Приглашаю на встречу в Киеве.

Сообщение Автор

02 Июн 2011 16:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Лорик Лариса1

Ой, нет! У меня с 13-го числа детский лагерь в Севастополе.
Так что я отпадаю.
так а я тебя и не записывала в 100-процентные, бубусечка air_kiss Посмотри повнимательнее на списочек Wink Ну что ж, тогда надеюсь что до сентября ты разберешься со своими лагерями в Севастополе Wink friends
Лариса1 писал(а):
Уж не знаю, что бы пришлось делать в Саванне!
в Саванне ты бы наверняка в кислородной маске по городу гуляла. Сейчас тут начинается невыносимый для меня сезон... wacko1 Кстати вчера муж разговаривал с нашим директором в Минске, тот жаловался на жару (у них примерно те же температуры что и в Киеве сейчас), и выклянчивал кондер. На что муж уже плюнул и пообещал выслать 600 баксов на покупку агрегата, но в дополнение пригласил его сюда к нам на неделю чтоб тот почувствовал что такое НАСТОЯЩАЯ ЖАРА И ДУХОТА! У нас в доме сейчас +27. И это наша нормальная температура летом. На улице +40, в доме +27-29 и ощущение приятной прохлады. +25 уже холодно и я под одеялом сижу girl_haha А иначе никак - изоляция в доме не чета европейским, а за электричество платить по 500 баксов в месяц тоже не особо охота. Вот и адаптируемся как можем unknown
Smeraldo писал(а):
Ок, постараюсь на ты
тю, а шо тут старацца? На ты и только на ты...
Smeraldo писал(а):
Тем более если кататься на катере, так там она не чувствуеться.
если кататься на катере - это одно, но Наташа вон предлагает культурную программу с галлереей и граффити good2 Wink

02 Июн 2011 16:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
А, на самом деле( вчера, например) было +34.

это точно, жара жуткая, вся трава уже желтая wacko1 я тоже плохо переношу, хоть бы прошлогодние +37 не повторились wacko1

Девочки, рада, что вы собираетесь! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! К вам присоединиться к сожалению не могу, сынульке еще и двух лет нету, вряд ли он выдержит по жаре и в общественном транспорте путь с Троещины в центр, а потом еще прогулку. А оставить его не с кем. Так что я мысленно с вами. friends Надеюсь в следующих годах к вам присоединюсь. Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2011 16:50

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
FrauMau писал(а):
так а я тебя и не записывала в 100-процентные, бубусечка

Вот ,Ленчик ,тебе и последствия от жары. girl_haha
FrauMau писал(а):
На улице +40, в доме +27-29 и ощущение приятной прохлады. +25 уже холодно и я под одеялом сижу

Shocked Shocked Shocked
Меня всегда жаба душила(и душит), что есть нормальные люди!
Эх, не с моим счастьем! girl_haha

02 Июн 2011 17:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
FrauMau писал(а):
У нас в доме сейчас +27. И это наша нормальная температура летом.

посмотрела на наш градусник в квартире +28, в прошлом году, когда +37 было, так в квартире за 30 было wacko1 правда кондер в этом году поставили, но почти не включаем. Проводка старая, не выдерживает. А проводку менять вряд ли получится в ближайшее время. В общем так получилось, делали ремонт, о проводке не думали Embarassed Лен, реально последние лет 5 летняя погода Киева очень испортилась, скоро наверное Саванна будет. Так что я понимаю Минского директора friends Может не так жарко как у вас ,но для нашего климата это аномальная жара. В прошлых годах хоть май-июнь более менее, а в этом году так вообще с весны уже трава желтая, и дождей нормальных нету, как до осени дожить girl_in_dreams

