Своими руками (всего понемногу)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:31
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2013 12:23
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
пасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]()
очень приятно, нет конечно обиды ни какой ![]()
спасибочки!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2013 12:53
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
16 Мар 2013 12:58
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
16 Мар 2013 13:16
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
А теперь поближе, о тех кто живет рядом бычок с повозкойа в повозке мешочки с рисом
![]() ![]() кстати на заборчике (чуток скосился ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2013 13:23
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
16 Мар 2013 13:24
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
16 Мар 2013 13:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Асмира, ты это сделала сама?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вот прелесть же! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2013 15:27
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Асмира, ты - художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Восхищена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2013 15:57
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2013 17:00
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||
Асмирочка УМНИЧКА, МОЛОДЕЦ,УМЕЛИЦА,ХУДОЖНИК!!!Очень здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 15:12
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
18 Мар 2013 0:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Асмирочка! Мельница -просто шедевр!! ![]() Я тоже хочу такую сделать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2013 21:57
|
Helena262
58 лет Москва |
|||||||||||||||||
Асмирочка
Асмирочка, вот это талант ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2013 14:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
я от мельницы твоей в полном восторге!!!! Асмирочка дорогая, а ты не засняла ли поэтапно процесс ее создания?? |
||||||||||||||||||
20 Мар 2013 16:03
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() Позавчера в книжном магазине увидела набор животных для детей. И сразу вспомнила про твою мельницу!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2013 11:33
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
ага ![]() ![]()
Ganna ой девоньки, ну рассхвалили Вы меня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки большое!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Splattie Танюшенька, спасибо, за поздраления!!! ![]() кекски чудо!!! ![]()
Наташенька, извини, но фото нет, как-то и не подумала об этом, но расскажу... за основу у меня пластиковый 3-х литровый бутыль.... муж заливал жидкость какую-то в машину, а я так уставилась, ![]() он догадался, спрашивает- что бутыль не выкидывать, я ага..., в это время как раз искала подходящую емкость для мельницы.... так вот я ее отмыла чуток прошкурила, отрезала дно и верхушку... затем на два раза прошлась краской акриловой, потом на пва приклеила ячневую крупу... и опять же после просушки прошлась краской белой, хотелось рельефную поверхность... дверь, шпажки для шашлыка прокрашенные морилкой... крыша это подходящие по размеру 5 треугольников, склеила по технике папье-маше, то есть промазывала клеем пва слой газетки, и так где-то 4-5 слоев .... полная просушка... верх прошлась густоватой(остаток на дне краской) и как бы создала рельеф, просушка и покрасила обычной гуашью, но сразу же влажной губкой сняла лишний слой краски... а снутри крыши прокрасила морилкой... основание на которое крепится мельница- 2 слоя плотного кратона склееннного между собой... тоже на пва приклеила ячневую крупу и зеленая краска... забор тоже шпажки, крашенные морилкой + обмотала шпагатом... так тачка-повозка придумала сама, склеила из картона основу, покрасила, затем шпажками украсила, все красила морилкой... пропеллер или как их там... тоже шпажки, но чуток по длиннее, конструкцию придумывала по ходу работы... вроде все бычок и петушок игрушки деток-пришлось позаимствовать... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2013 11:44
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
А у нас праздничное настроение, сегодня наша страна вышла на 5-ти дневные каникулы....
празднуем весенний праздник Наурыз!!! Разрешите и всех Вас поздравить с этим весенним праздником!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2013 11:45
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2013 11:48
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
21 Мар 2013 11:50
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
21 Мар 2013 11:54
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
21 Мар 2013 13:10
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2013 14:34
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||||||
Асмирочка
С праздником!!! Мельница классная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2013 14:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Асмирочка, с праздником тебя, дорогая! оставь себе летающую чашечку! Смотрится великолепно!!! Это ты шпагатом настоящую чашку обклеила или сама форму придала какой-нибудь баночке?? |