Пинджур-македонский соус к мясу,картофелю...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2013 1:23
|
aleksandra67
|
|
Наташ,сделала маленькую баночку на пробу и за день все съели с мясом.
Надо теперь побольше сделать,очень вкусный соус. Спасибочки |
||
15 Ноя 2013 3:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
теперь действительно можно смело делать больше проба пера прошла на ура! спасибо,Саш за отзыв удачи! |
||
16 Ноя 2013 3:17
|
aleksandra67
|
|
еще как на ура! сама собой горжусь |
||
16 Ноя 2013 5:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
умничка! |
||
21 Авг 2014 16:56
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
nata69
|
||
21 Авг 2014 22:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Elena54
|
||
22 Авг 2014 14:57
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
nata69
Очень красиво....только сейчас прочитала,что овощи нужно запекать......а у меня не где |
||
23 Авг 2014 23:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
духовки нет? жалко... |
||
24 Авг 2014 21:17
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
nata69
Духовка есть....я подумала,что на костре надо Я рецепт мельком просмотрела мне очень...очень фото понравилось....пошла правильно читать рецепт |
||
24 Авг 2014 21:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
там написано на углях или духовке,все просто и быстро |
||
24 Авг 2014 22:34
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
nata69
Спасибо |
||
25 Авг 2014 2:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье и удачи |
||
07 Сен 2014 14:37
|
Оксана К.
Оксана 48 лет Красноярск |
|
Наташа, подскажите при какой температуре в духовке запекать и сколько по времени этот процесс занимает?
|
||
07 Сен 2014 14:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Оксана,запекать при температуре 180-200 гр время зависит от духовки,одни быстрее запекают,другие дольше ну примерно минут 15-25 запекать до черноты затем положить перец в пакет,завязать и дать остыть после этого черная шкурка снимается с легкостью запеченый перец очень вкусный |
||
11 Сен 2014 13:57
|
Оксана К.
Оксана 48 лет Красноярск |
|
Спасибо, сегодня попробую сделать эту вкуснятину
|
||
11 Сен 2014 14:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
удачи! |
||
11 Сен 2014 14:42
|
Оксана К.
Оксана 48 лет Красноярск |
|
Ой еще вопросик. овощи нарезать на половинки или целыми запекать?
|
||
11 Сен 2014 15:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
запекают только целый перец |
||
11 Сен 2014 16:22
|
Оксана К.
Оксана 48 лет Красноярск |
|
Спасибочки Уже в духовке, жду
|
||
11 Сен 2014 16:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
вкусного соуса |
||
11 Сен 2014 23:48
|
aleksandra67
|
|
на днях надо сделать эту вкусняшку
соус нам очень понравился с мясом оболденно |
||
12 Сен 2014 3:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да,соус вкуснейший давно не делала... удачи,Сашуня |
||
14 Сен 2014 16:55
|
Оксана К.
Оксана 48 лет Красноярск |
|
Спасибо за рецепт и помощь! Получилось очень вкусно
|
||
14 Сен 2014 19:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье! рада,что соус понравился |
||
20 Сен 2014 21:48
|
aleksandra67
|
|
придарили мне перчик так я сделала этот соусик из двух кг
классно много вышло будем с мяском кушать надо шашлычок в ближайшее время сделать сначала хотела соус из перцев сделать но у меня еще есть будет заканчиватся сделаю тот |