Приглашаю на встречу в Киеве.

Сообщение Автор

24 Май 2011 23:48

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
Хочу напомнить что июнь начинается уже на следующей неделе Давайте поторопитесь!

Это точно. Девушки-красавицы, давайте денек назначать, предложения принимаются. И кто точно приходит на втсречу?

СвеTл@нк@ писал(а):
Я уже и мужу говорю так с планами нашими фосмажорными я и в Киев не выберусь к девчонкам погулять

Светуля, выбирайся к нам на встречу, бум надеятся что выкроишь денечек для такого приятного времяпровождения. Wink

25 Май 2011 19:06

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девулечки-красотулечки,привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Я была на отдыхе,поэтому не появлялась! Embarassed
Конечно же я за встречу!Думаю что мне ничего не помешает на неё приехать! girl_claping girl_claping girl_claping

Lesik
Леночка!Я с нетерпением жду встречи и очень хочу познакомиться поближе,а ещё увидеть подружек с которыми мы так чудесно отдыхали 2 года подряд Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Май 2011 19:53

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Конечно же я за встречу!Думаю что мне ничего не помешает на неё приехать!

Ликусинька, я так рад, так рад! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки, АУУУУУУ! Вы куда все пропали? Надо уже с датой определяться.

25 Май 2011 21:17

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Lesik писал(а):
Надо уже с датой определяться.

Лен, я думаю что дату должны называть те, кто работает и живут далеко от Киева, чтобы им было сподручней приехать. В субботу наверное лучше всего, чтобы кто будет взвращаться поздно, мог возможность в воскресенье отдохнуть. Июнь наверное лучше? Кто что скажет?

25 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Поддерживаю, только все-таки лучше будний день, людей меньше. И не попасть бы в дни выпускных вечеров.

25 Май 2011 22:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки,я тоже больше склонна в будний день встречаться Embarassed

25 Май 2011 23:29

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Девочки, смотрите сами, мне что в будни что выходные - все подойдет! А кто точно приходит? Хотя бы знать сколько человек точно может приехать на встречу? И было бы неплохо что бы многие могли хотя бы приблизительно сказать в какие дни июня они могут? Будет тогда от чего отталкиваться, + и - поиграть с датами.

26 Май 2011 19:01

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Девочки, я пока могу в любой день. RoseТак, что меня записывайте! good2 Я тоже думаю, что лучше выбирать будни.

26 Май 2011 23:27

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Значит приходят:
Rusja
Я
Lakshmi
Путница
Ritiko
Лариса1
Мася74
Светл@нка
Зірка
СвеTл@нк@
Всех назвала или кого-то забыла?
Девочки ну куда же вы пропали все? Мы так ни до чего и не договоримся unknown Раз большинство за будний день, то как вы смотрите насчет 14-15 июня?

26 Май 2011 23:40

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Девоньки, в июне в будний день не могу( свободны только выходные):
до 13-го школа, а потом до 23-го детский лагерь в Севастополе. unknown
Обидно unknown

26 Май 2011 23:52

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Девоньки, в июне в будний день не могу( свободны только выходные):
до 13-го школа, а потом до 23-го детский лагерь в Севастополе.
Обидно

Ларочка, еще не ясно когда встречаемся, может и в выходные будем. Ты сможешь только после 23 июня?

27 Май 2011 0:29

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Lesik писал(а):
Ты сможешь только после 23 июня?

А также в выходные.
Но, под меня не подстраивайтесь!
Ведь иногда бывают и исключения.
Например, как в прошлом году: боялась планировать(ведь обычно эти планы рушатся girl_haha ), вот и получилось встретиться.
Так что назначайте встречу, а я буду рваться , как смогу!

27 Май 2011 1:57

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Так что назначайте встречу, а я буду рваться , как смогу!

Лады Ларочка. Wink Очень надеюсь что у тебя получиться вырваться к нам. Девочки вы куда пропали? Жду предложений по поводу даты .

27 Май 2011 5:14

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
здравствуйте девочки! girl_in_love Smile Елена спасибо что пригласили на встречу я её ждала и с удовольствием присоединюсь если получиться Embarassed так как последнее время у меня по работе случились технические неприятности wacko1 сломался мотор от вышивальной машины не успела доделать заказы начальство в отпуск в общем wacko1 wacko1 wacko1 как то в расстройствах была Embarassed жду начальство в начале июня и потом смогу определится Smile я могу в любой день недели Smile хотя бывая в редких командировках в Киеве тож думаю в будний лучше. Smile тем более что тельняшки у нас есть dance2 Very Happy Very Happy
Фото

