Приглашаю на встречу в Киеве.

Сообщение Автор

07 Июн 2011 23:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
лора к писал(а):
так шота я расстроилась что не могу но до Киева 16 часов пилить если бы ближе жила или в Киеве то без проблем
Лор, не расстраюйся Wink 16 часов - не шутка wacko1 Я вообще удивлена что ты предпринимала потуги к появлению на встречу! Вот это рвение! praising good2 В этот раз не получилось, мож када снова в Киев засобираешься и тоже САМА встречу организуешь с нашими деушками? А-то вон тока мы - мерикоски этим делом и занимаемся unknown Непорядок! Wink

08 Июн 2011 18:28

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Светульчик!Так может у тебя всё же получится тоже присоединиться? Ты же вернёшься из Молдавии и айда к нам! Уже психани на всё и приезжай!!!! ( )

Анжеличка зайка хотельсь бы психануть и приехать ,но еще надо как то и поработать на работе,а то выгонят unknown

У вас я смотрю хорошая компания собирается встречаться, а где же Леночка прилетела она ?что то ее не видно unknown
У меня с этой поездкой получиться аж 2 встречи классно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Одна встреча уже была с девульками красатульками из Кишинева встретились, а вторая скоро с тобой в Кременчуге Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жду недождусь Yahoo! Yahoo!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2011 21:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
FrauMau писал(а):
16 часов - не шутка Я вообще удивлена что ты предпринимала потуги к появлению на встречу! Вот это рвение!

Вот это даа! wacko1 Тут местных собрать не можем,а человек из такой дали собирался ехать praising Я вообще удивляюсь что киевлянки собраться не могут unknown Жила бы я в Киеве - каждый месяц бы встречи организовывала Wink dance2
СвеTл@нк@ писал(а):
хотельсь бы психануть и приехать ,но еще надо как то и поработать на работе,а то выгонят

Ох уж эти работы wacko1
СвеTл@нк@ писал(а):
У вас я смотрю хорошая компания собирается встречаться, а где же Леночка прилетела она ?что то ее не видно

Светик,да я пока и не вижу никого unknown Все молчат wacko1 Леночка наверно уже прилетела,но возможно у неё сложности с интернетом,да и понятно что ей с родными надо пообщаться Wink
СвеTл@нк@ писал(а):
У меня с этой поездкой получиться аж 2 встречи классно
Одна встреча уже была с девульками красатульками из Кишинева встретились, а вторая скоро с тобой в Кременчуге

Я жду твоего свиста! Wink А вообще могла бы и не проездом,а доехать до Кременчуга,я бы тебя встретила,поехали бы ко мне,поужинали,прошлись бы прогулялись,а утром есть поезд на Харьков,посадила бы тебя и всё.Как тебе программа?Мы же с мужем сейчас вдвоём - место для ночлега есть!Персональная комната! Wink Так что милости прошу! praising

08 Июн 2011 23:22

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я вообще удивляюсь что киевлянки собраться не могут Жила бы я в Киеве - каждый месяц бы встречи организовывала

Почему киевлянки такие не организованные unknown unknown Drinks or Beer Drinks or Beer от девочки из Кишинева только свистнула и все Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все тут как тут Yahoo! Yahoo!

Наверное это мы с тобой такие очень активные не посидючие girl_haha girl_haha

Lakshmi писал(а):
Я жду твоего свиста

Уже скоро в пятницу дорогулечка Yahoo! Yahoo!

Lakshmi писал(а):
А вообще могла бы и не проездом,а доехать до Кременчуга,я бы тебя встретила,поехали бы ко мне,поужинали,прошлись бы прогулялись,а утром есть поезд на Харьков,посадила бы тебя и всё.Как тебе программа?Мы же с мужем сейчас вдвоём - место для ночлега есть!Персональная комната! Так что милости прошу!

Спасибочки мое солнышко дорогое, с удовольсвием бы приехала к тебе не проездом но может попозже, очень уж ждут мои меня домой Yahoo!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2011 23:35

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Уже скоро в пятницу дорогулечка

Ураа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Я на боевом посту! Wink Drinks or Beer
СвеTл@нк@ писал(а):
Спасибочки мое солнышко дорогое, с удовольсвием бы приехала к тебе не проездом но может попозже, очень уж ждут мои меня домой

Так ведь родные всегда ждут! Wink praising Отпросилась бы у них на полденёчка! Embarassed Я всё равно очень-очень жду с тобой встречи! praising Я сегодня победила свою лень и тортик испекла,только поставила для пропитки в холодильник! Wink

Девочки!Только что мне звонила наша Леночка Lesik Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я и предполагала у неё проблема с интернетом,поэтому она не может выйти на связь на форуме.У неё всё в порядке и она очень ждёт встречи!
День нашей встречи приближается,поэтому хотелось бы чтоб желающие быть на ней откликнулись! Wink Ждёмс! friends Rose Rose Rose

09 Июн 2011 0:41

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
жаль,что у меня не получиться быть с вами sad .но я болею за вас всех-хорошо вам отдохнуть и массу новых впечатлений.если всё таки пойдёте по городу гулять,то Анжелика мимо нашего с тобой купания в фонтане мимо не проходите Yahoo!

