Пинджур-македонский соус к мясу,картофелю...

Сообщение Автор
 
24 Авг 2016 16:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
PartiZhanka писал(а):
Смотрю,что девочки уже пробовали его на зиму закрыть good .
Тож такое же желание возникло!)
Думаю должен стоять,куда он денется Embarassed
На завтра наверное запланирую его приготовление Wink

закатанный конечно будет стоять
главное хорошо проварить и банки простерилизовать
удачи!
 
30 Авг 2018 23:27

Распечатать сообщение
Шиловская


40 лет


ШиловскаяМои рецепты
Зачем проваривать, только убивать все витамины........ простерилизовать банки и крышки. А в самом соусе есть уксус, соль это и есть консервант. Я много таких салатов и соусов делаю из " живых" овощей стоят прекрасно good2
 
31 Авг 2018 0:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Шиловская писал(а):
Зачем проваривать, только убивать все витамины........ простерилизовать банки и крышки. А в самом соусе есть уксус, соль это и есть консервант. Я много таких салатов и соусов делаю из " живых" овощей стоят прекрасно good2

так можно сказать обо всех консервах wacko1
а где вы видели,что соус проваривается? wacko1
овощи запекаются и пюрируются,вся прелесть заключается именно в запеченных овощах,а не в сырых Wink
вы баклажаны тоже сырыми оставляете?
первый раз слышу wacko1
 
01 Июн 2019 12:54

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

66 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Отличный соус! Спасибо, Наташенька! Rose Rose Rose
 
02 Июн 2019 19:23

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ирина Расшивалова писал(а):
Отличный соус! Спасибо, Наташенька! Rose Rose Rose

на здоровье,Ирочка Wink Drinks or Beer Romashki
Страница 4 из 4

Наверх