(а):
Для чего? спина болит?

Не,для похудения..так сказать.

21 Мар 2016 4:45

Распечатать сообщение
adamiya

Марина

67 лет
Германия-Эмден

adamiyaМои рецепты
Ой девочки,как же интересно,застряла на час.Леночка спасибо за наиинтереснейшую информацию. Только не останавливайся, расскажи ещё что-нибудь. good

28 Апр 2016 21:49

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Леночка, как жизнь молодая? girl_haha я заскочила за рецептом куличика по-венски и смотрю, что ты тоже выпала из виртуала и совсем не рассказываешь нам о том, что происходит на родине Мольера Smile

02 Май 2016 17:44

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Хрень какая-то, я на мигрень жаловалась, неделю назад чуть кони не двинула (или как у Ильфа и Петрова - "дала дуба" girl_haha), а сообщение не сохранилось.
1 мая сын мой занял 3 место в чемпионате региона, мог бы и выше подняться, первый бой была "ничья" по очкам, но победу отдали французу, который на голову выше и на 2 кг. тяжелее моегo, потом он ещё троих быстенько выиграл. Ему снова дали первого противника, сын мой его выиграл за полторы минуты, но уже за 1 - 2 место драться не мог.
Вчера мой пасынок выиграл титул чемпиона региона по боксу, эти 2 месяца мы только по соревнованиям и катались.

14 Май 2016 2:08

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Пpивет всем!
Сегодня co мной yжас ужасный прoизошeл - накормила я своих обедом и, счастливая, сквозанула из дому. Передвигаюсь я по городу на старенькой Клиошке (повезло что Жук не взяла), еду вся такая деловая, музыку слушаю, на пешеходном многодетная мамаша на изготовке стоит. Я остановилась, 2 детей переходить начали. Вдруг мне в зад въезжает eщё одна Клиошка. Меня кидает вперёд, я наезжаю на пацаненка, он падает, машина на скорости глохнет и наезжает на него ещё раз. Я в шоке, вылетаю из машины и к пацану, благо с мальчишкой все в порядке. С моей машиной вроде всё в порядкe. Я позвонила мужу, он приехал и заметил что дно моего багажника сожилось в три рубли. Мы заполнили протокол аварии, но для уточнения съездили в страховку, оттуда в гараж. Гаражист сделал фото для экспертa и сказал что, скорее всего, её ремонтировать не будет смысла...
Так что вот так я покаталаcь. Завтра paccкажу как у нас cтраховка работает.

01 Июн 2016 1:21

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Дарова! Вот это приключение wacko1 Главное, что ты и ребенок в порядке! praising Железо - это наживное. Как со страховкой разрешилось? У нас тоже придурков на дороге хватает, у меня 50% времени за рулем глаза в зеркале заднего вида, хоть какой-то контроль wacko1 Спасало конкретно несколько раз - успевала перестроиться, съехать на обочину, прижаться впритык к впереди стоящей машине.

07 Июн 2016 14:25

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Дарова! Вот это приключение

Привет!
Конец таков (не падайте) - посмотрел экспЭрт мою машину, оценил её в... 1,5 тыщи евро, т.к. кузов пробежал 300 тыс., зато мотор новый, 122.тыс.. За эти деньги я нивжисть такую не куплю. Предложил 3 варианта развития событий:
- машину выкупает стрховщик;
- я получаю деньги и ремонтирую машину сама (ремонт - 1910, машина - 1500, т.e. 410 eвро доплачиваю я), потом её смотрит экспЭрт и на ней можно ездить и продать;
- я получаю деньги и ремонтирую машину сама,, потом её НЕ смотрит экспЭрт и на ней можно ездить но нельзя продать (только по зап.частям).
Вот так-то.
Про страховки расскажу попозже.

08 Июн 2016 4:01

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А у нaс "И снова "здрово"":
Лето 2015

A это лeто 2016

В прошлом году слетел c качели, в этом - играл в футбол...
Я не в тему, но поумничаю - недавно узнала что вот это "..." скобки английские, а вот это <...> - французские, здесь на письме надо использовать франузские, а то понизят оценку...

09 Июн 2016 20:28

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Предложил 3 варианта развития событий:
Я как-то так и предполагала. У нас предложили бы тоже самое. Если год машины старый + большой пробег, то наверное потом перепродать будет сложно, а если для себя ездить до упора, то может и есть смысл чинить. У подруги была ситуация похожая, но с "молодой" Тойотой, отремонтировали и еще ездила 5 лет, а потом дочка еще 2 года и в оконцовке продали за 2 тыс wacko1
Alena писал(а):
"И снова "здрово"":

Как в фильме "Невезучие" wacko1 Выздоравливайте!!!
Страница 26 из 27

Наверх
;