Приглашаю на встречу в Киеве.

Сообщение Автор

31 Май 2011 16:24

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
FrauMau писал(а):
Как насчет встречи в субботу 11-го июня в 13.00 на Речном Вокзале (ст.М. Почтовая Площадь) с последующим катанием на речном трамвайчике?

Леночка,у меня 11-е июня очень печальный день,мамочкина годовщина,поэтому я не смогу и мне к сожалению выходные не подходят,у нас по пятницам сын приезжает из института на выходные,я и так скучаю,а ещё и уехать из дома и не увидиться с ним ну никак.Для меня оптимальный день среда 15 июня,может 22-е.Но под меня тоже не надо подстраиваться.Надо встречаться когда у большинства будет получаться.

kravec
Сигитулька,а я только думала о тебе,что давно не пересекалась с тобой friends

31 Май 2011 17:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
kravec писал(а):
А кому-ж я смс-ки писать буду!!!
мне тада в сентябре натекстуешь, а так что ж я одна что ли с мобилой на встречи хожу? girl_haha girl_haha girl_haha
Lakshmi писал(а):
Леночка,у меня 11-е июня очень печальный день,мамочкина годовщина,
понимаю... Извини, не знала unknown Embarassed
Lakshmi писал(а):
и мне к сожалению выходные не подходят,у нас по пятницам сын приезжает из института на выходные,я и так скучаю,а ещё и уехать из дома и не увидиться с ним ну никак.
unknown Ну не знаю тогда... unknown

А что остальные молчат как воды в рот? БАРЫШНИ, ПАДЪЁОООООООМ!!!! Что ж за народ-то такой? Хоть бы кто что предложил путнее?

Lesik Лен, нельзя им я смотрю большой таймфрэйм давать girl_haha Так никогда ни до чего не договоришься... Бери бразды управления организацией в свои руки и назначай сама дату. Иначе так и не встретитесь... unknown

31 Май 2011 18:14

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Lakshmi писал(а):
а я только думала о тебе,что давно не пересекалась с тобой

Анжелишка!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А я тут, и легка напомине!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рада тебя видеть! Smile Smile Smile
FrauMau писал(а):
мне тада в сентябре натекстуешь, а так что ж я одна что ли с мобилой на встречи хожу?

Ага, с тобою у сентябре спишемся!!!! friends friends friends
Кто напишет свой телефончик, тому и смс-сю..... girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
Lesik Лен

FrauMau писал(а):
Бери бразды управления организацией в свои руки и назначай сама дату. Иначе так и не встретитесь...

Точно!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer
А то будет как в старом Ералаше "Серега,выходи" girl_haha girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=i3j_l6sFvF8

31 Май 2011 21:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, привет! Неделю отсутствовала - ездила на встречу одноклассников. Я готова в любой день Smile

31 Май 2011 22:03

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Привет всем! Rose
Я тоже, как и раньше, готова в любое время, как назначите.
Вот мы с Наташей, как скажут те, кто далече . friends

31 Май 2011 22:58

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
А что остальные молчат как воды в рот? БАРЫШНИ, ПАДЪЁОООООООМ!!!! Что ж за народ-то такой? Хоть бы кто что предложил путнее?

Это точно, ну никак не могу расшевелить! Smile Главное что бы у нас не было как у воронежских девушек. Уже год собираются и все никак. unknown Smile

Путница писал(а):
Девочки, привет! Неделю отсутствовала - ездила на встречу одноклассников. Я готова в любой день

Натуль и Ритуль, тогда 15 июня, подходит? Ликуся может в этот день тоже. Жаль что Светиков наших с нами не будет. sad

Пока нас 4. Остальные в несознанке. Wink С днем вроде определились, теперь давайте поговорим о месте и времени. Девочки -киевляночки место лучше назначайте вы, а то я не местная и не очень знаю город. Вроде речь тут шла о речном возкале? Как насчет него?

01 Июн 2011 2:11

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lesik
Леночка!Я на любой станции метро готова встретиться - это удобней всего,легче добраться.По Киеву сейчас такие пробки.Вот как с дочкой получится пока незнаю unknown У неё в понедельник будет ещё одно собеседование по поводу работы,тогда уже что то прояснится.Никак работу найти не может беднаяunknown Такие копейки предлагают wacko1

Что то Ирочка и Русланочка молчат unknown Как у них получится или нет? unknown
Парадокс у нас получается.Мы каждый раз думаем что нас в следующий раз будет больше,а в итоге получается меньше wacko1 unknown Столько киевлянок на сайте и все молчат wacko1
Я хоть и меньше стала бывать на форуме,но встретиться всё равно очень хочу! Wink

01 Июн 2011 2:26

Распечатать сообщение
Smeraldo

Инна

40 лет

SmeraldoМои рецепты
Привет всем, я бы могла присоединиться к вам но только с малым.

01 Июн 2011 13:07

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Lesik писал(а):
Девочки -киевляночки место лучше назначайте вы, а то я не местная и не очень знаю город. Вроде речь тут шла о речном возкале? Как насчет него?