02 Июн 2011 17:49

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирюська писал(а):
посмотрела на наш градусник в квартире +28,
Ир, когда я тебе про +27 говорила у нас было 6 утра Wink Днем и за 30 бывает. Кондер (у нас центральный) работает только в том случае если уж совсем невыносимо жарко, и работать невозможно это где-то +32 Wink
Ирюська писал(а):
Лен, реально последние лет 5 летняя погода Киева очень испортилась, скоро наверное Саванна будет
по собственному опыту сужу. Я в Киеве бываю каждый год и как раз в течение последних 3-х лет попадала на летние месяцы когда у вас стояла жара, девочки с наших прошлых встреч не дадут мне соврать Wink В квартирах, которые я снимала везде были кондиционеры, но включала я их только ночью и только по просьбе моей сестры (она со мной жила на время моего приезда). Я кондеры терпеть не могу, постоянно простужаюсь под ними. Ночью так надует что утром встаешь либо с больным горлом, либо с заложенным носом либо вообще с заплывшим глазом (ячмень) или больной шеей. wacko1 Жара в Киеве мне намного лече переносится исключительно из-за низкой влажности воздуха. Здесь, на юге Джорджии, с середины июня и по середину сентября на улице просто сауна. Сейчас здесь без-десяти восемь утра, на улице плотный туман по вполне понятным причинам (стоит только представить себе парную Wink) и днем обещают +34-36 в тени Wink

02 Июн 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Жара в Киеве мне намного лече переносится исключительно из-за низкой влажности воздуха.

спорить не буду, за пределами Украины не была. Но помню еще летнюю погоду хотя бы лет 10 назад, по сравнению с сейчас это небо и земля. unknown А с каждым годом все хуже и хуже, уже +35 не редкость. wacko1

Ладно, че-то от темы отвлеклась. Очень рада за тех, кто сможет встретиться и надеюсь отчет увидеть. girl_bye

02 Июн 2011 18:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ладно, че-то от темы отвлеклась. Очень рада за тех, кто сможет встретиться и надеюсь отчет увидеть.
вово good2

02 Июн 2011 22:13

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, я не смогу. girl_cray girl_cray
Меня посадили на ГОСы.
В том году собиралась, не получилось, и в этом опять облом. Эх, встреттесь там и за меня. girl_sigh
Планируемая культурная программа порадовала. girl_claping girl_claping girl_claping Буду очень ждать вашего отчета! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Июн 2011 22:38

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Девчата! friends friends friends Попытаюсь быть, но обещать не могу: 12.06 планирую принять участие в полумарафоне(вело), если переживу и не "навернусь" как в прошлом году - буду. Постараюсь ехать очень аккуратно,чтобы остаться целой и невредимой, чтобы встретиться с вами. Надеюсь форс-мажор рабочий минует меня на этот раз.

02 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
девочки я точно отпадаю,меня с работы не хотят отпускать sad

03 Июн 2011 5:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Девчата! Попытаюсь быть, но обещать не могу: 12.06 планирую принять участие в полумарафоне(вело), если переживу и не "навернусь" как в прошлом году - буду. Постараюсь ехать очень аккуратно,чтобы остаться целой и невредимой, чтобы встретиться с вами. Надеюсь форс-мажор рабочий минует меня на этот раз.
Вот это я понимаю закалка! Удачно тебе повеломарафонить и без приключений, Галинка! Оч надеюсь что сможешь в этот раз с девчушками нашими повеселиться Wink Yahoo! dance2
Светл@нка писал(а):
девочки я точно отпадаю,меня с работы не хотят отпускать
ну вот Embarassed Жалко как sad Ну, надеюсь что хоть на встречу со мном тебя отпустят, бусинка-Светланка friends
Зірка писал(а):
Девочки, я не смогу.
Меня посадили на ГОСы.
В том году собиралась, не получилось, и в этом опять облом. Эх, встреттесь там и за меня.
Опа... Что ж за незадача такая girl_hysteric Жаль unknown

03 Июн 2011 8:57

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Светл@нка писал(а):
девочки я точно отпадаю,меня с работы не хотят отпускать
ну вот Жалко как Ну, надеюсь что хоть на встречу со мном тебя отпустят, бусинка-Светланка

Ленусик,я в сентябре смогу только на выходные,так что забиваю сразу выходной день Wink .

