Приглашаю на встречу в Киеве.

Сообщение Автор

31 Май 2011 16:24

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
FrauMau писал(а):
Как насчет встречи в субботу 11-го июня в 13.00 на Речном Вокзале (ст.М. Почтовая Площадь) с последующим катанием на речном трамвайчике?

Леночка,у меня 11-е июня очень печальный день,мамочкина годовщина,поэтому я не смогу и мне к сожалению выходные не подходят,у нас по пятницам сын приезжает из института на выходные,я и так скучаю,а ещё и уехать из дома и не увидиться с ним ну никак.Для меня оптимальный день среда 15 июня,может 22-е.Но под меня тоже не надо подстраиваться.Надо встречаться когда у большинства будет получаться.

kravec
Сигитулька,а я только думала о тебе,что давно не пересекалась с тобой friends

31 Май 2011 17:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
kravec писал(а):
А кому-ж я смс-ки писать буду!!!
мне тада в сентябре натекстуешь, а так что ж я одна что ли с мобилой на встречи хожу? girl_haha girl_haha girl_haha
Lakshmi писал(а):
Леночка,у меня 11-е июня очень печальный день,мамочкина годовщина,
понимаю... Извини, не знала unknown Embarassed
Lakshmi писал(а):
и мне к сожалению выходные не подходят,у нас по пятницам сын приезжает из института на выходные,я и так скучаю,а ещё и уехать из дома и не увидиться с ним ну никак.
unknown Ну не знаю тогда... unknown

А что остальные молчат как воды в рот? БАРЫШНИ, ПАДЪЁОООООООМ!!!! Что ж за народ-то такой? Хоть бы кто что предложил путнее?

Lesik Лен, нельзя им я смотрю большой таймфрэйм давать girl_haha Так никогда ни до чего не договоришься... Бери бразды управления организацией в свои руки и назначай сама дату. Иначе так и не встретитесь... unknown

31 Май 2011 18:14

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Lakshmi писал(а):
а я только думала о тебе,что давно не пересекалась с тобой

Анжелишка!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А я тут, и легка напомине!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рада тебя видеть! Smile Smile Smile
FrauMau писал(а):
мне тада в сентябре натекстуешь, а так что ж я одна что ли с мобилой на встречи хожу?

Ага, с тобою у сентябре спишемся!!!! friends friends friends
Кто напишет свой телефончик, тому и смс-сю..... girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
Lesik Лен

FrauMau писал(а):
Бери бразды управления организацией в свои руки и назначай сама дату. Иначе так и не встретитесь...

Точно!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer
А то будет как в старом Ералаше "Серега,выходи" girl_haha girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=i3j_l6sFvF8

31 Май 2011 21:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, привет! Неделю отсутствовала - ездила на встречу одноклассников. Я готова в любой день Smile

31 Май 2011 22:03

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Привет всем! Rose
Я тоже, как и раньше, готова в любое время, как назначите.
Вот мы с Наташей, как скажут те, кто далече . friends

31 Май 2011 22:58

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
А что остальные молчат как воды в рот? БАРЫШНИ, ПАДЪЁОООООООМ!!!! Что ж за народ-то такой? Хоть бы кто что предложил путнее?

Это точно, ну никак не могу расшевелить! Smile Главное что бы у нас не было как у воронежских девушек. Уже год собираются и все никак. unknown Smile

Путница писал(а):
Девочки, привет! Неделю отсутствовала - ездила на встречу одноклассников. Я готова в любой день

Натуль и Ритуль, тогда 15 июня, подходит? Ликуся может в этот день тоже. Жаль что Светиков наших с нами не будет. sad

Пока нас 4. Остальные в несознанке. Wink С днем вроде определились, теперь давайте поговорим о месте и времени. Девочки -киевляночки место лучше назначайте вы, а то я не местная и не очень знаю город. Вроде речь тут шла о речном возкале? Как насчет него?

01 Июн 2011 2:11

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lesik
Леночка!Я на любой станции метро готова встретиться - это удобней всего,легче добраться.По Киеву сейчас такие пробки.Вот как с дочкой получится пока незнаю unknown У неё в понедельник будет ещё одно собеседование по поводу работы,тогда уже что то прояснится.Никак работу найти не может беднаяunknown Такие копейки предлагают wacko1

Что то Ирочка и Русланочка молчат unknown Как у них получится или нет? unknown
Парадокс у нас получается.Мы каждый раз думаем что нас в следующий раз будет больше,а в итоге получается меньше wacko1 unknown Столько киевлянок на сайте и все молчат wacko1
Я хоть и меньше стала бывать на форуме,но встретиться всё равно очень хочу! Wink

01 Июн 2011 2:26

Распечатать сообщение
Smeraldo

Инна

41 год

SmeraldoМои рецепты
Привет всем, я бы могла присоединиться к вам но только с малым.

01 Июн 2011 13:07

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Lesik писал(а):
Девочки -киевляночки место лучше назначайте вы, а то я не местная и не очень знаю город. Вроде речь тут шла о речном возкале? Как насчет него?

