Приглашаю на встречу в Киеве.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 0:53
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||
Если завтра с работы вырвусь - прибегу
![]() |
||||
15 Июн 2011 3:54
|
Smeraldo
40 лет |
|||
Если до завтра ничего не поменяеться мы с сыном тоже будем
![]() |
||||
15 Июн 2011 12:16
|
kravec
ковна |
|||
ДивчаткА!!!!!
![]() ![]() ![]() Хорошей вам встречи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2011 19:39
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Ах!!! Ужо наверняка встретились!!! Жадно жду фотоотчет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2011 21:13
|
Ирулька
Украина |
|||
Девочки, наша встреча состоялась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2011 21:30
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
\ повезло вам всем ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2011 23:50
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||
Девочки! Спасибо за встречу! Вы все - классные!!!
![]() Особенно thanks Леночке Lesik за первоначальную идею и приятные подарочки для участниц. Фотографии выложила сюда: https://picasaweb.google.com/nellystelmakh/Say7152011 ![]() |
||||
16 Июн 2011 0:08
|
Smeraldo
40 лет |
|||
Спасибо всем за позитивный день!!!!
![]() ![]() ![]() Очень приятно было познакомиться со всеми вами!!!! Вы Супер!!! ![]() |
||||
16 Июн 2011 2:08
|
kravec
ковна |
|||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Какие вы умницы, и красотки......!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада за вас..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нелли!!! Спасибо за чудные фотки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2011 2:09
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||
Девочки - всем огромное спасибо за встречу!!!!
![]() Настолько было душевно, что просто нет слов!!! Ленусику =Lesik просто огромнейшая благодарность за то что нас сподобила на сбор. Мы расстались в 21.35 с ней, ее сыном Ростиком и Анжелочкой, которая спешила на поезд и казалось, что все еще бы общались и общались. Хочу сказать, что время пролетело незаметно и столько приятных ощущений осталось, ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО!!! ![]() Smeraldo Инночка, вы с Илюшей просто молодчинки, такой сынишка восхитительный, терпеливый, выносливый, не доставлял никаких хлопот, выдержав так долго пока мы ходили и общались. Спасибо отдельное за это! nelly_st_18 Нелли, спасибо за отличные фото и за то, что показала нам такие прекрасные места в Киеве, за общение!!!
Ирулька, и я - в восторге!!! Спасибо тебе огромное за твой сюрприз - я имею в виду неожиданное для нас появление. Жаль, что так мало времени провели вместе, но даже за 3,5 часа от тебя шла такая огромная волна обаяния, что не могло не сказаться на нашем впечатлении от встречи. Анжелочка -Lakshmi Анжелочка, дорогая, тебе тоже огромное спасибо за то, что так героически преодолела неблизкий путь, несмотря на все сложности и подарила нам возможность познакомиться и пообщаться!!! kravec Сигиточка, спасибо тебе за твою смс, нам зачитывала ее Анжелочка!!! Так приятно, что ты была в это время с нами, пусть, как теперь говорят и виртуально!!! Ой, столько всего хочется сказать хорошего, что слов не хватает!!! Еще раз всем огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() (Фотки выложу завтра). |
||||
16 Июн 2011 3:09
|
FrauMau
|||
ОООО!!!! Ну оперативные вы какие, барышни! Как нагулялись, так сразу и за работу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирулька Ириш, все-тки выкарабкалась из своей "кабалы"? ![]() ![]() ![]() ![]() nelly_st_18 Нелюшка, а фотки оч прошу выложить здесь же в отдельную темку! ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2011 3:10
|
Ирулька
Украина |
|||
FrauMau
Ленчик, я уже открыла тему в отчётах ![]() |
||||
16 Июн 2011 3:11
|
FrauMau
|||
![]() ![]() |
||||
16 Июн 2011 3:13
|
Ирулька
Украина |
|||
Ритуль, и всем Вам огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама себе удивляюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2011 20:18
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Девчоночки вы все умнички
![]() ![]() ![]() Фото просто супер и даже не сомневаемся как вы классно погуляли и пообщались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я знаю как очень жаль расставаться и хочется еще и еще встречаться и общаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2011 0:47
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||
Девочки, я прошу прощения, что неявилась на встречу
![]() Но душой я была с вами! ![]() Вы умнички, замечательная встреча! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2011 3:00
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Русланочка!Очень жаль что тебя небыло ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2011 4:25
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2011 15:01
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||
Постараюсь быть! У меня же главный мужчина в первый класс идет, надеюсь даст вырваться. ![]() ![]() Анжеличка, да я сама была уверена на все 100, а оказалось видишь как ![]() Ничего, постараюсь в сентябре, просто жаль, что неувидела девченок. Ну ничего думаю не последний раз ![]() |
||||
18 Июн 2011 5:48
|
FrauMau
|||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2011 4:17
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Девочки киевлянки! Я мало с кем задружилась с сайта, но очень хочу дружить. Я сама из Питера. В отпуск едем в Киев - родину предков. Буду в Киеве с 31 июля по 13 августа. Если, вдруг кто-то захочется встретится-увидется - буду безумно рада.
|
||||
24 Июл 2011 11:11
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
ой жаль.что тебя не будет 10 сентября в Киеве,мы там встречу организовываем ![]() http://forum.say7.info/topic45752.html |