Пинджур-македонский соус к мясу,картофелю...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Авг 2016 16:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
закатанный конечно будет стоять главное хорошо проварить и банки простерилизовать удачи! |
||
30 Авг 2018 23:27
|
Шиловская
40 лет |
|
Зачем проваривать, только убивать все витамины........ простерилизовать банки и крышки. А в самом соусе есть уксус, соль это и есть консервант. Я много таких салатов и соусов делаю из " живых" овощей стоят прекрасно
|
||
31 Авг 2018 0:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
так можно сказать обо всех консервах а где вы видели,что соус проваривается? овощи запекаются и пюрируются,вся прелесть заключается именно в запеченных овощах,а не в сырых вы баклажаны тоже сырыми оставляете? первый раз слышу |
||
01 Июн 2019 12:54
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Отличный соус! Спасибо, Наташенька!
|
||
02 Июн 2019 19:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье,Ирочка |