04 Июн 2011 2:46

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
девочки всем привет girl_bye! сегодня была на работе Smile я точно уже не смогу unknown Embarassedтак что желаю вам девушки 15 июня солнечного но прохладного дня! и горячую встречу Smile хорошо вам погулять girl_smile Girl in love

04 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
MMM_Galyna
Галинка!Как бы было здОрово если б ты присоединилась к нам! friends Никак мы что то не определимся кто будет точно? unknown

лора к
Лорочка,очень жаль!Так хотелось новых лиц на встрече и вот снова не получается unknown

04 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ну что ж, как я и думала - отпадают самые неуверенные Wink Так что на сегодняшний день ситуация такова:
Дата встречи - 15 июня 2011
Место встречи - Ст.М. Почтовая площадь (думаю удобнее всего встречаться на улице посреди площади (перед Макдональдсом Wink)
Время встречи - 11:00 или 12:00 (ближе к дате уж виднее будет)

Сто процентов участвуют:
Леночка Lesik
Русечка Rusja
Натуся Путница
Анжеллочка Lakshmi
Риточка Ritiko
Нелечка nelly_st_18
и
Оксаночка Мася74

Возможно присоединятся:
Катруся Дутик
Инночка Smeraldo
Галочка MMM_Galyna
Ирочка Ирулька
и
Кирочка КIRA

05 Июн 2011 2:02

Распечатать сообщение
Mysilda

Elena

37 лет
Киев

MysildaМои рецепты
Девочки, доброго времени суток!!!

Вот увидела вашу тему и оооочень захотелось присоеденится, если вы примите))))

Можно к вам??

05 Июн 2011 2:26

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Mysilda писал(а):

Можно к вам??

Леночка,ну отчего же нельзя? unknown Конечно можно!!!! praising И даже нужно! friends Приходят все желающие!Насильно никого не заставляем! friends Так что ждём!Перед самой встречей на всякий случай обмениваемся телефонами в личке,чтоб точно знать кого ждать,кого нет! Wink

05 Июн 2011 2:44

Распечатать сообщение
Mysilda

Elena

37 лет
Киев

MysildaМои рецепты
УРАААА!

Спасибочки Вам.
Скажите пожалуйста, а как вообще встречи проходят? unknown

05 Июн 2011 2:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Mysilda писал(а):
Скажите пожалуйста, а как вообще встречи проходят?

Леночка,мы встречаемся,смотрим по погоде и определяем программу нашего маршрута,вообщем гуляем и общаемся dance2 dance2 dance2 В моей подписи есть ссылка на нашу последнюю встречу в прошлом году,загляни посмотри! friends

05 Июн 2011 2:58

Распечатать сообщение
Mysilda

Elena

37 лет
Киев

MysildaМои рецепты
Анжелика, спасибо за разъяснения. постараюсь попасть на встречу, очень хочется

06 Июн 2011 3:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Mysilda писал(а):
Девочки, доброго времени суток!!!

Можно к вам??
Ленок, ну какая ты умница что отозвалась! Конечно! Приглашаются все-все-все желающие! Можно даже и не спрашивать, а просто прийти и объявить "Вот она я", все всех ждут и любят уже заочно! Более душевной и теплой атмосферы чем на наших посиделках я нигде не встречала. Girl in love Так что присоединяйся, получишь массу удовольствия! good2 Гарантия 100%! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

06 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Деавульки красатульки пока вы назначаете дату и время unknown То украинско-молдавская встреча та уже состоялась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень быстро у нас получилось неожиданно и классно Yahoo! Yahoo!

Надеюсь вы уже точно соберетесь и как я вам завидую Yahoo! Yahoo!

Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2011 20:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Надеюсь вы уже точно соберетесь и как я вам завидую

Светульчик!Так может у тебя всё же получится тоже присоединиться? Embarassed Ты же вернёшься из Молдавии и айда к нам! Wink Уже психани на всё и приезжай!!!! friends ( girl_haha )

07 Июн 2011 19:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Так, ну шо, барышни. Перекличку организуем или все помнят когда и где? Wink
Что-то кстати организатора не видать. Надеюсь долетели нормально. Уже вторник, а они обещались в понедельник объявиться unknown

07 Июн 2011 20:19

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
FrauMau писал(а):
Так, ну шо, барышни. Перекличку организуем или все помнят когда и где?
Что-то кстати организатора не видать. Надеюсь долетели нормально. Уже вторник, а они обещались в понедельник объявиться

так шота Embarassed я расстроилась что не могу но до Киева 16 часов пилить если бы ближе жила или в Киеве то без проблем sorry sorry sorry

Наверх