Своими руками (всего понемногу)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 23:15
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
они мне напоминают мадамок ![]() ![]()
мы тоже ![]()
спасибо, еще ленты были только 2.5 см, аж трудновато, но так увлекает, теперь понимаю девочек с канзаши форума... ![]()
Спасибочки ![]()
ну как то не то, может со стороны видней, даже не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:39
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Какая у вас зима!
![]() ![]() ![]() И еще кофейные деревья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2012 23:58
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
В этом году удалась на славу..... ![]()
последнее доделала, и кажется с меня хватит ![]() Решила отвлечься ![]() Сегодня для соседской девочки (подружка моих сыночков ![]() ![]() ![]() и еще на улице такой ливень, как с ведра льет... ![]() ![]() значит весна ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 1:44
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Покажешь, как закончишь проект?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 2:31
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
очень красивое деревце и пошаговые фото классные-превращение удивительное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 9:31
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
![]()
обязательно...
Галя, большое спасибо!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 9:42
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
03 Мар 2012 12:37
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Асмирочка,теперь у тебя кофейная плантация-представляю какой аромат стоит ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 14:08
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||||||
юный садовник ![]() красиво)))) так а заказчице понравился топиарчик? или не носила еще? ты его прям продашь? |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 18:24
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2012 22:27
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 16:36
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
ага, аромат ![]() ![]()
ну-ну еще какой ![]()
пасибки, Катенька... ![]()
еще как, така довольная ![]()
а что в этом такого, она же мне фурнитуру не дарит....., я все честно покупаю....продала но чисто за символическую плату... ![]() Splattie Танечка пасибочки ![]()
кофейные деревья с крученным стволом?
такого не знаю, придумывала сама... и канзашами украсить... ну если хочешь, могу поэтапно сфотать, так как еще одно хочу в подарок сделать, ну и остаток кофе в дело пустить ![]()
да, не то слово ....
спасибки... galya420 Ekaterino4ka Splattie Ganna ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ВАМ .... ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 16:51
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
Ну вот до этого говорила, что буду шить костюмчик бабочки для соседской девочки 3.5 лет...
Отталкивалась от готового топика , простой белый топ-сеточка... сделала бабочек , их наклеила на ленточку а ленточку на рукавчик , чтобы было легко одевать , просто ленточкой завяжут, при танце, мне кажется ленточки будут красиво летать...горловинку цветочками украсилакрылышки тоже готовые, просто наклеила цветочки...хотела на нижние крылышки тоже сделать розочки , но что-то поленилась ![]() вот усики, не знаю захочет мама девочки или нет ![]() мне кажется костюмчик удался, а мама ее еще хочет термоаппликации бабочек на перед наклеить... Во не знаю получится на модельке все вместе сфотать, девочка ну очень капризная, поэтому без примерок, на своего старшего прикладывала, а он мам я же не девочка.... ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 17:57
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||||||
![]() а вот что за чисто символическую плату - эт плохо.... свой труд надо ценить ![]() У меня вообще своего рода мечта...... чтоб рукоделие приносило доход,а не только удовольствие ![]()
бабочка будет отпад)))) классно получилось, ненавязчиво и кокетливо))) |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 18:09
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
Бабочка будет воздушной, нежной и красивой. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 18:21
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Воздушная, легкая бабочка получается!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 18:27
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
а мой все твердит не стыдись, и проси, ты же трудилась...надо свой труд ценить.... ![]()
первый раз на девочку что-то шила, да и вообще юбку.... ![]()
уже фотаю, получится мини-кофейное дерево.... ![]()
пасибо!!!! ![]()
спасибочки!!!! Ekaterino4ka Ganna Splattie ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 18:40
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 18:41
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
Анют, пошла шар делатть, ну и фотать конеШно!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 19:45
|
Helena262
58 лет Москва |
|||||||||||||||||
Асмирочка
![]() ![]() ![]() А костюмчик бабочки,очень очень красивый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 2:34
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
девочка будет самой нарядной ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 8:31
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||
![]() ой девочки а нас снегом завалило по самое нехочу ![]() ![]() пойдем сегодня с ребятами в снежки играть ![]()
Елена, спасибо большое, думаю понравится, точнее маме, дома она не мерит, капризничает, а в садике молча одевает все , что воспитатели наденут, интересно ![]()
В этом я тоже не сомневаюсь... ![]() Ну вот, вчера я сделала очередное деревце-кофейное, да и заодно получился МК, спец-заказ Ganna Анюты.... итак , нам нужно- стаканчик, проволока и алебастр(в моем случае, но подойдет любой быстрозатвердевающий стройматериал) проволоку сгибаем, как вы хотите, я просто оборачиваю баночку, а потом придаю форму... теперь нам нужна палочка, чтобы помешать... заливаем воду, сажаем ствол и рамешиваем, потом придавливаем теперь нам нужна газета, клей и нитки делаем шарик и обматываем ниткамичем нить острым делаем дырочку(у меня ножницы)заливаем клейи сажаем голову на стволберем краску, у меня акриловая коричневаязакрашиваем шарпока шар сохнет, готовим все, что нужно для наряда стаканчика истволавырезаем прямоугольник по размеру стаканаприклеиваемтеперь нам нужен синтепон(можно вату) для уплотнения стволана ствол мажу клейобклеиваю весь стволобматываю ленотойи бусинамивырезаю фатин(сеточка) по размеру стаканчиканаклеваем на стаканчик делая складочку, пардон за манекюр ![]() ![]() ![]() ну вот и все, не так уж и трудно... ![]() что уделили время и просмотрели мой МК.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 10:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
МК!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 10:18
|
Асмирочка