Своими руками (всего понемногу)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 20:00
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Галечка, спасибочки!!!!
это точно
может и так, но делались они апельсинками
апельсинки делала сама, из туалетной бумаги+клей ПВА , если интересно могу показать как делала, придумывала тоже сама, так как в инете ничего подходящего не нашла galya420 Splattie photo2011 |
||||||||||
12 Апр 2012 20:07
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
ДЕВОЧКИ !!!!!! Сегодня ведь 12 апреля!!!!!
|
||||||||||
13 Апр 2012 16:08
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
Апельсинки папье-маше
доллар классненько все, Асмирочка |
||||||||||
13 Апр 2012 16:29
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
можно ли это так назвать не знаю, чуток позже покажу как делать
пасибки , Катенька!!! |
||||||||||
13 Апр 2012 17:47
|
photo2011
|
|||||||||
Асмирочка
все, ждем МК апельсинок |
||||||||||
13 Апр 2012 19:14
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Да все никак ни сяду, все домашние дела нескончаемые у меня еще один имеется мк, так что еще чуток подождите плиииз... |
||||||||||
13 Апр 2012 20:05
|
photo2011
|
|||||||||
Асмирочка
Конечно! Дорогая! Не к спеху |
||||||||||
13 Апр 2012 20:54
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
ок!!! |
||||||||||
14 Апр 2012 8:36
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||||
Асмирочка, прости, но пропущенное наверстывать очень трудно, ты столько всего "нарукотворничала", что мне дня не хватит на все оставить свои ++++++++55555555555555. Могу сказать только одно - "Своими руками (всего понемногу)" у тебя получается великолепно За что ни возьмешься, все на высший балл , с хорошим вкусом и тщательно сделано
Очень рада, что твои труды востребованы, приятно, что за свою работу можно еще и бонусы получать Удачи тебе и творческого вдохновения |
||||||||||
14 Апр 2012 9:02
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Valentav
Валентина, я так рада что ты заглянула ко мне в гости!!!! Да еще с такими пожеланиями!!!! Дорогая Валечка!!!! |
||||||||||
14 Апр 2012 9:51
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Девочки, угощайтесь лагман из моего вытяжного теста http://forum.say7.info/topic29987.html
|
||||||||||
14 Апр 2012 9:54
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
14 Апр 2012 9:55
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
14 Апр 2012 13:18
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Ну вот наконец-то мой МК по апельсинкам....
для них нам нужно клей ПВА, туалетная бумага(3сорта),краски в цвет, гвоздика, ножницы и кисточка... итак нам нужно на глазок примерно 20см бумаги отрезать и сложить вдвое кисточкой капаю и обмазываю клеемзатем складываю к серединке обе стороныскомкываемберем между двух ладошек и катаем шариквот такой шарик получается у нас , но он мохнатенькийотрезаем кусочек бумаги , на него кладем шарикскладываем и катаем меж лодошками получается вот таклишнее отрезаем, и опять катаем получается вот такой шарик, если хотим больше, то обмазываем шарик клеем+бумага и катаем.... Затем оставляем сушиться, как высохло, красим, сушим... После просушки выбираем место покрасивше, то есть лицо, делаем стержнем от ручки углубление , капаем клей и приклеиваем гвоздичку, у которой предварительно отрезали ножку... вот и все.... |
||||||||||
14 Апр 2012 14:33
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||
а из розочек топиарчик на кухню)))))
ааааааааааа вона ты как))) а если смешать бумагу с ПВА, воды можно добавить..... Подержать, чтоб размокло все, а потом можно даже миксером все "взбить" - то получится масса более пластичная как бы. Из нее лепить удобнее))) взял, отжал лишнее - шарик сформировал и сушить)) |
||||||||||
14 Апр 2012 15:16
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
нееее одного топиарчика хватит
просто неохото было голову морочить.... а так спасибки, Катенька!!!!!!!!!! |
||||||||||
14 Апр 2012 15:37
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Асмира!!! я за тобой не успеваю! Только благополучно приземлилась -уже сразу несколько мастер-классов!
Что будешь делать из него? Платье? |
||||||||||
14 Апр 2012 19:05
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
15 Апр 2012 0:28
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||
для чего?
|
||||||||||
15 Апр 2012 1:33
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Старалась....
Танечкааааааа!!!! пасибки, ну очень интересная идейка, как ты говоришь, на миллион!!!!!!!! для носочков и бельишка самое, то
завтра покажу, уже почти досохли, будет сюрпрайз..... |
||||||||||
15 Апр 2012 1:44
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||
15 Апр 2012 2:01
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Танечка, получился комплектик.... Девочки, помните про мою кофточку-свитерок вот попался он под мою руку во время переборки вещей, я его то не ношу уже третий год, покупала еще когда в положении была.... так с того времени и лежит... так вот это нижняя часть пошла на шапочку лицо изнанка получилась интересная с брошкой из рукавов митенки ну а из воротничка и части свитерка получилась утеплялка для горла , воротничок ну и весь комплект вместевот как то так....., а сама довольная.... |
||||||||||
15 Апр 2012 2:30
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Сейчас могу только за компом утром или глубокой ночью сидеть, вот не так давно пошила сумочку-чехол для сотового телефона и еще там всякой мелочи....
Почему решила, сейчас потеплело,это аж 30 градусов жары, вот печемся... выходим на улицу, а телефон, ключи от дома, денежку там... ложить то некуда да и телефон большой в карманы не лезет.... вобщем поэтому пришла идейка сшить типа сумочки-чехла, а заодно показать вам.... Так вот нам нужны обычные галстуки, которые уже не носим...ну очень нравится ткань... отпарываем пипочку и шов...такого размера, мерим по своему тлф должен закрыватьсяитак распоролипрогладили ровненько чтоб былоткани не хватает, отрезаем кусок прикладываемпришиваем, проглаживаемпрошиваем конец теперь прошиваем боковинки, кстати не забываем про пипочку через которую проведем ремешокну и сам ремешок, это остаток галстукаотрезаем лишнее и прошиваем, я прошила декоративной строчкой затем продеваем через пипочку и прошиваем, вот и все ах нет не все пришить то надо еще кнопочку, так как ее у меня нет буду пришивать завтра, после того как ее куплю, как выгуляю покажу, планирую еще несколько штучек пошить... по цвету одежки.... Кстати этот галстук память с нашей свадьбы семь лет назад он украшал моего муженька на свадьбе а теперь меня... |
||||||||||
15 Апр 2012 3:25
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
15 Апр 2012 3:30
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Ganna
Анюта, спасибки за поздравления..... хоть мы и не отмечаем, но очень приятно!!!!! И тебя так же поздравляю, а так же всех девчат с нашего международного форума... |