28 Май 2011 3:04

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки,15 июня было бы нормально! good2 Давайте подтягиваться! friends
Моя доченька тоже изьявила желание сходить на нашу встречу если она работать не будет.Она готовит по рецептам с сайта по моим наводкам Wink ,только писать ленится и фотика у неё нет чтоб фотографировать.По телефону только рассказывает что готовила praising
лора к
Лорочка,будет здОрово если ты сможешь к нам присоединиться! praising dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

28 Май 2011 6:04

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
лора к писал(а):
Елена спасибо что пригласили на встречу я её ждала и с удовольствием присоединюсь если получиться так как последнее время у меня по работе случились технические неприятности

Лорочка, да не за что. Буду рада если сможешь прийти на встречу. Yahoo! Очень надеюсь что все твои неприятности уладятся в скором времени. Wink

Lakshmi писал(а):
Девочки,15 июня было бы нормально! Давайте подтягиваться!
Моя доченька тоже изьявила желание сходить на нашу встречу

Ликусинька, отлично что тебе эта дата подходит. good2 Конечно же приходи с дочурой. Smile
Что-то все исчезли, не откликаются.

28 Май 2011 11:03

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
я отпадаю sad ,мне будний день не подходит.у нас в июне в университете горячая пора-меня с работы не отпустят.

29 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Всегда готов!!!! girl_claping
Тельняшку поутюжила, могу надеть в любое время (увы, все лето в городе) wacko1 и - ВПЕРЕД!!!
good2 good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer sharik sharik

29 Май 2011 21:33

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Светл@нка писал(а):
я отпадаю ,мне будний день не подходит.

Как жаль Светочка. sad Но может еще день и переиграем, все ведь молчат, ни кто не предлагает даты. И у меня уже сложилось такое ощущение, что и встреча не состоится. girl_nea dntknw girl_sad

nelly_st_18
Нелличка, присоединяйся, очень рада ! Wink

Девочки, ну что же вы? Так хорошо и бодренько начали, а теперь все пропали куда-то? А время идет, и результатов пока никаких. unknown

30 Май 2011 0:37

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Lesik писал(а):
Как жаль Светочка. Но может еще день и переиграем, все ведь молчат, ни кто не предлагает даты. И у меня уже сложилось такое ощущение, что и встреча не состоится.

на выходные я готова на любую дату Wink

30 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девулечки красатулечки Rose Rose friends friends friends friends

Я завтра уезжаю к свекрови в Кишинев она у меня приболела unknown Вот вам и фрсмажор у меня как всегда unknown Вчера днем звонила в справочное узнала сколько стоит билетик на Киев и расписание поездов,а вечером позвонили нам с Кишинева и завтра уже уезжаю unknown unknown

Очень жаль прямо меня какие то неудачи подстерегают очень мне жаль unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Очень хотелось встретиться Yahoo! Yahoo! Уже ничего не загадываю ,а вам девчонки удачной встречи Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
тэээкс, ну-с что мы имеем? Когда ж уже договоритесь-то? girl_in_dreams
Попробую помочь - раз уж много девочек не может вырваться в будний день, а остальным будние дни просто предпочтительнее, но не принципиальны, Wink давайте назначать встречу на выходной. Судя по всему пока не разъехались по отпускам лучше встречаться до 15 июня, правильно? И так, смотрим выходные в первую половину месяца: 4,5; и 11,12.
Как насчет встречи в субботу 11-го июня в 13.00 на Речном Вокзале (ст.М. Почтовая Площадь) с последующим катанием на речном трамвайчике?

30 Май 2011 20:59

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Дивчатка!!!! friends friends friends
Неужели вы снова встречаетесь........!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Давно сюда незаглядала, вот случайно увидела!!!! Embarassed Embarassed
Я опять не с вами......... Embarassed Embarassed но я за вас, я с вами \душЕю и серцем\!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Эх, дорогие мои, как же я рада новой встрече!!!! Wink Wink Wink
Неужели так быстро год пролетел........ unknown

31 Май 2011 1:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
kravec Сигитуля, ага пролетел Wink В этот раз встреча пройдет без меня любимой girl_haha, но надеюсь что она таки состоится... Что-то сложно в этом году всех растормошить. Никто не может толком ни до чего договориться unknown

31 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
FrauMau писал(а):
В этот раз встреча пройдет без меня любимой

Читала Ленчик.....що ты в сентябре планируешь....... Embarassed Embarassed
А кому-ж я смс-ки писать буду!!! unknown unknown Smile
FrauMau писал(а):
надеюсь что она таки состоится

Так и я надеюсь!!!!!!!! friends friends friends friends
FrauMau писал(а):
Что-то сложно в этом году всех растормошить. Никто не может толком ни до чего договориться

От як тэбэ нэма, ничего не могут\як малэнькi дiты\!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
......и пропали все.........Дiвчатка,агов! дэ вы подiвалися!!! friends Wink

Наверх
;