Ленусь, лучше всего собраться на станции метро Почтовая площадь, от нее рукой подать до речного вокзала.
Значит дата - 15 июня
время лучше 11 или 12 часов, кто за -? кто- против? ждем высказываний и предложений?
Smeraldo
Инночка , добро пожаловать к нам, если вас будет двое - даже лучше, веселее будет компания. sharik
Русика еще забыли... unknown

Lesik
Ленусь, вот я думаю, может еще раз в личку всем написать, кто откликнулся или кто был на предыдущих встречах?

01 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки приветик. а я уже в Молдове Кишиневе Yahoo! Думаю может здесь встречу организовать unknown Девчоночки буду за вашей встречей следить внимательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2011 21:14

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Леночка!Я на любой станции метро готова встретиться - это удобней всего,легче добраться

Согласна с тобой Ликусинька! Smile

Lakshmi писал(а):
Вот как с дочкой получится пока незнаю У неё в понедельник будет ещё одно собеседование по поводу работы,тогда уже что то прояснится.Никак работу найти не может бедная

Дочечке удачи на собеседовании, пусть у нее все получится! Wink good2

Lakshmi писал(а):
Столько киевлянок на сайте и все молчат

И не говори, с Украины очень много девочек, и ни кто не отзывается. unknown

Lakshmi писал(а):
,но встретиться всё равно очень хочу!

А уж я то как хочу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Smeraldo писал(а):
Привет всем, я бы могла присоединиться к вам но только с малым.

Инна, будем очень рады знакомству! Wink Конечно же приходи с ребенком. Smile

Ritiko писал(а):
Ленусь, лучше всего собраться на станции метро Почтовая площадь, от нее рукой подать до речного вокзала.
Значит дата - 15 июня
время лучше 11 или 12 часов, кто за -? кто- против? ждем высказываний и предложений?

Ритуль, насчет времени точно сказать не смогу, мне еще билеты в Киев надо купить, я еще не знаю во сколько у меня поезд прибывает, если с утра то будет отлично. Но мне еще девочки нужно время чтобы гостиницу найти, пока вот в инете занимаюсь ее поисками, но еще не определилась.

Ritiko писал(а):
Ленусь, вот я думаю, может еще раз в личку всем написать, кто откликнулся или кто был на предыдущих встречах?

Скорее всего, иначе я вижу, мы каши не сварим. Wink

СвеTл@нк@ писал(а):
Девчоночки приветик. а я уже в Молдове Кишиневе Думаю может здесь встречу организовать Девчоночки буду за вашей встречей следить внимательно

Светуля, жаль что тебя не будет. Свекрови твоей скорейшего выздоровления! Wink Ну а ты организовывай украинско-молдавскую встречу! Wink Smile Может и получится. good Wink

Девулички, меня в сети не будет наверное до понедельника, завтра вылетаю с детками и только в пятницу поздно вечером буду в Днепре. Отойти и адаптироваться после перелета надо и инет купить, у родителей его нет, так что вы тут собиритесь к моему появлению. А мне только останется пойти и купить билет до Киева. Wink Очень надеюсь, что остальные девочки откликнутся и встреча все же состоится! Удачи мои хорошие! Smile

01 Июн 2011 21:20

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lesik писал(а):
Девулички, меня в сети не будет наверное до понедельника, завтра вылетаю с детками и только в пятницу поздно вечером буду в Днепре.

Ленусь,ну ты даёшь!А чего ты в Днепропетровске встречу не организуешь?Я думаю желающие бы нашлись! Wink

01 Июн 2011 21:28

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ликусь, да я в Днепре и сидеть почти не буду, все в разъездах по друзьям и родственникам. А в Киев я с сыном все равно ехать собиралась, он очень хочет его увидеть, так что я одним махом 2 зайцев. Wink Smile Ничего если я с сынулей прийду? Он у меня спокойный и тихий ребенок12 лет. Smile

01 Июн 2011 21:43

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lesik писал(а):
да я в Днепре и сидеть почти не буду, все в разъездах по друзьям и родственникам. А в Киев я с сыном все равно ехать собиралась, он очень хочет его увидеть, так что я одним махом 2 зайцев.

Тогда понятно Леночка!А то я подумала что в Днепре ведь тоже много девочек из сайта,может тоже хотели бы встретиться Embarassed
Lesik писал(а):
Ничего если я с сынулей прийду? Он у меня спокойный и тихий ребенок12 лет.

Леночка,да конечно!Что за вопрос! girl_claping girl_claping girl_claping Конечно приходи с ребёнком!Ему интересно будет с нами достопримечательности посмотреть! Wink friends

02 Июн 2011 6:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
Но мне еще девочки нужно время чтобы гостиницу найти, пока вот в инете занимаюсь ее поисками, но еще не определилась.
Лен, дешевле квартиру просто снять. Могу посоветовать хорошее агентство, я их услугами постоянно пользуюсь, так что ребяты проверенные good2 . Тебе с малым будет хорошо и удобно, у них вполне хорошие однокомнатные квартиры в центре города от 60 баксов в сутки. За такие деньги ты гостиницу адекватного уровня вряд ли найдешь Wink

02 Июн 2011 12:09

Распечатать сообщение
Smeraldo

Инна

41 год

SmeraldoМои рецепты
Девочки тогда до встречи Smile

02 Июн 2011 14:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, я подстраиваюсь под вас. Как поняла, мы будем гулять. Хочу вам показать кое-что из нового и красивого в районе Андреевского спуска Wink . Вопрос к Инне: как ребенок переносит жару и перемещения?