Ленусь, лучше всего собраться на станции метро Почтовая площадь, от нее рукой подать до речного вокзала.
Значит дата - 15 июня
время лучше 11 или 12 часов, кто за -? кто- против? ждем высказываний и предложений?
Smeraldo
Инночка , добро пожаловать к нам, если вас будет двое - даже лучше, веселее будет компания. sharik
Русика еще забыли... unknown

Lesik
Ленусь, вот я думаю, может еще раз в личку всем написать, кто откликнулся или кто был на предыдущих встречах?

01 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки приветик. а я уже в Молдове Кишиневе Yahoo! Думаю может здесь встречу организовать unknown Девчоночки буду за вашей встречей следить внимательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2011 21:14

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Леночка!Я на любой станции метро готова встретиться - это удобней всего,легче добраться

Согласна с тобой Ликусинька! Smile

Lakshmi писал(а):
Вот как с дочкой получится пока незнаю У неё в понедельник будет ещё одно собеседование по поводу работы,тогда уже что то прояснится.Никак работу найти не может бедная

Дочечке удачи на собеседовании, пусть у нее все получится! Wink good2

Lakshmi писал(а):
Столько киевлянок на сайте и все молчат

И не говори, с Украины очень много девочек, и ни кто не отзывается. unknown

Lakshmi писал(а):
,но встретиться всё равно очень хочу!

А уж я то как хочу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Smeraldo писал(а):
Привет всем, я бы могла присоединиться к вам но только с малым.

Инна, будем очень рады знакомству! Wink Конечно же приходи с ребенком. Smile

Ritiko писал(а):
Ленусь, лучше всего собраться на станции метро Почтовая площадь, от нее рукой подать до речного вокзала.
Значит дата - 15 июня
время лучше 11 или 12 часов, кто за -? кто- против? ждем высказываний и предложений?

Ритуль, насчет времени точно сказать не смогу, мне еще билеты в Киев надо купить, я еще не знаю во сколько у меня поезд прибывает, если с утра то будет отлично. Но мне еще девочки нужно время чтобы гостиницу найти, пока вот в инете занимаюсь ее поисками, но еще не определилась.

Ritiko писал(а):
Ленусь, вот я думаю, может еще раз в личку всем написать, кто откликнулся или кто был на предыдущих встречах?

Скорее всего, иначе я вижу, мы каши не сварим. Wink

СвеTл@нк@ писал(а):
Девчоночки приветик. а я уже в Молдове Кишиневе Думаю может здесь встречу организовать Девчоночки буду за вашей встречей следить внимательно

Светуля, жаль что тебя не будет. Свекрови твоей скорейшего выздоровления! Wink Ну а ты организовывай украинско-молдавскую встречу! Wink Smile Может и получится. good Wink

Девулички, меня в сети не будет наверное до понедельника, завтра вылетаю с детками и только в пятницу поздно вечером буду в Днепре. Отойти и адаптироваться после перелета надо и инет купить, у родителей его нет, так что вы тут собиритесь к моему появлению. А мне только останется пойти и купить билет до Киева. Wink Очень надеюсь, что остальные девочки откликнутся и встреча все же состоится! Удачи мои хорошие! Smile

01 Июн 2011 21:20

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lesik писал(а):
Девулички, меня в сети не будет наверное до понедельника, завтра вылетаю с детками и только в пятницу поздно вечером буду в Днепре.

Ленусь,ну ты даёшь!А чего ты в Днепропетровске встречу не организуешь?Я думаю желающие бы нашлись! Wink

01 Июн 2011 21:28

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Ликусь, да я в Днепре и сидеть почти не буду, все в разъездах по друзьям и родственникам. А в Киев я с сыном все равно ехать собиралась, он очень хочет его увидеть, так что я одним махом 2 зайцев. Wink Smile Ничего если я с сынулей прийду? Он у меня спокойный и тихий ребенок12 лет. Smile

01 Июн 2011 21:43

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lesik писал(а):
да я в Днепре и сидеть почти не буду, все в разъездах по друзьям и родственникам. А в Киев я с сыном все равно ехать собиралась, он очень хочет его увидеть, так что я одним махом 2 зайцев.

Тогда понятно Леночка!А то я подумала что в Днепре ведь тоже много девочек из сайта,может тоже хотели бы встретиться Embarassed
Lesik писал(а):
Ничего если я с сынулей прийду? Он у меня спокойный и тихий ребенок12 лет.

Леночка,да конечно!Что за вопрос! girl_claping girl_claping girl_claping Конечно приходи с ребёнком!Ему интересно будет с нами достопримечательности посмотреть! Wink friends

02 Июн 2011 6:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
Но мне еще девочки нужно время чтобы гостиницу найти, пока вот в инете занимаюсь ее поисками, но еще не определилась.
Лен, дешевле квартиру просто снять. Могу посоветовать хорошее агентство, я их услугами постоянно пользуюсь, так что ребяты проверенные good2 . Тебе с малым будет хорошо и удобно, у них вполне хорошие однокомнатные квартиры в центре города от 60 баксов в сутки. За такие деньги ты гостиницу адекватного уровня вряд ли найдешь Wink

02 Июн 2011 12:09

Распечатать сообщение
Smeraldo

Инна

40 лет

SmeraldoМои рецепты
Девочки тогда до встречи Smile

02 Июн 2011 14:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, я подстраиваюсь под вас. Как поняла, мы будем гулять. Хочу вам показать кое-что из нового и красивого в районе Андреевского спуска Wink . Вопрос к Инне: как ребенок переносит жару и перемещения?

