Приглашаю на встречу в Киеве.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2011 23:57
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2011 18:28
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Анжеличка зайка хотельсь бы психануть и приехать ,но еще надо как то и поработать на работе,а то выгонят ![]() У вас я смотрю хорошая компания собирается встречаться, а где же Леночка прилетела она ?что то ее не видно ![]() У меня с этой поездкой получиться аж 2 встречи классно ![]() ![]() ![]() ![]() Одна встреча уже была с девульками красатульками из Кишинева встретились, а вторая скоро с тобой в Кременчуге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2011 21:10
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Вот это даа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох уж эти работы ![]()
Светик,да я пока и не вижу никого ![]() ![]() ![]()
Я жду твоего свиста! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2011 23:22
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Почему киевлянки такие не организованные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное это мы с тобой такие очень активные не посидючие ![]() ![]()
Уже скоро в пятницу дорогулечка ![]() ![]()
Спасибочки мое солнышко дорогое, с удовольсвием бы приехала к тебе не проездом но может попозже, очень уж ждут мои меня домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2011 23:35
|
Lakshmi
|||||||
Ураа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на боевом посту! ![]() ![]()
Так ведь родные всегда ждут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!Только что мне звонила наша Леночка Lesik ![]() ![]() ![]() День нашей встречи приближается,поэтому хотелось бы чтоб желающие быть на ней откликнулись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 0:41
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
жаль,что у меня не получиться быть с вами
![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 18:38
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Девчоночки я как и Светочка тоже очень очень жалею, что не смогу встретиться с вами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 18:40
|
FrauMau
|||||||
Ну что ж, тогда самое время организовать перекличку! ![]() Итак объявление: Дата встречи - 15 июня 2011 Место встречи - Ст.М. Почтовая площадь Время встречи - 12:00 Сто процентов участвуют: Леночка Lesik Русечка Rusja Натуся Путница Анжеллочка Lakshmi Риточка Ritiko Нелечка nelly_st_18 и Оксаночка Мася74 Возможно присоединятся: Ленуля Mysilda Катруся Дутик Инночка Smeraldo Галочка MMM_Galyna Ирочка Ирулька и Кирочка КIRA Девушки-стопроцентщицы, отзовитесь и подтвердите участие пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 18:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
На моем горизонте пока нет изменений ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 19:04
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 22:40
|
kravec
ковна |
|||||||
Ленчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Уряяяяяяя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..... и компания вроде не маленькая, здорово!!!!! а если иШо придут!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, жду с нетерпением, переживаю.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2011 0:00
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||
Девочки! Как я вам всем завидую
![]() |
||||||||
10 Июн 2011 3:10
|
Lakshmi
|||||||
Светочка,если окажемся на том месте то я и за тебя искупаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну этот факт уже радует! ![]() ![]() ![]() ![]() Только одно,НО ![]()
Мой поезд по расписанию приезжает в 12.15,если он даже вовремя приедет,то пока я доберусь это будет минут 30-40 не меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш,так ты эт...сама организуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2011 9:29
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
обязательно,не забудь ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2011 13:56
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() Я подтверждаю свое участие 15 июня в 12:00 у МДональдса на станции М Почтовая площадь.
Ажелика, я в личку сбросила свои данные. ![]() |
||||||||
12 Июн 2011 17:20
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 2:37
|
Lakshmi
|||||||
Ritiko
Риточка,молодец! ![]() Девочки!Спешу всем сообщить что наша Леночка Lesik уже взяла билеты и 15-го обязательно будет на встрече!!! ![]() ![]() ![]() К сожалению на связь она не выйдет,так как возникли проблемы с подключением интернета ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 13:42
|
kravec
ковна |
|||||||
Урррааааа!!!!! ![]() ![]() ![]()
АнжелиШка!!!!! ![]() ![]() ![]() Удачной дороги!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 14:46
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
![]()
Девочки - встречаемся в среду!!! ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 16:08
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Девчоночки и я вам желаю классно провести время и пообщаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я вам спешу сообщить ,что наша встреча с Анжеличкой-Lakshmi состоялась в Кременчуге 10 июня на автовокзале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встречайтесь девчоночки и общайтесь обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 21:59
|
Lakshmi
|||||||
Светочка!Это правда - время так незаметно пролетело,хотелось ещё общаться и общаться! ![]()
Конечно Светик!Я в это верю! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчёночки!Я билеты уже взяла,так что встречаемся обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2011 14:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Девочки, а в связи с прибывающими на поездах, время встречи не переносится?
|
||||||||
14 Июн 2011 18:45
|
FrauMau
|||||||
Путница судя по всему - нет. Потому Анжеллочка и собирает телефоны учавствующих в личке чтоб знать где можно чуть позже всех надыбать
![]() |
||||||||
14 Июн 2011 23:53
|
Зірка
Украина |
|||||||
Девочки, мысленно и душой с вами!
![]() ![]() ![]() Отличной вам погоды! ![]() ![]() ![]() С нетерпением буду ждать фото отчета и новой встречи, на которую смогу попасть ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2011 0:35
|
Lakshmi
|||||||
Девочки!я так и не поняла кто будет на встрече?
![]() Телефон у меня только Риточкин и Леночкин ![]() ![]() ![]() ![]() |