Своими руками (всего понемногу)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2012 20:35
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||
здорово,джинсы получили вторую жизнь, более красивую и эксклюзивную |
||||||||||||||
17 Янв 2012 21:12
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||
Галя, спасибо!!! теперь думаю какую модельку для следующих джинсиков, хочу поуже, цветом такие же как эти, но чуток с потертостями, не подскажете..... ну вот пришла уставшая моделька, буквально через нехочу.... кажись чуток широковаты, но переделывать не хочу, такой труд пороть, опыт со временем приходит , следующие будут еще лучше и можно фабрику по пошиву джинс открывать попросила, стать ровно, чтобы было видно красоту, а он то вкривь, то вкось...ну и так |
||||||||||||||
17 Янв 2012 21:32
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||
17 Янв 2012 22:55
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Асмира, это зонтик - с собой носить будет, или парасоль, зонт-навес? |
||||||||||||||
17 Янв 2012 23:05
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Янв 2012 23:45
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||
да уже можно открывать мини ателье ро мини джинсикам.На мальчишек Два кармана с папиных джинсов-на всю попку сыночка Аппликации хорошо смотрятся Зонтик прикольный.Кто его будет держать? |
||||||||||||||
18 Янв 2012 1:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Притомила молодого человека примерками? |
||||||||||||||
18 Янв 2012 3:50
|
photo2011
|
|||||||||||||
видно, что радуется, весело ему
Асмира, как ты спиzи прикрепила??? |
||||||||||||||
18 Янв 2012 13:05
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||
Даже не знаю
и я о том же, интересно, аж захватывает, но думаю пока хватит...
сама балдею
об этом не думала
ага
как видит фотоаппарат, так начинает воображать...
Маленький МК: для спиц взяла шпильки, а можно и проволоку, отрезала согнула, как единичка, затем на верхнюю часть стерженя от шариковой ручки одела как его назвать(купила систему в аптеке,той что капают через вену лекарства) вот от нее отрезала 1.5 см кусочек и одела на стержень, туда вдела спицы(шпильки единичкой внутрь) распрямила, и начла обматывать, по тому же принципу как и оберег божье око, у меня в темке есть МК по нему, как закончим обмотку, на кончики клеим тесьму.... Но у меня еще не завершенный, как закончу обязательно покажу... Splattie tatohka galya420 photo2011 Девочки, спасибо, что заглянули в гости!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2012 14:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
18 Янв 2012 15:23
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||
Асмирочка
Если надоело тебе обматывать, можно закончить зонтик быстро - по краю прикрепить оборочку, она и закроет торчащие концы спиц. А на ручку - малюсенький бантик. И на вершину зонтика можно бусину. Готово! |
||||||||||||||
18 Янв 2012 17:28
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||
Splattie
спасибо! у меняв задумке так и есть, была тесемка белые цветочки с зеленой серединкой, вот поэтому и пустила бело-зеленые полоски, и начла белыми нитками, чтобы зеленую бусинку приклеить, вот..... а про бантик, не думала, за него отдельное спасибо, как сделаю обязательно покажу.... |
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:02
|
photo2011
|
|||||||||||||
зонтик- прелесть! |
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:58
|
Helena262
58 лет Москва |
|||||||||||||
Очень симпатичный зонтик.Я тоже иногда откладываю свои недоделки,зато потом на одном дыхании заканчиваю недоделки.Вот у меня всё съёмный воротничок лежит, ждёт моего вдохновения и своего часа. |
||||||||||||||
19 Янв 2012 22:06
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||
пасибки!!!
ага, мой зонтик тоже наверно ждет моего вдохновеня... , а ты тоже давай заканчивай воротничок ипоказывай нам!!!! |
||||||||||||||
19 Янв 2012 23:42
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||
Девчата, угощайтесь!!!!
Сегодня пекла заварные пироженые с белковым кремом от Алии... не так давно нашла тетрадку школьных времен (1999г) а там мои рисунки, единственные, которые сохранились, а вообще я рисовала на формате А4, и собирала в папочку, но при переезде, она куда-то делась, очень жаль.... а когда нашла тетрадь, так обрадовалась Ну вот...первая страничка с кораблем дружбы а это со сказки Ослиная шкурану этот мультик наверно знаем мы вседжокерэто к песне про воинаэто выдающийся общественный деятель, бий старшего жуза Толе биа здесь видна дата рисованияну и сама тетрадка, там еще пару зарисовок, но только не законченные... я раньше очень любила рисовать просто ручкой.... |
||||||||||||||
20 Янв 2012 0:05
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||
ммм,спасибо Асмирочка,так ты художница какая классная |
||||||||||||||
20 Янв 2012 0:13
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Асмира! Я в полном восторге!
|
||||||||||||||
20 Янв 2012 0:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Очень кстати! В наш микро-сити как выйдешь... Пока всем "здрасьте" скажешь - уже время ужина. |
||||||||||||||
20 Янв 2012 1:16
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||
Наздоровье!!!
даже, не знаю, вот только жалею, что не развивала....
Спасибо, аж засмущалась...
точно |
||||||||||||||
20 Янв 2012 2:59
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||
ого! |
||||||||||||||
20 Янв 2012 4:42
|
photo2011
|
|||||||||||||
ух ты!! где таланты спрятаны |
||||||||||||||
20 Янв 2012 10:32
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||
ну, когда нашла, долго рассматривала, ого-го та не уж то я рисовала
вот думаю попробовать нарисовать чего-нибудь.... у нас уже второй день тааакой ветер, аж свистит и воет.... наверно опять ракету запустили.... ведь, недалеко от города(250км), стоит космодром Байконур.... |
||||||||||||||
20 Янв 2012 11:44
|
Helena262
58 лет Москва |
|||||||||||||
Достала машинку,но руки так и не дошли до воротничка(пока зрею).Зато у меня были заготовки для печворка, вчера начала шить.Нагрешила, в праздник |
||||||||||||||
20 Янв 2012 13:05
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||
я сфотала зонтик и назад положила, хотя там всего ничего, но не идет рука и все...
давай, заканчивай и показывай..... а я рисовать начла, что-то нахлынуло.... |