02 Июн 2011 15:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Путница писал(а):
Вопрос к Инне: как ребенок переносит жару и перемещения?
Наташ, насколько мне помнится, на нашей прошедшей встрече мы договаривались о прогулке по Днепру на катере. Хотя у девочек могут быть и другие планы Wink и наверное они могут согласиться и на красивые места на Андреевском спуске. Хотя если гулять по Андреевскому, то мне кажется лучше будет гулять вниз, а не вверх, и тогда лучше вам встречаться на Майдане и спускаться на Подол через Софиевку мимо памятника Хмельницкому Wink Насчет переноса жары - мне кажется что киевская "жара" флоридскому мальчику вряд ли будет жарой girl_haha Во Флориде сейчас до +38 температура доходит, и влажность 70% wacko1 Так что сухие +27 нам ни по чем girl_haha
Извини что за Лену ответила, мы вчера с ней созванивались, она сегодня в пути уже и будет отсутствовать до понедельника. Я пообещала на это время взять бразды правления организацией в свои руки Wink

Итак, встреча состоится Yahoo! dance2 Yahoo! Назначенная дата встречи 15 июня - среда, время 12:00, место Ст. М. Почтовая
Участники 100процентные:
Леночка Lesik
Русечка Rusja
Инночка Smeraldo
Натуся Путница
Анжеллочка Lakshmi
Риточка Ritiko
Нелечка nelly_st_18
Оксаночка Мася74
Возможные:
Светуля Светл@нка
Лорик Лариса1
Ларисочка лора к
Светуля Зірка
Катруся Дутик
Кирочка КIRA

Также в личку направлены приглашения Юленьке ***Юля***, Оленьке Олюля,Танюше AlisSterva, Галюше MMM_Galyna, Ирочке Ирулька

02 Июн 2011 15:44

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lesik писал(а):
Светуля, жаль что тебя не будет. Свекрови твоей скорейшего выздоровления! Ну а ты организовывай украинско-молдавскую встречу! Может и получится.

Ленусик спасибочки дорогая свекровь чувствует себя неплохо просто надо поухаживать за ней после операции да вообще пообщаться Yahoo! Yahoo!

Я наверное здесь недолго буду так что наверное и неуспею организовать Украинско-Молдавскую встречу unknown unknown Хотя наверное много на форуме девочек из Кишинева unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девчоночки а вам удачной встретиться и пообщаться girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

02 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я пообещала на это время взять бразды правления организацией в свои руки

Умница девочка girl_in_love ! Речь идет не об Андреевском, а о Пейзажной аллее (уж детям точно понравится! да и нет такого нигде Smile ), да пару двориков рядом, расписанные профессиональным граффити. А катер - это прекрасно!

02 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Путница писал(а):
Речь идет не об Андреевском, а о Пейзажной аллее (уж детям точно понравится! да и нет такого нигде ), да пару двориков рядом, расписанные профессиональным граффити. А катер - это прекрасно!
ну насчет программы можете и на месте разобраться тогда Wink Главное собрать народ! good2 girl_claping

02 Июн 2011 16:22

Распечатать сообщение
Smeraldo

Инна

40 лет

SmeraldoМои рецепты
Вы созванивались наверное с Еленой Smile

02 Июн 2011 16:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Smeraldo писал(а):
Вы созванивались наверное с Еленой Smile
ну да, Embarassed короче все все правильно поняли Wink girl_haha Я уже изменила свою фразу EmbarassedОй... А вообще и правда... Наташа ТЕБЕ вопрос задавала, а я за Лену ей ответила wacko1 Вот конфуз-то... Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
А во-вторых кто такие ВЫ? Мне не 75 лет unknown
Так как тогда ТВОЙ ребенок жару и помещения переносит? Wink

02 Июн 2011 16:32

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Участники 100процентные:

Лорик Лариса1

Ой, нет! У меня с 13-го числа детский лагерь в Севастополе.
Так что я отпадаю.

FrauMau писал(а):
Так что сухие +27 нам ни по чем

Ленуля, это только синоптики говорят +27.
А, на самом деле( вчера, например) было +34.
Мне лично, как сердечнику выдержать это непросто: бригады скорой помощи без дела не сидят.
Уж не знаю, что бы пришлось делать в Саванне! unknown girl_haha

02 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
Smeraldo

Инна

40 лет

SmeraldoМои рецепты
Я надеюсь что все будет ок, он в принцыпе нормально переносит жару. Тем более если кататься на катере, так там она не чувствуеться. Посмотрим, если будет не вмоготу не приедем Sad
Ок, постараюсь на ты Smile

Наверх
;