Приглашаю на встречу в Киеве.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 16:24
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
Леночка,у меня 11-е июня очень печальный день,мамочкина годовщина,поэтому я не смогу и мне к сожалению выходные не подходят,у нас по пятницам сын приезжает из института на выходные,я и так скучаю,а ещё и уехать из дома и не увидиться с ним ну никак.Для меня оптимальный день среда 15 июня,может 22-е.Но под меня тоже не надо подстраиваться.Надо встречаться когда у большинства будет получаться. kravec Сигитулька,а я только думала о тебе,что давно не пересекалась с тобой ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2011 17:29
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() А что остальные молчат как воды в рот? БАРЫШНИ, ПАДЪЁОООООООМ!!!! Что ж за народ-то такой? Хоть бы кто что предложил путнее? Lesik Лен, нельзя им я смотрю большой таймфрэйм давать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2011 18:14
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||
Анжелишка!!!!! ![]() ![]() ![]() А я тут, и легка напомине!!! ![]() ![]() ![]() Рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]()
Ага, с тобою у сентябре спишемся!!!! ![]() ![]() ![]() Кто напишет свой телефончик, тому и смс-сю..... ![]() ![]()
Точно!!!!! ![]() ![]() А то будет как в старом Ералаше "Серега,выходи" ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=i3j_l6sFvF8 |
||||||||||||||||
31 Май 2011 21:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Неделю отсутствовала - ездила на встречу одноклассников. Я готова в любой день
![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2011 22:03
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Привет всем!
![]() Я тоже, как и раньше, готова в любое время, как назначите. Вот мы с Наташей, как скажут те, кто далече . ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2011 22:58
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||||||
Это точно, ну никак не могу расшевелить! ![]() ![]() ![]()
Натуль и Ритуль, тогда 15 июня, подходит? Ликуся может в этот день тоже. Жаль что Светиков наших с нами не будет. ![]() Пока нас 4. Остальные в несознанке. ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 2:11
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Lesik
Леночка!Я на любой станции метро готова встретиться - это удобней всего,легче добраться.По Киеву сейчас такие пробки.Вот как с дочкой получится пока незнаю ![]() ![]() ![]() Что то Ирочка и Русланочка молчат ![]() ![]() Парадокс у нас получается.Мы каждый раз думаем что нас в следующий раз будет больше,а в итоге получается меньше ![]() ![]() ![]() Я хоть и меньше стала бывать на форуме,но встретиться всё равно очень хочу! ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 2:26
|
Smeraldo
40 лет |
|||||||||||||||
Привет всем, я бы могла присоединиться к вам но только с малым.
|
||||||||||||||||
01 Июн 2011 13:07
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Ленусь, лучше всего собраться на станции метро Почтовая площадь, от нее рукой подать до речного вокзала. Значит дата - 15 июня время лучше 11 или 12 часов, кто за -? кто- против? ждем высказываний и предложений? Smeraldo Инночка , добро пожаловать к нам, если вас будет двое - даже лучше, веселее будет компания. ![]() Русика еще забыли... ![]() Lesik Ленусь, вот я думаю, может еще раз в личку всем написать, кто откликнулся или кто был на предыдущих встречах? |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 19:12
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||
Девчоночки приветик. а я уже в Молдове Кишиневе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 21:14
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||||||
Согласна с тобой Ликусинька! ![]()
Дочечке удачи на собеседовании, пусть у нее все получится! ![]() ![]()
И не говори, с Украины очень много девочек, и ни кто не отзывается. ![]()
А уж я то как хочу! ![]() ![]() ![]()
Инна, будем очень рады знакомству! ![]() ![]()
Ритуль, насчет времени точно сказать не смогу, мне еще билеты в Киев надо купить, я еще не знаю во сколько у меня поезд прибывает, если с утра то будет отлично. Но мне еще девочки нужно время чтобы гостиницу найти, пока вот в инете занимаюсь ее поисками, но еще не определилась.
Скорее всего, иначе я вижу, мы каши не сварим. ![]()
Светуля, жаль что тебя не будет. Свекрови твоей скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулички, меня в сети не будет наверное до понедельника, завтра вылетаю с детками и только в пятницу поздно вечером буду в Днепре. Отойти и адаптироваться после перелета надо и инет купить, у родителей его нет, так что вы тут собиритесь к моему появлению. А мне только останется пойти и купить билет до Киева. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 21:20
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Ленусь,ну ты даёшь!А чего ты в Днепропетровске встречу не организуешь?Я думаю желающие бы нашлись! ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 21:28
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||||||
Ликусь, да я в Днепре и сидеть почти не буду, все в разъездах по друзьям и родственникам. А в Киев я с сыном все равно ехать собиралась, он очень хочет его увидеть, так что я одним махом 2 зайцев.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 21:43
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Тогда понятно Леночка!А то я подумала что в Днепре ведь тоже много девочек из сайта,может тоже хотели бы встретиться ![]()
Леночка,да конечно!Что за вопрос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 6:40
|
FrauMau
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:09
|
Smeraldo
40 лет |
|||||||||||||||
Девочки тогда до встречи
![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 14:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Девочки, я подстраиваюсь под вас. Как поняла, мы будем гулять. Хочу вам показать кое-что из нового и красивого в районе Андреевского спуска
![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 15:29
|
FrauMau
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извини что за Лену ответила, мы вчера с ней созванивались, она сегодня в пути уже и будет отсутствовать до понедельника. Я пообещала на это время взять бразды правления организацией в свои руки ![]() Итак, встреча состоится ![]() ![]() ![]() Участники 100процентные: Леночка Lesik Русечка Rusja Инночка Smeraldo Натуся Путница Анжеллочка Lakshmi Риточка Ritiko Нелечка nelly_st_18 Оксаночка Мася74 Возможные: Светуля Светл@нка Лорик Лариса1 Ларисочка лора к Светуля Зірка Катруся Дутик Кирочка КIRA Также в личку направлены приглашения Юленьке ***Юля***, Оленьке Олюля,Танюше AlisSterva, Галюше MMM_Galyna, Ирочке Ирулька |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 15:44
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||
Ленусик спасибочки дорогая свекровь чувствует себя неплохо просто надо поухаживать за ней после операции да вообще пообщаться ![]() ![]() Я наверное здесь недолго буду так что наверное и неуспею организовать Украинско-Молдавскую встречу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчоночки а вам удачной встретиться и пообщаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 15:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Умница девочка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 16:03
|
FrauMau
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 16:22
|
Smeraldo
40 лет |
|||||||||||||||
Вы созванивались наверное с Еленой
![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 16:30
|
FrauMau
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А во-вторых кто такие ВЫ? Мне не 75 лет ![]() Так как тогда ТВОЙ ребенок жару и помещения переносит? ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 16:32
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||
Лорик Лариса1 Ой, нет! У меня с 13-го числа детский лагерь в Севастополе. Так что я отпадаю.
Ленуля, это только синоптики говорят +27. А, на самом деле( вчера, например) было +34. Мне лично, как сердечнику выдержать это непросто: бригады скорой помощи без дела не сидят. Уж не знаю, что бы пришлось делать в Саванне! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 16:38
|
Smeraldo
40 лет |
|||||||||||||||
Я надеюсь что все будет ок, он в принцыпе нормально переносит жару. Тем более если кататься на катере, так там она не чувствуеться. Посмотрим, если будет не вмоготу не приедем
![]() Ок, постараюсь на ты ![]() |