Своими руками (всего понемногу)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2012 20:02
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||
а что почему сразу балет , нет никогда, даже на танцы не ходила |
||||||||||||
19 Апр 2012 21:39
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
да при твоей осанке! |
||||||||||||
19 Апр 2012 22:00
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||
Танечка спасибки !!! |
||||||||||||
20 Апр 2012 23:42
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||
удачи!!!!!!!потом расскажешь |
||||||||||||
20 Апр 2012 23:45
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||
Галечка, спасибки!!!! Обязательно!!!! и расскажу и покажу, дай бог!!! |
||||||||||||
21 Апр 2012 14:40
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Апр 2012 15:30
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Апр 2012 16:08
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||
Спасибо, Людочка!!!!
Спасибо, конечно же с любовью..... мы все ждем ее с нетерпением... Насколько я знаю, эта книга воспоминания, у нее много авторов, то есть каждый кто хорошо знал дедушку написал свои воспоминания, есть и сослуживцы ВОВ, тираж где-то 1000, 500 подарят прям на презентации гостям, а остальное нам, то есть детям, внукам, пра и правнукам, ну и родственникам, то есть в продажу не поступит... Splattie Людунчик Людочка, я тут начла изучать декупаж, на одном из сайтов мне понравилась испанская девушка на тарелочке, танцующая фламенко и влюбилась , я вспомнила, что это же аватарка Люды с нашего форума, нашла МК, а меня отправили на наш Сей 7, я была приятно удивлена, что ты такая прекрасная декупажница... |
||||||||||||
21 Апр 2012 16:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Апр 2012 17:42
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||
ага, а какие у нее работы , я то и не знала |
||||||||||||
21 Апр 2012 18:13
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||
поздравляю!!! |
||||||||||||
21 Апр 2012 21:06
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||
спасибо, Катенька!!!!! |
||||||||||||
22 Апр 2012 16:03
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Солидно! Расскажи потом, как все прошло. |
||||||||||||
22 Апр 2012 16:14
|
Адюлика*
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Апр 2012 7:06
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||
обязательно
видела, я просто влюбилась в эту испанку именно в твоем исполнении
ну очень, сейчас то и дело изучаю все хитрости декупажа
ага, изучаю, молодцы вы
еще бы не нравится, такую красоту создаешь...
еще как зайду, идейки то они всегда нужны, да и глаз порадовать.... |
||||||||||||
23 Апр 2012 23:15
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||
Ой, у меня такой долгострой, все делаю-делаю, никак не переделаю, все не терпится, как закончу, принесу покажу.....
открою тайну, все для моей кухоньки..... апельсиновое |
||||||||||||
24 Апр 2012 21:03
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Апр 2012 21:08
|
photo2011
|
|||||||||||
зато есть План |
||||||||||||
24 Апр 2012 21:54
|
Адюлика*
|||||||||||
Асмирочка Асмира, видела твою юбочку у Юли,ну очень понравилась. Девочки,приблизительно моего возраста,должны помнить такую расцветку на китайском шёлке у наших мам на платьях.Какая была красотища.....И мамуля носила его с босоножками лаковыми на пробке.Потом уже я таких тканей не видела.Специально пойду в мАгАзин и посмотрю.И если плисе мелкое, то и себе куплю.
|
||||||||||||
24 Апр 2012 22:20
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||
Людочка, спасибки....
Да, да помню такую юбочку , индийская вроде была, типа плисе и на марлевку похоже, вроде , это я по памяти..., я б такую сейчас одела
удачи в покупке, потом похвастайся, а мы порадуемся... |
||||||||||||
24 Апр 2012 22:27
|
photo2011
|
|||||||||||
а мне тетя такую юбку подарила. Если будет очень жарко, то надену |
||||||||||||
24 Апр 2012 22:31
|
Адюлика*
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Апр 2012 22:35
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||
Ну вот покажу для начала велосипед младшого, то есть как я его украсила... наклеила бахрому на корзинку и перекладину на руле в тон к седушке обшила....
ну моя работа, уфффф наконец-то я ее добила и то не до конца.... а все началось с трубочек из газет, и колечек из них, итого 160 штучек ну и мой поднос на кухню, правда еще не готов, остался слой морилки, кстати красное дерево, какая была от того и плясала...., ну и лакировка.... ну как всегда фото мое косит мммм да, на второй такой не пойду, очень уж муторная работенка.... ну и это еще не все, внутри будет двп , я его задекупажю вот такой распечаткой так как салфеток с апельсинами не нашла была такая купила... пригодится... так вот одна сторона двп будет построже, а другую сторону хочу сделать поярче и веселее ну все планы выложила, ну немогу ничего держать в себе, охото со всеми поделиться.... и еще мой опыт кракелюра, так что Людунчик Людочка, ждите пополнения в свои ряды декупажниц, хотя я его так боялась вроде неЧего ладно побежала я морить свой поднос..... |
||||||||||||
24 Апр 2012 22:41
|
photo2011
|
|||||||||||
шикарно смотрелась
Асмирочка, трубочки видела, делала. А вот с колечками не встречалась У меня в дальшейших планах сплести коробки ящики , на шкаф поставить. Поднос у тебя получился великолепный так его и оставь ажурным. Я поняла, что хочешь красоту закрыть двп? Нет, я прямо -таки в твой ажурный поднос влюбилась А ручки-то какие у него!!! Как ты так крепко все скрепила между собой??? |
||||||||||||
24 Апр 2012 22:59
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||
покажешь, когда наденешь
да, это точно другая, но по описаниям такая красивая ой девоньки, расхотелось что-то мне красить, постелила салфеточку прям перед компом, поставила терелочку с пироженком, кстати угощайтесььь |