09 Июн 2011 18:38

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки я как и Светочка тоже очень очень жалею, что не смогу встретиться с вами unknown Wink Но мы с вами всегда и будем за вами наблюдать Yahoo! Хорошенько там отдохните Yahoo! Yahoo!

Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2011 18:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lakshmi писал(а):
День нашей встречи приближается,поэтому хотелось бы чтоб желающие быть на ней откликнулись! Ждёмс!

Ну что ж, тогда самое время организовать перекличку! nyam2
Итак объявление:
Дата встречи - 15 июня 2011
Место встречи - Ст.М. Почтовая площадь
Время встречи - 12:00

Сто процентов участвуют:
Леночка Lesik
Русечка Rusja
Натуся Путница
Анжеллочка Lakshmi
Риточка Ritiko
Нелечка nelly_st_18
и
Оксаночка Мася74

Возможно присоединятся:
Ленуля Mysilda
Катруся Дутик
Инночка Smeraldo
Галочка MMM_Galyna
Ирочка Ирулька
и
Кирочка КIRA

Девушки-стопроцентщицы, отзовитесь и подтвердите участие пожалуйста Wink friends

09 Июн 2011 18:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Девушки-стопроцентщицы, отзовитесь и подтвердите участие пожалуйста

На моем горизонте пока нет изменений girl_haha

09 Июн 2011 19:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Путница писал(а):
На моем горизонте пока нет изменений
супер! good2 good2

09 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ну что ж, тогда самое время организовать перекличку!
Итак объявление:

Ленчик!!!! friends friends ......и то правда, пора!!!! Yahoo! Yahoo!
Уряяяяяяя!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
..... и компания вроде не маленькая, здорово!!!!! а если иШо придут!!!!!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Девчонки, жду с нетерпением, переживаю.......... Girl in love Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2011 0:00

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Девочки! Как я вам всем завидую good2 Вы можете собраться ..новые знакомства..это всегда увлекательно. Жаль что у нас встреч не собирают.

10 Июн 2011 3:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Светл@нка писал(а):
если всё таки пойдёте по городу гулять,то Анжелика мимо нашего с тобой купания в фонтане мимо не проходите

Светочка,если окажемся на том месте то я и за тебя искупаюсь! girl_haha girl_haha girl_haha Хотя жаль конечно что ты не сможешь к нам присоединиться! unknown
FrauMau писал(а):
Сто процентов участвуют:
Леночка Lesik
Русечка Rusja
Натуся Путница
Анжеллочка Lakshmi
Риточка Ritiko
Нелечка nelly_st_18
и
Оксаночка Мася74

Ну этот факт уже радует! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только одно,НО Embarassed
FrauMau писал(а):
Время встречи - 12:00

Мой поезд по расписанию приезжает в 12.15,если он даже вовремя приедет,то пока я доберусь это будет минут 30-40 не меньше unknown Я не хочу чтоб меня ждали и теряли время Embarassed Семеро одного не ждут Wink Ещё раз обмениваемся телефонами кто будет на встрече,чтоб я могла узнать местонахождение группы и присоединиться Wink Я в Киеве небыла после нашей последней встречи,а вот доча моя приезжала домой несколько раз и констатировала такой факт что наш экспресс стал постоянно опаздывать и в ту и в другую сторону unknown Последний раз(полтора месяца назад) когда она ехала он опоздал почти на 2 часа wacko1 Жених весь изнервничался на вокзале wacko1 .Хочется верить в лучшее,но всё очень непредсказуемо unknown
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Девочки! Как я вам всем завидую Вы можете собраться ..новые знакомства..это всегда увлекательно. Жаль что у нас встреч не собирают.