02 Июн 2011 15:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Путница писал(а):
Вопрос к Инне: как ребенок переносит жару и перемещения?
Наташ, насколько мне помнится, на нашей прошедшей встрече мы договаривались о прогулке по Днепру на катере. Хотя у девочек могут быть и другие планы Wink и наверное они могут согласиться и на красивые места на Андреевском спуске. Хотя если гулять по Андреевскому, то мне кажется лучше будет гулять вниз, а не вверх, и тогда лучше вам встречаться на Майдане и спускаться на Подол через Софиевку мимо памятника Хмельницкому Wink Насчет переноса жары - мне кажется что киевская "жара" флоридскому мальчику вряд ли будет жарой girl_haha Во Флориде сейчас до +38 температура доходит, и влажность 70% wacko1 Так что сухие +27 нам ни по чем girl_haha
Извини что за Лену ответила, мы вчера с ней созванивались, она сегодня в пути уже и будет отсутствовать до понедельника. Я пообещала на это время взять бразды правления организацией в свои руки Wink

Итак, встреча состоится Yahoo! dance2 Yahoo! Назначенная дата встречи 15 июня - среда, время 12:00, место Ст. М. Почтовая
Участники 100процентные:
Леночка Lesik
Русечка Rusja
Инночка Smeraldo
Натуся Путница
Анжеллочка Lakshmi
Риточка Ritiko
Нелечка nelly_st_18
Оксаночка Мася74
Возможные:
Светуля Светл@нка
Лорик Лариса1
Ларисочка лора к
Светуля Зірка
Катруся Дутик
Кирочка КIRA

Также в личку направлены приглашения Юленьке ***Юля***, Оленьке Олюля,Танюше AlisSterva, Галюше MMM_Galyna, Ирочке Ирулька

02 Июн 2011 15:44

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lesik писал(а):
Светуля, жаль что тебя не будет. Свекрови твоей скорейшего выздоровления! Ну а ты организовывай украинско-молдавскую встречу! Может и получится.

Ленусик спасибочки дорогая свекровь чувствует себя неплохо просто надо поухаживать за ней после операции да вообще пообщаться Yahoo! Yahoo!

Я наверное здесь недолго буду так что наверное и неуспею организовать Украинско-Молдавскую встречу unknown unknown Хотя наверное много на форуме девочек из Кишинева unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девчоночки а вам удачной встретиться и пообщаться Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki

02 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я пообещала на это время взять бразды правления организацией в свои руки

Умница девочка Girl in love ! Речь идет не об Андреевском, а о Пейзажной аллее (уж детям точно понравится! да и нет такого нигде Smile ), да пару двориков рядом, расписанные профессиональным граффити. А катер - это прекрасно!

02 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Путница писал(а):
Речь идет не об Андреевском, а о Пейзажной аллее (уж детям точно понравится! да и нет такого нигде ), да пару двориков рядом, расписанные профессиональным граффити. А катер - это прекрасно!
ну насчет программы можете и на месте разобраться тогда Wink Главное собрать народ! good2 girl_claping

02 Июн 2011 16:22

Распечатать сообщение
Smeraldo

Инна

41 год

SmeraldoМои рецепты
Вы созванивались наверное с Еленой Smile

02 Июн 2011 16:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Smeraldo писал(а):
Вы созванивались наверное с Еленой Smile
ну да, Embarassed короче все все правильно поняли Wink girl_haha Я уже изменила свою фразу EmbarassedОй... А вообще и правда... Наташа ТЕБЕ вопрос задавала, а я за Лену ей ответила wacko1 Вот конфуз-то... Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
А во-вторых кто такие ВЫ? Мне не 75 лет unknown
Так как тогда ТВОЙ ребенок жару и помещения переносит? Wink

02 Июн 2011 16:32

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Участники 100процентные:

Лорик Лариса1

Ой, нет! У меня с 13-го числа детский лагерь в Севастополе.
Так что я отпадаю.

FrauMau писал(а):
Так что сухие +27 нам ни по чем

Ленуля, это только синоптики говорят +27.
А, на самом деле( вчера, например) было +34.
Мне лично, как сердечнику выдержать это непросто: бригады скорой помощи без дела не сидят.
Уж не знаю, что бы пришлось делать в Саванне! unknown girl_haha

02 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
Smeraldo

Инна

41 год

SmeraldoМои рецепты
Я надеюсь что все будет ок, он в принцыпе нормально переносит жару. Тем более если кататься на катере, так там она не чувствуеться. Посмотрим, если будет не вмоготу не приедем Sad
Ок, постараюсь на ты Smile

Наверх