Приглашаю на встречу в Киеве.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2011 23:48
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Это точно. Девушки-красавицы, давайте денек назначать, предложения принимаются. И кто точно приходит на втсречу?
Светуля, выбирайся к нам на встречу, бум надеятся что выкроишь денечек для такого приятного времяпровождения. ![]() |
||||||
25 Май 2011 19:06
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Девулечки-красотулечки,привет!
![]() ![]() ![]() Я была на отдыхе,поэтому не появлялась! ![]() Конечно же я за встречу!Думаю что мне ничего не помешает на неё приехать! ![]() ![]() ![]() Lesik Леночка!Я с нетерпением жду встречи и очень хочу познакомиться поближе,а ещё увидеть подружек с которыми мы так чудесно отдыхали 2 года подряд ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 19:53
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Ликусинька, я так рад, так рад! ![]() ![]() ![]() Девочки, АУУУУУУ! Вы куда все пропали? Надо уже с датой определяться. |
||||||
25 Май 2011 21:17
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Лен, я думаю что дату должны называть те, кто работает и живут далеко от Киева, чтобы им было сподручней приехать. В субботу наверное лучше всего, чтобы кто будет взвращаться поздно, мог возможность в воскресенье отдохнуть. Июнь наверное лучше? Кто что скажет? |
||||||
25 Май 2011 22:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Поддерживаю, только все-таки лучше будний день, людей меньше. И не попасть бы в дни выпускных вечеров.
|
||||||
25 Май 2011 22:56
|
Lakshmi
|||||
Девочки,я тоже больше склонна в будний день встречаться
![]() |
||||||
25 Май 2011 23:29
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Девочки, смотрите сами, мне что в будни что выходные - все подойдет! А кто точно приходит? Хотя бы знать сколько человек точно может приехать на встречу? И было бы неплохо что бы многие могли хотя бы приблизительно сказать в какие дни июня они могут? Будет тогда от чего отталкиваться, + и - поиграть с датами.
|
||||||
26 Май 2011 19:01
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, я пока могу в любой день.
![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 23:27
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Значит приходят:
Rusja Я Lakshmi Путница Ritiko Лариса1 Мася74 Светл@нка Зірка СвеTл@нк@ Всех назвала или кого-то забыла? Девочки ну куда же вы пропали все? Мы так ни до чего и не договоримся ![]() |
||||||
26 Май 2011 23:40
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Девоньки, в июне в будний день не могу( свободны только выходные):
до 13-го школа, а потом до 23-го детский лагерь в Севастополе. ![]() Обидно ![]() |
||||||
26 Май 2011 23:52
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Ларочка, еще не ясно когда встречаемся, может и в выходные будем. Ты сможешь только после 23 июня? |
||||||
27 Май 2011 0:29
|
Лариса1
55 лет |
|||||
А также в выходные. Но, под меня не подстраивайтесь! Ведь иногда бывают и исключения. Например, как в прошлом году: боялась планировать(ведь обычно эти планы рушатся ![]() Так что назначайте встречу, а я буду рваться , как смогу! |
||||||
27 Май 2011 1:57
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Лады Ларочка. ![]() |
||||||
27 Май 2011 5:14
|
лора к
52 года Луганск |
|||||
здравствуйте девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2011 3:04
|
Lakshmi
|||||
Девочки,15 июня было бы нормально!
![]() ![]() Моя доченька тоже изьявила желание сходить на нашу встречу если она работать не будет.Она готовит по рецептам с сайта по моим наводкам ![]() ![]() лора к Лорочка,будет здОрово если ты сможешь к нам присоединиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2011 6:04
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Лорочка, да не за что. Буду рада если сможешь прийти на встречу. ![]() ![]()
Ликусинька, отлично что тебе эта дата подходит. ![]() ![]() Что-то все исчезли, не откликаются. |
||||||
28 Май 2011 11:03
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
я отпадаю
![]() |
||||||
29 Май 2011 16:54
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||
Всегда готов!!!!
![]() Тельняшку поутюжила, могу надеть в любое время (увы, все лето в городе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2011 21:33
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Как жаль Светочка. ![]() ![]() ![]() ![]() nelly_st_18 Нелличка, присоединяйся, очень рада ! ![]() Девочки, ну что же вы? Так хорошо и бодренько начали, а теперь все пропали куда-то? А время идет, и результатов пока никаких. ![]() |
||||||
30 Май 2011 0:37
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
на выходные я готова на любую дату ![]() |
||||||
30 Май 2011 16:48
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Девулечки красатулечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я завтра уезжаю к свекрови в Кишинев она у меня приболела ![]() ![]() ![]() ![]() Очень жаль прямо меня какие то неудачи подстерегают очень мне жаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 20:49
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
тэээкс, ну-с что мы имеем? Когда ж уже договоритесь-то?
![]() Попробую помочь - раз уж много девочек не может вырваться в будний день, а остальным будние дни просто предпочтительнее, но не принципиальны, ![]() Как насчет встречи в субботу 11-го июня в 13.00 на Речном Вокзале (ст.М. Почтовая Площадь) с последующим катанием на речном трамвайчике? |
||||||
30 Май 2011 20:59
|
kravec
ковна |
|||||
Дивчатка!!!!
![]() ![]() ![]() Неужели вы снова встречаетесь........!!!!!! ![]() ![]() ![]() Давно сюда незаглядала, вот случайно увидела!!!! ![]() ![]() Я опять не с вами......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, дорогие мои, как же я рада новой встрече!!!! ![]() ![]() ![]() Неужели так быстро год пролетел........ ![]() |
||||||
31 Май 2011 1:45
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
kravec Сигитуля, ага пролетел
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 13:33
|
kravec
ковна |
|||||
Читала Ленчик.....що ты в сентябре планируешь....... ![]() ![]() А кому-ж я смс-ки писать буду!!! ![]() ![]() ![]()
Так и я надеюсь!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
От як тэбэ нэма, ничего не могут\як малэнькi дiты\!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ......и пропали все.........Дiвчатка,агов! дэ вы подiвалися!!! ![]() ![]() |