Катюш,так ты эт...сама организуй! Wink Кинь клич мол "Девчёнки из Франции - кто хочет встретиться! girl_claping girl_claping girl_claping Я думаю у нас тут франСуЗенок немало? WinkУчить вас ШТОЛИ? Congratulate girl_haha

10 Июн 2011 9:29

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Светочка,если окажемся на том месте то я и за тебя искупаюсь! Хотя жаль конечно что ты не сможешь к нам присоединиться!

обязательно,не забудь Yahoo! .я сама в трансе,а самое обидное.что отпуск у меня с 25 июня и на работе поэтому не отпустили.сказали нема чего перед самым отпуском ещё и отпрашиваться,вот так sad

12 Июн 2011 13:56

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose

Я подтверждаю свое участие 15 июня в 12:00 у МДональдса на станции М Почтовая площадь.

Lakshmi писал(а):
Ещё раз обмениваемся телефонами кто будет на встрече,чтоб я могла узнать местонахождение группы и присоединиться

Ажелика, я в личку сбросила свои данные. Wink

12 Июн 2011 17:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ritiko писал(а):
Я подтверждаю свое участие 15 июня в 12:00 у МДональдса на станции М Почтовая площадь.
умница! good2 Спасибо! praising

13 Июн 2011 2:37

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ritiko
Риточка,молодец! friends
Девочки!Спешу всем сообщить что наша Леночка Lesik уже взяла билеты и 15-го обязательно будет на встрече!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
К сожалению на связь она не выйдет,так как возникли проблемы с подключением интернета unknown Держу с ней связь по телефону Wink Завтра и я иду за билетом! Wink

13 Июн 2011 13:42

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Lakshmi писал(а):
15-го обязательно будет на встрече!!!

Урррааааа!!!!! friends friends friends
Lakshmi писал(а):
Завтра и я иду за билетом

АнжелиШка!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Удачной дороги!!!! Yahoo! Yahoo! Wink Wink Wink

13 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
FrauMau писал(а):
Спасибо!

girl_bye
Lakshmi писал(а):
Леночка Lesik уже взяла билеты и 15-го обязательно будет на встрече!!!

Lakshmi писал(а):
Завтра и я иду за билетом!

Девочки - встречаемся в среду!!! Yahoo! Girl in love

13 Июн 2011 16:08

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки и я вам желаю классно провести время и пообщаться Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мы будем ждать вашего отчетика Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И я вам спешу сообщить ,что наша встреча с Анжеличкой-Lakshmi состоялась в Кременчуге 10 июня на автовокзале Yahoo! Yahoo! Я ехала и з Кишинева и мы встретилсь Yahoo! Yahoo! Не могли наговориться 45 минут время просто пронеслось незаметно unknown было очень жаль расставаться unknown unknown Но мы встретимся еще обязательно и не один раз Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фото к сожалению нет unknown Но ничего в следующую встречу будут Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Встречайтесь девчоночки и общайтесь обязательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2011 21:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
наша встреча с Анжеличкой-Lakshmi состоялась в Кременчуге 10 июня на автовокзале Я ехала и з Кишинева и мы встретилсь Не могли наговориться 45 минут время просто пронеслось незаметно

Светочка!Это правда - время так незаметно пролетело,хотелось ещё общаться и общаться! Wink
СвеTл@нк@ писал(а):
Но мы встретимся еще обязательно и не один раз

Конечно Светик!Я в это верю! friends air_kiss air_kiss air_kiss

Девчёночки!Я билеты уже взяла,так что встречаемся обязательно! Yahoo! friends Пока у меня 2 номера - Риточкин и Леночкин.Кто ещё планирует быть на встрече пишите телефоны в личку на всякий случай. Wink Я располагаю временем до 21.00 - обратно уеду вечерним поездом Wink

14 Июн 2011 14:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, а в связи с прибывающими на поездах, время встречи не переносится?

14 Июн 2011 18:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Путница судя по всему - нет. Потому Анжеллочка и собирает телефоны учавствующих в личке чтоб знать где можно чуть позже всех надыбать Wink

14 Июн 2011 23:53

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, мысленно и душой с вами! Give heart Give heart Give heart
Отличной вам погоды! Give heart Give heart Give heart А все остальное - эмоции, радость, позитив - это все у вас будет.
С нетерпением буду ждать фото отчета и новой встречи, на которую смогу попасть ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Июн 2011 0:35

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки!я так и не поняла кто будет на встрече? unknown
Телефон у меня только Риточкин и Леночкин unknown ,больше никто номера не сбросил unknown Надеюсь что кому то из них смогу дозвониться.Мой поезд рано утром - уж и незнаю сбросит ли кто то ещё.Надо спать лечь пораньше wacko1 и не проспать поезд Wink

Наверх